こちらの好みも聞いてくれつつ、こんな感じが似合いそう・・・とさりげなく提案もしてくださり、ほぼお任せでお願いしたところ、10歳くらい若返りました!カラーの色味も素敵で大満足でした!ありがとうございました^^
◇[暗髪カラー×赤みを抑える]アディクシーカラー+カット+リペアTR ¥7700
Terrace 千里中央【テラス】からの返信コメント
ゆか様、いつもご来店誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
バッサリおまかせいただきましたがとてもお似合いでした!
カラーもお似合いのお色味チョイスさせていただきましたが気に入って頂けで嬉しいです!
またなんでもお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしてますね!
maki
白髪も綺麗に染まってました。シャンプーの時の頭皮マッサージも気持ち良かったです。
丁寧なカット&カラーリングとシャンプー時のヘッドマッサージでいつも通り安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
炭酸シャンプーについても丁寧に教えて頂き感謝です。(今日買いに行きましたが、残念ながら…)
色々なスタッフがおられるなといつも思うのですが、ぶれない姿勢を感じるので信頼しています。
【赤みを抑えた白髪ぼかし】外国人風グレイカラー+カット+リペアTr ¥6600
炭酸シャンプーがとても気持ち良くて、スッキリしました。クセが有り、髪量も少ないですが、綺麗にカットしていただき、本当に良かったです。
夏は汗などでまとまりも悪いのですが、今回、程よくまとまっております。
また、よろしくお願いいたします。
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥3300
仕上がりがイメージ通りで、とても気に入りました。
すぐに次回の予約も。
3Dカラーが楽しみです。
◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR ¥6600
毎回同じスタイルではないのに、いつも素敵にしてくださってありがとうございます。自分で扱いやすいような髪型で、毎朝セットが短時間でできるので嬉しいです。
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥3300
帰省もあって、縮毛矯正を初めてしましたが、朝起きて軽くくしをしただけでも整ってたので、とても楽ちんでした!髪の量も多く暑くて、すいてもらい炭酸シャンプーでさっぱりして気持ちよかったです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
安心の丁寧な施術、髪のうねりと夏の疲れを取ってもらえました。また次回もよろしくお願いします。
◆髪質改善◆縮毛矯正◆ カシミアストレート+カット+リペアTr ¥11000
いつも柔軟に対応下さって感謝です。
安心しておまかせさせていただいています。
だいぶ明るい色になってきました。
また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
◆コスメデジタルパーマ+カット+リペアTR ¥9900
カット、パーマ、トリートメント
今回も丁寧に仕上げていただきました。
扱いやすくなり気に入ってます。
カット+【矯正が必要だけどしたくない】髪質改善ヘアチューニング ¥6600
いつも丁寧に施術してくださり感謝しております!
おしゃべりに付き合ってくださるのも大変うれしいです。
髪の毛がきれいになって気分が上がるだけでなく、リフレッシュできる貴重な時間です。
ありがとうございます!!
◆話題の白髪染め◆ N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR ¥5500
小1の娘のカットとシャンプーをお願いしました。
伸ばしやすいように髪を整えてもらい、前髪は私が切って失敗したので、切り方のコツを教えてくださいました。
娘もスッキリして満足そうです。
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥3300
高校生の息子が伺いました。
髪型の仕上がりは満足だったようです。
眉カットは人生初で、本人なりの眉形の願望もあったらしく、もう少し相談やアドバイスが欲しかったようで、期待していた分、サラッとカットして終わりだったのが、本人としては不完全燃焼だったようです。
とはいえ、親としては、変な眉にされたわけでもなく、トータルの価格もお安いので、満足しています。
【メンズ限定 眉カット付】カット+眉カット+シャンプー ¥3850
お盆休みの期間にもかかわらず…丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。髪質等についても詳しいお話とアドバイスに、ベテランの方だと確信致しました。
猛暑が続く中、炭酸シャンプーは爽快です。美容室に
通うと…人に会うのが楽しみになります!
先日のご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルいかがでしょうか?やりにくい所やまたお手入れでわからないことはいつでも聞いてくださいね!
まだまだ暑い日が続くと思いますが爽やかに乗り切りましょうね!
またお待ちしております。
担当 林健太
いつも丁寧にして下さり、ありがとうございます
今回は、思ったより
ストレートにならず、私の髪質が変わった様子です
髪の長さが中途半端だからか?外ハネしてしまい、スタイリングが難しく、困っています
艶は、あるのですがサラサラストレートには、なりません
このストレートでは、私の髪に、弱かったのかと思います
次回、また、ご相談します
★【最上級の髪質改善】 ホリスティック酸性ストレート+カット+リペアTr
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
とても丁寧に施術して頂きました。
肩上位にカットしたいと細かい希望は出しませんでしたが、スタイリングのしやすい髪型にしていただき気に入っております。
今回もシャンプーで頭皮がほぐれてスッキリしました。
根元カラーだったからかな?白髪が少し残っていて…
カットはとても気に入ってます!
息子がお世話になりました。
とっても満足して帰ってきました。
スマート払いができるので、親としてはとっても楽です。
『学割U24』デザインカット+シャンプー ¥3300
Pomum-o-v サマ
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
息子様に喜んで頂けたようで
嬉しいです☆
今後とも気軽にヘアスタイル相談して下さい(^^)
この度は嬉しい口コミまで感謝致します。
テラス千里中央 makoto
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
今回は思い切って初めて短くしましたが、周りからとっても評判が良いです。
お任せしてよかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
予約時間に来店すると、少しも待つことなく案内され、施術の間も、トリートメントの間以外は全く待つことなくスムーズでした。
どんな髪型にするか明確に決めていませんでしたが、アドバイスをして下さり、後悔なく切っていただくことができました。悩みにもアドバイスをくださり有難かったです。
☆【髪質改善Tr】カット+ULTOWA高濃度水素トリートメント ¥9900
先日のご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルいかがでしょうか?とてもよくお似合いで切らせてもらってよかったなとおもいます!
トリートメントもして頂いてツヤツヤの髪に仕上がりました!またどんな悩みでもまたご相談ください。
お待ちしております。
【大人気♪】イルミナカラー+カット+リペアTR ¥7700
ひよこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
お仕上がり気になるところはございませんか?
なにかあればお気軽におっしゃってくださいね。
またいつでもご来店お待ちしております☆
スタイリスト
佐々木
長年利用させていただいています。
低価格なわりにドリンクサービスなどがあり快適だし、
スタイリストさんの技術も良いと思います。
今回も手際良く満足な仕上がりでした。
シャンプー中のマッサージも気持ち良かったです。
先日のご来店ありがとうございました。
お店の事高評価して頂き嬉しく思います!
今後も皆様に快適に過ごして頂き満足してもらえる技術がご提供出来るよう努力して参ります。
またお待ちしております。
担当 林健太
短い時間でスッキリさっぱり仕上げて頂いてありがとうございます。
次はガッツリWカラーでお願いします!
◆【髪質改善】デザインカット(シャンプーなし) ¥2750
先日のご来店ありがとうございました。
次回はしっかりお時間頂いて綺麗にカラー仕上げますね!!またお待ちしております。
担当 林健太
仕事帰りに行けるので大変助かります。
丁寧にリタッチして頂ききました。ありがとうございました。
■オーガニックカラー(根元)(白髪染め可)+オーガニックリペアTR ¥3300
やすえ サマ
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕事で疲れてる中でのご来店、
感謝しております!
また是非カラーリングお任せ下さい(^ ^)
楽しみにお待ちしておりますので
宜しくお願い致します☆
テラス千里中央 makoto
今回も、相談しながら希望する髪型に仕上げていただきました。とても満足しています。楽しくお喋りしながら、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
頭皮がすごく凝ってるとのお話聞いてびっくり!
頭皮ケアについて教えてもらい今後気をつけようと思いました。頭皮マッサージで気分もスッキリ。ありがとうございました♪
先日のご来店ありがとうございました。
今後のヘアスタイルのためにも毎日の頭皮ケアはほんとに大事です!毎日のとなると大変ですがどうぞよろしくお願いします!
カラーもつやつやになりましたね!
またおまちしております。
担当 林健太
いつも素敵に仕上げていただき、毎回大満足です。
予約までの待ち時間に店内を眺めていると、小さなお子様からご高齢の方まで、誰に対しても変わらぬ優しさで接しておられる姿に、ほっとした気持ちになります。これからも安心してお願いできる美容院です。
先日のご来店ありがとうございました。
今回も素敵に綺麗なカラーにさせて頂きました。
色んなところを見て頂いてたみたいでありがたいお言葉大変嬉しく思います!!
またのご来店おまちしております!
担当 林健太
初めて利用しましたがとても丁寧な対応で、カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで良かったです。ありがとうございました。
◆シアバター配合◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR ¥6600
まさみん サマ
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです♪
是非これからも気軽に相談して下さい(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
テラス千里中央 makoto
ご丁寧な対応ありがとうございました。
ま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
またいつでもご来店お待ちしております☆
スタイリスト
佐々木
テラス 千里中央(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー