3. 関西トップ  >

Terrace 千里中央【テラス】

テラス センリチュウオウ

• 大阪府豊中市新千里東町1-4-1 阪急千里中央ビル2階
  • 北大阪急行千里中央駅徒歩50秒

ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 15:55:54.0

こちらの好みも聞いてくれつつ、こんな感じが似合いそう・・・とさりげなく提案もしてくださり、ほぼお任せでお願いしたところ、10歳くらい若返りました!カラーの色味も素敵で大満足でした!ありがとうございました^^

◇[暗髪カラー×赤みを抑える]アディクシーカラー+カット+リペアTR   ¥7700

Terrace 千里中央【テラス】からの返信コメント

ゆか様、いつもご来店誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    バッサリおまかせいただきましたがとてもお似合いでした!
    カラーもお似合いのお色味チョイスさせていただきましたが気に入って頂けで嬉しいです!
    またなんでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしてますね!

maki

• キクちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 11:21:50.0

思い通りの仕上がりになりました

◆話題の白髪染め◆ N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR   ¥5500

• ありいむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 19:52:36.0

普段ロングにしている事が多くショートヘアの扱いに慣れていないので短くても手入れしやすい髪型になるようお願いしたところ、外ハネでも内向きでも自然になるようカットできるとの事で半信半疑でしたが希望したとおりに仕上がり、家でも自分で問題なくセットできています。
    また、前髪を決める時に今までだと額を隠す前提で前髪の量を聞かれる事が多かったのですが、こちらでは眼鏡の邪魔にならないようにという視点で提案してくださったのが印象的でした。
    時々お店のそばを通る事がありいつも人が絶えないなと思っていましたが仕上がりを見て納得しました。

◆デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥3300

• janetさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:40:46.0

いつも夕方だったけど今回は9時から。朝一番は予約取りやすいのかも

☆[外国人風]スロウカラー+カット+システムTR  ¥9900

• Croftrさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 16:49:52.0

毎回カット、カラーの仕上がりはもちろん満足なんですが、
    人となりも、しっかりされてらっしゃるので
    お話が楽しく、癒しの時間があっという間で帰る時気持ちがリフレッシュされます。いつも有難うございます。

◆シアバター配合◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR   ¥6600

• kaakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 14:23:24.0

髪のクセに合わせてカットしていただきました。いつもありがとうございます。

◆デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥3300

• わらびもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 21:40:54.0

髪染めをしていただきました
    普段はないのですが体調のせいか
    途中でヘアカラーの匂いに負けてしまい
    無理なお願いをして少し染めるのを中段していただきました
    そんなお願いにも嫌な顔をせず親身に対応していただき感謝しております
    またとても丁寧に施術していただき
    きれいにまとまってるねと周りにも言われとても満足です

【大人気♪】イルミナカラー+カット+リペアTR     ¥7700

Terrace 千里中央【テラス】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます。
    あれから体調大丈夫でしたか?無事に綺麗にカラーさせてもらえてよかったですが家に帰られてからも大丈夫かなと心配でした。
    またお手入れなど気になる所ありましたらまた言ってくださいね。
    担当 林健太

• ふじもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 09:48:58.0

丁寧なカウンセリングと施術で梅雨入り前にスッキリ整えていただきました。
    自宅でのお手入れもとても楽でカラーも私好みのお色目で嬉しいです。

◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR   ¥6600

• smatjさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 07:49:29.0

髪質の癖が強く毎回のカットの時に微調整をお願いしています。希望通りにカットしてもらい満足しています。

◆髪質改善カット+炭酸泉シャンプー   ¥3850

• ごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 06:46:20.0

良い感じです。ありがとうございます。

• ゆりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-05 21:56:35.0

根元のカラーで伺いました。手際よく仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました。

■オーガニックカラー(根元)(白髪染め可)+オーガニックリペアTR   ¥3300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 18:31:38.0

丁寧すぎるくらい丁寧にして頂き満足です
    また次回もお願いしたいと思いました!

【赤みを抑えた白髪ぼかし】外国人風グレイカラー+カット+リペアTr ¥6600

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 15:38:33.0

今回も、丁寧な施術とアドバイスをありがとうございました!
    お話も楽しくて癒しの時間でした(^^)
    酸性ストレートをしていただきましたが、雨の日も髪が落ち着いていてサラっとしています。
    朝もスタイリングがしやすくなりました。嬉しいです!
    次回も、よろしくお願いいたします。

★【髪質改善】  酸性ストレート+カット+リペアTr      ¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 22:16:48.0

カラー、トリートメントともに大満足です。

【髪質改善カラー&Tr】カット+艶カラー+高濃度水素トリートメント

• なぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 17:38:43.0

この度はありがとうございました!
    シャンプーも丁寧にしていただき、カットもとても気に入りました。前髪もいい感じです。ゆっくり落ち着いた話し方をされとても感じが良かったです。

◆デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥3300

• ラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 11:49:14.0

とても丁寧な接客をして下さる美容師さんです。前髪を厚くしてほしいとお願いしてボリュームがでたのでよかったです。クセがあるので自分で前髪をきれいに作れないのでうまくできるコツを教えてほしかったかなと思いました。全体的にはキレイにしていただけたのでよかったです。また、よろしくお願いします。

◆髪質改善カット+炭酸泉シャンプー   ¥3850

• tocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-03 23:35:59.0

綺麗にカラーをしていただき満足です。
    カラー中のお茶のサービスも、眠たい時間に助かります。
    ブルボンのお菓子、ボロボロこぼしてすみません。
    また、伺います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Terrace 千里中央【テラス】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉いただき大変うれしく思います。
    これからもtoco様の期待にそえるよう努力して参りますのでまたのご来店お待ちしてます。

Terrace千里中央 小島聖也

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 18:43:27.0

縮毛矯正をしていただきました。サラサラの髪になり、嬉しいです。
    これで梅雨も安心です。ありがとうございました。

◆髪質改善◆カシミアストレート(前、後処理付)+カット+リペアTr  ¥12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

やっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

お仕上がり満足していただけてなによりです!

またいつでもご来店お待ちしております☆

スタイリスト
    佐々木

• リッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:14:19.0

希望する髪型が決まらず悩んでいると、色々とアドバイスをして頂き納得できる髪型にして頂きました。ありがとうございます。

Terrace 千里中央【テラス】からの返信コメント

又お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    何かお悩みがありましたらなんでもご相談に乗りますので
    いつでも仰ってください。
    又のご来店心よりお待ちしております。

Terrace AKIRA

• せいさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 17:59:31.0

丁寧 カットが上手

◆デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥3300

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:55:18.0

カットもカラーもイメージどおりでとても満足しています。スタイリングしやすいカットにしていただいたので、毎朝助かっています。前髪の伸ばし方についてもアドバイスいただいたので、これから頑張って伸ばしていきたいと思います。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:37:42.0

今回も気持ちのいいシャンプーとマッサージありがとうございました!頭がスッキリしました。
    前回のカラー後少し頭皮にかゆみが出たと相談したところ、薬剤を変えて下さり、様子を見ながら対応していきましょうと言って頂き安心してお任せできました。今のところかゆみは出ていません。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:44:07.0

長年カットしてもらってますが
    満足度が高いです。

Terrace 千里中央【テラス】からの返信コメント

場所は変われどしっかりと仕事させていただきております。
    担当 林健太

• のりまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:11:33.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    娘たちにサラサラ~、と羨ましがられ、鼻高々でした。

のりまむ様

ご満足頂きこちらも嬉しく思います!
    その後髪質改善やカットのまとまりは大丈夫そうでしょうか?
    喜んで頂けたようで何よりです(*´∀`*)
    また気になる事があればおっしゃってくださいませ。
    のりまむ様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

テラス千里中央店 担当 保原

• chinchoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 00:56:02.0

久しぶりに短くしましたが、いい感じに仕上げていただき満足です。
    主人にも好評です(^^)

• かおたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 21:59:41.0

いつもお世話になっています。ラストの時間になっても、シャンプーをとても丁寧にしてくださり、スパの心地良さにも毎回疲れを癒していただいています。髪型も希望に沿うように相談に乗ってくださりありがとうございます。

◇外国人風◇スロウカラー+カット+リペアTR   ¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 21:23:20.0

先の予約しか空いておらず、別日に予約していたのですが、家族のカットに付いて行ったところ、運良くその日の予約が空いて予約変更していただき、切っていただけました。
    担当して下さった方はとても素敵な方で、お話もしやすく、初めての髪型に挑戦しましたが、いい感じに扱えています。
    今まで苦手意識のあった髪型でしたが、意外と扱いやすいということを知れて良かったです。
    カウンセリングのアドバイスも心地良く、相談しやすい雰囲気でした。

Terrace 千里中央【テラス】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    ヘアスタイルや髪のお悩みなど、
    いつでもまたご相談下さい。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております !

榊美菜子

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 21:12:15.0

夫の予約で利用させていただきました。
    引越した地で初めての美容室予約でしたが、手際よくとても素敵にカットしていただけて、本人も満足した様子でした。
    家族から見ても似合うように切っていただけてるなぁと感じました。
    またよろしくお願い致します。

Terrace 千里中央【テラス】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    ヘアスタイルや髪のお悩みなど、
    いつでもまたご相談下さい。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております !

榊美菜子

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 20:45:37.0

ご対応ありがとうございました。カラーもカットも丁寧でした。いただいたスタイリング剤は良い香りで気に入りました。

ま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

お仕上がり満足していただけてなによりです!

またいつでもご来店お待ちしております☆

スタイリスト
    佐々木

• Arizonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 18:41:52.0

Terrace 千里中央【テラス】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉いただき大変うれしく思います。
    これからもArizona様の期待にそえるよう努力して参りますのでまたのご来店お待ちしてます。

Terrace千里中央 小島聖也

テラス 千里中央(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー