3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ココリジェーヌ(cocoregene)  >

わ*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:34:33.0

ずっと行きたいと思っていて、やっと髪整形してもらうことができました。自分の髪の毛量やくせ、うねり、乾燥が気になっていて、サロンでトリートメントをしても、1週間もしないうちに元通りに戻ってしまい、自分の髪の悩みがつきませんでした。お値段がするので、ちゃんと私の髪もきれいになるのかなという不安がありつつ、施術してもらいましたが、大大大大大満足です!!!お値段以上の価値あり!!!今まで行ったサロンでは教えてもらえなかった髪のことや、自分の髪の性質など丁寧に教えていただきました。髪の毛さらさらつやつやがこんなにも自分の気分を上げてくれるなんて、もっとはやくやっていればよかったなと思いました。また是非お願いします!

人気No,1 髪質改善☆髪整形☆      ロングヘア \28000→\22000

わ*さん

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    なかなかタイミングが合わなく予約が取れなくて大変ご迷惑をおかけいたしました。

そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    わ*さんが喜んでくれるのが私には何より嬉しいことです。

また気になったらぜひご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• ぁゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:37:06.0

今回初めてお伺いさせていただきました。髪整形という言葉を聞いた事がなかったので、看板を見てからずっと気になっていました。
    初めてお伺いするので少し緊張しましたが、スタイリストさんが笑顔でお迎えして下さったので嬉しかったです。
    綺麗でとても気さくなスタイリストさんで、いろいろなお話もとても楽しく時間があっという間に感じました。
    すごく傷んでいる私の髪の毛でしたが、施術後はトゥルトゥルサラサラになりました。まだまだ傷みはありますが、すごく手触りも良くなりました。テンション上がります。
    髪の毛の乾きも早くなりました!3~4ヶ月は持つようなので嬉しいです。
    ホームケアの仕方やヘアケアの仕方など、いろいろな事を教えていただいたのも為になりました。
    行って良かったと思いました!オススメのサロンさんです!
    この度は本当にありがとうございました。

☆髪整形☆ロングヘア \28000→\22000

[投稿日] 2023-12-04 21:37:20.0

毎回、サラサラ  ツヤツヤ
    ゴワゴワ硬い髪が  変化出来て、とても嬉しいです

☆髪整形☆ミディアムヘア \26500→\23000

ゆりりんさん

本日もご来店ありがとうございます。
    今までより長い髪の施術でしたのでツヤサラの部分が増えてさらにGoodでした。

今度は梅雨前ですね。お待ちしております。
    そしていつも私のお話聞いてくださりありがとうございます。

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 20:51:19.0

今回が2回目です。はじめてお願いしてから時間が経った為、他店で髪質改善をお願いしましたが、仕上がりもイマイチで、あまり持ちませんでした。
    今回改めて髪整形を経験したことで、効果を実感しています。
    お値段は高いように感じますが、効果や持続期間を考えるとそこまでかなと思います。
    少しでも長く効果を持続できるよう、ホームケアも頑張ろうと思います。
    スタイリストさんも気さくでとても話しやすい方で、ログハウスも可愛いです。

髪質改善☆髪整形☆ミディアムヘア \26500→\23000

あゆさん

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    お店で綺麗になってもお家でのケアが間違っていると折角のサラツヤも持続が短くなってしまいますのでホームケア頑張ってください。

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 01:37:09.0

ホントに楽になりました。
    3回目の施術になりますが、毎回感動してます!
    かたくて癖のある私の髪の毛をまっすぐになりました!

【学割U24限定クーポン】髪整形 (ロングヘア) \19800

かんなさん

いつも髪整形にご来店下さりありがとうございます。
    かんなさんの毎回の感動、私も嬉しいです。

次回は新しいスタートの時のお手伝いが出来たらいいですね。

ぜひお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 13:24:20.0

すごくサラサラになり、ドライヤー時間がすごく減りました!

みーさん

ご来店ありがとうございます。
    ドライヤー時間が減った分、自分時間が増えますね。

またサラサラヘアになりにご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-05-28 06:16:02.0

湿気が強くなってきて、癖が強い私は膨ら無のが悩み。トリートメントでスッキリ解消出来ました。ありがございました。

ゆりりんさん

いつも髪整形にご来店下さりありがとうございます。
    今回もサラツヤになって嬉しいです。
    また気になったらご来店くださいませ。

お待ちしております。

• でぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:33:02.0

髪の毛が驚くほどツヤツヤ、さらさらになりとても嬉しいです。
    縮毛矯正のように真っ直ぐにはなりませんが、2週間たっても変わらずさらさらで驚きです!!
    雨の日にどうなるか…と心配でしたが、若干うねりは出るものの、前のようにクセで広がったり、ハネたりもなく、朝の準備もとても楽になりました。
    また、お願いしたいです。

【当店イチオシ!髪整形】髪質改善☆髪整形☆ミディアムヘア\28000→\21000

でぃさん

とても貴重な朝の時間の時短のお手伝い出来て嬉しいです。

またお待ちしておりますね。

• さほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 07:37:35.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました。
    施術をしてから二週間程ににりますが、以前よりは朝の手入れが楽になりました。サラサラな髪が持続しているので、気分も良いです。ただ、襟足部分(特に耳後ろ)がチリチリしてきているのが気になります。なので、アイロンで直しています。

【当店イチオシ!髪整形】髪質改善☆髪整形☆ショートヘア\25000→\20000

さほちゃんさん

先日は遠くからご来店誠にありがとうございました。
    朝のお手入れが楽になるのは忙しい女性には大事な事ですね。それが解消されさらにサラサラが続いたいたら最高です。

そして申し訳ございません。気になる部分は早急に対応させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-01 07:40:31.0

くせ毛が強く、膨らみやすい髪の毛が、サラサラヘア 悩みが1つ解消されました ありがとうございました

ゆりりんさん

ダメージで固くなっていた髪の毛もツヤが出て柔らかくなったのでこれから毎日楽になりますね。
    ぜひぜひ毎日を楽しんでください。

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 20:35:23.0

ハイダメージだった髪がツルツルになって、とっても嬉しかったです!
    またぜひお願いいたします!

かなさん
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    今までに味わったことの無いツルツル感たまらないですね。
    またぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 21:13:01.0

初めてでとても緊張していましたが、カウンセリングの段階で、とても話しやすい美容師さんで、安心してお任せする事ができました。仕上がりは、本当につるつるで、気持ちよい日々をおくれています。
    髪の毛以外の色々なお話、情報を教えていただきありがとうございました。あっとゆうまでした。また、気になったらお願い致します。

人気No,3【口コミ投稿限定】髪整形(ロングヘア)+ミニTrプレゼント¥22000

tさん

先日はご来店ありがとうございました。色々なお話出来て良かったです。
    また気になったらご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• 散歩さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 04:10:05.0

今回初めてお邪魔しました。
    仕上がりはサラサラで大満足です。髪の毛に対する今後のアドバイスもしてくださったりと、とても親切でした。

【口コミ投稿限定】髪整形(ショートヘア)+ミニTrボトルプレゼント¥20000

散歩さん

先日は髪整形の施術にご来店くださりありがとうございました。
    元々おキレイな髪でしたが髪整形をしてさらにツヤサラになり良かったです。

またゆっくりしにご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-01-25 06:13:29.0

サラサラツヤツヤ髪に変身
    物凄く嬉しいです

ゆりりんさん

先日は3回目の施術にご来店くださりありがとうございました。
    またまたサラツヤになりテンションあがりますね。

色々お話して私も勉強になったこと沢山ありました。ありがとうございます。

また色々お話してくださいませ。
    ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふじまっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:50:14.0

今回は施術していただきありがとうございます。
    今までいろんなサロンでトリートメントや縮毛強制しましたが思うような髪にならなかったのに、初めてこんなにサラサラになりました。施術後シャンプーした後が不安でしたが、変わらずサラサラです。本当に嬉しい限りです。
    店内もリラックスでき丁寧に施術してもらい本当にゆっくり出来ました。次回もまたよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】髪整形(ショートヘア)+ミニTrプレゼント¥21000

ふじまっちゃんさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    憧れのツヤサラヘアに慣れて良かったですね。
    もう少し伸ばして本当にされたいヘアスタイルになれるように頑張りましょうね。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• さぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:57:22.0

2回目の髪整形でした。
    前回から4ヶ月くらいは効果が維持出来たと思います。
    かなり髪の量が多い方ですが、髪整形のトリートメントをしてもらうと、すいていないのに、頭が軽く、ボリュームもダウン!!寝癖もつきにくく、朝の時短になるところが気に入っています^^
    施行に時間はかかりますが、リラックス出来て、あっという間でした。ログハウスで可愛いサロンの雰囲気も好きです。もう少しお安くなると嬉しいですが、定期的通いたいと思っています。

【口コミ投稿限定】髪整形(ミディアムヘア)+ミニTrプレゼント¥23000

さぽさん

2回目の髪整形の施術にご来店いただきありがとうございます。
    最初の施術より2回目の方がさらにツヤと柔らかさが出たと思います。
    髪整形前よりかなり色々な面で楽になったと思います。
    他の施術より料金は高くなりますが効果はどの施術よりもあると自信をもって言えます。
    またキャンペーンなどでサービス出来らと思っております。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 20:27:50.0

素敵な店内と丁寧な施術でリラックスして過ごさせて頂きました。自分の髪の毛がこんなに綺麗になるんだ!と驚きました。普段美容院でトリートメントしても効果がもたないので髪整形でのこれからの経過が楽しみです!ありがとうございました!

aさん

先日は髪整形にご来店くださりありがとうございました。
    リラックスしていただけ、そしてご自分の髪の毛に感動していただき嬉しいです。

大体3~4ヶ月は持続します。(個人差はありますがもっと持続されるお客様もおられます)
    ぜひ楽しんでくださいませ。

• あやぱんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:45:33.0

今回は施術していただきありがとうございました。
    縮毛矯正をした時よりも断然仕上がりが良くてとても感動しました!何をしても改善しなかった広がりやうねりなどの厄介な髪が見違える程変わりました...!!髪の状態が良い時の方がもっと良い仕上がりになるということなので色々気を付けてまた施術して頂きたいです。おすすめしていただいたカラーシャンプーやミニトリートメントを使って見たいと思います♪
    本当にありがとうございました!

あやぱんさん

髪整形の施術にご来店くださりありがとうございました。
    色々お話して情報提供でき良かったです。
    ぜひお試しくださいませ。

• みほりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 13:28:11.0

初めて髪整形を体験しました。
    縮毛矯正とはまた違う仕上がりのツルサラに感動しました。
    これは髪整形をした人にしかわからない感動だと思います。

【口コミ投稿限定】髪整形(ショート)+ミニTrプレゼント

みほりんさん

先日はご来店ありがとうございます。
    髪整形の感動味わっていただき私も嬉しいです。
    本当にこれは施術した方にしか分からない感動ですね。

シャンプートリートメントも同時にお使いいただき更にご自宅でのご自分でのケアが楽になると思います。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 15:52:58.0

ホワホワしてまとまらず、ツヤもなく、クセもある髪に悩んでいました。
    施術後はまっすぐストレートでツヤも出て、つるつるでコシのある髪になりました!
    ゆるいゴムはすべり落ちるほどです!
    そして、1週間たっても変わらずツルツルです!
    いままでにない手触りにとても満足しています^ ^

みーさん

先日は髪整形にご来店くださりありがとうございます。
    今までにない触り心地!を体感していただけて嬉しいです。
    本当にゴム滑り落ちますね。

ゴムが滑り落ちなくなったら次の施術時かと思います。

• レモンティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:40:14.0

元々の髪の広がりとパサつきには諦めていましたが、こちらの施術後ドライヤーで乾かした後も広がらずサラサラが維持できて大変満足でした!また伺わせていただきます。

【口コミ投稿限定】髪整形(ロングヘア)+ミニTrプレゼント

レモンティーさん

先日はご来店ありがとうございます。
    ご自宅でご自分で乾かしても広がらすツヤサラが持続するのは嬉しいですね。

毎日を楽しんでくださいませ。

• しぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 20:46:14.0

髪整形と言う言葉が凄く心惹かれて、予約させて頂き長年縮毛矯正をして来た私の髪かなりの痛み具合で大変だったと思いますが施術して頂き艶と手触りが違う!
    ボリュームも抑えてもらいありがとうございました。
    次回もまた髪整形お願いしたいです。

話題の髪整形☆浜松初上陸!期間限定☆ミディアム・ロング\28000→\20000

しぃちゃんさん

先日は髪整形なご来店くださりありがとうございます。
    髪整形って何?って思いますよね。これは施術したお客様なしか分からない感動とツヤサラ感だと思います。

これから乾燥の時期なので夏よりはうねりなど気にならなくなると思いますが触り心地が変わってきたら施術時になります。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 06:47:50.0

楽しみに来店しました。2回目ですが初め手の時より、柔らかくサラサラストレートに。頭の形も小さくなり、まさに整形!とても満足です!

【口コミ投稿限定】髪整形(ショート)+ミニTrプレゼント

先日はご来店ありがとうございます。
    2回目は更に髪が落ち着きツヤも出てうれしいですねっ。

またうねりはじめたらご来店いただければと思います。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• ☆STAR☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:14:48.0

初めて髪整形をしていただきました。
    ゴワゴワだった髪がずっと触っていたくなるほどサラサラになりました。
    クセも落ち着いて、ケアもラクになりました。
    またお世話になります。

☆STAR☆さん

先日はご来店ありがとうございます。
    サラサラヘアになりなおかつ毎日のケアが楽になって良かったです。

触り心地が変わってきたらぜひご来店くださいませ。
    またあの感動を……

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 07:21:17.0

こちらのサロンと髪整形に巡り会えて本当に良かったと思います。パッサパサで諦めていた髪の毛が潤いと艶を取り戻しました。以前よりホームケアが楽になったのに湿度が高い日でもサラ艶です。施術中も素敵なお話が聞けて癒やされるので人気があって予約が取りづらいのも頷けます。また絶対行きたいです。

今!話題の髪整形+グレーカラーリタッチ (ミディアム・ロング) \25000

ふみさん

先日は髪整形にご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご自宅でのケアが楽になるのは嬉しいし時間を有効に使えて良いですよね。

毎日楽しんでいただければと思います。

• hiroroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 12:10:47.0

縮毛矯正のようなしっかりまっすぐとはなりませんが、なんといっても手触りの柔らかさに驚きます!あと周りからの褒められ方がハンパない!美容院行ったからって他人にこんな多数から声かけられたことって過去にありません。艶って他人にそんなにもわかるものなのかな?今回は『美容院行った?切ったの?え!何が違うんだろう』と大きくヘアスタイルが変わったわけではない私に周囲も困惑気味でした(笑) この技術に感謝です!

hiroroさん

周りの方々からの反応が半端なかったですか?嬉しいですよね。
    本当にきれいなサラツヤ髪になったから羨ましい感じでしょうね。

早速、次回のご予約もありがとうございます。
    2回目の方が更にツヤ感アップすると思いますので楽しみにしてください。

ではご来店お待ちしております

• miya.nataeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-18 22:37:56.0

縮毛矯正を他の美容院で何度かしてもらったのですが、比べものにならないほどツヤツヤ・サラサラになりました。
    気がついたら、髪の毛を触っているぐらいです笑笑
    とても満足しています。

【学割U24限定クーポン】髪整形   \19800

miya.nataeさん

先日は髪整形の施術にご来店いただきありがとうございました。
    サラツヤになりずっと触っていたくなりますね。

また手触りが気になったらご来店くださいね。
    お待ちしております。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 13:05:19.0

今まで縮毛矯正をしてきたのですが、今回初めて髪整形をしてみてとても感動しました。
    しっかりとストレートになるのに、縮毛矯正よりもツヤがあり本当に仕上がりが綺麗です。
    またぜひこちらでお願いしたいと思います。

【学割U24限定クーポン】髪整形   \19800

mさん

とっても喜んでいただき私も嬉しいです。

お友達にぜひ自慢してください。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:08:09.0

とてもリラックスできる雰囲気で、担当スタイリストさんのお話も楽しかったです!
    仕上がりもサラサラつやつやで嬉しかったです。

話題の髪整形☆浜松初上陸!期間限定☆ショート\25000→\18000

ともさん

先日は髪整形の施術にご来店ありがとうございました。
    色々お話出来て楽しかったですね。いっぱい笑い良い筋トレ出来ました。

次回もまた筋トレさせてくださいね。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 17:53:45.0

やっぱり髪整形やって間違いなしです!!
    髪整形+カット約4時間ぐらい本当にありがとうございました!!

【学割U24限定クーポン】髪整形+カット\32400→19800

かんなさん

先日は髪整形にご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回は2回目の施術ですが前回より更にツヤサラ髪になって嬉しいですねっ。
    これでまた毎日が楽しくなりますね。

ココリジェーヌ(cocoregene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー