定期的に通わせていただいています!
ライフスタイルに合わせて、いつもお洒落にしてくださるので、大満足です☆
店内もゆっくりしていて、スタッフさんもみなさん話しやすく、とても居心地が良いです^^
また次回もお願い致します!!
カット+シャンプー¥3950【中目黒/代官山/恵比寿】
ゆかり様
いつもありがとうございます!!(^^)
毎回一緒に新しいスタイルを考えたり、ヘアスタイルを全て任せて頂けて
とても嬉しく思います!!
またお待ちしております♪!!
ハヤシシオリ
カラーも可愛くて満足です!、
【平日新規限定☆】透明感艶カラー+2stepトリートメント¥5500【中目黒】
カットのみの予約で遅い時間だったのにも関わらず
カラーもお願いしたら担当のスタイリストさんが快く対応してくれました!
今のカラーを活かしてリタッチでやってくれましたが
とってもいい色でカットも理想の形にしていただきました。
仕上がりに大満足です。
ありがとうございました、またお願いします。
雰囲気もスタイリストさんもとても素敵なサロンです。
【平日限定*】似合わせカット+シャンプー¥3950【中目黒/代官山/恵比寿】
今回もありがとうございました。いつも丁寧にお話してくださり、私の状況や希望に合わせてカットやメニューも調整していただいてとても感謝です。またぜひよろしくお願いします!
【MOTO指名限定】カット+プレミアムストレート縮毛矯正+髪質改善tr ¥20000
とても落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!髪型も気に入りました!
酸性ストレート(縮毛矯正)+カット ¥14300【中目黒/代官山/恵比寿】
初来店です。メニューの相談に丁寧にのってくださり、わかりやすく説明してもらえました!
今回はカラーとトリートメントで施術後のサラサラ具合と色の入り具合に感激しました!とても満足です◎
店内雰囲気はおしゃれで、ドリンクを頂きながら落ち着いて過ごせました☆
カラー+最高級リボーン5stepトリートメント¥9900【中目黒/代官山/恵比寿】
髪の生え癖に合わせたスタイリングをお勧めしてくれました。
カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。
お店周辺のおすすめのお店情報も教えて頂き、美容院にいる時だけでなくその後も一日楽しめました。店員さん皆とても話しやすく居心地が良かったです。
【新規限定】カット+3stepトリートメントorクイックヘッドスパ/中目黒
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めてカットで利用させてもらいました
丁寧なお仕事で、仕上がりも満足です
接客も心地よかったので、おすすめできます!
髪質や自身の髪の悩みに一つ一つ丁寧に相談に乗ってくださり要望にあった仕上げにして頂きありがとうございました!
【当日限定】 カット+透明感カラー+髪質改善TOKIO5stepトリートメント
とても丁寧にカウンセリング・施術をしてくださいました!スタイリングもその人にあった方法を提案してくださいます。仕上がりも素敵でした!
カット+コスメパーマ¥8800【中目黒/中目黒駅】
技術・仕上がりは★5じゃ足りないぐらいプラスしたいです!
「髪の長さはこれぐらい、頭大きく見えるのはいや、イケメンじゃなくて外国人の小さい男の子みたいな…」とめちゃくちゃふわっとした説明を理解してくださって、期待以上にかわいいカットにしてくださいました。
ロングヘアからばっさりショートヘアにしていただきましたが、もっと早く切ればよかったと思うほど気に入ってます。
カラーも理想通りの冬らしいワインレッドになりました。
ありがとうございました!またお願いします!
【人気No.1】カット+カラー+カシミア2stepトリートメント¥8800/中目黒
相談に乗ってくださりつつ、かわいく仕上げてくださりました。
スタイリング方法なども丁寧に教えてくださったため、新しいヘアスタイルにしても非常に安心です。
カット+コスメパーマ¥8800【中目黒/中目黒駅】
いつも綺麗に仕上げていただいて感謝です。
半年ほど前から結婚式に向けた髪色を相談させていただいており、今回は結婚式直前の最終カラーだったので明るさや色味をかなり悩んでいたのですが、元々の髪色にあわせてイメージに一番近くなる色を提案してもらいました。
トリートメントのおかげもあり、ドレス2着ともに合う髪色・髪質の状態で当日を迎えることができました。
今後もよろしくお願いします!
Ri 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
結婚式という特別な日に向けて、大切なヘアカラーを当店にお任せいただき、重ねて感謝申し上げます。
最終カラーの色味は、私もお客様とご相談しながら、一番素敵な状態になるようにと、想いを込めて施術させていただきました。
ドレスにも合う色と髪質で当日を迎えられたとのこと、本当に嬉しく、安心いたしました。
トリートメントも、ヘアカラーと合わせて効果的なものを選ばせていただいたので、ご満足いただけて幸いです。
結婚式後も、ヘアスタイルの維持や新しいスタイルに挑戦など、ぜひお気軽にご相談ください。
今後とも、お客様のヘアライフをサポートさせていただければと思います。
お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
今日、初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧で、カウンセリングから仕上げまで安心してお任せすることができました。
落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスしながら過ごせる心地よい時間でした。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
カット+最高級リボーン4stepトリートメント¥6600【中目黒/代官山/恵比寿】
イメージとぴったりなカットにしていただいてありがとうございました!
似合わせカット+シャンプー¥4400【中目黒/代官山/恵比寿】
na 様
ご来店いただきありがとうございました。
お客様のイメージに合ったカットにできたとのこと、大変嬉しく思います。
ヘアスタイルは日々の生活を彩る一部ですので、ご満足いただけて私も安心いたしました。
シャンプーやヘアセットなど、ご自身でのスタイリングで困ったことがございましたらお気軽にご相談ください。
お客様のヘアスタイルが常に心地よく、素敵な毎日を送れるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
夜の予約なのに大幅遅刻してしまったにも関わらずご対応いただきありがとうございました。翌日どうしても綺麗な状態でいたかったので、大変助かりました。
希望カラーもイメージを写真ですり合わせながら決められたので思い通りの髪色になりました。
淡々と対応いただけたのが個人的にとてもよかったです。ありがとうございました。
【平日指名なし限定】透明感艶カラー+2stepトリートメント¥5500【中目黒】
毎回こちらの要望を丁寧に納得するまで聞いてくださり、仕上がりも満足しています。お話もいつも楽しいです。
【人気No.3】カット+透明感カラー¥7700【中目黒/代官山/恵比寿】
とても丁寧で優しくて仕上がりもとても良かったです。
めっちゃカッコよくなれました!
【メンズ限定*】メンズカット+パーマ ¥8800【中目黒/代官山/恵比寿 】
まつお 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
「めっちゃかっこよくなれました!」とのお言葉が、何よりの励みになります。
お客様の魅力をさらに引き出すお手伝いができたのであれば幸いです。
ヘアスタイルは、その後のスタイリングやお手入れがとても大切になります。
何かご不明な点や気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
柔らかい人で過ごしやすい空間でした!
たかやま 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
過ごしやすい空間と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただけるよう、空間作りを心掛けておりますので、そのように仰っていただけて光栄です。
ぜひまた、お疲れを癒しにいらしてください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カットとカラーをお願いしました!
理想通りに仕上げて頂きありがとうございました!
またお願いしたいです!
[新規から3回目まで利用可]カット+カラー+カシミア3stepTR¥8800中目黒
とても丁寧で、色んな事を教えて頂けて、嬉しかったです。
また伺わせて頂きます。
davines2step極上ヘッドスパ+カット【中目黒/代官山/恵比寿】
カット、カラー、ヘッドスパ
カウンセリングからとても丁寧で、アドバイスもしていただき、仕上がりも素敵にしていただきました。
また是非お願いしたいです、ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
簡単な写真を見せたのみですが、色味も形も理想通りでした。また伺いたいと思います!
みずほ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
写真のみで理想通りに仕上がり、気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
色味や形など、お客様の思い描くイメージを共有し、それを実現できたこと、美容師として大きな喜びです。
ぜひまた、ヘアスタイルチェンジやメンテナンスなど、いつでもお気軽にご利用ください。
お客様の「また伺いたい」というお言葉が、私たちの励みになります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
していただいたカラーが大満足で、クーポンがお得すぎるなと思いました!色落ちしたらまた伺いたいと思います。
【新規から3回目まで利用可*】カット+透明感艶カラー¥6950
ぱ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お得なクーポンもご活用いただけて嬉しいです!カラーの色落ち具合など、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
お客様の髪の状態に合わせたケア方法などもご提案させていただきます。
色落ち後も、ぜひ当サロンで再びカラーをお楽しみいただければと思います。
ご丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。曖昧なオーダーでしたが、おしゃれな髪型にしてくださり気に入っています。またよろしくお願いいたします!
なな 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のライフスタイルやお好みに合わせて、ご提案させていただいておりますので、気に入っていただけて安心いたしました。
曖昧なオーダーでも、的確なご提案ができるように、カウンセリングにも力を入れております。
ヘアスタイルでお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。
お客様の魅力を引き出すヘアスタイルを追求し、更に喜んでいただけるよう技術を磨いてお待ちしております。
ぜひ、次回もご来店いただけますと嬉しいです。
丁寧に対応していただけました!
やい 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
丁寧な対応とのお言葉、大変嬉しく、励みになります。
お客様にリラックスしていただき、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、今後も努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、お話も楽しくて仕上がりも理想通りで満足しています★
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
またお願いしたいと思います!
[新規から3回目まで利用可]カット+イルミナカラー+2stepTr+ヘッドスパ5分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングもしっかりしてくださるので安心感のある美容室です。
今回は縮毛矯正をかけた髪でショートカットという難しいオーダーしてしまいましたが、写真の雰囲気をしっかり近づけて再現してくださってとても嬉しかったです!おろすとボブっぽく、耳にかけるとショートっぽく見えて鏡を見るのが楽しくなりました。スタイリングも丁寧に教えていただいたので、メンテナンス頑張ります!
フルコースstandard¥15400【中目黒/代官山/恵比寿】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
担当スタイリストさんがとても優しくて、相談しやすい雰囲気でした!
カットもほぼお任せにしたのですが、とっても素敵な仕上がりになって大満足です!
また来ます!
丁寧な接客で技術も確かで満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。
み 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に満足していただける事が、私達にとって何よりの励みになります。
これからも丁寧な接客と確かな技術で、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました。
セーヌパス(CEINE PATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー