4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ロゾ(lozo)  >

さやぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:00:20.0

男性の美容師さんが苦手になってしまっていたのですが、クチコミが良かったので、思いきって予約してみました♪担当美容師さんはとっても穏和な方で、リラックスして施術を受けられました(*^^*)ヘアスタイルを決める際にも、こちらの希望を聞きながら、オススメのスタイルやカラーを提案してくださり、どんなスタイルにするか悩んでいても、安心です!仕上がりもバッチリでした♪♪またお世話になりたいと思います\(^^)/

【1ozo★人気No.1!】カット+フルカラー+AujuaスタンダードトTr

• もんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:03:26.0

丁寧で髪のくせなど聞けば丁寧に教えてくれてとても感じが良い

【個性を引き出す★スタイル】デザインカット(シャンプー込)

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:00:05.0

急遽予約させて頂いたので子供同伴でしたが快く対応して下さいました。
    癖毛の悩みがあるため思い通りの髪型になることがほとんどない中、癖毛を活かしたカットやセットの説明を丁寧にして頂き、嬉しかったです。
    次回またお願いいたします。

【上質ケア★艶感キープ】デザインカット+Aujuaトリートメント

• macoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:24:59.0

いつもお世話になってます。今回もお任せで素敵に仕上げていただきました。いつも大満足です。次回も完全お任せでお願いします。

【定期カラーメンテナンス】デザインカット+フルカラー(白髪染め可)

• mutsumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:54:12.0

今回2回目の利用でした。
    前回のカットでも気に入りましたが、今回は何となくでしか要望を伝えなかったのにもかかわらず、カットはもちろん、くせ毛を逆に褒めて頂きまたくせ毛を活かしたヘアスタイルにしてもらいました。とても気に入ってます♪
    また次回も利用したいと思える素敵なサロンでした。

【個性を引き出す★スタイル】デザインカット(シャンプー込)

• macoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 09:24:59.0

いつもアバウトにカラー注文するのですが結果必ず素敵に仕上げてくれます。そして色持ちもいいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• ほんわかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:17:48.0

以前から気になり来店しました。
    希望を沢山伝えましたが理想的になり伺ってよかったと思いました。
    今まで通ってた美容室より確実に技術が違います!
    楽しい方で相談しやすく緊張しないでお話しできて安心しました。
    またお願い致します!

• もんすたぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 07:09:41.0

今回も、かっこよく仕上げて頂きました。お任せでも、120%の仕上がりになる、信頼できる美容師さんです。

【個性を引き出す★スタイル】デザインカット(シャンプー込)

• ぽぱいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 16:15:36.0

きちんと髪と向き合ってくれるのでとても安心できる美容師さんです。
    ベージュ系がいいとふんわり伝えても、最終的にはめちゃくちゃいい感じに仕上がります

• ダイキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 20:48:07.0

初めて行ったけど、最高でした!
    また予約したいって思う程の髪の仕上がりです。
    次も絶対予約して行きますありがとうございました。

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 22:01:07.0

楽しい時間と素晴らしい技術ありがとうございました!こっちで通える美容院見つかって良かった!また行きます

• あおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 16:34:47.0

初めて利用させてもらいました。

外観からオシャレで、雰囲気もとても良かったです。
    無理な依頼にも対応して頂けて、大変満足です。

また宜しくお願い致します。

• あんな。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 11:56:30.0

別の美容室で前日に思い通りのカラーにならず、今回助けていただきました。
    細かい要望をきいてくださり、想像以上の仕上がりになり感動致しました。
    毛質やケアの仕方など細かく教えてくださり知らないことも多かったので今回lozoさんに出会えてよかったと本当に思いました。
    自分の好みのカラーもすぐに把握してくださり、これから通うのが楽しみです。

• mutsumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:02:48.0

前のサロンでカットをしてもらった際、イメージとは程遠く違う仕上がりになってしまい、修正してもらいたくてこちらのサロンでカットをお願いしました。

通常のカットでしたら1時間程度で終わるところを、修正カットだったので、時間をかけて丁寧にカットしてもらったお陰で、イメージ通りの仕上がりになりました。
    家族や職場の方からも褒めてもらい、久々に嬉しい気持ちになりました。
    スタイリストの方も気さくで、時々笑いを交える話などしてくれて、楽しくお話ができたと思ってます。
    毎回違うサロンへ行ってはイメージ通りにならずでしたが、今回、次回もこちらでお願いしたいと思える素敵なサロンでした。

【個性を引き出す★スタイル】デザインカット(シャンプー込)

• パルシステムさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 14:14:39.0

身内から友人共々信頼して担当スタイリストさんにお任せしています。

• chippiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 17:32:36.0

今回初めてでした。
    娘をお願いしましたが、とても良かったです。
    普段は娘と一緒に予約して私が終わるのを娘に待っていてもらっていますが、今回は見てなくても大丈夫そうだな、と最初の印象からとても好印象でした。
    娘も退屈せず、とても良い時間だったようで楽しかったと話していました。(最初は不安で居てくれと言っていましたが笑)
    子供相手でも素敵な接客をして頂いたようでありがとうございました。
    悩みが解消され毎日嬉しそうにしています!
    またお願いしたいと思っています

【クセを伸ばしてノンストレス★】デザインカット+縮毛矯正

• ニーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:45:13.0

数年ぶりに担当していただきましたが、ブレずに仕事が丁寧で安心してお願いできました。
    個性を引き出したい方はパーマ、カット問わず担当スタイリストさんで間違いなしです(*゚∀゚*)
    お店の雰囲気も落ちついていますが、初めての方や土地勘のない方は場所が分かりずらいかな?と思いました。
    リタッチで伺いますのでまた修行のようなロッド巻きにお付き合いください笑

【個性を引き出す★スタイル】デザインカット(シャンプー込)

• cattyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 15:49:02.0

初めての来店でした。
    すごく接客が上手な先生で明るい気持ちになりました!
    施術も丁寧でちゃんと分かってて、とっても満足のいくカラーリングのデザインにしていただきすごく嬉しいです。
    一色だけでなく光が当たったところに綺麗に美しく見えるようなカラーを乗せて頂いたので、写真を撮ったときに綺麗でした。またリタッチのときに利用させて頂こうと思います!今日はありがとうございました。

【lozoオリジナル★デザインカラー】ハイライトバレイヤージュ/ダブルカラー

• ひでちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 22:31:26.0

担当スタイリストさん最高過ぎた(o^-')b !
    スタッフの女性も感じ良くて優しい人でした(o^O^o)
    また行きたいと思います☆

• さみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:12:17.0

初めて行ったところでしたが、すぐに厄介なクセを見抜いてくれセットしやすい髪型にしてもらえました!
    トリートメントも髪に馴染んでダメージが気にならないくらいです。
    ぜひまたお願いしたいです!

ロゾ(lozo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー