カウンセリングの段階で仕上がりの画像を色々見せてくださったので好みのイメージが掴みやすく、安心できました!量や長さも相談しながらカットしていただけるので嬉しかったです。
カラーはイメージしていたよりとてもかわいい色味でした!トリートメント成分のおかげか、色持ちの良さも実感できている気がしています。シャンプーもとてもスッキリしてリフレッシュできました!ありがとうございました♪
【髪質改善UPTOGLOSS】 似合わせCut×艶カラー×UPTOGLOSS \21500→¥9900
ruen 上通り 髪質改善&ショートカット【ルアン】からの返信コメント
うれしいお褒めのお言葉をありがとうございます!!
ヘアスタイルもカラーすごくお似合いになられていました!
トリートメント実感していただけてとてもうれしいです!
stylist 牧野有里彩
前回と同じくつやんつやんにしていただきました!
とってもお気に入りです~!また行きます!!
【牧野指名限定】Cut×艶カラー×髪質改善トリートメント"高濃度ケア剤付"
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもご来店いただきありがとうございます!!
ツルツルツヤツヤでした!
喜んでいただけてうれしいです!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
stylist 牧野有里彩
短く切ると後悔することが多いので、ショートヘアが得意なお店で月曜日に営業されてるところを探しこちらに初めて伺いました。
カウンセリングもしっかりしてくださり、乾かし方やセットの仕方などもわかりやすく丁寧でした。
家族や職場の人からも似合っていると言われました!
シャンプーが他の店に比べて短時間な気がしましたが、
思っていたより早く終わり帰れたので良かったです。
とみー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
とみー様の髪の状態を見てカットさせていただきました!
周りの方からも評判がいいみたいで嬉しいです(^^)
ruen 境勇人
細かい要望にも応えていただき、カットの仕上がりも満足でした!
スタッフみなさん暖かく、楽しくすごすことができました。
【夏の紫外線対策◎】cut/color/髪質改善UPTOGLOSS TR +ケア剤使用 \12800
カット、カラー、トリートメント、その他
Am様
また、お忙しい中クチコミありがとうございます。
カットの仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います♪
ruen 遠山みのり
初めて利用しました。
ロングから数年ぶりのカットで緊張していましたが担当の方もこちらの希望を聞いたうえで、提案もアドバイスもして下さりとても良かったです^_^
仕上がりは、自分が思っていた以上に可愛くしていただきカットもカラーも大大大満足でした^_^
担当の方とのお話も盛り上がってしまい、あっという間のとても楽しい時間でした!
また利用させていただきます!
ともみ様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
ばっさりボブカットとってもお似合いでした♪
カラーも満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪
施術中もお話楽しかったです!!
ruen 遠山みのり
13:00予約で12:45に来店、「待ち時間に」とコーヒーを出されたまでは良かったが、時間ンプーが13:30始まり、そのまま待機14:00、対客1人に丁寧にされていた(?)この方に客けもちは無理、ショートが得意とは全く書いてなかった。スタッフに尋ねると、「最近入ってきたベテランで作られたヘアスタイルをお店の名前でアップしていないだけで、カットは慣れて上手ですよ。」と。しかし、まだカット入らず15:00。さすがに、前回カットが自分に合って良かったので行ける日時で予約したのだが、予約入れなおせば良かったと後悔。カットは多くまとめ、ザクっと切られ、「前回の時は少しずつ希望を聞きながら、数本ずつ切られましたよ」というと「切り方はスタッフで個人差があります」と。明らかに雑でした。前髪は思いっきり束ねて切ろうとして止めました。仕上がりは勿論細やかさが全くなく。「何で来たんだろう。客1人で、2時間待ちの段階で帰れば、出直せばよかった」と悔しさのあまり涙が出ました。私の前の方は時間かけて丁寧にカットされたようです。この人は、縮毛矯正専用のようです。
【自然な動きをプラス☆】ruenカット+コスメパーマ+水素トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
仕上がりは良かったです。
担当してくれる方がコロコロ変わるのはいいのですが、髪に色を塗るときに何色にするかスタッフから尋ねられてそこはスタッフ同士で共有すべきところではないかと思いました。
【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut×極艶カラー× UPTOGLOSS¥21500→¥12800
か様
ご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて良かったです!
ご指摘ありがとうございます。見直して今後そのようなことがないように改善していきます。
ruen
すっごく軽くなりました!
周りの人からも似合ってると言ってもらえて大変満足です!
ののかちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
すごく似合っていて素敵でした(^^)
ruen 境勇人
丁寧にカウンセリングしていただき丁寧に接客していただきました
炭酸シャンプーは爽快系のスーッとするシャンプーでしたが
付ける前に苦手ではないか確認した上で使ってくださいました。
骨格に合わせて切る長さも調整してくださいました。
短くなってスッキリ!ありがとうございました
カット、トリートメント、その他
短めのヘアスタイルとてもお似合いになられていました!!
うれしいお褒めのお言葉をたくさんありがとうございます。
stylist 牧野有里彩
今回初めて伺いました。カラーもカットも何も決めずに行ってしまい、その場で相談させてもらったのですが、私の希望に対して色々提案いただきとてもいい感じにしていただきました。ここ数年なかなか気に入った髪型にならずいつもくくっていたのですが、久しぶりにおろせるようになりました☆ありがとうございました。
ご来店頂きありがとうございました!
少しだけスタイルチェンジさせてもらいましたが、仕上がりに満足して頂けてとても良かったです!
その後の状態はいかがでしょうか?いろんなアレンジやスタイルを楽しんで頂けたらと思ってます。
嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております♪
ruen stylist高木舞友
迷いながら髪を暗くしましたがとても満足いく仕上がりにしていただきました。また、トリートメントでさらさらにしていただいけてうきうきしてます。ありがとうございました。
美容師のみなさんかわいくてびっくりしました!
ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けてとてもよかったです!
またテンションが上がるようなカラーやトリートメントをしましょう!また何かありましたらご相談下さい。
ruen stylist高木
炭酸シャンプーがヒンヤリして、夏の時期はいいなぁ~と思いました。
今日はセットの殆どを別の方がしてくださいましたが、バームが多かったのかベタっとして今までとは仕上がりが違いました…
最後のセットの問題だったので、翌日からはキレイにできています。
のい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ショートヘアがすごく似合っていて素敵でした!
仕上げに満足していただけず申し訳ございません。
以後ないように指導していきます。
ruen 境勇人
理想通りのショートカットにしてくださって、とてもスッキリなり大満足です。寝癖も付かずセットがとにかく簡単で助かります。ありがとうございました。
【迷ったらこれ☆】似合わせCut+カラー+水素トリートメント
harunatsu0621様
ruen stylist 右田莉奈
東京から引っ越して来て、ショートヘアの得意な美容師さんをインスタで探して、ヘアスタイル、青山のサロンの経験、受賞もされてることがお願いするきっかけでした
東京でもショートの得意な美容師にずっとカットしてもらっていて、今回不安でしたが、希望以上のスタイルに仕上がって大満足です
耳に全掛けスタイルができるようになってさらにスタイリングが楽しくなりました
初めてなのにバームの相談にものってもらって、ありがとうございました
青山のサロンの実力は、すごいなと思ったのと、こっちでもまた同じ品質でお願いできるのを嬉しく思います
おはぎ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
おはぎ様の髪質や骨格、生え癖を見てカウンセリングさせていただきました!
仕上がりに大満足していただき嬉しく思います(^^)
ruen 境勇人
どうしたいのか方向性を色々聞いてくださり、トリートメントの種類についてもご説明いただき艶のあるサラサラな仕上がりになりとても嬉しかったです。髪の乾かし方やスタイリングなどの悩みもたくさんアドバイスしてくださりありがとうございました!
choco様
いつもruenをご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて良かったです!
スタイリング方法など参考になれば嬉しいです♪
ruen stylist 右田莉奈
今回も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!ぼんやりと希望を伝えてしまったのですが、しっかり話を聞いてくださり、話しているうちに髪色やカットの感じを決めていただき、すごくありがたかったです。担当していただいたスタイリストさんは、大変感じが良く、お話もすごく楽しかったです!シャンプーも、すごく丁寧でマッサージが上手です。癒しの時間をありがとうございました、またよろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます!
新しいカラーやスタイルにさせて頂き、仕上がりも満足して頂けてとても良かったです!
私も会話が楽しく癒しの時間でした!
その後の髪の状態はいかがでしょうか?また何かありましたらご相談下さい。
ruen stylist高木舞友
ヒアリングの段階からかなり好印象でした!
癖毛とかいう話はもちろん、こう切るとこう見えるというようなお話しもしてくださいました。
仕上がりもかなりいい感じでした!
また利用できればと思います
【女性新規】似合せカット+クイックスパ+セット方法を丁寧にお伝えします♪
カット、ヘッドスパ、その他
らき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
らき様の髪の状態や骨格を見てカウンセリングさせていただきました!
ruen 境勇人
カラーもいい感じ。カットもおさまりやすくなり、朝が楽になりました。次回もよろしくお願い申し上げます。
サッチン様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
収まりよく扱いやすいようカットさせていただきました!
カットもカラーも満足していただけて凄く嬉しいです!
また扱いづらくなったタイミングでのご来店心よりお待ちしております!
ruen スタイリスト 山田 大貴
若いお客さんが対象だろうなと思いながらも、娘のおすすめでもあったので来店しました。
遅刻してしまったにもかかわらず、汗をかいていたわたしに冷たい飲み物も出していただきました。
シャンプー・マッサージも気持ち良く、リラックスして過ごすことができました。カットも丁寧で、理想の仕上がりに満足しています。自分でもできるように、アイロンでのセットの仕方も教えていただきました。
主人や娘も「行ってよかったね!」と喜んでいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
髪質改善極み◎似合わせCut+プレミアム最高峰UPTOGULOSS
ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりを満足して頂き、ご家族にも喜んで頂けてとても嬉しく思います!
ヘアセットの仕方や分からないことなど何かありましたらご相談下さい。
ruen stylist高木舞友
悩んで決まらない時、たくさん提案してくださりありがとうございました。
可愛い色にして頂きとっても気に入っています!!
またよろしくお願いします!!
ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
その後の状態はいかがでしょうか?
また一緒に可愛いカラーを探しましょう!
先日はカットをして頂き
いい感じにカットして頂き
巻き方のアドバイスも参考に
なりました
けい様
いつもruenをご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて良かったです!
巻き方いろいろあるのでいろんなスタイリング楽しんでみてください◎
ruen stylist 右田莉奈
ショートヘアにするのに少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで理想的なショートヘアスタイルになりました!
職場で、絶対ショートヘアの方がいいよ!と毎日褒められて気分が良いです^ ^ありがとうございました!
Moe様
また嬉しい口コミありがとうございます。
ばっさりショートヘアとってもお似合いでした!
スタイル気に入って頂けて私も大変嬉しく思います♪
ruen 遠山みのり
3回目の利用です。
いつも思い通りのスタイルにして下さって、るんるんで帰ります♪ ロングだった髪をこちらでバッサリ、以来気に入ってずっとショートです^ ^お店の雰囲気も良く、アシスタントの方もとても親切!以前足を怪我した際には手を引いて下さいました。これからもこちらでお世話になろうと思います!
yui様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回もスッキリカットさせていただきました!
いつもお任せいただきありがとうございます!
スタッフ一同より一層質の高いサービスを提供させていただきます!
ruen スタイリスト 山田 大貴
先日はカット、カラーありがとうございました!カットもカラーもめちゃくちゃ満足してます!カラー後のお手入れの仕方も丁寧に教えてくださり、しっかり実践してます!
またよろしくお願いします!!
ひん様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ホームケアもしていただくことで髪も綺麗に保てるのでよりつやつやになるので、継続して行ってください◎
ruen スタイリスト 右田莉奈
似合うかたちを提案してくださり、大満足の仕上がりでした。
スタイリング方法まで丁寧に教えていただきありがとうございました。
ぜひ、また行きたいです!
カット、トリートメント、その他
髪型すごくお似合いでした!!
喜んでいただけてすごく嬉しいです!!
是非スタイリングもされてみてください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
stylist 牧野有里彩
今回は小学6年生の娘のカットをお願いしました。とても綺麗な仕上がりで女も大喜びでした。普段写真を撮らせてくれませんがカットに感動して撮らせてくれて友達にもLINEで報告するくらい喜んでくれました。
これからも宜しくお願い致します。
ゆかり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
娘さんのカットもお任せいただきありがとうございました(^^)
すごく喜んでくれて嬉しいです!
ruen 境勇人
クセの出方を考えてカットしていただき、大変満足しています。アシスタントの方のシャンプーの力加減もとても気持ちよかったです。
ななほし様
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつもお任せいただき嬉しく思います!
仕上がりに大満足していただきありがとうございました(^^)
ruen 境勇人
どのスタッフさんも気さくに接していただき、
スタイルもすっきりと仕上げてもらいました。
ゆき様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回お任せいただきありがとうございました!
スッキリカットさせていただいたので扱いやすいかと思います!
ruen スタイリスト 山田 大貴
2度目の利用です。
ロングからボブに切っていただきました。
髪はサラサラになりカットも
要望と髪質に合わせていただき
大満足の仕上がりです!
ちなみにシャンプーが1回目も2回目も
すごく気持ち良かったです!
セットやお手入れもアドバイスをしてもらえたので
今日からやってみます。
みずき様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
お伝えしたスタイリングもぜひやってみてください♪
ruen スタイリスト 右田莉奈
久しぶりに担当の方にカット&カラーをしていただきました。
先のことを考えた提案そして、今回のカラーもすごく気にいりました。
何よりヘアケアが最高!ダメージがほとんどなく、カラーも楽しめて嬉しいです。
【梅雨のうねり対策】Cut+艶カラー+プレミアム髪質改善UPTOGLOSS ¥14800
まめちゃんのママ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
すごく綺麗に髪が伸びていて嬉しかったです(^^)
ruen 境勇人
ルアン 上通り(ruen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー