4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

Oak hair&spa

オークヘアーアンドスパ

• 東京都東久留米市本町1-4-40 ニアサイド101
  • 西武池袋線 東久留米駅徒歩3分

せいりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 16:34:50.0

こちらの要望にいつも丁寧にしっかりとアドバイスして下さり
    仕上がりもすてきです!楽しく癒しの時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます。

せいりこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    先日は当店で初めてパーマをかけさせて頂き、その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    何かありましたら何なりとおっしゃって下さいね!

いつもこちらも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

NAO

• くーぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:23:48.0

今回で3度目なのですが、本当に丁寧に施術してくださいます!
    今回はパーマをお願いしたのですが、こちらの話を聞きながら、どんな感じにかけるか考え、丁寧に説明してくださり、スタイリング方法もこちらが無理のない方法をしっかり説明してくださいました。ありがとうございました!!

くーぽん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマも綺麗にかかりましたので、スタイリング楽しんで頂けたら嬉しいです。

• YUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:53:00.0

パーマかけたくて予約しました。
    髪の毛の状態をしっかりと見た上で、出来ないことは出来ないとしっかり伝えてくれてとても親身になって頂けました。
    さらにパーマからカラーに変更も快く引き受けてくれて、嬉しかったです。
    こだわりがなさすぎて、大雑把に伝えたことをしっかりと読み取ってくれ、とても満足ができる仕上がりになりました。
    大変満足です!!
    また行きたいと思うサロンでした。

[施術メニュー] パーマ

• Chieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:38:06.0

静かな路地の角にあり、落ち着いた雰囲気の綺麗なお店でした。

髪質やクセについて、他のお店だと改善を進められることが多いのですが、反対に褒めていただき、「そういう見方もあるんだな」と嬉しくなりました^^
    カットも、骨格を見ながら似合う長さや形を提案してくださったので、安心してお任せすることができました。

接客は明るく爽やかでありながら、施術がとても丁寧で心地好かったです。
    ケープの巻き具合、シャンプーやマッサージの力加減など、とても優しくて、私史上1番気持ちが良かったです。
    いつか是非ヘッドスパなども受けてみたい!と思いました。

最後にバームの使い方を教えていただいて、少しセットするだけで、こんなに印象があか抜けるのかと驚きました(笑)
    さっそく、自分でも試しています。

ここ数年ずっと美容室選びに悩んでいたのですが、素敵なお店に巡り会えて良かったです。
    次回もまた、宜しくお願いいたします♪

カット

Chie様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    ご返信大変遅くなりまして申し訳ございません。とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからもスタイルを楽しんで伸ばしていきましょう(^-^)
    そして、更に居心地の良いお店作りを頑張ります!!

この度は口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております(^^)

NAO

• くーぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 18:27:44.0

母に勧められて、初めて伺わせていただきました。いっぱい質問してしまったのですが丁寧に答えて下さり、とても分かりやすかったです。
    ドライヤーのかけ方など教えていただいた事をキチンとやっていきます!ありがとうございました!!
    また伺わせていただきます!

カット+パーマ

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:32:43.0

初めて伺わせていただきました。
    ゆったりとした空間でリラックスした時間を過ごすことができました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でスタイリングまで提案していただき大満足でした。
    ブログにありました「ちょい見えインナーカラー」が気になります。

カット

• 山ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 19:06:17.0

いつ行ってもこちらの希望をキチンとカウンセリングしてくれて、丁寧に施術してくださり、安心感、満足感でいっぱいです。プロの美容師さんに出会えて本当に良かったです。また伺いますね

カット+カラー+ラメラケア

オーク ヘアーアンドスパ(Oak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー