4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イリ 梅田(ili)  >

ili 梅田【イリ】

イリ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田2丁目5-13桜橋第一ビル603.604号
  • 9時~22時営業☆充電OK☆西梅田駅,北新地駅3分
  • えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 19:12:40.0

就活のため暗くしないといけなくてカットカラー+トリートメントで予約を取りました。真っ黒にはしたくないとカウンセリングの時に話したところ、私が納得いくように丁寧に説明してもらい前髪もおまかせでお願いしたところ施術中に確認しながらして頂けました。黒っぽくするのに最初不安がありましたが納得のいく仕上がりにして貰えたので満足です。
    シャンプーして下さった女性の方も丁寧な接客でお話もできて楽しかったです。また明るく染める時に行こうと思いました。全体的に満足です。ありがとうございました。

【人気NO1】カット+選べるカラー+オーダーメイドトリートメント/6000円~

えりか 様

暗めに染める際、今の髪の状態や、どういった色味の黒っぽさを使って染めるかで仕上がりと抜け方が変わります。満足頂ける仕上がりにできて僕も嬉しいです!
    カラーカットだけでなくシャンプーや接客面にも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これかりも精進して参りますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当 千畑京介
    大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• ししーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:04:21.0

自分のやりたいカラーに合った、適切なブリーチの回数やカラー剤が分からないまま来店したのですが、親身になって教えてくださったのがよかったです。

カット+ダブルカラー+オーダメイドトリートメント/10000円~

ししー様
    先日はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回全頭ブリーチを2回して、色落ちが綺麗な色になるようにさせて頂いてます

髪の毛色落ち、気になる点ございましたらご連絡お待ちしております。

今後とも日々お客様に満足して頂けるように努めさせて頂きますので、

またのご来店お待ちしております

担当村上

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 13:27:37.0

今回はインナーをピンクにして、全体を暗めの色にしてもらいました。初めてだったが接客の態度も良く、しっかりとカウンセリングをしてもらった後に丁寧に染めてもらい、髪の毛もあまり傷まず、綺麗に染めることができました。カウンセリングの際に染めたい色の写真を見せると本当にそのままの色に再現されてとても満足です。

クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

えり様

この度はご来店、口コミいただき誠のありがとうございます。

今回はインナーカラーのペールピンクにさせて頂きました。

少しお時間のご協力いただいたおかげで

かなりイメージに近いお仕上がりになったかと思います。

また一月ほどでインナーカラーのお色が抜けていくかと思いますので

その際はブリーチなしでお色の入れ直しのみでもご案内できますので

ぜひご利用ください。

またお会いできますのを楽しみにしております。

LEGO HAIR 西梅田  永田

• lv2400cfさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 01:54:58.0

結婚式用のヘアセットをお願いしました。
    予約時間より大幅に遅刻してしまいましたが快く迎えてくださり、手早くイメージ通りに仕上げていただけました。
    おかげさまで会場に余裕をもって迎えたのでありがたかったです。
    崩れもなくとても満足のいく仕上がりでした。
    遠方なので普段のカットに行けないのが残念ですが、大阪でイベントがある時はまたお願いしようと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

lv2400cf様

この度はご来店、口コミいただきありがとうございます。

今回はセットのみでのご案内でしたがまたタイミング合う際は是非お願い致します。

またのご来店お待ちしております、

LEGO HAIR 西梅田 永田

• ayano.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 00:21:37.0

2度目の利用となります。
    以前同様にこちらの願望を全て聞き入れて下さり、ありがとうございました。

インナーカラーを何年も色々なお店でやってもらってきましたが、発色・色持ち共に高クオリティでこの価格というのは、他店では出来ないと思います。
    私自身が発色へのこだわりが強いため、満足出来ないことが多かったのですが、こちらでは「まさにこれ!こういう色が良かった!」と理想のカラーを忠実に再現してもらえます。

カットは今回が初めてでしたが、事前に詳細を伝えていなかったにも関わらず、ご丁寧なカウンセリングのおかげで満足のいく仕上がりとなりました。

接客面も適度な回数の会話と距離感のため、カラーなど長時間の施術でもストレス無く受けられることが出来ます。

また今後も利用させて頂きたいと思います。

カット+インナーカラー+オーダメイドトリートメント/12000円~

ayano. 様

この度は2度目のご来店、口コミいただきありがとうございます。

今回はインナーカラーのブリーチとカラーバターでのオンカラーでしたが

めちゃくちゃ綺麗なお仕上がりになったかと思います。

またカットもかなりバッサリ切りましたのでお気づきの点や

やりにくいところなどありましたらなんなり申し付けください。

次回お会いできますのを楽しみにしております。

LEGO HAIR 西梅田 永田

• いぶきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:07:44.0

カットとシャンプーとブローをしてもらいました!担当スタイリストの方は話し方がとても優しく、自分の細かいオーダーでも、ほとんどオーダーの通りにやってもらえるくらい技量がすごく、とても満足しています!シャンプーと、ブローもすごく丁寧で、また行こうと思いました!

メンズカット+ブロー/2500円

いぶき様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

オーダー通り仕上がりが満足して頂けてとても嬉しいです!

今後とも日々お客様に満足して頂けますよう努力していきますので、またのご来店お待ちしております!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• たんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 11:29:47.0

接客も仕上がりも大満足でした!!
    特に仕上がりは友達に褒めらました!!
    これからも担当お願いしたいです!!

ハイライトorグラデーション/7500円

たん様

この度はご来店、口コミいただきありがとうございます。

今回は筋感のあるハイライトデザインでしたが

ご満足いただけてよかったです!

今後ともよろしくお願い致します。

LEGO HAIR 西梅田 永田

• 岸田さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 20:09:47.0

初めての縮毛矯正でしたが、施術前、施術中、終わってからも細かく今何をしているのか、どういう効果があるのか、家でのケアの仕方などを丁寧に教えてくださいました。
    自分の感覚では金額も控えめでありがたいです。
    髪が広がらず本当に真っ直ぐで、朝起きても寝癖がないという初めての体験をしました。感動しています。
    ぜひ、また通わせて頂こうと思います。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント/13000円

岸田様

今回はご来店、口コミいただきありがとうございます。

初めての縮毛矯正、ご満足いただけて嬉しいです!

今回髪の毛伸ばし中で長さはできるだけ残しておりますが

毛先のブリーチ履歴の部分が時間と共にやりにくさを感じるかも

しれません。

目安として2ヶ月程度で1度カットさせていただければと思います。

またお会いできますのを楽しみにしております。

LEGOHAIR 西梅田 永田

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:48:47.0

残念だった。もう行かない

【人気NO3】ハイトーンカラー(ホワイトブリーチ +トリートメント/ 13500円~

あんな様

この度は満足いただける施術ができず、申し訳ありませんでした。

カウンセリングの時点で毛先のダメージや、ベースのブリーチのムラ等を
    考慮してブリーチはリタッチだけにさせていただきました。
    オンカラーに関しましては中間の1番明るい部分に色が入りすぎてしまう可能性がありますが、
    色落ちで馴染むと思います,と説明させて頂きましたが、
    満足していただける説明が出来ず、申し訳ありませんでした。
    カウンセリング、技術等見直していきたいと思います。

お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました。

LEGO HAIR 西梅田 コウ

この度はご来店ありがとうございました。
    当店を選んで頂き、ご来店して頂いたのにも関わらずご満足頂ける仕上がりをご提供できず大変申し訳ありませんでした。
    スタッフに対してカット、カラーの技術指導を行いました。
    技術、接客共にこれまで以上に満足して頂けるよう努めてまいりますので、機会ございましたらまたよろしくお願い致します。

LEGO  HAIR 西梅田 店長 永田

• おおくまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 09:37:59.0

縮毛矯正とカラー、カットをお願いしました
    赤みをなくしたいとお伝えしたのにも関わらず色々な説明をされた後 ピンクを勧められた時はびっくりしました。
    結果、地毛の色味と全くの変化なしで染めた意味がありませんでした(;;)
    カットも後ろ髪がバラバラで家族にも、どうしたんその髪と言われてもう外に出るのもはずかしいくらいです。。
    縮毛矯正したので、髪を結ぶのは控えてくださいとお伝えされましたが流石にこの髪では結んで誤魔化すしかないです、、
    とても感じが良い方だったのに残念です..

カット+カラー+縮毛矯正/11500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おおくま 様

ご来店、口コミいただきありがとうございました!

カラーのカウンセリングについてですが色もちやイメージにあわせての
    ご提案させていただきましたが説明不足もあり不快な思いをさせ申し訳ありません。

またカット、カラーについてもお直しの期間がありますのでもしよろしければお直しさせていただければと思います。

担当 kento

この度は、ご来店ありがとうございました。
    スタッフに対して、カウンセリング、カットの技術指導を行いました。
    また、対応に関しても施術後1週間以内の施術に対してお直しさせて頂けます。

店長 永田

• るんるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 08:09:24.0

すごく丁寧で、リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

【学割U24】縮毛矯正/6000円

るんるん様

先日はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます。

学校終わりでお疲れな所来て頂きありがとうございましまた!!

久しぶりの縮毛矯正、顔周りメインでさせて頂いたと思うのですが

当店では初めてさせて頂いたので、細かく説明させて頂いたにも関わらず

丁寧に聞いて頂きありがとうございました。

また気になる点とかございましたらご連絡のほどよろしくお願い致します

またのご来店心よりお待ちしております!!!

担当村上

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 13:44:47.0

白髪をどうにかしたかったんですが、全体に白髪染めをするには抵抗があって、普通のカラー剤でどうにかして欲しいな~!と思い相談させてもらったところ、こころよく相談にも乗って頂けて要望通り白髪も気にならなくなり全体の髪色も素敵にしてもらうことが出来ました。また、お願いしたいと思います。

【カラーで悩んでたらこれ】6種類から選べるカラー/3500円~

eri様

2回目のご来店あありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

ご要望にお応えする事ができて良かったです!!

またのご来店お待ちしております^_^

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 11:51:33.0

こんな可愛いピンク初めてで凄く嬉しかったです!

ユウカ様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

ピンク気に入ってくださって嬉しいです^_^

ケア面も頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ちしております!!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• ♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 02:57:27.0

無口なお兄さんにやって頂きました!お見送りもちゃんとしてくれたし、無駄話とか変な質問とかが一切なくてすごく良かったです。カラー剤のアップグレードなし希望で、適当にお任せしました。
    カラー色の見本がなく、どんな色になるのか不安でしたが、仕上がりは綺麗に赤みを取ってくれた良い感じの色になってて気に入りました。ありがとうございました。
    ただ、予約のタイトルに「6種類から選べる」って書いてるのにその6種類が一体なんなのか色見本もないなんて何?と今になって思います。
    美容院の中は殺伐とした雰囲気で殺風景で物が何もなくこんな美容院初めてでビックリしました。周りの美容師さんたち(主に女)の目も終始怖かったです。担当の方も笑顔が少なかったので余計(笑)
    カラーの色見本がないのもカラー前(美容院の)に髪を濡らすのも初めてでビックリしました。シャンプー台で起き上がると、目線の先に人がいるのもなんか気まずかったです
    レーシック前で当日は洗髪できないので、それも兼ねてたまたま行ったお店ですが、もう2度と行くことはないです笑
    カラー前に髪を濡らしてくれた女の人は愛想が良くて可愛かったです!

♪ 様

ご来店、口コミいただきありがとうございます。
    説明不足もあり満足のいく接客がご提供できず申し訳ありません。
    今回カラーに関してカラーチャートを見せずイメージの共有ができてなかったことに関して
    こちらの説明不足です申し訳ありません。

またカラー前に一度濡らした事ですが染まりムラを防ぐ為にお流しさせていただきました。
    シャンプー台についてはお店の構造的に向かい合うように設置してますが気まずい思いをさせ申し訳ありませんでした。

今後このような事のないよう
    カウンセリング、接客等見直し、改善していきます。

LEGOHAIR西梅田 コウ

この度は、ご来店ありがとうございました。
    スタッフに対して、カウンセリングを主とした接客指導を行いました。

店長 永田

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:58:39.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングの際に、クーポンにプラス料金でカラーとトリートメントを良いものに変更が出来るということで両方変更させていただきましたが、何がどう違って良くなるのかの説明は一切ありませんでした。
    カットに関しては左サイドの髪一束ほどが明らかに他の所より長く、サロンを出て数時間後に鏡を見た際に気付き当日に直していただきました。前髪も生えグセがかなりあるとお伝えしていたので、ブローの際には最初に乾かしていただきたかったです。
    接客面ではなく技術面で正直かなり残念でした。

ちあき 様

ご来店、口コミいただきありがとうございます。
    説明不足もあり満足のいく技術がご提供できず申し訳ありません。

またご足労いただき申し訳ありませんでした。

今後このような事のないよう
    技術面等見直し、改善していきます。

LEGOHAIR 西梅田 コウ

この度はご来店いただきありがとうございました。
    スタッフに対してカウンセリング、技術の指導を行いました。
    接客をこれまで以上に満足していただけるよう努めて参りますので機会がございましたらまた宜しくお願い致します。

LEGOHAIR西梅田 店長 永田

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:12:28.0

またゆるっとぬるっとな
    要望に応えて下さってありがとうございます!
    キレイな色で満足です(^^)

【ブリーチ無しのダブルカラー】カラーonカラー/6000円

みぃ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回はブリーチなしでできる暖色ピンク系カラーでしたので、
    カラーを2回させて頂きました!
    一度トーンアップすることにより、
    よりムラの修正や、カラーのバリエーションが増えます。
    次回の褪色後もより綺麗にカラーできるかと思いますので、
    ぜひご気軽にご相談ください◎
    またのご来店、心よりお待ちしております。

千畑京介

日本

西梅田駅徒歩3分
    北新地駅徒歩3分
    JR大阪駅徒歩5分

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 15:14:54.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    人生初のインナーカラーで仕上がり凄く満足しています!

またお願いします^^

【人気NO4】インナーカラーorイヤリングカラー/7500円

るー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    初インナー喜んで頂けて嬉しいです!
    またおうちでのケア頑張ってください!

またのご来店お待ちしております^_^

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

イリ 梅田(ili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー