3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ルアン 上通り(ruen)  >

ruen 上通り 髪質改善&ショートカット【ルアン】

ルアン カミトオリ カミシツカイゼンアンドショートカット

• 熊本県熊本市中央区城東町5-42パレイシャル生駒ビル2F
  • 【HOT PEPPER BEAUTY AWARD 3年連続受賞店】藤崎宮駅より徒歩3分/通町筋駅より徒歩5分

ととさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 13:57:11.0

とても丁寧に対応して頂きました
    ロングからショートにしてもらいました!
    前髪の長さが足りず伸びたらいい感じになるようにとめちゃくちゃなお願いをしたのにも関わらずめっちゃ違和感のない可愛いスタイルにしてくださいました!
    美容室の雰囲気もよくカット中も笑いが絶えないお店でした!

あとオイルめっちゃいい匂いです。
    次行った時買おうと思いました!

【女性新規】似合せカット+クイックスパ+セット方法を丁寧にお伝えします♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ruen 上通り 髪質改善&ショートカット【ルアン】からの返信コメント

とと様

この度はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

ばっさりロングからショートヘアにイメチェンされてとってもお似合いで
    可愛かったです!

前髪もご希望通りになり、気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また伸びてきた頃にご来店お待ちしております!

ruen 遠山 実李

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 22:29:50.0

縮毛矯正はどこでやってもあまり違いがないというイメージでしたが、こちらで今回初めてお願いしてこんなに丁寧にして頂いて感動しました!!
    クセの度合いによって液を変えてくださいます!!
    自然で綺麗にしてもらえて嬉しかったです。

【乾燥対策】うる艶髪 髪質改善縮毛矯正+カット+UPTOGULOSS

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:37:03.0

今回も可愛い髪に仕上げてくださって大満足です!
    また産休明けお願いします!!
    体に気をつけて出産頑張って下さい!

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut×極艶カラー× UPTOGLOSS¥21500→¥12800

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:05:05.0

髪色の悩みにもアドバイスいただき素敵な仕上がりになりました。

【髪質改善UPTOGLOSS】 似合わせCut×艶カラー×UPTOGLOSS \21500→¥9900

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 01:08:08.0

思い通りの仕上がりに大満足です
    丁寧なアドバイスも嬉しかったです
    これからは朝のスタイリングが楽しみになりました!

髪質改善極み◎似合わせCut+プレミアム最高峰UPTOGULOSS

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 23:30:49.0

いつも丁寧にカットしてもらってありがとうございます♪
    旅行前にカラー、カットが出来てよかったです^_^

【迷ったらこれ☆】似合わせCut+カラー+水素トリートメント

• かぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 21:39:19.0

有難うございました^ - ^

• ひろぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 19:08:13.0

カラーやスタイルの相談がしやすくアドバイスも的確で
    いつも安心してお願いする事が出来ます。
    次回はいつもと違うスタイルにしたいと思うのでまた色々アドバイスをして頂ければと思います。

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 11:32:39.0

ショートボブにしてもらいました。ロング歴が長かったので、初めての長さでしたがしっかりカウンセリングしてもらって似合わせてもらいました。スタイリングも教えてもらって、毎朝のアイロンも頑張れそうです!

【平日限定3名様のみ】cut/color/髪質改善UPTOGLOSS TR +ケア剤使用 \12800

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:13:16.0

ショート特化型サロンってカットは上手くて、カラーは要望あまり要望聞いてもらえないことが多かったけど、ここはきちんと要望聞いていただき、提案もしてもらえました!
    カットも満足しています!

• しみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 09:00:31.0

髪伸ばしてみたいけどスッキリさせたい!という希望通りに扱いやすいスタイルに仕上げてくださったおかげで、なんとか頑張って伸ばせそうです!
    カラーも想像以上にかわいい色に仕上げてくださり、大満足です!
    気さくな方で、最後まで楽しく過ごすことができました。

【牧野指名限定】カット+ブリーチダブルカラー+UPTOGLOSSトリートメント

• あいぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 23:29:24.0

髪型、髪色ともに、お任せでしたがとても素敵に仕上げてもらいました。細部に渡り、カット力の高さを感じました。
    またお願いしたいです。

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 22:09:50.0

いつもお世話になります。
    カラーも落ち着いた色でいい感じです。
    ツヤ感があってよかったです

• ななせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:43:24.0

今まででいちばん丁寧にカットしてもらった気がします。ブリーチで傷んだ髪をどうするか考えながら切ってくださり、ケアの仕方もいろいろ教えていただきました。また次もぜひカットお願いします!

• このみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 08:07:01.0

可愛くしてくださいといったのに、目茶苦茶ショートになって、もうどうにもできないくらいダサくなった。前髪も失敗してて、セットしても変になる。伸びるまで憂鬱です。短くなったからどうしようもない。毎日ヘルメットみたいに膨らむ髪を時間かけてセットしても、変なので、切りに行かなければよかった。

【☆女性限定☆】似合わせカット+2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ヤマモトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 23:25:34.0

サラサラになってとっても嬉しかったですー!!カラーの相談も丁寧に聞いて下さり、分からないことも全部教えてくださってほんとに嬉しかったです!担当のお姉さんもとってもとっても素敵な方で良かったです!!カラーもお気に入りで色落ちが楽しみです!またお願いしたい気持ちでいっぱいです!!

【西川指名限定】カット×デザインハイライトイルミナ×水素トリートメント

ヤマモト様

コントラストのあるハイライトカラーとてもお似合いでした!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    ハイライトの部分は今後さらに明るくなっていくと思いますので
    色落ちも是非楽しんでください♪

また分からないことなどあれば気軽にご相談ください!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております◎

ruen  西川莉央

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 22:14:14.0

ブリーチをしている部分としてないない部分の差が出ないように綺麗に染めていただきました!

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 20:02:40.0

カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり、
    癖あり・硬い・量多いというショートには難アリな髪質ですが、
    とても扱いやすくカットして下さいます(^^)

• Kira.Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:20:35.0

髪の悩みについてとても親切に説明していただき、
    仕上がりも大満足でした。
    炭酸シャンプーも気持ち良く、これからのシーズンはかなりおすすめです。若いスタイリストさんも丁寧にシャンプー施術してくれました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:13:07.0

ボブでお願いしましたが、可愛くしてもらえました!明るく、接客も素晴らしく楽しい時間でした。

• あいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 19:58:58.0

こちらの細かい要望にも親切に応えてくださり、カウンセリングも丁寧で嬉しかったです。カットもカラーも素敵に仕上げてくださいました!またお願いしたいです!

• ユリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 14:21:07.0

大変満足しました。
    ネットで探した、なりたいショートカットの画像をお見せして、「こういう髪型にしたいです」とお伝えしたら、もう本当に画像そのままの髪型にしていただきました!自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって、今でも髪型を維持できています。朝のスタイリングが楽しみになりました。ありがとうございました。

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+セット方法を丁寧にお伝えします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユリコ様

ご希望通りのスタイルにそえて、こちらも大変嬉しく思います♪
    お家でのスタイリングもして下さって嬉しいです♪

また何か分からないことがあれいつでもお聞きください!

伸びてきた頃にお待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ruen  遠山 みのり

• ほっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 15:49:10.0

オレンジブラウンにしていただきました!
    初めてのカラーで緊張していましたが落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    スタイリストさんたちが優しく話しかけてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

ほっぺ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

長時間の施術お疲れ様でした!
    理想に対して必要な施術のみ行っております!

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:29:04.0

2回目です。
    梅雨が越せるようにと相談させてもらいました!
    夏なので、スッキリさせたかったのもあり、前回より、短めで扱いやすくとお願いしましたが、ほんっとに思い通りの素敵なスタイルにしてもらえました。
    カラーも気になる白髪を好みの綺麗な色にしてもらえて、大満足です!
    高校生の娘や職場の同僚からも、上手な美容師さんやねーと言われてます!

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut×イルミナカラー× UPTOGLOSS¥13,800

うさこ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回よりスッキリカットさせていただきました!
    カラーのお色も満足していただけて凄く嬉しいです!
    また扱いづらくなったタイミングでのご来店心よりお待ちしております!

ruen スタイリスト 山田 大貴

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:26:16.0

癖毛も髪質改善で翌日の雨でもさらさらな仕上りに満足できました。丁寧な提案も自分でも再現出来て
    続けられそうです。ありがとうございましたm(^o^)m

とも様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

髪質改善も続けていくとよりキレイになっていきますので
    ぜひ続けられてくださいね!

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 20:08:44.0

初めてうかがいました。カラー、カット、トリートメントをしたのですが、1時間くらいで終わって、髪の毛もツヤツヤで良い感じになったので良かったです!ありがとうございました。

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 14:13:32.0

長い時間の対応に、1つ1つをとても丁寧に対応してくださり。気持ち良く受けれました。
    お陰で、毎日とても手入れがしやすい髪になりました。

【ruenを体感☆】似合わせCut×カラー×水素トリートメント♪10900→8900円

なー様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

長時間の施術お疲れ様でした。
    ご不便なくお過ごし頂けたようで良かったです!

• そうそうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 20:29:30.0

とても丁寧にカットして頂き、お得なクーポンで色々して頂けたので満足です。
    また機会があればお伺いします。

そうそう様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様に必要なメニューでご案内させて頂いてます!

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 23:27:48.0

5年ぶりぐらいにショートにするため心配でしたが、相談しながら思い通りのイメージになったので嬉しかったです。
    家族からの評判もよかったです。

【1日限定3名様のみ】cut/color/髪質改善UPTOGLOSS TR +ケア剤使用 \12800

ばっさりショートスタイルとてもお似合いでした!

久しぶりのショートで不安もあったかと思いますが
    お任せいただきありがとうございました!

ご家族からも評判だったとのことで大変嬉しいです♪
    今後のライフスタイルに合わせてヘアスタイルも一緒に楽しんでいきましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

ruen  西川莉央

• ひろまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 21:49:27.0

毎回、満足の仕上がりで対応も完璧です!!
    カットの技術だけでなく、些細な心遣いに
    いつも感動してしまいます(*≧∀≦*)

ひろま様

また、大変嬉しい口コミあいがとうございます!

今回はいつもよりスッキリめにカットさせていただきました!
    ヘアスタイル満足していただけて凄く嬉しいです!

ruen スタイリスト 山田 大貴

ルアン 上通り(ruen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー