4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. かみのけやさん  >

かみのけやさん

カミノケヤサン

• 栃木県宇都宮市下栗1丁目24-4エスポワールドエリ1F
  • 【宇都宮駅から車10分】しもだファミリークリニック徒歩1分

とももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:00:30.0

お世話になりました。
    初めてでしたが、最初から最後まで楽しくリラックスして過ごせました♪ミニスパも気持ちよかったです!
    今風の髪型にして頂き大満足です。セットの仕方なども沢山教えて頂きました。
    定期的に通いたいと思ってます。
    また宜しくお願い致します。

【ミニスパ付】カット\5000→\3000

ともも様

先日は数ある美容室の中で当店を見付けてご来店ありがとうございました。
    お忙しい中でのクチコミ高評価もありがとうございます!!

嬉しいコメントを沢山♪ありがとうございます!
    色々なヘアースタイルのご希望に応えられるように日々精進したします!!
    話下手な私ですが。。これからもよろしくお願いいたします^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-03 00:17:27.0

今回も縮毛矯正をお願いしました。
    前髪が薄くなり始めてきたり、白髪が増えてきたり…
    白髪染めも考える時期になってきたので、今後のアドバイスをしていただきました!
    気軽に相談でき、的確なアドバイスをいただけるのでありがたいです。
    次回もまた、宜しくお願いします。

【ミニスパ付】縮毛矯正ノーマル+カット¥17000→¥11500

• しのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 17:25:09.0

色々 気遣ってくれて  疲れている時は ホントにありがたいです。今日の仕上がりも とても気に入ってます。

【ミニスパ付】水イルミナカラー+カット+トリートメント¥22000→¥18000

お忙しい中でのクチコミ高評価もありがとうございます!!

リラックスできる空間作りも提供できるように心がけているので嬉しいです♪

[投稿日] 2024-05-15 20:33:30.0

今回は伸ばしたいイメージの写メを見てもらいました。また、湿気でうねりが出てきたので、縮毛矯正の相談をして、次回前頭だけお願いする予定です。後ろの髪は巻いたりして動きを出すのが好きなので、次回も楽しみです。いつもお店に行くと、冒険したくなる気持ちが出てきます。仕事柄出来ないのですが、いつか色々やってみたいと思います。

【ミニスパ付】水ヘアマニキュア+カット¥15000→¥11000

お忙しい中でのクチコミ高評価もありがとうございます!!

次回の縮毛矯正、毎日が楽に綺麗になるようにノンダメージで施術していくように頑張ります!

スタイリスト:遠藤

• ノリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 17:28:20.0

リラックス出来る、今まで利用していた美容室では無かった安心感をありがとうございます。是非皆さんにも体感していただきたいと思います。仕上がりも満足間違い有りません。

【学割U24】カット\6000→\3500

[投稿日] 2024-05-13 16:45:11.0

今回も娘のカットでお世話になりました。
    あんなに自分から話しているとは笑 きっと優しく聞いてくださるのでベラベラ喋ってしまうんですね^^
    カットはいつも通りの髪型で、きれいにまとまるのでセットなしでも学校に行けてとても楽ちんです。ありがとうございます。

【ミニスパ付】カット一般¥6000→¥3500

お忙しい中でのクチコミ高評価もありがとうございます!!

私的に。。お子様と話している気がしないくらいにいつも楽しいお話で癒されています(笑)
    似合うスタイルが見つかり嬉しそうな笑顔が見れて嬉しいです♪ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-13 15:42:06.0

今回は初めての色でお願いしました♪
    色や夏に向けての長さの相談をしながら
    丁寧に仕上げていただけました(^-^)
    日々のスタイリングが楽になるようにカットしていただけるので助かります!
    くせ毛の方にもオススメだと思います♪

【ミニスパ付】水ヴィラロドラカラ+カット+トリートメント¥24000→¥18500

お忙しい中でのクチコミ高評価もありがとうございます!!

これから暑くなる日々が来ますね~
    ヘアケアしながら乗り切りれるようにお手伝い頑張ります♪

[投稿日] 2024-05-11 17:42:39.0

今回もありがとうございました。
    毎回、髪の毛が、よみがえるのが嬉しいです。丁寧で手際の良い施術、おすすめです。

【ミニスパ付】ウエラカラー+カット\13000→\9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• チビたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:24:09.0

再来店です。
    やっぱり頼めるのは担当スタイリストさんしかいないと実感しました。
    モヤモヤしたままだったヘアースタイルを修正していただいてありがとうございました!
    カラーもいい感じになり、これからの季節なんとか凌そうです(笑)
    次回、パーマの予定してきましたけど今のところカットで満足できたって感じでーす。

また、よろしくお願いしますね。

【ミニスパ付】水パーマ+カット+トリートメント¥20000→¥16000

チビたん様

お忙しい中でのクチコミ高評価ありがとうございます!!

モヤモヤが改善して良かったです^^
    これから日差しも強く暑い日々が始まりますね。。地毛の良い髪質をケアしながら毎日が楽に綺麗に過ごせるようにお手伝い頑張ります♪

[投稿日] 2024-04-03 17:16:54.0

今回カラーはリタッチで、カットは思い切って短くお願いしました♪
    翌日から寒の戻りがあり、タートルネックが手放せませんがスッキリして大満足です(^-^)
    次回は色も変えて、さらにイメージチェンジをしてみたいと思っています!
    これからもよろしくお願いしまーす♪

きじとら様
    お忙しい中でのクチコミ高評価ありがとうございます!!

。。。寒の戻りで風邪ひかなかったですか??桜が咲くころには暖かい日が多くなると良いですね!
    夏へ向けてイメチェンのお手伝い頑張ります!

[投稿日] 2024-03-25 20:34:24.0

いつもヘアスタイルの写メを見ていただき、こんな感じでお願いしますとお伝えしています。前から見た感じや、襟足など希望を伝えて、無理なお願いしていないか心配もありますが、言葉だけで伝えるよりずっと安心。いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます。

ちー様

お忙しい中でのクチコミも高評価もありがとうございます!!

満足いただけたとのコメントいただけて嬉しいです♪
    ちー様の髪質が初回ご来店時よりも艶やかに改善したことも嬉しいです^^
    これからも毎日が楽に綺麗のお手伝い頑張ります!

スタイリスト:遠藤

• しのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:40:39.0

頭皮のマッサージが 凄く気持ちよくて リラックス出来ました。カラーもいい仕上がりで 満足です!

しのちゃん様

お忙しい中でのクチコミも高評価ありがとうございます!!

癒される空間作りを心掛けているのでリラックスタイムになり光栄です^^

[投稿日] 2024-03-21 15:46:19.0

毎回、髪の毛を甦らせていただだいて満足しています。
    トリートメントも効き目抜群です。これからもよろしくお願いします

【ミニスパ付】ウエラカラー+カット\13000→\9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:43:26.0

いつも丁寧な説明と楽しい会話で接客してくれます♪

らん様

お忙しい中でのクチコミもありがとうございます!!

毎日が楽に綺麗のお手伝い頑張ります!

[投稿日] 2024-03-11 17:11:31.0

いつも娘のカットでお世話になっています。
    今回もまた同じ髪型でしたが笑、希望通りに仕上げていただきありがとうございます。可愛くなったと娘も喜んでいます。まとまりやすくて、朝の支度もスムーズです。助かります!
    また次回もよろしくお願いいたします^_^

【ミニスパ付】カット一般¥6000→¥3500

お忙しい中でのクチコミ高評価もありがとうございます!!

今回はいつもよりも少し短めにカットいたしました^^お手入れしやすく、お似合いの長さで気に入っていただけて嬉しいです♪

スタイリスト:遠藤

• ポコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:07:40.0

前回始めてカットしていただき、その仕上がりに大満足で今回もお世話になりました。
    お店の雰囲気もよく、ミニスパもとても気持ち良かったです。

【ミニスパ付】水ウエラカラー+カット+トリートメント¥22000→¥16000

ポコちゃん様

お忙しい中でのクチコミもありがとうございます!!

スタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    毎日が楽に綺麗と
    リラックスできる空間作りも頑張ります!

スタイリスト:遠藤

• ハシビロコウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:07:42.0

1月にストレートをかける予定でしたが
    3月になってしまい
    いろいろ相談にのって頂き
    今にあつた髪型になりました。

【ミニスパ付】水縮毛矯正リシオ+カット+トリートメント\27000→¥21500

ハシビロコウ様

お忙しい中でのクチコミもありがとうございます!!

周期が乱れて、久しぶりに長い髪のハシビロコウ様を見れて新鮮でした^^
    バッツサリとカットしましたが風邪ひかなかったか心配でした
    体調気を付けて、次回ご来店もお楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-04 12:59:15.0

今回も縮毛矯正でお世話になりました。
    家でヘアーアイロンをやりすぎて、髪がかなり痛んでしまい‥今後のアドバイスを細かく教えていただきました。
    カットは大満足!これからはお手入れをしっかりしていこうと思います、

【ミニスパ付】水縮毛矯正ノーマル+カット+トリートメント¥24000→¥18500

ハッチ様
    お忙しい中でのクチコミ高評価もありがとうございます!

お手入れ上手なハッチ様ですので、夏が来る前にダメージ回復できると思います^^
    お困りな時はいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2024-02-14 23:48:44.0

今回は、色を少し変えてお願いしましたが、綺麗に染まり満足です。
    春先にはまた違う色にしてみようかな?と今から楽しみです♪
    髪の状態も含めていつも安心しておまかせしています。

お忙しい中でのクチコミ高評価もありがとうございます!!

季節に合わせた髪色チェンジすると
    その季節が待ち遠しくなり自然とウキウキしますよね^^
    ダメージがかからないように工夫しながら綺麗のお手伝い頑張ります!

スタイリスト:遠藤

• しのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 16:54:21.0

こちらの希望を 細かく聞いてくれて
    仕上がりも良くて満足でした。

お忙しい中でのクチコミ高評価もありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回も似合わせカット頑張ります!

スタイリスト:遠藤

• くまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:16:19.0

今回、初めて伺ったのでどんな感じのお店なのかドキドキがありましたが、行ってみると美容師さん、とても人当たりがよく施術前に金額的にどれ位かかるかも伝えて下さり助かりました。
    メニューはダメージの少ない縮毛矯正リシオ+カットで、また、髪の状態に応じてトリートメントをお願いしました。要望にも良く対応してくださったお陰でイメージチェンジすることが出来てとても満足のいく仕上がりでした。
    美容師泣かせの扱いにくい髪ですが、またよろしくお願いいたします。

【ミニスパ付】縮毛矯正リシオ+カット¥20000→¥14500

• ミキピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:33:57.0

前日の雪が残りとても寒い日でしたが、電気膝掛けをしていただき
    とても暖かく快適に施術して頂きました。
    細やか心配りが有り難かったです。
    仕上がりも綺麗で、丁寧なので安心してお願いしています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2024-01-23 20:04:59.0

今回も、色々自分の希望を伝えてしまいました。話していることが美容師さんにとってみたら、つじつまが合わないこと事かも知れませんが、快く聞いて頂き、仕上がりも満足のいくショートヘアです。毎朝、アイロンでパーマ風に巻くのが楽しいです。またよろしくお願いいたします。

お忙しい中でのクチコミ高評価もありがとうございます!!

お手入れが楽しく出来ているとのコメントいただけてとても嬉しいです
    毎日が楽に綺麗に♪
    お手伝い頑張りますので、またご希望をお聞かせください^^

[投稿日] 2024-01-23 17:39:45.0

いつも丁寧な接客で仕上がりまでとてもリラックスできます。なにより柑橘系のシャンプー&リンスで洗髪してもらうとほのかな香りと髪がよみがえる感が最高です。また、よろしくお願いします

水ヘアマニキュア+カット¥15000→¥11000

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:21:44.0

美容室の後に用事があり、なるべく早くとお願いしていました。予想以上に早く仕上げていただく事ができました。仕上がりはいつも通り。プロフェッショナル!いつも丁寧にありがとうございます。

【ミニスパ付】水イルミナカラー+カット\15000→¥12000

らん様

お忙しい中でのクチコミもありがとうございます!

ご予定、間に合いひと安心です^^

[投稿日] 2024-01-09 14:17:53.0

娘のカットでお世話になりました。
    今回もいつもの雑誌の髪型希望でしたが、可愛く仕上げてくださりありがとうございます。乾かすだけでまとまるので大変助かります。
    今年もよろしくお願いします^ ^

カット¥6000→¥3500

お忙しい中でのクチコミ高評価もありがとうございます!!
    こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします♪

娘様ですがいつも、要望をしっかりと話してくださり
    学校の話も楽しく聞かせてもらい癒しのひと時です^^

スタイリスト:遠藤

• まあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 09:45:33.0

白髪染めではないカラーリングを楽しみたくて相談しました。毎回違うカラーを試していますがそれがとても楽しいです。クセが強くて大変なのですが、それを生かせるヘアースタイルにしていただいていつも大満足です。ありがとうございます。

【ミニスパ付】イルミナカラー+カット+ごほうびスパメント¥20000→¥15500

まあや様

お忙しい中でのクチコミありがとうございます!

脱白髪染めでカラーを楽しむお気持ちとても良いと思いますのでお手伝いが出来て光栄です♪
    ヘアースタイルもご自身の髪質で素敵なカールがでるのでショートでも女性らしくお似合いです^^

リラックスできる空間作りも提供できるように頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 17:57:01.0

23年最後のカラーもヴィラロドラでお願いしました。
    トリートメントで髪も元気になり、気分よく年末年始を過ごせました♪
    この色が気に入っていますが、新しい年になり、また違う色に変えるのも楽しみです(^-^)
    ダメージの事やお手入れについての相談にものっていただき、おしゃべりも楽しくて、とても居心地のよいサロンです(^ ^)
    シャンプーもとても良い香りでお気に入りです♪

【ミニスパ付】ヴィラロドラカラー+カット+KKYリラク¥20000→¥15000

きじとら様

年末もお忙しい中でお時間を調整していただきご来店ありがとうございました。
    クチコミ高評価もありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しいお話で癒され、リフレッシュさせていただいています♪
    時間があっという間です^^

24年も綺麗のお手伝い頑張ります!よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-12-18 12:49:23.0

今回も縮毛矯正をしていただきました。
    前回ショートにしたので、広がりをおさえるためにヘアアイロンをしていたら髪が痛んでしまい‥
    私の手入れ方法が間違っており、アドバイスをしていただきました!
    次回もまた、宜しくお願いします。

【ミニスパ付】水縮毛矯正+カット\1700→12500

ハッチ様

お忙しい中でのクチコミ高評価もありがとうございます!!

お手入れいかがでしょうか
    毎日が楽に綺麗に♪
    今年もお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-12-13 17:47:00.0

今回は色を少し変えて水ヴィラロドラカラーでお願いしました。
    元の髪色とのバランスも考えてくださるので、今回の色もとても気に入っています♪
    乾燥が気になる季節も定期的にケアしていただくと毎日のお手入れは楽で助かります(^-^)
    髪質や毛量の変化についての相談にも丁寧に答えていただけるので、安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします♪

【ミニスパ付】ヴィラロドラカラー+カット+スパコ¥15500→¥13000

きじとら様

お忙しい中でのクチコミ高評価もありがとうございます!

今回の髪色も気に入っていただけ、毎日が楽ですとコメントいただけて嬉しいです^^
    久しぶりに長めのスタイルですのでケアしながら毎日が楽に綺麗に過ごせると良いですよね♪

かみのけやさんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー