こちらの好みも聞いてくれつつ、こんな感じが似合いそう・・・とさりげなく提案もしてくださり、ほぼお任せでお願いしたところ、10歳くらい若返りました!カラーの色味も素敵で大満足でした!ありがとうございました^^
◇[暗髪カラー×赤みを抑える]アディクシーカラー+カット+リペアTR ¥7700
Terrace 千里中央【テラス】からの返信コメント
ゆか様、いつもご来店誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
バッサリおまかせいただきましたがとてもお似合いでした!
カラーもお似合いのお色味チョイスさせていただきましたが気に入って頂けで嬉しいです!
またなんでもお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしてますね!
maki
重たかった髪を根気よくすき、毛量はもちろん、スタイルも素敵に仕上げてくれ、どうもありがとうございました。頭が軽くなり、襟足も涼しくなり、ショートヘアをお願いして良かったです。カラーも要望を良く聞いて対応して下さり感謝です♪
★【脱白髪染め】シークレットハイライト+イルミナカラー+カット+Tr \11000
何時も丁寧な対応有難うございます。当初 もう少しカットしてもらっていたら良かったかな?と思いましたが、楽にまとまります。有難うございました。
◆話題の白髪染め◆ N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR ¥5500
かっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
お仕上がりまとまりやすくなりなによりでございます。
佐々木
丁寧な施術、ありがとうございました。
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥3300
始めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングのもと希望してた髪型にしてもらえました。とてもリーズナブルな価格でまた利用したいと思います。
◆【髪質改善】デザインカット(シャンプーなし) ¥2750
理想通りに仕上げていただきました。
◆【髪質改善】デザインカット(シャンプーなし) ¥2750
いつも丁寧に相談に乗ってくださりつつ、眠たいときが多いので、そっとしておいてくださる気遣いにいつも感謝です
◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR ¥6600
どんな風にしたいかあやふやなままお願いしましたが、色々アドバイスして仕上げていただき、満足です。
シャンプーや頭のマッサージも気持ちよかったです。
◆髪質改善カット+炭酸泉シャンプー ¥3850
ノリコ様
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
スタイルがはっきり決まっていない中でも、信頼してお任せいただきとても嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけて安心しました。
シャンプーやマッサージも気に入っていただけて良かったです。お疲れのときには、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
terrace千里中央店 担当 左子
伸びた部分をリタッチで綺麗にカラーしていただき、全体の長さとボリュームを整えていただき大満足です^^シャンプーの後の頭皮のマッサージが絶妙に気持ちよく、とてもスッキリしました!!いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします^^
Terrace 千里中央【テラス】からの返信コメント
ゆか様、いつもご来店誠にありがとうございます♪
大満足とのお言葉大変嬉しいです!
ショートボブとてもお似合いでした☆
また2ヶ月後お会いできるの楽しみにしております♪
maki
丁寧に白髪染めのリタッチをしていただきました。
やっちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
白髪染めのリタッチにご満足いただけて嬉しいです。
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
terrace千里中央店 担当 左子
今回シャンプーカットで伺いましたが、こちらのぼんやりとしたイメージを汲みとってもらえて、的確なアドバイスもくださり結果満足のいく仕上がりになりました。
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥3300
髪が伸びた先を考えた提案をありがとうございました。なかなか切りに行けないので、助かってます。
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥3300
そこまで希望がはっきりしていないので、
こうした方がいい、こっちの方がいい、といい感じにテキパキ導いてくださるのでとても良かったです!
【大人気♪】イルミナカラー+カット+リペアTR ¥7700
前髪の細かいところまでこちらの希望を聞き、丁寧にこだわって切って頂けたので安心できました。
シャンプーも気持ち良かったです!
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥3300
全体を染めていただいたのですが、帰宅後に鏡で見ると、もともとプリンになっていた部分がちゃんと染まっていないように見えました。
白髪もいつもはしっかり染まるのですが、今回は少し残っている部分が目立っていて気になりました。
今まで全体カラーで根元が染まっていないと感じたのは初めてだったので少し残念でした。。
【大人気♪】イルミナカラー+カット+リペアTR ¥7700
今回担当していただいた方は初めてでしたが、お話しもしやすく、こちらの希望もちゃんと伝えることができ、矯正リタッチ、カラーリタッチともしっかり丁寧に仕上げいただきました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いちごママ様
リラックスしてお話しいただけたとのこと、大変うれしく思います。また、矯正リタッチ・カラーリタッチともに仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご希望にしっかり寄り添いながら、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
terrace千里中央店 担当 左子
いろいろと希望を聞いて貰って
とても丁寧に対応して頂きありがとうございます
カラーカットの仕上がりもとても気に入っています
◇外国人風◇スロウカラー+カット+リペアTR ¥6600
k2m
口コミ、とても嬉しいです^^
今回、アッシュベージュで仕上げましたがその後
色落ちなどいかがでしょうか
ベースの髪色が明るかったので
透明感が出てとても綺麗でした☆
また気になることがありましたら
お気軽にご相談ください
次回のご来店も心より
お待ちしております
浜田
暑い夏、今回はいつもより短めにすっきりと。
自宅でのお手入れも簡単になり嬉しいです。
どんなスタイルも私に似合う感じに仕上げていただき安心してお任せできます。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
◆シアバター配合◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR ¥6600
4ヶ月ぶりに利用
思ったようにカット カラーしてもらって満足
欲をいえば 襟足のはねさせるのもいいよとのアドバイスでそっかなと納得したけど やっぱりどーも気になるから 星ひとつ減らしてます
軽くなって 手入れしやすいです
ご丁寧に対応いただき、リラックスして過ごすことができました。ヘアケアの知識もとても参考になりました。
■オーガニックカラー(根元)(白髪染め可)+オーガニックリペアTR ¥3300
カラーの色について悩んでましたが、ご親切にアドバイス頂き、周りからは大好評!
久しぶりに前髪を作ったのですが、これも気に入ってます
又担当して頂きたいです。
◇外国人風◇スロウカラー+カット+リペアTR ¥6600
カラーのリタッチをしていただきました。髪質についてのアドバイスなどもしてくださり、リタッチだけでしたがそれ以上に色々アドバイスをしてくださいました。ありがとうございます!
Terrace 千里中央【テラス】からの返信コメント
先日のご来店ありがとうございました。
リタッチでしたがしっかりと染めさせて頂きました。
ヘアケアだったり頭皮ケアやブローの仕方など色々と忙しくなりますがまたなんでも聞いてくださいね!
お待ちしております。
担当 林健太
いつも指名なしでお伺いしてますが、毎回カウンセリングも凄く丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます!
◆[外国人風]グレージュスロウカラー+リペアTR ¥5500
Terrace 千里中央【テラス】からの返信コメント
先日のご来店ありがとうございました。綺麗な色になりましたね!
次回もいろんな要望お聞かせくださいね。
またご一緒にイメージを共有できたら幸いです。
お待ちしております。
担当 林健太
縮毛矯正でお世話になりました。
仕上がりはとても満足です。
施術に関しても、とても丁寧な印象でした。
シャンプーもとても丁寧にしてくださり、このお値段でこのサービスはとても有難いです。人気なサロンでなかなか予約がとれないイメージでしたが、またお世話になりたいなと思いました。
◆髪質改善◆縮毛矯正◆ カシミアストレート+カット+リペアTr ¥11000
髪型が希望した感じに仕上げていただき、とても良かったと思いました。
2回目の利用で少し緊張していたのですがシャンプーの事なども教えて頂き、楽しい雰囲気で過ごすことができました。
また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥3300
この度もお世話になりました。
カラーもカットも大満足です!
また来月よろしくお願いします。
いつも気持ちのいいシャンプーありがとうございます!
根元染めと前髪カットをしていただきました。
しっかり染めつつも、根元なので明るさはあまり必要ないとアドバイスしてもらい、イメージしていた通りに仕上げていただきました。
Terrace 千里中央【テラス】からの返信コメント
先日のご来店ありがとうございました。
気になる根元をしっかりと染めさせて頂きました。根元だけといえどいろんなアプローチの仕方があるのでまたご要望お聞かせください!
またお待ちしております。
担当 林健太
親切丁寧に接客していただきました
友達にも紹介しようと思います
miki様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
お仕上がり満足していただけてなによりです!
佐々木
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
セイコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
お仕上がり満足していただけてなによりです!
佐々木
テラス 千里中央(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー