3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ルアン 上通り(ruen)  >

ruen 上通り 髪質改善&ショートカット【ルアン】

ルアン カミトオリ カミシツカイゼンアンドショートカット

• 熊本県熊本市中央区城東町5-42パレイシャル生駒ビル2F
  • 【HOT PEPPER BEAUTY AWARD 3年連続受賞店】藤崎宮駅より徒歩3分/通町筋駅より徒歩5分

はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:30:04.0

丁寧なカウンセリングで要望をしっかり汲みとってくださり、理想の髪型にしていただきました!普段のヘアケアやスタイリングについても教えていただけたので、実践してみようと思います。

【髪質改善UPTOGLOSS】 似合わせCut×艶カラー×UPTOGLOSS \21500→¥9900

ruen 上通り 髪質改善&ショートカット【ルアン】からの返信コメント

はー様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル満足いただけてとても嬉しいです!
    いろんなスタイリング方法があるので楽しんでみてください!
    スタイリングの仕方などわからないところがあればご相談ください!

ruen スタイリスト 右田莉奈

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:15:19.0

伸ばしかけを整えて欲しいっていう希望したらそれ通りにしてくださいました!ロングになったとき巻きやすいようにとか、耳にかけても広がらないように切って貰って満足してます。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:32:53.0

まとまりやすいショートヘアにしていただきありがとうございました!!
    クセがあるためまとまりづらく、日頃の悩みでしたがお願いして本当によかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:38:28.0

ショートにするの勇気がなかったですけど
    してみたくて来店しました!
    いろいろ相談乗ってくださって
    とても満足な仕上がりになりました

【1日限定3名様のみ】小顔カット×艶カラー×2stepTR \10900→\8900

• マリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:18:50.0

今回もお世話になりました。カラーもカットも思い通りにして頂きありがとうございました。

【1日限定3名様のみ】cut/color/髪質改善UPTOGLOSS TR +ケア剤使用 \12800

• ゆぅちまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:31:20.0

めちゃくちゃいい色にしてもらえました!

【イヤリングカラー,インナーカラー♪】 発色、デザイン力が他店と違う◎

• かぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:20:04.0

人生で初めて髪を染めましたが、想像通りの色になって嬉しいです!ありがとうございました!

• ちなこさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:53:30.0

初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございました
    悩みも相談しやすく、髪もサラサラになり大満足です!

ちなこ様

カットとカラーとトリートメントの効果も実感して頂いて大変嬉しく思います!!
    トリートメントは1回目より2回目ともちがどんどん良くなるのでぜひまた機会がありましたら
    試されて見てください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ruen  遠山 実李

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:50:51.0

丁寧に要望を聞いていただき、今の状態と、どうしていくか詳しく説明してからカットして頂きました。
    セットしてもしなくてもとてもかわいくしていただきました。毎日鏡を見るのが楽しみです。また伸びてきたらお願いしたいです。

【女性新規】似合せカット+クイックスパ+セット方法を丁寧にお伝えします♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• サンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:15:46.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応してもらえて非常に良かったです

【束感ヘアでイメチェン】メンズカット+無造作パーマ

サン様

パーマスタイルお似合いでした!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

ruen  西川莉央

• にーぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:51:54.0

初めての来店で緊張してましたが、丁寧な接客をして頂き緊張もほぐれました。
    他店でのトラウマがあり、また短くなりすぎたらどうしようと思っていましたが、いい感じにカットして頂けました!

にーぼ様

今回は伸ばしていく感じで整えてカットさせて頂きました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

気になることがあればなんでもご相談下さい♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!

ruen  遠山 実李

• みさゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:23:59.0

初めて来店させて頂きました。くびれショートにしたくて担当スタイリストさんを指名させて頂きました。丁寧にカットしてもらって理想の仕上がりになりました。カラーもいい感じに仕上がって満足です。また来店させて頂きます。ありがとうございました。

【ruenを体感☆】似合わせCut×カラー×水素トリートメント♪10900→8900円

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:39:54.0

今回もカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    前回と同じオリーブグレーのカラーをしてもらいましたが、とても可愛い色ですごくテンションが上がります。色落ちも可愛いカラーでお気に入りです。またお願いします。

【迷ったらこれ☆】似合わせCut+カラー+水素トリートメント

りん様

オリーブグレージュのカラーとてもお似合いでした!

同じ色味を続けてくださっているので色落ちも綺麗で
    カラーを長く楽しんでいただけて嬉しいです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

ruen  西川莉央

• としさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:55:03.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました!

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+ヘッドマッサージ 5000円

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:22:44.0

毎回カウンセリングを丁寧にしていただけるので、カットもカラーも大満足です!

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut×極艶カラー× UPTOGLOSS¥21500→¥12800

• ふんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:44:58.0

先日はありがとうございました♪
    かなり傷んだ髪の毛が
    こんなに復活するとは思わなくて
    めちゃくちゃ嬉しかったです!!
    初めて今回のようなトリートメントを体感できて
    ハマってしまいました笑
    次回もまた宜しくお願いしますm(__)m

【乾燥対策◎】極艶カラー+髪質改善プレミアム最高峰UPTOGLOSS¥10500

• ペッカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:14:36.0

ずっと担当だったスタイリストさんが転勤になり、後任で推されたのが今回のスタイリストさん。まだ2年なんですけど、カットが本当上手でとのこと。アシスタント時代は、ブローなどをしてくだってたり、当時から感じのいい方でしたので、お願いしました。石原さとみ風にとのお願いも聞いてくださり、良い感じの髪型になり、満足しています。また、よろしくお願いします。

ベッカ様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのショートカットとってもお似合いでした!
    ご希望のスタイルに沿うことができ嬉しく思います♪

お話も毎回楽しくて素敵なお時間を過ごさせていただいてます♪

また次回も楽しみにお待ちしてます!

ruen 遠山実李

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:42.0

カットとカラーとトリートメントでお世話になりました。
    ピンクブラウンも落ち着きのある可愛い色にしていただき嬉しいです。トリートメント効果もツヤツヤで次の日もまとまっていて良かったです。

miyu 様

ピンクブラウンのカラーとってもお似合いでした♪
    トリートメントの効果も実感頂けてとても嬉しく思います!
    2回目3回目ともちがどんどん良くなるのでぜひまたされてみてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ruen 遠山みのり

• ルカオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:15:29.0

生え癖のある髪ですが、気にならないよう切っていただきスッキリしました。カラーも満足してます。
    初めての炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:54:11.0

理想通りの髪型にして頂き、ヘアアレンジの仕方まで教えてもらい、大変満足でした。

【最高級!うるツヤ美髪】髪質改善縮毛矯正+カット+UPTOGLOSSトリートメント

• mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 11:49:55.0

娘がお世話になりました!
    親子共々仕上がりにとても満足しています!
    また利用したいです!今後もよろしくお願いします

• サッチンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 17:59:48.0

担当スタイリストさん、こんにちは
    ヘアカラー素敵に仕上がっていて、初日の病院引率終了しました。カットもいい感じです
    またお願いします

サッチン様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

カットとカラーご満足頂けたようで良かったです!
    学校の先生大変でお忙しいと思いますが、
    ぜひ、またお待ちしております♪

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:25:54.0

久々に来店しました。しばらく行けなくて、別の店舗に行っていたのですが、やっぱりここに戻ってきました。髪型の相談にも乗っていただきましたし、雰囲気も技術も素晴らしく、仕上がりも大変良かったです。またここに通います。

モモ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お任せいただきありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います!

ruen 境勇人

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:57:20.0

ショート特化のスタイリストさんで、ショートカットに熱意を持っていらっしゃる事が、丁寧な接客からも伝わりました。今回普段し慣れないショートスタイルにしたので、その際の注意点やスタイリング方法など教えて下さり、こちらが気づかない細部にまで心遣いを頂けるお店でした。
    一番ビックリしたのはショート用のコテがあることで、非売品の安価なコテ情報もご提供下さり、ショートに不安がある方でも安心して通えるなと思いました。カットだけで難しい髪質をいい感じのスタイルにして下さり、本当にありがとうございました~(*^^*)

カオル様

先日はご来店いただきありがとうございます!

バッサリカットをお任せいただきありがとうございました(^^)
    ショートヘアがすごく似合っていて素敵でした◎

ヘアケアやセットもぜひ実践してみてください!

ruen 境勇人

• 323さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:54:24.0

カットと髪質改善トリートメントをお願いしました。
    レイヤースタイルがお得意とのことで担当スタイリストさんにお願いしたのですが、
    難しい条件だったと思いますが、素敵にカットしてくださってありがとうございました!
    炭酸シャンプーも初めてでしたがスッキリして気持ちがよかったです。
    髪質改善のほうは続けることで効果が続くとのことだったので、また予約させていただきます!

【透明感カラー&髪質改善】極艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS

323様

顔まわりのレイヤーカットとてもお似合いでした!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです◎
    髪質改善のトリートメントもぜひ続けてみて下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

ruen  西川莉央

• トクナガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:09.0

初めての来店でした!
    ゆっくりとカウンセリングしてもらえました。

正直、スタイリストさんが自信をもって
    完成した髪型だったんだろうか。。と思いました。

ロング→ショートだったので自分的にも違和感はあり、
    日にちが立てば、目も慣れるし大丈夫かな。。

終始丁寧にしてくださったのは、凄くよかったです!

• まちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:45:03.0

髪のくせやセット方法など色々教えていただきました!パーテーションの設置やシャンプーのときの姿勢が楽だったのが感動しました!
    ただ、前下がりボブでオーダーしたのですが、帰って友人に見てもらったら、前下がりになっていないと言われました。前と後ろが長く、中間が短いため、ずっと美容室に行っていないみたいな髪型になっているらしいです。そこはちょっと残念でした。

まちゃ様

癖の出やすい場所の乾かし方などぜひ実践してみて下さい!

ただ、仕上がりがご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    気になる部分がありましたらお直しもできますので
    ご連絡いただければと思います。

口コミありがとうございました。

ruen  西川莉央

• カッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:57:05.0

前回も指名で担当スタイリストさんにお願いして周りからも褒めてもらえたので今回も指名で予約しました。
    なりたい雰囲気に合わせてカットやカラーをアドバイスして下さって、今回も指名して良かったと思いました!
    ずっとミディアムからロングをキープしていましたが、担当スタイリストさんにカットしていただいてからはボブにハマってます!

• せりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:37:30.0

今回も理想以上のカラーとカットありがとうございます!
    技術だけでなく、私の髪質に合ったスタイリング方法などを教えてくれてとても助かりました。
    シャンプー等は別のスタッフさんが担当されましたが、その方もすごくお上手で、親しみやすい方でした!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも素敵な方ばかりです。
    次もよろしくお願いします!

せりな様

深めのピンクカラーとてもお似合いでした!

シャンプーなどに関してもお褒めの言葉ありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

ruen  西川莉央

• ちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 01:29:45.0

今まで何店舗か回ってショートも前髪づくりも失敗してきたので諦めかけてましたが、めちゃくちゃ綺麗にカットして頂いて感動しました。写真見せて長さだけ希望を伝えたんですが本当に理想通りになって嬉しいです。過去1お気に入りの髪型になりました。アイロンの仕方なども丁寧に教えて頂き分かりやすかったです。また、接客も今まで静かに過ごしたいみたいなのを希望してもいつも話しかけられて嫌だったけど、ここは必要最低限の声かけのみで、本当に楽でした。一生通います。

ち様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミありがとうございます!

内巻きにも外ハネにも対応できる長さになっているので
    いろんなヘアスタイルを楽しまれてください!

またのご来店をお待ちしております!^^

ルアン 上通り(ruen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー