こちらの好みも聞いてくれつつ、こんな感じが似合いそう・・・とさりげなく提案もしてくださり、ほぼお任せでお願いしたところ、10歳くらい若返りました!カラーの色味も素敵で大満足でした!ありがとうございました^^
◇[暗髪カラー×赤みを抑える]アディクシーカラー+カット+リペアTR ¥7700
Terrace 千里中央【テラス】からの返信コメント
ゆか様、いつもご来店誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
バッサリおまかせいただきましたがとてもお似合いでした!
カラーもお似合いのお色味チョイスさせていただきましたが気に入って頂けで嬉しいです!
またなんでもお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしてますね!
maki
頭皮がすごく凝ってるとのお話聞いてびっくり!
頭皮ケアについて教えてもらい今後気をつけようと思いました。頭皮マッサージで気分もスッキリ。ありがとうございました♪
【赤みを抑えた白髪ぼかし】外国人風グレイカラー+カット+リペアTr ¥6600
いつも素敵に仕上げていただき、毎回大満足です。
予約までの待ち時間に店内を眺めていると、小さなお子様からご高齢の方まで、誰に対しても変わらぬ優しさで接しておられる姿に、ほっとした気持ちになります。これからも安心してお願いできる美容院です。
◆話題の白髪染め◆ N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR ¥5500
初めて利用しましたがとても丁寧な対応で、カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで良かったです。ありがとうございました。
◆シアバター配合◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR ¥6600
ご丁寧な対応ありがとうございました。
キレイにカラーリングしていただき、ありがとうございました。
■オーガニックカラー(根元)(白髪染め可)+オーガニックリペアTR ¥3300
細かい要望に応えてくださり、仕上がりもとても良くしてくださいました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥3300
FLOWER様
佐々木
希望通りのカット、カラーで大満足です。
特に、カットがとても良くて、またお願いしたいと思いました!
【大人気♪】イルミナカラー+カット+リペアTR ¥7700
いつも娘がお世話になっております。
雰囲気がよくYouTubeも見れるのがよいといっています。
先日のご来店ありがとうございました。
ご来店中にリラックスして過ごして頂けてなによりです。
担当 林健太
とても丁寧で、髪もまとまりやすくなって、良かったです。
また、お願いしたいです。ありがとうございました。
◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR ¥6600
先日のご来店ありがとうございました。
家でのお手入れまとまりやすくなったということで嬉しいです。はたやりにくい所などなにかありましたらなんでもご相談くださいね!
担当 林健太
今回も丁寧にカラーの聞き取りやカットの希望を聞き取りしてくださいました。いつも手入れがしやすいカットなので助かります。カラーはベージュから少しグレーの色味を入れてもらいましたがいい感じです!
もにこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
今回お色味を変えさせていただきましたが、お仕上がり満足していただけてなによりです!
佐々木
丁寧な接客でありがとうございます
Nobuko様
佐々木
いつも理想通りの仕上がり、
ヘアセットの仕方も教えて頂けて丁寧な施術で
大変満足しております
次回もよろしくお願いします(^^)
【大人気♪】イルミナカラー+カット+リペアTR ¥7700
丁寧なご対応ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。
エリちゃん様
佐々木
カットもカラーも丁寧にしてくださるので安心できました。
先日のご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿感謝いたします!
カットとカラーさせて頂き綺麗になりましたね!
またマッサージも楽しみにご来店下さいね。
担当 林健太
アドバイスも頂いて、素敵な仕上がりに満足です。予約を取るのが難しくても指名料を払っても担当スタイリストさんに施術してもらうのが大切だと思いました
◆縮毛矯正◆カシミアストレート+カット+髪質再生【バイカルテ】Tr ¥15400
リタッチでしたが、全体に馴染む色合いにして頂きました。シャンプーもマッサージも、とっても気持ち良かったです。有難うございました。
Terrace 千里中央【テラス】からの返信コメント
あきちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
またリラックスされにいらしてくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪
maki
カラーをして頂きました。
前回と同様に濃い色で丁寧に染めて頂いたので、白髪がキレイに染まりました。マッサージもとても気持ちよかったです!
先日のご来店ありがとうございました。
しっかりと染めさせてもらったのでまた当分はストレスなく過ごせるはずです!またカラーが気になりだしましたらご予約お待ちしております!
担当 林健太
今回も気持ちのよい対応をしていただきました。
また次回もお願いしようと思っています
思ったようになり満足です!
【最先端の髪質改善カラー♪】ホリスティックカラー+カット+リペアTr
カット、カラー、その他
さやか様
佐々木
カウンセリング、カラー、シャンプー、カットとても丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
家でのスタイリングの仕方も教えていただき助かりました。
はちみつ様
佐々木
今回初めてお伺いしました。こちらの希望を丁寧に聞いて対応下さいました。シャンプーのマッサージもとても気持ちが良かったです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
先日のご来店ありがとうございました。
ギリギリくくれる長さにさせてもらってスッキリしましたね。
頭皮もこってたのでマッサージが効いたみたいでよかったです。
担当 林健太
毎回綺麗に髪をカラーして頂き満足です!
ありがとうございました*
要望通りに仕上げて頂きました。
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥3300
先日のご来店ありがとうございました。
うまくスタイリング出来てますか?スタイリングする際に毛の流れってすごく大事で短い人ほど毛流れを知ったうえでスタイリングしないとうまくいきません!またやりにくい所などあったら言ってくださいね!
お待ちしております。
担当 林健太
今回は久しぶりに少し明るめのカラーを希望してみました。色々丁寧に説明をしてくださり、イメージ通りの色の仕上がりに満足しています。前髪の悩みについても説得力のある的確なアドバイスをいただき、ありがとうございました。
髪が痛まない様に弱目の液で時間をかけて縮毛矯正してくださいました。自然な感じの仕上がりで満足です。要望に対して的確にアドバイス下さいました。
ポイント縮毛矯正(前髪、サイド)+カット+リペアTR ¥6600
先日のご来店ありがとうございました。
すごく自然な感じにストレートできたかなとおもっていたのでそう言って頂いて嬉しいです!!
またどんなご要望でもお聞かせくださいね!
担当 林健太
毎回ぼ微調整に満足していますq
◆髪質改善カット+炭酸泉シャンプー ¥3850
久々に美容院を変えて大満足でした!前髪の割れもなくなり、分け目を左右変えてもスタイリングしやすいようにカットして頂いたので扱いやすいです。友達や家族からも好評です。
カット、カラー、その他
先日のご来店ありがとうございました。
スタイリングがしやすいということでよかったです!!
まわりの評判もいいみたいで嬉しい限りです!
また気になる所どんなことでも言って下さいね!
お待ちしております。
担当 林健太
今回も丁寧にしていただきました。
おかげさまで髪の毛がやりやすく毎日テンションがあがります!
◆髪質改善◆カシミアストレート(前、後処理付)+カット+リペアTr ¥12100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
sa様
佐々木
この度はありがとうございました。
色々と丁寧にご対応いただき感謝いたします。
★【脱白髪染め】シークレットハイライト+イルミナカラー+カット+Tr \11000
先日のご来店ありがとうございました。
カラーも明るくなってきれいになりましたね!白髪も伸びてきても目立ちにくいと思いますのでまた感想お聞かせください。
担当 林健太
前回初めての来店でハイライトカラーとカットしていただきました。今までの失敗談含めてしっかりとカウンセリングしてくださり、好みや扱いやすさについても相談できたので、安心してお任せできました。仕上がりも大満足でした!今回は前髪カットで来店。次回のカラーもよろしくお願いします。
Terrace 千里中央【テラス】からの返信コメント
lalalanlanlalan様、この度はご来店誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
大満足とのお言葉嬉しいです!
ハイライトいー感じでしたね、次回はワンカラーでお似合いのお色にさせていただきます♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
maki
テラス 千里中央(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー