4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. テト ヘアデザイン(tett hair design)  >

tett hair design

テト ヘアデザイン

• 群馬県高崎市中豊岡町478-2
  • 高崎駅より車で10分。群馬八幡駅より車で5分。
  • まるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 01:47:14.0

かなりオススメです。通ってまだ2回目ですが、担当スタイリストさんの印象としては、探究心が凄くある方だなと思います!
    「十人十色」といいますが、人それぞれ違う可愛いと思う髪型・髪色をちゃんと分かってくれようとする姿勢が伝わってきて大変好印象でした。他の方の口コミ通り、カウンセリングがとても丁寧です。色んな画像を見せてくれて、細かく好みを聞いてくれます!カットもお上手ですし、何より東京の某有名美容院でカットした時より、担当スタイリストさんにカットして頂いた時の方が身内から高評価で(笑)今後も是非お願いしたいです!
    あと!担当スタイリストさんのマッサージはかなり好きです。昔、エステティシャンをした+昔からマッサージ好きな私ですが。軽くマッサージしてもらっただけで衝撃でした。指がツボにハマる。
    凄くゴッドハンドでした。担当スタイリストさんの手を持ち帰りたいです。
    担当スタイリストさんは、とても穏やかな方で喋りやすいです!一対一でやってくれるので、気軽に希望を言えると思います!
    美容院どこに行くか迷ってる方がいらっしゃったら、一度担当スタイリストさんにお願いしてみて欲しいです!きっとハマります!

【お一人様1回限り】全メニュー10%OFF※クーポン詳細をしっかりご確認下さい

まるちゃん様
    こんにちは。先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、こんなに高評価の口コミをいただき、とても嬉しく思います。
    ヘアスタイルもマッサージも気に入っていただけたようで良かったです。
    シャンプー、マッサージは美容師の技術の基本だと思うので、これからも気持ちいいと思っていただけるように、努力し続けたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。
    寺嶋俊樹

• ここまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:19:35.0

施術が終わり帰る時まで 丁寧に対応して頂き ありがとうございます。カラーの色、とても気に入っています
    また お願いします

ここまろ様
    こんにちは。いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。カラーリング気に入っていただけて良かったです。
    寺嶋俊樹

• youさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:03:22.0

カット・カラー・パーマとも、要望を聞きながら丁寧に施術して下さいます。
    お店の感染対策や細やかな気遣いも行き届いていると感じます。
    落ち着いた雰囲気を求める男性にもお勧めできるお店です。

【お一人様1回限り】全メニュー10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

you様
    こんにちは。いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    当店は男女問わず居心地のよい空間を意識しているので、男性にそう言っていただけると
    とても励みになります。
    これからも期待に応えられるよう、努力していきたいと思います。
    寺嶋俊樹

• 夏香さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 06:37:51.0

いつも通わせて頂いています。毎回好みの仕上がりにしてもらえるので大変満足です!また、お店も落ち着いてるので落ち着いて施術を受けられるのも嬉しいです。またお願いしたいです。

【お一人様1回限り】全メニュー10%OFF

夏香様
    こんにちは、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりのスタイルが気に入っていただけているようで嬉しく思います。
    スタイルチェンジしたくなったらいつでもご相談ください。
    寺嶋俊樹

テト ヘアデザイン(tett hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー