4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. バイキートス(by kiitos)  >

バイキートス

• 埼玉県所沢市松葉町3-8 コーポ宮本1F
  • 西武新宿線【新所沢駅東口】より徒歩2分
  • みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:04:07.0

先日はありがとうございました。初回のときも素敵にしてくださり、また満を持して(笑)なりたい髪型をお願いしましたら理想通りの仕上がりで♪♪♪
    髪型だけで気分良く日々が過ごせるのですから、ほんとありがたいです!お喋りも楽しかったです!!

みっちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

髪型も気に入って頂き私も嬉しいです。今後もスタイルチェンジなどご要望があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きました。

by kiitios 三瓶悠介

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:53:55.0

駅から近く、フィンランド語の店名が気になり、初めて予約させて頂きました。卒業式を控えた子供のカットをお願いしました。大変丁寧に仕上げて頂き、子どももリラックスして過ごせたようです。またお願い致します。

かおり様

また嬉しい口コミまで寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はご卒業おめでとうございます。
    初めての美容室でお子様が緊張されるかと心配でしたがお話もたくさんして頂き、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またリラックスしにお越しください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

by kiitos

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:53:18.0

いつも息子がお世話になっています。
    交通事故で車イスになってしまいなかなか障がい者のカットをやってもらえる場所がなく…キートスさんはそんな悩みも解決してくれるのでありがたいです。
    お店の中はスロープがあらので嬉しいです。
    カット後セットのやり方も丁寧に教えてくれるので息子もわかりやすい。と言ってました。
    母は小手指のお店。息子は新所沢。
    障がいのある方、ぜひ行ってみてください。

マロン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今後も息子さんの満足いくようなヘアスタイルを提供出来るように精進して参りますので今後も、
    kiitos/by kiitos共によろしくお願いします。

by kiitos 三瓶

• マルちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-09 12:43:40.0

スキャルプクリーニングもカットもとても丁寧でスッキリ。大満足です。カットは難しい要望を的確に把握して施術して頂きました。ありがとうございます。BGMも好みで、スタイリストさんの自然な接客のおかげでリラックスした時間を過ごせました。
    次回も是非よろしくお願いします。

カット+スキャルプクリーニング or トリートメントlite \ 6600 → 4950

マルちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しいです。

次回マルちゃん様に寄り添った施術を心がけて参りますので次回もよろしくお願いします。

by kiitos    三瓶悠介

[投稿日] 2024-02-01 22:40:24.0

先程は初対面ではありますが素敵なスタイリングにして
    頂きありがとうございました。

また次回もよろしくお願い致します。

ハナ牛ちゃん様

先日はby kiitosにご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミまでお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルをお任せいただけた事、ヘアスタイルを素敵と言っていただけた事、大変嬉しいです。

次回もご期待に応えられるよう、最善を尽くしますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-30 17:23:44.0

この度もお世話になりました。
    今回はカラーとカットでお願いしました。
    敏感肌ですが、滲みないようにお気遣いいただいたので、トラブルも無く、キレイな発色のカラーにしていただき、テンションが上がりました!
    扱いやすく、お気に入りの耳飾りも楽しめるカットで、大満足です(*^^*)
    いつも話題性の高い髪型にしてくださり、感謝しております!

べーこん様

いつもkiitos / by kiitos にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいつも励みになります。

今回はべーこん様にとって初めてのカラー剤でしたが、何も皮膚トラブルなかったとのことで安心しました!ピンクレッドのカラーもとてもしっくり来ていました。お似合いでした!

次回もヘアスタイルやヘアカラーについてご相談ください。
    楽しみにお待ちしております!

by kiitos

• すみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:32:45.0

娘がお世話になりました。いつも伝えた希望以上の仕上がりにしていただき、大変満足しております。これからもよろしくお願いします。

すみ様

いつもkiitos / by kiitosにご家族でご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はいつもよりデザイン性のあるヘアスタイルでしたが楽しんで頂けた嬉しいです。
    いつも娘さんのお話も楽しみにしております。

これからも色々とご相談ください!

by kiitos

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:38:48.0

ヘアドネーション+カラーでお世話になりました。
    数年ぶりの美容室で緊張しましたが、一対一の施術だったので安心できました。
    カット+カラーも、いろいろ提案しながら行って頂いたので、希望以上の仕上がりで大満足です!
    今日は、髪型が変わってから初の出社でしたが、ロングからショートに変化した驚きと、何より髪型が好評でした!
    また次回もお願いしたいです。
    宜しくお願い致します。

ヘアドネーションカット

しの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアドネーションでのスタイルチェンジ、数年ぶりの美容室に安心と満足して頂きまして、私も安心しました。

今後もしの様に寄り添ったスタイル提案を心掛けて参りますので、よろしくお願いします。

by kiitos   三瓶悠介

[投稿日] 2023-12-24 21:09:59.0

by kiitosさんは、いつもこちらの状況に寄り添ってくださり、安心してお任せできます。
    今回のカラーも、体調に合わせたものにしてくださり、ありがとうございました。
    攻めたカラーに挑戦してみたい気持ちがやっぱり消えないので、来月またお願い致します♪
    体調整えますね。。笑
    今年は大変お世話になりました!
    来年も、どうぞ宜しくお願い致します m(__)m

べーこん様

いつも by kiitos にご来店頂きありがとうございます。またこの度は体調のすぐれない中嬉しい口コミまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

その後体調はいかがでしょうか?
    体調などに不安があるときは遠慮なくおっしゃってください!

次回の攻めたカラーのオーダーも楽しみにしております。

今年もどうぞ宜しくお願いいたします!

by kiitos

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:17:44.0

1週間程前に初めて利用させていただきました。ほぼ1週間経っての周りの反響は「カワイイ」で、年甲斐もなく嬉しくなりました!おかげさまで。。
    Hot Pepper Beautyの利用も初めてだったので緊張のまま伺ったのですが、担当スタイリストさんが自然体な方でスカルプ&シャンプーの後はリラックスできお喋りも楽しかったです。ありがとうございました!!

みっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、周りの方から好評で私もとても嬉しいです。

今後も緊張しない空間、接客に務めてまいりますので、是非またリラックスしに来てくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしています。

by kiitos  三瓶悠介

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:36:33.0

お店は広めで窓が大きく開放感がありながら、とても落ち着ける雰囲気でした。プライベートサロンのように全部一対一で行ってくれて、きっと担当スタイリストさんの雰囲気のお陰なのでしょう、寛いだ2時間を過ごせました。スタイルに対する希望もじっくり聞いていただけて、最後までとても丁寧な施術で、とても嬉しかったです。

カット+スチームカラー+ COTA トリートメント 14850→9900

あやこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです。
    今後もあやこ様にフィットしたヘアスタイルをご提案させて頂きますので今後も宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

by kiitos 三瓶悠介

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 09:01:57.0

ポイントがたまったので、無料でトリートメントをしていただきました。過度なサービスやトークではなく、落ち着いた雰囲気の中でカットしてもらえるところが気に入っています。次回もよろしくお願いします。

いつもby kiitosにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お陰様でトリートメントでご好評頂いております。たまにリフレッシュにもいいですよね!
    いつも楽しいお話を楽しみにしております。

次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-08 10:16:29.0

今回は、雰囲気を変えたくてお願いしました。
    カラーの色味や切り方も、エッジの効いたヘアスタイルになり、秋のファッションも楽しめています!
    周囲からも、個性的な髪型が似合ってうらやましいと好評です(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします!

べーこん様

いつもby kiitosにご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はエッジの効いた個性的なヘアスタイルに仕上がりましたね!とてもお似合いでした!
    作品を作っているようでこちらも楽しませて頂いてます!

またご要望などあれば何でもご相談ください!

by kiitos

• よしよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 13:40:28.0

なかなか予約が取れず久しぶりに伺いましたが、やはりカットが最高です。安定の仕上がりで気分もあがりました。
    又よろしくお願いします。

よしよし様

いつもby kiitosにご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。とても励みになります。

カットをお褒めいただき大変光栄です。リフレッシュもして頂けたようで嬉しいかぎりです。

また、スタイルチェンジなど気分を変えたい際にはご相談ください。

by kiitos

• ゆみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 23:56:19.0

いつも丁寧な対応で終始リラックスしていられます。トークも楽しみのひとつで、あっという間に過ぎてしまいます。お客さま1人につきスタッフさん1人というお店の体制は、安心してお任せできると同時に、お店のプロ意識の高さを感じます。これからも心地よい場を提供してもらえると嬉しいです。

ゆみりん様

いつもby kiitosにご来店頂き有難うございます。またお忙しい中嬉しい口コミまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ゆみりん様からいつも刺激になる様なお話を聞かせて頂けて、
    とても頑張る気になります。

またご満足頂ける様精進してまいります。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-01 20:57:48.0

いつも素敵スタイリングニして頂き
    毎日が楽しくなります。

ハナ牛ちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。励みになります。

今後もご期待に応える様に頑張ります。

by kiitos 三瓶悠介

• ぼっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:32:42.0

いつもお世話になってます。
    今回はかなり軽くしてもらいましたが、扱いやすく気にいってます。
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

ぼっこ様

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて私も嬉しいです。
    今後もご満足頂ける様に致しますので、遠慮なくご相談下さい。

by kiitos 三瓶悠介

• アルトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:17:22.0

店内は、とてもシンプルで綺麗で、とてもいい匂いがして雰囲気最高でした。どんな髪型にしたいか、ヒヤリングしてくれたので、安心しておまかせする事ができました。また利用したいと思います。

メンズカット限定 \4950→\3960

アルト様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、スタイル気に入って頂けて安心しました。

今後もアルト様に寄り添ったサービス、スタイルを提供させて頂きますので、今後もよろしくお願いします。

by kiitos 三瓶悠介

• ゆみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 07:33:52.0

今回は梅雨の時期にあわせた髪型をすすめていただき、毎日セットしやすいです。ありがとうございます。お店の雰囲気は落ち着いていて、ゆったりとした気分を味わえます。

ゆみりん様

またお忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。とても励みになります。

梅雨や夏場は湿気と汗とでまとまりづらくなってしまうのですが、少しでも気持ち良く過ごして頂けているようでしたら嬉しいです。

また扱い辛く感じたらご相談ください。

[投稿日] 2023-06-09 08:30:55.0

今回は最初の予約時間に色々と予定が入ってしまい
    急遽遅い時間にして頂き本当に助かりました。
    また1ヶ月弱ですが髪のボリュームが出てしまい
    蒸し蒸ししていたスタイルリングをサッパリと
    また顔周りも小さく見えるようにカットをして
    頂き本当にありがとうございました。

次回はカラーを予定にしていますのでまた
    予約を入れさせて頂きます。

ハナ牛ちゃん様

梅雨時期は湿気で扱いづらいと思いますが、スタイル気に入って頂きとても嬉しいです。
    また、お褒めの口コミ励みになります。ありがとうございます。

次回はカラーのご予約お待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

by kiitos 三瓶悠介

• こうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 17:27:23.0

今回で3回目の来店です。
    他の方の口コミを見て伺ったのですが本当によい美容師さんに出会えました。
    今後とも宜しくお願いします。

こう様

いつもご利用いただきありがとうございます。

「私個人的にですが今まで出会った美容師さんの中でカットも1番上手くて朝がとても楽です。」と、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もこう様のライフスタイルに寄り添ったスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いします。

by kiitos三瓶

• ymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:10:58.0

プロ目線でさすがだと思いました。
    ただ、縮毛矯正の仕上がりですが、右サイドのうねりが、若干残っていた状態でした。
    また、別のメニューで伺いたいと思います。

カット+ナチュラルストレート+前後ケア(縮毛矯正)\18150→\14520

ym様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

「シャンプー、カット、仕上げ等全てが丁寧で、髪型のやブローのアドバイスも
    プロ目線でさすがだと思いました。」とお褒めのお言葉ありがとうございます。

残ってしまったうねりですが、もしお時間よろしければ、やり直しさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい。一度でご満足頂ける結果を提供出来ず、大変申し訳ございません。
    今後は再発防止に努めて参りますのでよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

by kiitos 三瓶悠介

• アズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:26:55.0

いつも通りの良いサービスできれいにしてくれて感謝します

アズ様

いつもby kiitosにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

いつでもアズ様のご要望に応えられるように頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-16 19:50:11.0

今回もお世話になりました m(__)m

カラーをお願いしましたが、見れば見るほどキレイに染まっていて、とても気に入りました!
    落ち着きすぎない、透け感のある、絶妙なカラーです。
    いつもこちらの求めるものを汲み取ってくださり、ありがとうございます
    おかげさまで、またまた職場にも家族にも好評です(笑)

by kiitosさんのカラーは、敏感肌の私にも滲みないし、色持ちも良く、退色途中のカラーも、すごく良いお色味になるので、次のカラーの時まで気持ち良く過ごせて、感謝しております!

また来月、よろしくお願いいたします(*^^*)

いつもby kiitosにご来店頂きありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のカラーも絶妙なスモーキーベージュがとてもお似合いでした!
    気分に合わせて色を変えるのも楽しいですよね!また何でもご相談ください。

by kiitos

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 10:17:24.0

今回もありがとうございました。
    かなり伸びていたのでスッキリしました。

ゆみりん様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

またご期待に応えられるよう頑張ります!

次回も宜しくお願い致します。

お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-01 13:22:44.0

この度もありがとうございました!
    マッシュをベースに、今回は少しスッキリとしたカットにしていただきました
    このままでもステキな丸みですが、耳にかけるとハンサムなショートにもなって、万能なヘアスタイルですね!
    周りからの評判が、いつも以上に今回かなり良くて、どこで切ってるのかと聞かれまくりです(笑)
    和むトークもありがとうございます(*^^*)
    次はカラー楽しみにしております♪

べーこん様

いつもby kiitosにご来店頂き有難うございます。また嬉しい口コミまでお寄せ頂きとても励みになります。重ねてお礼申し上げます。

周りからの反応が良いとお聞きし嬉しい限りです!マッシュスタイルがべーこん様の人柄にもマッチしているので余計にハマって見えるのだと思います!

次回はカラーでお待ちしております!
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-28 22:04:36.0

今日は私の知人の紹介で初来店に仕事で遅くなり遅刻する
    前に事前に連絡をさせて頂きました。
    本当に丁寧に場所も教えて頂き本当に感謝。
    また夕方時間でしたがお店の雰囲気もシンプルでまたセンスが良い鏡でまた静か空間内で髪の毛のカラーリング
    等にして頂き、カットもして頂き、小顔効果になり
    本当に満足致しました。

また次回のよろしくお願い致します。

ハナ牛ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気、ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます。

今後もハナ牛ちゃん様に満足して頂けるスタイルを提供していきますので、
    次回もお待ちしております。

by kiitos 三瓶悠介

• cocogabさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 13:01:14.0

今回もありがとうございました。
    普通に揃えてもらうだけがそうじゃない!
    本当に素敵にオシャレにカットしてもらい、ありがとうございます!

cocogab様

大変嬉しい口コミありがとうございます。今後もcocogab様のご期待に応えられる様
    頑張りますので、今後もよろしくお願いします。

by kiitos 三瓶悠介

• ナオピーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 22:32:14.0

ショートにと曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧なカウンセリング、施術、気になっていた白髪も綺麗に染めて頂き大満足です。職場、家族、お友達にも大好評でした。
    毎朝、スタイリングが上手に出来ると楽しく出勤出来ます。初ワックスも少しずつ慣れていきますね。

カット+スチームパーマ+TOKIO INKARAMIトリートメント \15400→\12000

ナオピーママ様

先日は数ある美容室の中からby kiitosにご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ばっさりショートヘアにスタイルチェンジでしたが回りからの評判が良かったとお聞きし私も嬉しいです!

ワックスの付け方やちょうど良い量などは経験だと思いますので楽しみながら探して見て下さい!

また気分を変えたい時やリフレッシュしたい時にはお気軽にご相談ください!

by kiitos

• くまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:20:01.0

春に引っ越してきて周辺を散策していた時に、とってもオシャレな雰囲気で気になって予約しました。
    施術についてもイメージを細かく聞いて下さり、なりたい髪型そのものに仕上げてくださいました。1つの美容院に何度も通うことは今まで無かったのですが、次回もこのお店にお願いしたいと思います。
    最後につけてもらったバームもすごくいい香りで良かったです。ありがとうございました!

カット+トリートメントlite \6600→\4950

くまい様

先日は数ある美容室の中からby kiitosにご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

引っ越しされて一番最初にby kiitosを選んで頂けたことに大変光栄に思います。
    ばっさりカットでありましたが気に入って頂けたようで安心しました。黒髮のミニボブがファッションとマッチしていてとてもお似合いでした!

また扱いづらくなってきましたらご相談ください。

by kiitos

バイキートス(by kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー