4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. オークモス(OakMoss)  >
  • つきみつきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:24:33.0

この1年程、通わせていただいてます。
    いつも、髪型の仕上がりのイメージが私の中で薄くて、ざっくりとした希望しか伝えられないのですが、毎回想像の何倍も素敵に仕上げてくださるので、とても嬉しいです!(^^)
    サロン内の雰囲気もとても好みで、いつもゆったりリラックスしてます。
    お話もいろいろしていただいて、ありがとうございます(^^)

OakMossからの返信コメント

つきみつきこさん、いつもありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけている様でとても嬉しいです。
    今後も良い空間、スタイルご提供出来るように、尽力していきますのでよろしくお願いします。

• masuyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 18:12:15.0

今回も良い感じのスタイルにしていただき、ありがとうございました!また次回も楽しみにしております♪

OakMossからの返信コメント

コンパクトなボブにオン眉とってもお似合いで素敵です!
    今後もベストなヘアスタイルのご提案できるようしていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• K子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:41:38.0

スタッフさんが3名でやっているので忙しいとは思いますが、皆さん静かでゆったりとしているので落ち着けます。
    担当スタイリストさんにはこれまでにも何度かカットをしていただいていますが、いつもこちらの伝える言葉からニュアンスをしっかり汲み取ってくださり、大雑把に要望を伝えても、自分に似合うように細かい部分を提案してくださるので安心してお任せできます。
    仕上がりを見ながらカットの説明も丁寧にしてくださるのでそれも込みで楽しみにしてます。

OakMossからの返信コメント

綺麗な髪質を活かしてヘアスタイルを楽しんでいただけるように頑張ります。
    またお待ちしてます。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:37:27.0

2ヶ月に一度のペースでお世話になっています☆お店の雰囲気は落ち着く空間で、たまにお香をたいたりもありお香好きな方は疲れた心身も癒されると思います!珈琲のサービスもあり満足!気さくなスタッフさん達なので気疲れせず楽しく過ごせます!カットもカラーのオーダーも自分に合った望み通り仕上がりでとても気に入ったサロンです☆

カット+リタッチカラー+トリートメント ¥11000~

OakMossからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    これからもより良いサービス、ヘアスタイルお届けできるようにしていきます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 08:32:55.0

ショートにして気持ちもスッキリしました!周囲の評判もよく嬉しいです。しばらくはショートを楽しみたいのでまた相談させてください。

OakMossからの返信コメント

ショート、とてもお似合いでした!!
    評判も良いとの事で私もとても嬉しいです!
    ショートもいろいろな形のスタイル楽しめますので一緒に楽しんでいきましょう。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• あかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:31:55.0

細かい好みや希望のわがままを汲んでとてもいい感じに仕上げてもらえました。気になる部分の今後の対策なども気がるに聞いてもらえて、また行くのが楽しみです。機会があったらまたお願いします!ありがとうございました。

OakMossからの返信コメント

その様におっしゃって頂けて嬉しいです!
    これからも髪の毛のお悩みや、ご希望など色々なことをお聞かせ頂いて
    よりよいスタイルのご提案ができる様頑張ります!
    またお会いできる日を楽しみにしております◎

• チャーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 21:07:24.0

リピです。
    前回と同じく ゆったりとした雰囲気の中 丁寧にカットとヘナカラーをしていただきました、癒しの時間です。またお願いします。

OakMossからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    またリラックスして過ごして頂けるようより良い空間と
    ヘアスタイルお届け出来るようにしていきます!
    寒くなって来ましたので、お身体に気をつけてお過ごしください。

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:42:53.0

何年も前から毎回お世話になってます。
    髪の量が多く、厚みを抑える為にサイドを少し刈り上げてもらい短めにカットしてもらいました♪
    思いがけず小顔になったと評判が良く、大変満足しています!次はカラーで伺います!よろしくお願いします~♪

OakMossからの返信コメント

刈り上げ好評でよかったです!ご自身の良い髪質も楽しみながらスタイリング楽しんで頂けたら嬉しいです!

• maronさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 10:26:52.0

初めて伺ったので緊張して行ったのですが姿が見えるとすぐに出迎えて下さり安心して入店出来ました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんもオシャレで素敵でした。
    ザックリとしたイメージしかないまま伺ったのですが色々アドバイスして下さり素敵に仕上げて頂き大満足です。
    どうもありがとうございました。

そして何より嬉しいのがお店と巡り会えた事です。

カット+Wカラー¥16500~

OakMossからの返信コメント

その様おっしゃって頂きとても嬉しいです!
    これからもより良いご提案が出来るよう頑張ります!
    こちらこそどうぞよろしくお願いします!

• チャーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 06:13:13.0

初めての来店でカットとヘナカラーをさせていただきました。
    ヘナカラーもニオイも気にならず とても気持ちよかったです。
    とても感じのいいスタイリストさんで 久しぶりにゆったりとした癒しの時間を過ごすことができました。
    ぜひ またリピしたいと思います。
    次が楽しみです。

OakMossからの返信コメント

ゆったりとお過ごし頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    ヘナも繰り返ししていただく事で髪の艶を出したり、体質改善にもつながるので
    安心安全でおすすめです!
    またお会い出来る事楽しみにしております。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 19:53:36.0

本日は、ありがとうございました!
    担当スタイリストさんをはじめ、皆さん、お店の雰囲気も心地良く過ごすことが出来ました。私のつたない言葉の中から、ご提案してくださったり、色々お話しを広げてくださったりと、本当にありがとうございました。
    髪型も私らしい感じがして、気に入っています♪
    また宜しくお願い致します。

カット+クレンジングシャンプー ¥6050

OakMossからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

• ルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 23:38:18.0

しっかりとした丁寧な技術で、いつもお世話になっております ♪ & いつも、楽しい時間をありがとうございます  ♪

OakMossからの返信コメント

その様に言って頂けて光栄です。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 12:16:13.0

今回はトーンダウンして頂きました。艶感がありハイライトのメッシュがシルバーの様な色味になりいい感じです!ありがとうございました!

OakMossからの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    いつもより暗めなので長く色の変化を楽しめるかと思います◎
    これからも良いスタイルのご提案ができるよう頑張ります!

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 16:15:45.0

初めて利用させて頂きました。セルフカラーで痛みきった髪だったので色々と相談させてもらいながらの施術で、とても綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました

カット+Wカラー¥16500~

OakMossからの返信コメント

ヘアケアしながら色落ちも楽しんでいただけると幸いです。
    色々ご提案させて頂けたら嬉しです。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 08:28:02.0

初めて伺いましたが、期待以上の仕上がりで大満足です!技術もすばらしいですが、お店の雰囲気など全てが気に入りました!ここまで短い髪型は初めてですが、カットして数日経ってもスタイリングしやすいです。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+トリートメント ¥11000~

OakMossからの返信コメント

初の長さのスタイルにさせて頂き喜んでいただけてとても嬉しいです!

• たえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 11:12:59.0

ショートウルフのカットをお願いしました。毛量が多いのですが、イメージ通りの軽い仕上がりになって、とっても満足です。ありがとうございました。

OakMossからの返信コメント

いつもお越し頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも扱いやすくて素敵なスタイルをご提案できる様頑張ります!!

• akinoooさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 14:09:20.0

静かにリラックスして過ごせました。
    美容室の特有の質問攻めが苦手なので
    ありがたかったです。
    とはいえ、しっかり施術について
    ヒアリングもしてくださって
    カラーもカットも丁寧で大満足です。

OakMossからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けてよかったです!
    これからも心地よい空間づくりと素敵なスタイルをご提供できるよう頑張ります!

• せいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:04:50.0

初めて伺いました。とても優しい雰囲気でオシャレな感じのスタイリストさん。髪型もとても気にいりました。次回は、娘2人も伺わせていただきます。ありがとうございました。

カット+トリートメント ¥5500

OakMossからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも素敵なスタイルを作れるよう頑張ります!!
    お嬢さん達も是非お待ちしております!お会い出来るのを楽しみにしております◎

• masuyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 20:57:08.0

一言で言うと、"お気に入りの美容室を見つけた!"というのが感想です。また、是非伺います。

OakMossからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また素敵にしますので、ご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 18:16:49.0

息子がお世話になりました。
    言う事ありません。満足です!

OakMossからの返信コメント

満足して頂けて私も嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

オークモス(OakMoss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー