3. 東北トップ  >

hair maintenance LAUGH

ヘアーメンテナンスラーフ

• 福島県田村郡三春町平沢担橋68-5
  • JR三春駅徒歩5分

htm*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:11:55.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いたお洒落な雰囲気のとても素敵なお店でした!緑が沢山で癒やされます。
    スタイリストさんは明るく話しやすい方で、髪質やカラーなど気になる事も色々と教えてくださいました。
    長さなど悩みながらの注文でしたが、仕上がりが丁寧でイメージ通りで嬉しかったです!カラーもキレイで周りからも好評でした。
    初対面なのにあんなにお喋りに付き合って頂いて、申し訳なかったです…!リラックス出来て楽しい時間を過ごせました。
    田村にこんな素敵なお店があったとは…!
    次回またお世話になります。ありがとうございました。

カット+カラー 20%off \8580→\6864

hair maintenance LAUGHからの返信コメント

htm*様先日はお世話になりました!
    お褒めの言葉を頂き光栄でございます!!
    こちらこそ初対面なのに色々聞いてしまい申し訳なかったです。
    カラーは色もちがとても不安ですが、気に入ってもらえて嬉しいです♪
    まだまだ店も自分も未熟ですが、頑張りますのでよろしくお願いします!

ラーフ渡辺

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:48:25.0

いつも丁寧に、理想通りに仕上げてくださるので、安心してお任せできます!マンツーマンならではの、いい意味で気を遣わずに楽しくお話しできるので、時間が過ぎるのがあっという間でした(^_^)今後ともよろしくお願いします。

ぱる様いつもありがとうございます!
    そして時間を早めて頂き感謝です!!

こちらこそいつも楽しませてもらってますよ!
    今後とも気を遣わず楽に過ごせて頂けたら幸いです!

またお待ちしてます!

ラーフ渡辺

• わたなべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:48:02.0

またお願いしまーす(^O^)

【平日12時~17時限定】カット+パーマ 10%off \8800→7920

わたなべさんまたよろしくお願いします!!

ラーフ渡辺

• りゅうちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:33:11.0

お店の雰囲気がとても良く、気軽にお話して頂き緊張せずカットしていただけました。
    何より仕上がりに大満足でした。

カット 30%off \4180→\2926

りゅうち様この度はありがとうございました♪
    また伸びたらお気軽にお越しください!
    フェードはメンテナンスが大変ですが頑張って維持しましょう!

ラーフ渡辺

• 八田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 12:18:41.0

とてもかわいくしてくださって、楽しい時間でした!!!

カット 30%off \4180→\2926

八田さんこの度はありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間でした♪
    またブリーチして伸びたらよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-07-15 20:10:18.0

満足です!ありがとうございました!またお願いします!

いつもありがとうございます!!
    パーマの具合が気になりますが、またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-20 17:38:02.0

久しぶりのパーマでしたが、とても親身になり考えていただき大変満足です!またお願いします!

わたなべさんいつもありがとうございます!
    パーマがとれないか心配ですが、なにかあったらいつでもご連絡ください!

ラーフ渡辺

• さんたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 15:38:59.0

写真でお伝えしたとおりで、理想通りに仕上げていただきました!またお願いします(^^)

さんたろう様
    嬉しいお言葉重ねて感謝致します!!
    色落ちとの戦いですので、カラーシャンプー、トリートメント等で補色とダメージケアよろしくお願いします!
    また是非ともお待ちしております!

ラーフ渡辺

• さちくまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 08:44:24.0

今回は2度目でカットとトリートメントをお願いしました。傷んでて纏まらなかった髪が、洗っただけでも大丈夫そうです。説明も分かりやすかったです(*^^*)またお願いします。

カット+クイックトリートメント \5830→\5247

さちくま様2度目のご来店ありがとうございました!!

後頭部の矯正がなくなると、もう少しまとまりやすくなると思います!!

トリートメントも万能ではないので自宅でのケアよろしくお願いします!!

またお待ちしております♪

ラーフ渡辺

• 温泉ばばあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 18:27:56.0

初めてお邪魔するお店は勇気がいるのですが、入り口から一歩で不安はなくなり気持ちよく綺麗に素敵にして頂きました。また行きます。勿論予約済みです。

カット+カラー 20%off \8580→\6864

温泉ばばあ様
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!!
    次の予約もいただき重ねて感謝いたします。
    不安なく過ごしていただき何よりです♪
    次回も頑張りますのでよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-11-09 17:21:04.0

またお願いします~!

わたなべ様いつもありがとうございます。
    また喜んでお待ちしております!!

ラーフ渡辺

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:07:47.0

毎回、安心してお任せできます。ドライヤーの当て方や色々教えて頂き、ありがとうございました。毎朝くせ毛との格闘は、ちょっぴり大変ですが教えて頂いた通りに頑張っています。また、お世話になりますね。

みーちゃんさんいつもありがとうございます!!
    ありがたいお言葉頂き何よりでございます!
    少しずつ毛先の悪いところをなくして、まとまりやすく楽ちんにスタイリング出来るよう頑張ります!!!!
    クセ毛との格闘大変だと思いますが、出来る限り尽くして頂けると幸いです!
    またお待ちしております。

ラーフ渡辺

• サビオラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:36:32.0

三春に住んでてここに来てない人は人生損しています。今すぐ予約しましょう!

サビオラさんいつもありがとうございます!!
    オーバーに言い過ぎです(笑)
    これからも自分らしく頑張っていきます。
    またよろしくお願いします!!!

ラーフ渡辺

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:47:33.0

急なメニュー変更にも対応して頂き、とても感じが良くて、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。親子共々またお世話になります。

カット+ヘッドスパクイック \5720→\5148

みーちゃんさんいつもありがとうございます!!
    こちらも毎回みーちゃんさん親子に癒されております!
    今後もお世話になります!
    よろしくお願いします!!

ラーフ渡辺

ヘアーメンテナンス ラーフ(LAUGH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー