4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ゴールドバーバーヨコハマ(GOLD BARBER YOKOHAMA)  >

GOLD BARBER YOKOHAMA

ゴールドバーバーヨコハマ

• 神奈川県横浜市旭区東希望が丘223
  • 相鉄線【三ツ境駅】徒歩5分  駐車場1台有り

• とんで神奈川さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 20:45:52.0

友人から勧めてもらい、主人に行って来てもらいました!
    大満足です。今までの床屋さんは正直‥清潔感が無く、終わりに迎えに行ったりするのが嫌でした‥
    今回迎えに行っていないのですが、主人が清潔感があり素敵なお店と大絶賛してました。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    またとても嬉しいコメントと高評価を頂き感謝致します。
    清潔感の有るきれいな空間でお客様にリラックスしながら寛いで頂きたいと思っております。
    今後とも皆様に喜んで頂けますよう、精進して参ります。

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:30:21.0

お店の雰囲気、技術、接客全てが最高でした!
    家でも職場でもクロップ大好評でしたよ!笑
    また次回もお願いします!

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しいコメントと高評価も頂き感謝致します。
    ご家族や職場でも大好評!めちゃくちゃ嬉しいです!
    私しもクロップ凄く似合ってるなぁと、思っておりました。
    今後とも満足して頂けますよう、一人一人、しっかりと接客させて頂きます。

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:43:26.0

ツイストスパイラルパーマ、スキンフェードカットをお願いしました。
    仕上がりの技術の高さにも大満足ですが、接客も非常に丁寧でお店の雰囲気も顔剃りやマッサージにも大満足です。
    髪を切るだけでなく、心身共にリフレッシュ出来ました。
    間違いなくお勧めできるお店です。
    また、行きます。

ショウ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    またとても嬉しいコメントと高評価を頂き感謝いたします。
    今後とも心身共にリフレッシュして頂けますよう、
    しっかりと施術、接客させて頂きます。

• マサさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 18:09:01.0

丁寧で仕上がりは最高でした!
    周りからも店教えてと言われてます。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    前回同様高評価も頂き感謝いたします。
    周りの方にも紹介して頂きありがとうございます。
    毎回ご満足して頂けますよう、精進して参ります。

• 相席食堂さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:32:17.0

雰囲気も良くてサイコーでした!

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    とても嬉しいコメントと高評価を頂き感謝致します。
    次回も満足して頂けますよう、しっかりと接客させて頂きます。

• たーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 19:24:20.0

今回初めての来店でした。

スタッフさんの間違いない技術、とても気さくで穏やかな人柄、お洒落で落ち着ける空間と最高のお店でした。

また絶対行きます!!めちゃくちゃオススメです!

スキンフェード+スタンダード       \6800→\6500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメントと高評価を頂き感謝致します。
    今後とも男のかっこいいと穏やかで寛げる空間をご提供させて頂きます。

• マサさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 17:49:50.0

最高でした!丁寧だし仕上がりは満足です。
    また行きます!

【新規クーポン】【人気No.1】GOLDコース \6800→\6300

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、とても嬉しいコメントとご評価、感謝致します。
    次回も満足して頂けますよう、しっかりと接客させて頂きます。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 13:32:05.0

次男のカットをお願いしました。今回のスキンフェードも気に入っていました!学生生活がおわったらもっとカッコいい髪型にしてもらうんだといまから張り切っています笑

GOLD BARBER YOKOHAMAからの返信コメント

いつも嬉しいコメントを頂き誠に有難うございます。
    色々なヘアスタイルを試して、楽しみましょう!
    全力でカッコ良くさせて頂きます!

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 13:29:48.0

長男のハイライトをお願いしました。理想通りの仕上がりになりました。 本人も気に入ってるようです
    いつもありがとうございます

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ハイライトも気に入って頂けたご様子で嬉しいです。
    凄くお似合いでカッコ良かったです!

[投稿日] 2023-05-19 18:06:14.0

旦那の髪の毛を切ってもらいました。行った後の口癖は毎回  今回の髪型が1番いいね  です 笑

暑くなってきたのでスキンフェードにしましたがとても気に入ってます。また来月宜しくお願いします

【炭酸】リフレッシュコース         \7300→\6800

GOLD BARBER YOKOHAMAからの返信コメント

いつも家族皆様でご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントも本当にありがとうございます。
    今後とも毎回気に入って頂けますよう。精進し常にアップデートし、
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-19 18:04:07.0

次男の髪を切ってもらいました。久しぶりのスキンフェードでしたがとても気に入りました!毎回ですが帰ってくるといつもは見ない鏡を見に行ってご機嫌です(〃艸〃)来月は行けるかわかりませんが時間があればまた切ってもらいたいです。

GOLD BARBER YOKOHAMAからの返信コメント

嬉しいコメント本当にありがとうございます。
    いつも励みになっております。今後とも毎回喜んでい頂けますよう
    精進して参ります。

• ゆめたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:27:42.0

いつも利用しています。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできる空間です。
    技術、接客も申し分ありません!

【炭酸】リフレッシュコース         \7000→\6700

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    嬉しいコメントも頂き感謝致します。
    今後ともリラックスして頂ける空間と技術をご提供できますよう、
    しっかりと接客させて頂きます。

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:30:56.0

二回目の利用でした。予約がなかなか取れなかったので休みの日が空いてて良かったです。
    仕上がりは文句なし。スキンフェードがお気に入りです。

【スキンフェード+スタンダード 割引】\6700→\6500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スキンフェードの仕上がりも気に入って頂けたご様子で、とても嬉しいです。
    今後とも満足して頂けますよう、精進して参ります。

• ヒロkunさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 18:26:16.0

仕事帰りにたまたま見かけたカッコイイお店で
    初めて切ってもらいました。
    雰囲気も初めてとは思えないくらい柔らかい感じで安心して任せれました。
    スワベシードのポマードも買わせて頂いて本当に大満足です。
    また行きたいと思います!!

【限定クーポン】スキンフェード+スタンダード \6800→\6300

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    今後とも安心してお任せ頂けるよう、技術はもちろんのこと、接客、お店の雰囲気の向上も手を抜かず、精進して参ります。スアベシートポマードも気に入って頂けたご様子で良かったです。

[投稿日] 2023-03-09 22:10:53.0

ツイストスパイラルパーマをやってもらいました。長男は初めてのパーマだったのですが理想通りに仕上げてもらい大変満足です! そのあとのセットの仕方や初日の洗い方など丁寧に教えてもらいありがとうございました。次はまた来週主人が行くので宜しくお願いします

GOLD BARBER YOKOHAMAからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    ツイストパーマも気に入って頂けたご様子で嬉しいです♪
    とても似合っていて格好良かったですね!
    いつもいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-07 17:53:39.0

毎月家族でお世話になっています。予約をとるのが大変ですが(〃艸〃)毎回旦那は楽しみにしています。パックで肌が若返ると周りに言われるようです 髪型もあたし好みなので気に入っています

GOLD BARBER YOKOHAMAからの返信コメント

いつもご家族皆様でご来店頂き誠にありがとうございます。
    肌の若返りや髪型の変化など周りの方々にも高評価のご様子で
    私も嬉しです♪ 今後ともお客様の明るい生活のお手伝いができますよう、
    精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• d-cekさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 00:25:43.0

丁寧な仕上がりでとても満足しています!またお願いします。

GOLD BARBER YOKOHAMAからの返信コメント

当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    仕上がりも気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです。
    今後とも満足して頂けますよう、しっかりと接客させて頂きます。

[投稿日] 2022-11-24 02:07:06.0

息子のカットを初めてお願いしました。お洒落を気にするようになったのですが天パの為今まで色んな美容院や床屋に行ってきましたが本人が気にいる髪型にはできませんでした。こちらの床屋さんに行きとても気に入ったようで帰り道ではセットの仕方を復習していました(*´艸`)  朝はセットのためにこれから早く起きるそうです笑  また来月親子でお願いします。

GOLD BARBER YOKOHAMAからの返信コメント

息子さんに気に入って頂けたご様子で、私も本当に嬉しいです!
    嬉しいコメントを頂き凄く励みになります。今後とも満足して頂けますよう、
    勤めて参ります。

• ゴトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 08:59:09.0

いつもいつも最高です。
    毎月GOLDBARBERに行くのが楽しみです。
    来月も宜しくお願いします。

12/29は新年に向けて、アイロンパーマではなくデザインパーマでスペインカールにしてほしいです!
    宜しくお願いします!

濡れパン\10500→\10000

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。
    次回スペインパーマ、かしこまりました!
    お待ちしております♪

• ゆめたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:47:41.0

いつも利用させて頂いてます。
    店内の雰囲気はすごく高級な感じで、落ち着きます。

また、スタイリストさんが1人でやっているため、1人にかける技術、仕上がりは他にはなく、ものすごく丁寧に仕事してくれます。

他のバーバーも利用しましたが、間違いなくゴールドバーバー三ツ境がNo.1です。

【人気No.1】GOLDコース \6700→\6300

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またとても嬉しいコメントを頂き感謝致します。
    今後とも満足して頂けますよう精進し、しっかりと接客させて頂きます。

• もとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:45:10.0

初めてのBARBERでしたが、丁寧なカットに加えて、
    マッサージや顔剃りなどとても心地よく贅沢な
    時間を過ごせました。またお願いします。

【新規限定クーポン】【人気No.1】GOLDコース \6700→\6000

GOLD BARBER YOKOHAMAからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントと高評価を頂き感謝致します。
    今後とも満足して頂けますよう、丁寧な接客を心がけて参ります。

[投稿日] 2022-10-07 17:52:02.0

今回もありがとうございました。パックやマッサージ等カットも含め全てが気に入ってるようで毎月行くのを楽しみにしています。また来月も予約させていただきました。

【炭酸】リフレッシュコース \7000→\6700

GOLD BARBER YOKOHAMAからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしていつも喜んで頂けてるご様子で、
    私も本当に嬉しく、有り難く、感謝しております。
    来月もご来店、心よりお待ちしております。

• コンちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-08-22 00:12:54.0

非常に優れた理容技術をお持ちなので、その仕上がりには何時も大変満足しております。

GOLD BARBER YOKOHAMAからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きご指名頂き誠にありがとうございます。
    そして、とてもありがたいご評価を頂き感謝致します。
    今後とも満足して頂けますよう、日々精進し接客させて頂きます。

[投稿日] 2022-08-11 18:59:16.0

旦那のカットをお願いしました。初めて行きましたが雰囲気お値段 仕上がり 全て満足しました。
    また来月も行かせて頂く予定です

【新規限定クーポン】【人気No.1】GOLDコース \6380→\5930

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、奥様からの嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    今後とも満足して頂けますよう、接客させて頂きます。
    次回のご予約も早速入れ頂きありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• Qさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 18:05:57.0

具体的な写真を持って行くと、スタイルはそのままで、自分の髪質、頭の形に合った完璧な髪型で仕上げて下さる。非常に満足。

【新規限定クーポン】【人気No.1】GOLDコース \6380→\5830

GOLD BARBER YOKOHAMAからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    高評価も頂き感謝致します。
    スタイルの方も気に入って頂けたご様子で嬉しいです。
    今後とも皆様に喜んで頂けますよう、髪質、骨格に合わせて
    最適なスタイルを提案させて頂きます。

• hiroaki04032001さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:10:19.0

息子共々お世話になってます。
    細かい所まで気を使っていただき満足しております。

【人気No.1】GOLDコース \6380→\5950

GOLD BARBER YOKOHAMAからの返信コメント

いつも息子様とお二人でご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価と嬉しい口コミ、感謝いたします。
    今後とも満足して頂けますよう、こだわりを持って
    接客させて頂きます。

ゴールドバーバーヨコハマ(GOLD BARBER YOKOHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー