3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  6. セーヌパス(CEINE PATH)  >

CEINE PATH【セーヌ パス】

セーヌパス

• 東京都目黒区青葉台1丁目14-17 S.Y.T.Bldg中目黒3階
  • 東急東横線/日比谷線 中目黒駅徒歩5分 【CEINE PATH中目黒/中目黒駅】

ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:21:21.0

定期的に通わせていただいています!
    ライフスタイルに合わせて、いつもお洒落にしてくださるので、大満足です☆
    店内もゆっくりしていて、スタッフさんもみなさん話しやすく、とても居心地が良いです^^

また次回もお願い致します!!

カット+シャンプー¥3950【中目黒/代官山/恵比寿】

ゆかり様

いつもありがとうございます!!(^^)
    毎回一緒に新しいスタイルを考えたり、ヘアスタイルを全て任せて頂けて
    とても嬉しく思います!!
    またお待ちしております♪!!

ハヤシシオリ

• きいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 20:35:17.0

ロングからバッサリ切ってもらいボブになりました!
    カラーもこの色は嫌だと伝えると色々提案してくださって助かりました!友人にも髪の毛褒めてもらって仕上がりも大満足です!

カット+カラー+最高級リボーン2step TR¥8800【中目黒/中目黒駅】

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:55:55.0

本日はありがとうございました。
    私の髪質は剛毛多毛で小学生頃からずっと縮毛矯正を続けています。
    いろんなところで縮毛矯正経験がありますが難しい髪質なのか、なかなか満足いかなかった中で今回満足できました!
    リピートしたいです。大感謝です。

フルコースstandard¥15400【中目黒/代官山/恵比寿】

• しのださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 17:30:36.0

丁寧にありがとうございました~

カット+1ブリーチカラー(ブリーチ+カラー) ¥16500【中目黒/代官山】

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:49:43.0

前回のブリーチから今回は少しトーンダウンするカラーをお願いしたのですが、今後のスケジュールや今の私の髪の毛の扱い方など丁寧に教えてくださいました。施術中もとても楽しかったです!また来月よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+カシミア2stepトリートメント¥8800/中目黒

のん様

ラベンダーカラーとてもお似合いでした!

またご相談ありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

毛髪履歴、髪質、ライフスタイルなどしっかりカウンセリングさせていただき、のん様のご希望のスタイルに添えるよう施術させていただきました。

その場だけでなく数ヶ月、数年先を見据えたスタイル、施術をさせていただきました。

定休日なし

• たけるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 00:03:33.0

初来店です。
    髪の伸び方やパーマの状態を見て、希望するカットをしていただけました。スタイリングの方法やオススメのスタイリング剤についても詳しく教えていただき、とても助かりました。
    気さくに話しかけてくださったのも嬉しかったです。

【平日限定】似合わせカット+シャンプー¥3950【中目黒/代官山/恵比寿】

たける様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していただけてよかったです^_^!
    スタイルめちゃくちゃ似合ってました!!

ぜひ今後ともよろしくお願い致します!!!

磯飛 慎之介

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 09:16:15.0

何年かぶりに縮毛矯正をしてもらい、まとまりづらかった髪の毛が生き返ったように、想像以上の仕上がりで大変満足です!
    担当のスタイリストさんは、丁寧なカウンセリングでイメージを汲み取っていただけるので、安心してお任せできます!接客も心地よくて、お話も楽しかったです。上京してから何店舗も行っていますが、プロフェッショナルさがピカイチな方だなと感じます。ぜひまたお願いしたいです!

一点だけ、アシスタントさんの接客や対応が少し気になってしまいました。忙しくて大変だろうとは思うのですが、こちらまで気分が下がってしまい、少し残念です。

選べるスペシャルフルコース☆  ¥18700【中目黒/代官山/恵比寿】

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:54:51.0

いつも本当に素敵に仕上げていただきありがとうございます!

【人気No.3】カット+カラー¥7700【中目黒/代官山/恵比寿】

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:11:30.0

手際良く丁寧に対応していただき、仕上がりに満足しています!ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント

• さやさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 19:11:40.0

初めての来店です。
    髪の状態を見ながらカットカラーについてアドバイスいただきとても心強かったです。
    やや癖があり広がりやすい髪質ですが、家でも簡単にセットできるローレイヤーを入れていただきました。
    表面のパヤパヤした髪に関するおすすめアイテムや家でできる対処法も教えていただき感謝です。
    また初めてリボーントリートメントを試してみました。
    4ステップあったため各工程でどんな効果があるか説明があると更に嬉しかったです!
    前日予約でしたが、とても素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました^ ^

【人気No.2】カット+カラー+最高級リボーン4step TR¥11000

• ヒロコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 23:11:21.0

他の店舗に浮気していたのですがここが雰囲気もゆったりしていて落ち着くし技術も1番だったので戻ってきました!
    ダメージと履歴を考えて優しめの薬剤でやってもらったのですが、素敵な仕上がりにしてもらえました!さらさらです!縮毛矯正とカラーが終わってカットをする時も髪を触って確認させてくれて髪の量減らしますか?などこまめに確認してくれました!なりたいイメージをしっかり聞いてくれて疑問に思ってることや履歴からどんな髪色になるかなどしっかり説明してくれるので安心してお任せできます!施術を始める前にいつも他に気になってることはありますか?と聞いてくれるので何か言いそびれて思った通りの仕上がりにならなかったことはないです。あと施術中はタブレットで映画やドラマアニメなどが見れるのも嬉しいのと施術が終わった時に綺麗に染まりましたね!など嬉しくなる言葉をかけてもらえるのでいつもテンションが上がります!これからも通わせてもらうつもりです。

• Saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:49:24.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングもしっかりとしていただき、大満足な仕上がりになりました!!
    周りの友だちにも好評で、またお願いしたいです!

プレミアムフルコース¥22000【中目黒/代官山/恵比寿】

• イットクさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 12:05:09.0

クセ毛をなるべく目立たないようにストレートに近いスタイルリングにしてほしかったが、仕上がりは真逆でパーマ風になっていた。
    施術中もストレートパーマについて話したりしていたのに、気持ちを伝えるのは難しい。

店内の雰囲気は、とても気に入っている。いくつかのヘアサロンを見てまわって比べたが、1番落ち着く。

また行きたいと思っています。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 01:32:34.0

カラーとカットをお願いしたのですが、どちらもすごく満足な仕上がりになり、嬉しいです。トリートメントを担当してくださったアシスタントの方もとても親切で、また来たいと心から思えるような美容院です!

みなみ様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます^^!!!

満足していただけてよかったです^^
    接客も技術のうちだと思っております^^

アシスタントにも伝えさせていただきました^^
    とても喜んでいました^^ありがとうございます!!!!!

ぜひ今後とも宜しくお願いいたします!!!!!

磯飛

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:36:37.0

理想通りに綺麗にしてくれました!またお願いします!

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 09:12:37.0

伸ばしかけのぴょんぴょんはねる髪を、なるべく切らずにパツッとカットしていただきました。
    わがままなお願いでしたが、きれいになって大満足です!
    最後にしてもらったセットも、いつもより大人っぽくて新しい発見がありました。
    自分でもがんばってみようと思っています!
    投稿遅くなってすみません汗

【新規から3回目まで利用可*】カット+艶カラー/白髪ぼかし可¥6950中目黒

みなみ様

またご相談ありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

毛髪履歴、髪質、ライフスタイルなどしっかりカウンセリングさせていただき、みなみ様のご希望のスタイルに添えるよう施術させていただきました。

定休日なし

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 13:46:41.0

なりたいイメージの雰囲気の通りに髪色も髪型も可愛くしてくださいました!これからは続けて通いたいです!

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 12:22:51.0

[施術メニュー] カット、その他

Mayu様

またご相談ありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

毛髪履歴、髪質、ライフスタイルなどしっかりカウンセリングさせていただき、mayu様のご希望のスタイルに添えるよう施術させていただきました。

定休日なし

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 00:46:07.0

担当スタイリストさん!
    いつもいつも可愛くしてくださってありがとうございます!お名前がわからないけど。。いつもドライヤーしてくれるお姉さんもありがとうございます!

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 19:00:39.0

中学生男子のカットをお願いしました。カッコよく仕上げていただき本人も満足しています。またお邪魔する際は宜しくお願いします。

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:03:29.0

初めて伺いましたが、カラーのことなど詳しく話を聞いてどうしたらいいのかを教えていただきありがとうございました。
    髪が広がり結ぶしかできなかった最近だったので
    これからストレスから解放されると思うと嬉しいです。

癖もしっかりめに伸ばしていただきありがとうございました

CEINE PATH【セーヌ パス】からの返信コメント

なほ様この度は嬉しいクチコミありがとうございます^^

満足していただけてよかったです!!!
    うねり広がりはストレス溜まりますよね

解消できてよかったです^^

素敵な夏をお過ごし下さい^^

今後ともぜひ宜しくお願いいたします!!!

磯飛

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 10:51:33.0

初めてお伺いしたのですが、カラーの提案をしてくださったり乾かし方を教えてくださったりとご丁寧に対応いただきありがとうございます。仕上がりにも大変満足しています。
    次回以降も是非よろしくお願いします。

カット+カラー+Xトリートメント¥14300【中目黒/代官山/恵比寿】

ゆい様

またご相談ありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

毛髪履歴、髪質、ライフスタイルなどしっかりカウンセリングさせていただき、ゆい様のご希望のスタイルに添えるよう施術させていただきました。

定休日なし

• みーみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:00:49.0

担当スタイリストさんのカットスキルやカラーのセンスは抜群です。
    お人柄も親しみやすく話しやすいです。コスパも良くこんな良い美容院に巡り会えてラッキーです。

みーみー様

またご相談ありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

毛髪履歴、髪質、ライフスタイルなどしっかりカウンセリングさせていただき、みーみー様のご希望のスタイルに添えるよう施術させていただきました。

定休日なし

• さわむかいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 08:47:51.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパ後は気持ちが良く、いつも意識が朦朧してしまいます。
    遅い時間でしたが、丁寧なご対応に感謝いたします。

カット+2stepクイックリボーントリートメント\5500【中目黒/代官山/恵比寿】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ぷじょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:09:03.0

とても気楽に施術受けることができて
    毎回仕上がりも満足です!
    値段もお手頃だしまたこれからも宜しくお願いします!

ぷじょん様

またご相談ありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

毛髪履歴、髪質、ライフスタイルなどしっかりカウンセリングさせていただき、ぷじょん様のご希望のスタイルに添えるよう施術させていただきました。

定休日なし

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:44:20.0

髪の状態を見てメニューを提案してくださるので助かります。次は前髪が伸びた頃にまたお願いします。

K様

またご相談ありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

毛髪履歴、髪質、ライフスタイルなどしっかりカウンセリングさせていただき、K様のご希望のスタイルに添えるよう施術させていただきました。

定休日なし

• nabecoroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 11:52:08.0

キッズカットで急遽予約させていただきました。
    丁寧に対応していただき、大満足です。息子もお気に入りです。

• わたべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 16:14:05.0

隙間時間で伺ったのですがスピーディーかつ丁寧に施術して下さって仕上がりにも大満足です!
    カウンセリングもしっかりして下さって安心でした◎
    合間の雑談も楽しかったです!

わたべ様

この度は口コミありがとうございます^^

あいまできてくださりありがとうございました^^
    いつでも空いている時間きてください^^
    今後ともよろしくおねがいいたします!!!!

磯飛 慎之介

• あづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 00:11:07.0

行く度その時の髪質や、やりたい髪色など全て綺麗に叶えてくださるので毎回感動してます!
    なりたかった以上の仕上がりで大大満足です!

また次回もお願いします!!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:12:44.0

いつも丁寧に接客・施術してくださいます。
    話しやすい雰囲気で、やりたい事の相談もしやすいです!

[施術メニュー] トリートメント

あ様

またご相談ありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

毛髪履歴、髪質、ライフスタイルなどしっかりカウンセリングさせていただき、あ様のご希望のスタイルに添えるよう施術させていただきました。

定休日なし

セーヌパス(CEINE PATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー