4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. レアー(Lair)  >

Lair 【レアー】

レアー

• 埼玉県越谷市大泊303-1
  • 【駐車場3台あり/駐輪OK】せんげん台駅 東口 徒歩19分 ≪東部スカイツリーライン≫
  • るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 11:19:10.0

色も好きな色なのと、トリートメントすると髪がふんわりするので若返った気がします(*´∀`)♪
    カットしていないのに、セットが楽になるのもびっくりです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

カラーとトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。

るる様、いつも若々しく可愛いですよo(^o^)o
    気になるところございましたら、おっしゃてくださいね。

次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

• くるみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-20 17:55:01.0

リピーターです。ヘアースタイルに迷っていてもアドバイスをいただき、いつも予想以上の仕上がりをしていただきます。マンツーマンなので雑音もなく、落ち着いて過ごせます。お店も大変きれいです。またお願いします(^^)

カット+白髪染めリタッチカラー+炭酸クレンジングプチヘッドスパ

くるみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

くるみ様の綺麗のお手伝いができると嬉しいです。

こちらこそよろしくお願い致します。

次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

• きこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 23:13:48.0

急遽メニューを変更したのに
    色々相談にものってくださって
    前髪がいつもと違う感じにしていただいたら
    周りからの評判も良かったです。
    担当スタイリストさんにカットしただくと
    心地よくてリフレッシュできます。

カット+白髪染めフルカラー+3stepトリートメント◆定価¥9900→¥8900

きこちゃん様

前髪、好評だったのですね!
    いつも喜んで頂けて嬉しいです。

気になるところございましたらなんでも仰ってください。
    これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ヒラメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 17:17:49.0

先日はお世話になりました
    炭酸クレンジングプチヘッドスパをしていただきました  とてもいい香りがしてきて頭皮のマッサージも気持ちよく毎日の疲れがとれたようで身体も心も軽くなりました      カラーの待ち時間ではホットコーヒーをいただき、色々な雑誌を見たり、旦那の話などをしてあっという間に時間が過ぎてしまいました  またお世話になりますよろしくお願いいたします

ヒラメ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

炭酸クレンジングプチヘッドスパを体験して頂き、日々のお疲れが取れたようで良かったです。
    汚れを落とした毛穴が引き締まり、髪にボリュームもでて良いことずくめです!

ヒラメ様の癒しの時間になれると幸いです。

[投稿日] 2022-10-11 14:56:17.0

今回は予約していたカットとカラー、プラスパーマも突然お願いしたのですが、快くやっていただきありがとうございました。パーマのかかりにくい直毛なのですがいい感じに仕上げていただきました。ウェットにするとパーマが出て、しっかり乾かしてブローするといつもよりボリュームのある感じの髪型になりとても気に入ってます!いつも唐突なお願いに対応していただきありがとうございます。そして楽しいお喋りも癒しの時間です。また2ヶ月後お願いします。予約しなきゃ!

カット+オシャレ染めフルカラー+3stepトリートメント◆定価¥10450→¥9900

口コミもありがとうございます。

時間に少しゆとりがありましたので、パーマも対応させて頂きました。
    何年かぶりのパーマスタイル、喜んで頂けて良かったです!
    色々なバリエーションを楽しんでくださいね。

そして私の方こそいつも楽しく癒されております(笑)

また次回ご来店心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 10:49:46.0

約1ヶ月半に一度のルーティンとなった炭酸プチヘッドスパにシェービング+フェイシャルマッサージは頭の凝りがほぐされ心地良いBGMで毎回、眠ってしまいそうになります。
    シェービングとフェイシャルマッサージで肌も絶好調です!
    悩みの多い髪質ですが定期的なカットで◎

カット+炭酸プチヘッドスパ+シェービング+フェイシャルマッサージ

ももちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

すっかりこの施術がルーティンになってしまいましたね(笑)
    喜んで頂けて嬉しいです。

年齢に合わせて変化する髪と頭皮ですので、定期的なメンテナンスは大事です。
    ももちゃん様のメンテナンスサロンとしてご提案させて頂きながら、
    私自身もアップデートしていけたらと思います。

また次回ご来店心よりお待ちしております。

• はっかーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 00:34:51.0

ロングヘアーから切りっぱなしボブにして頂きました!満足の仕上がりで、自分でドライヤーしてもいい感じに馴染んでセットも簡単にできました!ヘッドスパ気持ち良すぎて毎回やってもらってます笑またよろしくお願いします!

はっかー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    忙しい中口コミもありがとうございました。

急に切りたくなってのばっさり! でしたが、とてもお似合いでしたね!
    満足していただけて良かったです。

プチヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。
    リフレッシュ効果はもちろんのこと美髪効果もあるので、
    はっかー様の年代も日々ケアは大事ですよ!

• オモニさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 14:29:23.0

今回はカットと白髪染めカラーをお願いしました。いつも通り希望のスタイルに仕上げていただき、楽しくてリラックスできる一時を過ごすことが出来ました。

ちょうど自宅のシャンプーが切れかかっていたので、Lairさんに置かれているシャンプーを初めて購入しました。
    身体も洗えるほどの優しい洗浄力だということで、頭皮にも良さそうですし優雅な香りで毎日のシャンプー時間が楽しみです!

オモニ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。

こちらこそ楽しいお話と、オモニ様からいつも刺激をいただき参考にさせてもらってます!

今回ご購入されたシャンプーは体も洗える優しい洗浄力で
    地肌の油分、水分バランスを調整してくれます。
    そして華やかな香りに癒されてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• きこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 15:12:25.0

今回は、前回教えてもらったシェービングとフェイシャルマッサージも体験してきました。
    初めてのことだから
    ちょっとドキドキ・ワクワクでしたけど
    すごく気持ちよかったです。
    雲の上にいるみたいでずっとふわふわ気分でした。
    炭酸ヘッドスパもとってもとっても気持ちがいいです。
    前回初めて体験してハマってしまいました。
    担当スタイリストさんの手は魔法の手みたいで
    すごく気持ちが良くてよかったです。
    自分にご褒美の時間が過ごせました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きこちゃん様

2回目ご利用ありがとうございます。

すごく誉めて頂いて恐縮してしまいます。
    気に入って頂けて本当に嬉しいです。o(^o^)o

ご自分のご褒美ときこちゃん様の綺麗のお手伝いができるように頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 22:10:14.0

初めての利用でしたので少し緊張していましたが、お話しやすくて楽しい時間になりました
    元気が出る前髪にしていだだき、とても満足です
    次回はパーマをかけたいと思ってます
    よろしくお願いします

あんちゃん様

この度は数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

元気がでる前髪!
    素敵な表現の仕方!
    そのように言ってくださり、満足していただけて嬉しいです。

次回、パーマもご期待に沿えるよう頑張りますo(^o^)o

• のんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 19:14:24.0

いつもお世話になります。
    3ヶ月に1回位のペースで通わせて頂いています。今回は短くカットして頂きさっぱりしました。いつも楽しいく癒やしの時間ありがとうございます。次は2ヶ月位で白髪染めリタッチで予約する予定でいます。

のんママ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しませて頂いております(笑)

今回だいぶ短くさっぱりカットして、お手入れはいかがでしょうか?

年齢と共に白髪の量や髪質にも変化がおきてくるお年頃ですが、
    一緒にお悩みをカバーするお手伝いできると嬉しいです。

また次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 00:55:46.0

大好きな場所なので、毎回行くのがとても楽しみです。
    今回も色も仕上がりも全て大満足です!!
    いつも希望以上の髪型にして頂きありがとうございます。

また、よろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー+3stepトリートメント◆定価\9150→\8300

いつもご利用いただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。
    今回は、前回のカラーに合わせたお色に致しました。
    また気になるようでしたらご相談ください!

次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:35:43.0

いつもお世話になっています。今回も息子のカラーカットをありがとうございました。とても満足している様です。
    いつも丁寧に希望通りに仕上げていただけるので絶大な信頼があります。また宜しくお願いします。

りえ様

息子様、いつもご利用ありがとうございます。
    忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

絶大な信頼だなんて!
    更に満足していただけるように頑張ります。
    会話も楽しいです(^.^)

[投稿日] 2022-08-03 07:32:24.0

今回も写メを見ていただき「この髪型にしてください」っていって楽しいお喋りをしているうちにあっという間に希望通りの髪型に!襟足短めにサイドは軽めにしていただき、少し若返りできたかも笑笑!カラーも伸び切ったところと生え際と色々調整してくれて綺麗な仕上がりに!
    毎度ですが、楽しいお喋りをして自分磨きもできて幸せな時間です!いつもありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    もちろん!より一層若くて可愛らしくなりましたよ(笑)

お互いコロナ禍気をつけながら楽しいこと見つけましょう!
    色々な情報教えてくださいね!

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:08:35.0

とてもリラックスできる空間で、居心地良く過ごすことが出来ました。
    駐車場も広く停めやすかったです。

癖が強く量も多い私の髪の悩みを聞いてくださり、相談に乗ってもらいながらカットしていただきました!
    髪が軽くなり、暑い夏を乗り切れそうです。
    プチヘッドスパも気持ち良く寝てしまいそうになりました。

私がようやく長くお世話になりたいと思えた美容師さんでした。
    ありがとうございます。また伺いたいと思います。

カット+炭酸クレンジングプチヘッドスパ◆定価\5500→¥4500

こころ様

嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても励みになりますo(^o^)o

髪も軽くなり、プチヘッドスパで凝りと頭皮環境を整えて
    猛暑を乗り切れそうですね!

またお髪の悩みもご相談くださいませ。
    ご提案させてください。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 21:02:41.0

前回、初めて施術を受けて欠かせないメニューとなったヘッドスパ。今回もゴッドハンドの施術で大満足!
    レディースシェイビングとフェイシャルマッサージも毎回、欠かせなくなり癒しのBGMで最高のリフレッシュタイムとなっています。
    猛暑続きでカットは短めにして貰いスッキリ!
    又お願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ももちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カット+カラー+炭酸スパ+レディースシェービング+フェイシャルマッサージ
    フルセットで、ももちゃん様の癒しのリフレッシュタイムになれて嬉しいです。

ヘアースタイルも夏らしく爽やかです!

• ともままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 23:02:09.0

今回は前回の来店から1ヶ月しか経っていなかったので、リタッチカラーとトリートメントに前髪のみカットをつけて施術して頂きました。トリートメントでもヘッドマッサージをして頂けるので、頭皮がほぐれる気がして、気持ちいいです!他の方の口コミにもあったように、シャンプーの香りがなんとも言えない癒やしの良い香りで、家で髪を洗うのがもったいない気がしちゃいます(笑)年齢とともに頭頂部の髪が細くなってきてしまい、昔はあんなに剛毛だったのに~と嘆いたところ(笑)シャンプー後の髪を乾かす際にお店で使っているスカルプエッセンスを薦めて頂き、(あっ!営業はされていないので~(汗))購入してきました。つけると頭皮がすぅ~っとして、とてもいい感じです。来店の度にスタンプも押して頂けて、溜まっていくのが主婦には毎回の楽しみです(笑)次回は、新しく作られたリタッチカット炭酸ヘッドスパのクーポンを是非利用したいと思ってます。また、よろしくお願いします!

ともまま様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎度私の伝えたい事を代弁してくださって感謝です!

〈サンモニ〉スキャルプエッセンスは、
    生コラーゲンを配合し、健やかな頭皮に導くシリーズです。
    ご自宅でのシャンプー後は忘れずにシュッシュッして軽く頭皮をモミモミしてくださいね(笑)

毛髪を強化したい方にお勧めの『ボリュームタイプ』と、
    広がりやすさを抑えまとまりのある髪にしたい方にお勧めの『モイスチャータイプ』のシャンプー、トリートメントもございます。

ともまま様のお悩みが解決出来るお手伝いができると嬉しいです。

また次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• Qさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:08:03.0

リピーターです。
    美容師さんの人柄が大きいと思いますが、とにかく居心地がよいです。
    カットは仕上がりを確認してもらえるので、もうちょっと切っちゃってください!とか気兼ねなく言えて助かってます。今回は炭酸スパをつけましたが、それも力加減がちょうどよく(こちらも確認してもらえますが)とっても気持ちが良かったです。
    いつも美容室での会話は苦手なほうだったのですが、こちらでは楽しくお話しできます。
    お気に入りのお店です。

Q様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

炭酸クレンジングスパも気に入って頂けて良かったです。
    頭皮も髪もスッキリで、この時期、特にお勧めです!

ヘアースタイルも更に短くなりとてもお似合いです。
    これからも満足の施術をさせて頂きますので、
    なんでもお気軽に言ってくださいね。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• まめぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 19:10:43.0

ザックリと髪型を伝えただけでしたが
    大満足の仕上がりです♪
    またお願いいたします。

まめぞう様

ザックリのオーダーでしたが、(笑)
    スッキリさせたいお気持ちと、ご自身の持つイメージはしっかり伝わってきました。
    大満足だなんて嬉しいです。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• きこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 13:05:42.0

初めてだったのですごく緊張してたけど
    先生も優しくて可愛らしくて
    お話してたら緊張もほぐれました。
    初体験の炭酸クレンジングヘッドスパも
    すごく気持ちよかったです。
    ヘアスタイルの相談にも色々のっていただいて
    今のヘアスタイルもすごく気に入りました。
    また行きたいと思います。

きこちゃん様

また口コミもありがとうございます。
    励みになります!

そして、先生ではなく伊藤です!
    よろしくお願いします(笑)

色々喜んで頂けて嬉しいです。
    きこちゃん様のご要望にお答えできるようにこれからも頑張りますo(^o^)o

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:34:06.0

初めて来店しましたが居心地良くリラックスしっぱなしでした!
    室内も綺麗で一対一での対応も良いですね!
    次回はフェイシャル、シェービングもお願いしたいです!
    近いうちに又お伺いしますね!

カット+ヘアマニキュア\8250→\7700

みゆ様

リラックスして頂けて良かったです。
    当サロンはマンツーマン対応ですので、安心してご利用くださいませ。

さっそくのご予約ありがとうございます!

次回、レディースシェービングとフェイスマッサージ心よりお待ちしております。

• Mmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 20:09:19.0

今回も丁寧にカットしていただきました。
    前々回から軽すぎないカットにしていただいたのですが、そのおかげで朝起きた時でもいい感じです!
    こちらのイメージをなんとなくでも伝えると、希望通り再現していただけて素晴らしいです。
    シャンプーも香りが良くてフェイスカバーの下でついクンクン嗅いででしまいます!

Mm 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉とても励みになりますo(^o^)o

フェイスカバーの下でクンクンしていたんですね(笑)

またMm様に喜んで頂けるように頑張ります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:05:30.0

カラーも、トリートメントも大満足でとても癒されました!!
    こちらに通い出してから、髪のセットがホントに楽になったので助かってます。
    いつも、癒しの時間をありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

大満足だなんて、凄い嬉しいです!
    こちらこそ、るる様のフワッとした雰囲気に癒されております(^.^)

髪のセット楽になって良かったです。
    この暑さでは時短必須ですよね。

次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

• mierinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:09:45.0

トリートメント良かったです。

カット+白髪染めリタッチカラー+遠赤外線温熱付き4stepトリートメント

mierin様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。

スタイルは少し伸びるのを待って、
    様子を見ながら毛先を整えていくと良いかと思います。

また次回ご来店お待ちしております。

• あさやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 22:37:30.0

初めての来店でしたが、緊張することなく楽しく会話しながらあっという間に時間が過ぎました♪
    カットは長さを確認しながら丁寧に対応して下さいました。
    カラーの色も自然で気に入りました。寝癖もつきにくくスタイリング苦手のズボラな私には助かるカット技術だと思います!

カット+オシャレ染めフルカラー+遠赤外線温熱付き4stepトリートメント

あやさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの色、気に入って頂けて
    カットもお手入れしやすくなったようで良かったです。

これからも満足のいく技術を提供できるように頑張りますo(^o^)o

次回ご来店心よりお待ちしております。

• のんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 17:54:43.0

いつもお世話になっています。
    いつも同じ施術を受けてますが毎回満足しています。私は髪の量が多いのと癖がかなり強いのでいつもかなりすいてもらって髪の扱いが楽になり白髪染めももちがいいので安心しています。施術後髪の状態もいいです。サロンの雰囲気もよく気さくに話もできるので美容室苦手な方でも行きやすいですよ。また3ヶ月後予約を入れる予定です。

のんママ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。

こちらこそのんママ様の貴重なお時間楽しませて頂いております♪
    今回も暑くなってきたのでスッキリさせて頂きました!
    またスタイリングしずらくなったらいらしてください。

次回お会いできること楽しみにお待ちしております(^o^)

• ともままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 17:59:03.0

3回目の来店です。私が来店する数日前に母と息子がそれぞれに来店し、カットして頂きました。ヘッドスパとのセットで、二人共、ものすごく気持ちよかった!と言っていたので、私も施術してもらいたいと思いつつもカラーとリタッチで予約しました。シャンプーして頂いてる中で、ヘッドスパの話になり、やりますか?お願いします!のノリで施術して頂きました。二人が言っていた通り、ものすごぉ~く気持ちよかったし頭がなんだかとても軽くなりました。カットも二人共、願った通りの髪型になり大満足でした。もちろん、私自身も今までやってみたかった髪型にカットして頂けて、大満足でした。ヘッドスパは癖になりそうです(笑)施術していただきたい選択肢が増えてしまい、迷いながら次回の予約をすることになりそうです(笑)次回もまた、よろしくお願いします!

ともまま様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご家族様もご紹介頂き、忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

素敵なご家族様達、炭酸ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。
    肩、首凝り緩和、リフトアップ、美髪効果等々良いことずくめです。
    ともまま様もすっきりリフレッシュでき良かったです。

ヘアースタイルも喜んで頂き嬉しいです。
    お手入れはどうでしょうか?
    まだまだ色々変化を楽しんで挑戦していきましょう~(笑)

カラーと炭酸クレンジングスパの組み合わせクーポン、考え中ですので
    楽しみにお待ちくださいませ。

次回ご来店お待ちしております。

• みこぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 16:17:56.0

定期的にカットしてもらってます。
    今回もいい感じにしてもらってありがとうございます!
    周りの人から髪型を褒めてもらえて嬉しいです。

みこぽん様

いつもご利用ありがとうございます。

髪型誉めて頂いて嬉しいです。
    夏に向けてちょっぴりスタイルチェンジでした!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-12 21:12:21.0

毎度、予約日が待ち遠しくお会いするのを楽しみにしてます!インスタでお気に入りのヘアスタイルを保存して「これにして下さい。笑」っていうと細かく確認しながらのそれ以上気に入った髪型にしていただきありがとうございます。スタイリング方法も教えていただきました。頑張ってみます笑笑。購入したUVスプレーはいい香りがしてサラサラでつかいやすかったです。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

予約日が待ち遠しいなんて、
    私の方こそいつも楽しみにお待ちしております。

今回夏バージョンで更に短くしました。
    本当にショートカットがお似合いです!

ご購入されたミーファのUV スプレーは、香りながら髪と肌に潤いとツヤを与えてくれます。
    みー様の美肌をお守りいたします!(笑)

次回のご来店心よりお待ちしております。

レアー(Lair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー