4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リエア(Re:EA)  >
    4.1

Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:00:29.0

初めて行きました!
    癖毛とダメージが気になっていて、縮毛矯正か酸性ストレートか髪質改善トリートメントか悩んでました。
    こちらのサロンがたまたま目に入って、口コミ等見させてもらって試しにと伺いました。
    びっくりするくらい髪が変わりました!
    縮毛矯正するほどまっすぐってわけではないですが、アイロンなしでも大丈夫なくらいで驚いてます。
    こんなに?って思うくらいです。
    カウンセリングもしっかりしてもらって、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【頭皮改善】ESTESSiMOヘッドスパ+カット+カラー+トリートメント \21890→

SPA&Hair Re:EA【スパアンドヘア リエア】からの返信コメント

R様

先日は数あるサロンの中からRe:EAにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上りにもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

スタイリング時等に気になる事がありましたら、遠慮なくご相談ください。

ご来店前も当店のページをご覧いただき、ありがとうございます。

癖毛やダメージに悩まれている方は、シーズン的にも多いです。

ヘッドスパでそんなに変わるの?と思われる方も少なくないと思います笑

R様がご実感いただきましたように、ヘッドスパで変わるんです♪

髪の土台は頭皮です。

頭皮が元気になるヘッドスパは、髪にも良い影響をもたらしてくれるので、
    とても大切なケアになります。

定期的に行うことで、相乗効果に繋がります。

ぜひ回を重ねた時の良さをまたご実感いただければと思います。

次回R様にお会いできる日を楽しみにしております。

高橋 さやか

• すふぃんくすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:19:54.0

カットとヘッドスパありがとうございました。
    カットについて、とても上手に切っていただけたと
    感動しています。
    翌日からの髪のセット、まとまりよく、
    日中も変にバサバサすることもなく
    これらは、カット技術の高さから
    きていると思います。
    ヘッドスパも、
    頭皮に良いということが良く分かりました。
    毛穴が綺麗になることによって、髪のうねりが抑えられるということを、実感できるような気がします。
    継続が肝心ですね。

【未来へ繋ぐ頭皮ケア】ESTESSiMOヘッドスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:31:33.0

したい髪型と,自分の頭の形・骨格・髪の質に合わせてカットしてくださり大満足です。
    カラーリングも相談に乗ってくれて初めての色でも満足しました。ありがとうございました。

まぁちゃん様

先日はRe:EAにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上りにご満足いただけて、とても嬉しいです。

今回はスタイルチェンジをさせていただきましたので、スタイリングを楽しんで頂けたら嬉しいです。

スタイリングの際にお困りごとがありましたら、遠慮なくお声がけください。

カラーチェンジも勇気が要ると思いますが、ご提案させて頂いたカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

まぁちゃん様にとてもお似合いのカラーのお色味だと思います。

頭皮や髪の状態も良くなって、ツヤ、まとまりも良くなっていますので、ぜひこのままヘッドスパや頭浸浴のケアを継続していただければと思います。

お家でもセルフケアを取り入れていただくと更に今のお仕上りの状態が長続きしますので、ぜひやってみてください。

まぁちゃん様またお会いできる日を楽しみにしております。

ご来店心よりお待ちしております。

高橋 さやか

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:05:49.0

自宅から遠い(車で約2時間)のですが、わざわざ通いたくなる美容院です。ヘッドスパをやった後は,髪のボリュームがアップしたようで、満足しています。

ESTESSiMOヘッドスパ+カット+トリートメント \14520⇒\13000

みゆき様

いつも遠方よりRe:EAにご来店ありがとうございますm(__)m

ヘッドスパを続けることで5年後10年後も若々しく健康な状態を保つことが出来ると思います(^.^)

癒しだけでなく、頭皮改善・髪質改善にも繋がりますので、

時間が取れるときは、是非続けていただけたらと思います(^.^)

厚木に来た際は是非お立ち寄りください。

みゆき様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

高原

• れい子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:11:33.0

人生で初めてヘッドスパメニューで美容室を来店しました!
    なんで今までやってこなかったんだろう?と思うくらい最高な時間でした!!
    髪の毛ばかりにケアが集中していましたが、こらからは頭皮ケアだな…と実感させられました。これから5年、10年先の自分の為にも頭皮ケアを継続していきたいです♪
    新しい発見も多くて、楽しく、癒しのある時間でした!

注目度No.1【ヘッドスパで髪質改善】ヘッドスパ+メデュラトリートメント♪

れい子様

先日は数あるサロンの中から、Re:EAにご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、癒しの時間となっていただけたこと、

お仕上りにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

頭皮ケアの大切さをご実感いただけたことも、とても嬉しいです。

ヘアケアももちろん大切なケアですが、頭皮から髪が生えておりますので、

ぜひこれからは頭皮ケアもプラスして、頭皮や髪の変化を楽しんでいただけたらと思います。

5年10年先の未来の頭皮や髪の為にもヘッドスパはおススメです♪

1か月から1か月半のお肌のターンオーバーに合わせると相乗効果が高まりますので、

ご来店の目安にしていただければと思います。

れい子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋 さやか

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:32:00.0

「最高の癒やし」以外、言葉が思いつきません。
    ヘッドスパ等の一連の流れが全て気持ちよくて、どんな事をしているのか、起きて全てを知りたいのですが…。
    だめです。癒やされすぎて、気付くと気を失って(眠って)しまっています。
    終わった後は、頭皮からルンルンです!

ゆり様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

お忙しい中でも、いつも定期的にヘッドスパでメンテナンスしているため、最近では髪と頭皮の状態が良くなってきたのを感じます!このままいい状態をキープしていくと、より違いを実感できるので、今後も続けてみてください!

これからの時期は、寒暖差や環境の変化のストレスなどで体調が変わりやすいので、リラックスもかねてまたヘッドスパをやってみてください!

次回のご来店もお待ちしています

担当  川畑

• 三花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:24:51.0

カウンセリングは丁寧にしてくださるし、技術も素晴らしいので、いつも安心してお願いしています。マイクロスコープを使った頭皮診断は楽しいです。診断による改善点やアドバイスも分かりやすく話してくださいますし、ヘッドスパ後の頭皮は効果覿面なので、おすすめのサロンです。また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

三花様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山お褒めいただき恐縮です!三花様もだんだんと頭皮の状態がよくなってきているので、ヘッドスパを継続してみてください!

次回はカラーですね!色も季節に合わせて変えてあげるのもオススメなので、色々試してみてください!

担当 川畑

• yuchorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 10:16:17.0

頭浸浴に興味があり初めて行きました。頭皮の悩み等色々相談にのっていただき、とても話しやすく楽しく過ごさせていただきました。カラーについては私の髪が細くて柔らかく、敏感肌な為今も少し痒みがあるのと、白髪がまだ残っていたので今度また相談させて頂きます。頭浸浴もとても気持ちよかったです。今度はヘッドスパを受けてみたいです。購入した化粧水と美容液で頭皮マッサージ頑張りたいと思います。

【炭酸頭浸浴付き】カット+カラー+コアマスクメデュラトリートメント

yuchorin 様

先日は数あるサロンの中からRe:EAを選んでいただきありがとうございますm(__)m
    またお忙しい中の口コミ投稿嬉しく思います。

頭浸浴気持ちいいですよね(^.^)お水の流れている音でのリラックス効果、炭酸泉での身体が温まるポカポカ感、頭をあのような感じでお湯に浸かる事がないと思うので新感覚だったのではと思います(^.^)
    ヘッドスパはまた頭浸浴とは違う感じで、癒し効果や頭皮・髪質改善にも繋がっていかれると思います。
    Re:EAではカウセリングのもとお客様一人一人に合わせた商材・施術を行って参りますので、季節ごと・その時のお悩みをお聞かせいただけたらと思います。
    髪色・スタイルに関しましても、yuchorin様のご要望をしっかり聞かせて頂き今後も施術を進めさせていただきたいと思いますので、色々ご相談いただけたらとおもいます。

化粧水・美容液はお風呂上りにつけてあげると効能が上がります。
    軽くタッピング・パドルブラシでのコーミングをおススメします(^.^)

yuchorinさまのまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

高原

• はちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:38:36.0

初めてお伺いしてから、すっかりヘッドスパの虜になり、月1回の自分へのご褒美に通っています(o^^o)
    先日お伺いした際は、湯たんぽをご準備いただき、そのお心遣いに感動しました(><)
    素晴らしい技術と接客で、疲れた身体と心を毎回リラックスさせてもらっています。
    ヘッドスパ後の髪もサラサラになり、髪のコンディションも良くなっているのを感じているので、これからも通いたいと思いますので、宜しくお願いします(^^)

はちこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    またRe:EAのヘッドスパを気に入っていただき虜になっていただきとても嬉しく思います(^.^)
    最近の寒さ身体の芯まで冷えますよね(>_<)湯たんぽ喜んでいただけて嬉しいです。
    心身温まる程よい暖かさかと思います(^.^)

ヘッドスパはリラックス効果はもちろんですが、髪質改善にも繋がりますし、血行促進効果もありますので
    身体も軽く楽になると思います。
    将来的にも頭皮ケアを続けることで頭皮も髪も健康にいられる一歩だと思いますので、無理のない様に
    続けていただけたらと思います。
    はちこ様のご来店の際に合わせた施術をしていけるように日々精進していきたいと思いますので
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

高原

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:07:35.0

初めて伺いましたが 大満足です(*^^*)
    カウンセリングではしっかり希望を伺って下さり、きちんと美容師としてのアドバイスをして頂け、デジパーか縮毛か迷っていた事も親身に相談に乗ってくださり、希望の髪型に仕上がりました!
    ヘッドスパも最高に気持ちよく、エステ?マッサージ?
    と思う程リラックスタイムを過ごせました。
    素人の私にも確かな技術力を実感できた美容院です。
    久々にツヤツヤの髪 とても嬉しいです

【頭皮洗浄クイックヘッドスパ】カット+TOKIO縮毛矯正 \26400⇒\21100

あき様

先日は数あるサロンの中からRe:EAにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はスタイルチェンジをとても悩まれていたので、お仕上がりにご満足いただけて、
    私もとても嬉しいです。やはりツヤ髪は嬉しいですよね。

あき様が今までの髪の施術の履歴を丁寧に教えてくださったので、
    髪の状態に合わせて、薬剤の選択も行わせていただけました。
    カウンセリング時間、施術時間共に長時間になってしまいましたが、
    お付き合いくださいまして、ありがとうございました。
    お疲れになったと思いますが、ご体調に変化はありませんでしたか?
    スタイリング時などに気になる点やお気づきの点がございましたら、
    遠慮なくご相談ください。

今回のスパはショートコースとなりますが、リラックスしていただけて嬉しいです。
    ヘッドスパはリラクゼーションはもちろん、色々な相乗効果がある施術となります。
    ノーマルコースやフルコースもありますので、ぜひまたの機会にご体感いただければと思います。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋 さやか

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:44:36.0

丁寧にカウンセリングして下さり、カラーもカットも予想以上の仕上がりですごく満足しています!!
    また行きます!

【冬の巡りケア】寒さで滞りやすい血流改善スパ!身体の巡り向上で免疫アップ

あずみ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上りにご満足いただけて、とても嬉しいです。

今回スタイルチェンジをさせていただきましたので、スタリングで困ったこと等、

お気づきの点がありましたら、遠慮なくご相談ください。

カラーのお色も少し変化させていただきましたので、今回のお色も楽しんで頂けたらと思います。

頭浸浴やヘッドスパ、トリートメントなどケアもしっかりさせていただきましたので、

カラーの色持ちも良いと思います。

ホームケアもぜひ続けてみてください。

あずみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

高橋 さやか

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 23:45:47.0

追加で炭酸頭浸浴をしてもらいましたが、すごく気持ち良かったです。

さく 様

先日はRe:EAへのご来店ありがとうございます。

頭浸浴だけでも癒されますよね(^.^)
    ヘッドスパと併用することでより相乗効果がありますが、
    お時間の関係などでは頭浸浴だけでもリラックス効果が得られますので、
    是非またご体感いただけたらと思います。
    定期的な頭皮ケアで頭皮環境はもちろん、髪のツヤ・まとまりにも繋がりますので
    是非今後も続けてみてください(^.^)

さく様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

高原

• まなごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:33:01.0

初めての利用で少し緊張していましたが、担当してくださった方が話しやすくとても和やかな時間を過ごさせていただきました。
    カットもカラーも大満足です。カラーはおまかせにしましたが、とても素敵な色に染めていただきました。
    ヘッドスパの施術はウトウトしてしまうほど気持ち良く、とてもスッキリしました。知人にもオススメしたいと思います。
    どこの美容室に通おうか迷っていましたが、これからはRe:EAさんにお願いしたいと思います。
    来月予約が取れれば、ヘッドスパでお世話になりたいと思います。

【秋のうるおい補給】頭皮と髪の乾燥ケアでバリア強化!サラッとツヤ髪へ

まなごん様

先日は数あるサロンの中、Re:EAにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますよね。

和やかなお時間をお過ごしいただけた事や、お仕上りにもご満足いただけて、とても嬉しいです。

今回のカラーのお色は、ツヤ感を重視したお色を選ばせていただきました。

気に入っていただけて良かったです。

カラーに悩まれた時はいつでもご相談下さい。

ヘッドスパの方もスッキリしていただけて嬉しいです。

相乗効果の沢山ある施術になりますので、ぜひこれからもケアを続けて頂ければと思います。

これからもまなごん様に安心して通い続けて頂けるよう、努めて参りたいと思います。

来月もお会いできたら嬉しいです。

高橋 さやか

• kadyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 21:23:41.0

利用は5回目くらいです。
    全てにおいて素晴らしいです。
    ヘッドスパを必ず毎回やってます。技術が素晴らしいですし、その日の疲れている場所とか凝っているところなど、しっかりもみほぐしてくれますし、お値段以上すぎて大変毎回満足しています。 スタッフの方もすごく優しいですし、お話も聞いてくれるし答えてくれるし、ホスピタリティも素晴らしいです。いつも清潔ですし、これからも通い続けたいと思います。

kady様

いつもRe:EAにご来店いただきありがとうございますm(__)m

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^.^)

kady様とのお話の中でその日の疲れ等を感じ取らせていただきながら施術を進めさせていただいております。スパに関しましてはお疲れの部分などお話しいただけましたら、少しでもリラックスしていただけるように施術を進めさせていただけたらと思います。
    ここ数日また急に寒くなってきましたので、お身体もなかなかこの気候について行っていないことと思います。ゆっくりと体を休める、温めるということで少しは楽に過ごせることもあると思います。
    なかなかいつもお忙しく難しい事と思いますが、リラックスタイムを作ってくださいね(^.^)

また是非kady様の癒しリラックスタイムのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^.^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

高原

• yimさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 00:09:28.0

いつも楽しいお話と最高に気持ちよいシャンプーありがとうございます。
    今回もきれいに仕上げていただいたおかげで家族や職場の人にも大好評で!
    髪の広がりも収まって大満足です!
    次伺うのが今から楽しみです(^-^)

2回目の方限定 15%OFFクーポン

yim様、今回もご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ご満足いただけて嬉しい限りです!

カラーもキレイに入って、お似合いの色になりましたね!2ヶ月くらいでまたカラーしてあげるといいので、
    ご都合よければ年内にもう一度カラーしましょう!

次回も髪の状態に合わせた提案をさせていただきますので、今後の髪の状態をもっと良くしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしています!

担当 川畑

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 19:58:26.0

カラー、スパ、トリートメントをしていただきました。スパはリラックス出来ればいいかなくらいに思っていましたが、想像以上に良くて次の日も頭も目もスッキリしています。自分の頭皮の状態を見ることは今までなかったのもあって、自分の頭皮や髪の毛ってこんな風になってるんだーと興味津々、そしてケア後の変化に驚きました。髪の毛も良い意味でサラサラだけではない重さがあって中にしっかり浸透してるっていう感覚がしています。カウンセリングもとっても丁寧でしたし、担当してくださった方の明るい雰囲気がとってもよかったです。また、時期をみて伺います!ありがとうございました。

なつ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のヘッドスパ後の状態が良かったということで、とても嬉しいです。

頭や目のスッキリ感をご実感いただけて良かったです。

スコープでご自身の頭皮をご覧になる機会はなかなか少ないですよね。

当店は毎回カウンセリング時とスパ後にご覧いただき、ご来店時の状態とケア後を比較させて頂いております。

季節によっても頭皮のお悩みが変わったりしますので、その時々の症状などに合わせてケアをさせていただきます。

髪の強度が上がる、髪の芯がしっかりするという感覚を味わっていただけたかと思います。

それがなつ様の本来の健康的な美髪、満髪になります☆

そんなステキな美髪をぜひこれからもヘッドスパでケアしていただければと思います。

またなつ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

高橋 さやか

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:11:39.0

2度目の来店でした。
    以前ヘッドスパが大変効果があり、非常にお気に入りだったため自分へのご褒美として定期的に通おうと思ってました。
    今回も前回と同じメニューでお願いしました。
    ヘッドスパに関してはすごく気持ちよかったですし、悩んでいた頭痛も緩和されたと思います。

今回カットで少し残念な思いをしました。
    私の伝え方も悪かったかもしれません。
    「首元でくびれるようにしたい」と伝え、元々レイヤーの入ったボブが伸びてきて首の部分がもったりしてしまうことを伝えたのですが、レイヤーの部分をカットされてしまい、仕上がりとしては顎下のワンレンボブのように見えます。
    レイヤーの高さを調整して首元でくびれるようにして毛先は外ハネにしたかったのですが、翌日自身でセットしましたが外ハネにすると頭が四角く見えるため、内巻きにしています。

私も写真を見せるなどしてイメージを共有すべきでしたが、元々レイヤーが入っているのをカットするのであれば一度確認して欲しかったです。

【頭皮改善】ESTESSIMOヘッドスパ+カット+カラー+コアマスク ¥19250→

さち様

Re:EAへご来店ありがとうございますm(__)m

またお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

ヘッドスパへのお言葉嬉しく思います。

またカットに関しまして、残念な思いをされてしまった事大変申し訳ございませんでした。

細かいところまでお伺いしながら施術を進めていきましたが、ニュアンスのズレが生じてしまい
    このような結果になってしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    よろしければご都合の良い時に是非一度ご来店いただき、カットのお直しをさせていただきたく存じます。
    ご予約をいただけたらと思います。

この度はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
    ご連絡お待ちしております。

高原

• るーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:14:38.0

わかるように丁寧に説明していただきました。以前別の店で赤系のカラーをした時は2日で色が落ちたのですが今回は長持ちしています。また行くのが楽しみです。

るー様

先日はRe:EAへのご来店ありがとうございますm(__)m

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カラーの色持ちが少し気になっていましたが、お色を楽しんでいただけて嬉しく思います。

また色々ご相談させていただきながら、お色の配合等も変えていけたらと思います。

るー様に合わせた施術を次回も楽しみにご来店いただけたらと思います。

またのご来店を是非お待ちしております。

高原

• ミカハナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:51:07.0

仕上がり、とても満足しています。また早く伺いたいサロンです。 2回目ということもあり、以前よりたくさん相談したりおしゃべりもでき、楽しく過ごせました。ヘアドライヤー選びに迷い&悩んでいたところ、おススメいただいたブランドのドライヤーが合っていました。近々購入予定です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ミカハナコ様、2回目のご来店ありがとうございました!またお会いできて嬉しかったです!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回も縮毛矯正のメニューで、長い時間でしたが楽しく過ごせていただけて良かったです!

仕上りの状態はいかがでしょうか?タイミングが合えば、年内にもう一度ヘッドスパで頭皮と髪の状態を整えてあげると扱いやすさをキープできるので、おススメですよ!

ドライヤー遂に買えるんですね!お話した事が少しでも役に立っていたら幸いです!

もう1ヶ月くらいでカットして毛先を整えてあげるといいので、また来てください!

担当 川畑

• そらたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:38:31.0

カットの仕上がりがここ数年通った美容院で1番気に入っています。癖を生かした短さにして頂いたので、素人のセットでもそれらしくなるのが有難いです。スパも気持ちよくてついうとうとしてしまいました。髪も購入したシャンプーを使い始めてから手触りがよいような気がします。次はカラーもお願いしようと思ってます。

【頭皮改善】ESTESSiMOヘッドスパ+カット+コアマスクトリートメント\13500

そらたろ 様

いつもRe:EAへのご来店ありがとうございますm(__)m

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます(^.^)

そらたろ様からのお褒めのお言葉嬉しく受け止ております。

とても良いスパンでのヘッドスパ施術をさせて頂いています。初めにお伝えした通り長い目で見てですが、
    少しずつそらたろ様の頭皮環境が整ってきている中での、ホームケアをご利用いただきより相乗効果が
    現れてきていることと思います。
    そらたろ様のその時の状況に合わせ、今後もスパの提案をさせて頂きたいと思います。
    カットも気に入っていただけて嬉しいです。手軽に簡単スタイリング提案させて頂ければと思ったいます。
    よりそらたろ様にあった提案を出来たらと思いますので、気になる所はその都度ご相談いただけたらと思います。
    カラーも冬に向けて暖かみのあるお色を提案したいと思います。もちろんそらたろ様の気になるお色がありましたらご相談ください。

色々ご相談しながら次回も施術を進めさせていただきたいと思います。

是非そらたろ様の次回のご来店楽しみにお待ちしています(^.^)

高原

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 19:49:55.0

今回で、3回目です。
    月、1のリピートです。
    年齢的に分け目が気になっていたのですが、こちらでヘッドスパを利用してから髪の毛が元気になり分け目も気にならなくなりました。
    ヘッドスパとても気持ちが良く日頃の疲れも取れたので、良かったです。

ゆう 様

Re:EAへのご来店ありがとうございます(^.^)

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

とても理想のヘッドスパの周期です。頭皮状況が徐々によくなり健康な髪の毛も生えやすくなり
    頭皮も髪の毛も元気ななっています。また血行促進効果もあるのでお身体も軽くなってくれると思います。
    長い目でみて5~10年後今を維持・更に良い状態を保つことが出来ると思いますので
    是非続けてみてください。

ゆう様にあったスパを今後もご提供できるよう日々精進してまいります(^.^)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしています。

高原

• K.Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 21:49:20.0

夫婦でお世話になっています。
    主人はいつもヘッドスパとカットをお願いしています。
    カットは安心してお任せに出来ます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

K.K様

いつもRe:EAをご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

安心できるとのお言葉と、ご夫婦でのご利用もとても嬉しいです!

ご家族全員でRe:EAをご利用くださり、ヘッドスパを体感していただけてるので、髪や頭皮のこと等、これからも是非ご相談ください!

これからの季節も体調が乱れやすくなるので、ヘッドスパで心身の健康を保ってみてください!

担当 川畑

• 茶丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 11:03:29.0

ヘッドスパ、気持ちよかったです。とても詳しく説明もしてくれて色々勉強になりました。またよろしくお願いします。

ESTESSiMOヘッドスパ+カラー+トリートメント \16280⇒\13000

茶丸様

先日は数あるサロンに中、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです。

今まで聞いてこられたことや知っていたことが繋がり、ご納得されたことも多かったかと思います。

今年の猛暑や紫外線量は、頭皮やお身体にかなり堪えるものとなっていますので、

ぜひこれからもヘッドスパのご継続やセルフケアを取り入れながら、ケアしていただければと思います。

茶丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋 さやか

• K.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:24:51.0

いつもお世話になっています
    カットもカラーもその時の髪の毛の状態を確認しながら施術していただけていつも納得のいく仕上がりにしていただけます。
    又行かせていただきす。

ESTESSiMOヘッドスパ【クイック】+カット+カラー\14500

K.K様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も満足していただけて嬉しい限りです!毎回納得のいく仕上がりになるとのお言葉もありがとうございます!

K.K様の髪の状態も、キレイに整ってきた事もスタイルが決まりやすい要因の1つでもありますので、今後も頭皮と髪のケアを続けてみてください!

担当 川畑

• ゆみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:30:28.0

よかったけど、前回の女性の方の方が何も言わなくてもちょうどいい力加減ですごくスッキリしてたな、次は指名してみるのもありかも!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆみち様、今回もRe:EAをご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はご満足いただけない形になってしまい申し訳ありませんでした。

次回担当させていただけた時には、スッキリと満足していただけるように、力加減等の調節を確認させていただきます!

担当者のご指名も大歓迎なので、お気に入りのスタッフは是非指名してみてください!

次回のご来店もお待ちしています!

担当 川畑

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:08:11.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気・接客ともに大変良かったです。
    細かくカウンセリングしていただき、今の自身の頭皮の状態を知ることができました。
    施術は眠ってしまうほど気持ち良く、頭が軽くなりました。
    また伺いたいと思えるお店でした。

さな様、この度はRe:EAにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパの効果や店内の雰囲気、お客様への対応等、沢山お褒めいただき嬉しい限りです!

施術中に眠れるほどリラックスしていただけたのも嬉しいです!

頭が軽くなったと感じれるほど疲れも溜まっていたと思うので、また頭が重い、視界がボヤっとする、首や肩が凝ってきた等ありましたら、ヘッドスパでスッキリしに来てください!

継続していくほど頭皮環境も改善されてくるので、髪の毛の状態も良くなってきます!

1ヶ月半くらいまでを目安に、是非ともまた体験してみてください!

担当 川畑

• sayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:02:50.0

頭皮のケアがしっかりできました。また受けたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

sayo 様

先日はご来店ありがとうございますm(__)m

ヘッドスパ定期的なケアがより良い頭皮の状況が維持できますので、是非続けてみてください。

今年の夏はまた紫外線が強く、頭が一番紫外線当たりやすく角質が硬くなり頭皮が硬く動きが悪くなりやすいです。ご自宅でのケアも重要ですが、人の手を借りてのリラックスケア、しっかりとマッサージしての頭皮ケアを是非心がけてください。ヘッドスパ髪質改善にも繋がります。スパ後の髪のまとまりも是非思い出してくださいね(^.^)

またのご来店是非お待ちしています。

高原

• mumumuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 21:04:38.0

初めて利用しました。担当してくださった方が、話しやすく居心地が良かったです。メニューについても、髪の状態を見て分かりやすく説明をしてくれたので、安心してお任せすることができました。
    次回はヘッドスパをフルでお願いしたいです。

mumumu 様

先日は数ある美容室からRe:EAにご来店ありがとうございますm(_ _)m

また口コミ投稿ありがとうございます♪

髪の状態からメニュー変更をしていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

当店の売りでもあるヘッドスパを是非一度お試しくださいね。

気持ちいいだけではなく、頭皮・髪質改善にとつながっていきます。

今は夏紫外線での頭皮・髪のケアをしっかりとできますので、是非色々ご相談いただき

mumumu様にあったスパを提案させていただきたいと思いますので楽しみにご来店ください。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• わんだーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 03:17:54.0

子供のペースに合わせてカットして頂きありがとうございました。
    ヘアカットの仕上がりも満足で、何よりも子供が楽しんでいたのが嬉しかったです。
    また宜しくお願いいたします。

わんだー様、この度はRe:EAをご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上りも満足していただけて良かったです!1ヶ月半~2ケ月くらいで、また気になってくると思うので、その辺りでまた来てください!

楽しく過ごせてもらってよかったです!こっちの話にも反応してもらえたので安心しました(笑)

またのご来店をお待ちしています!

担当  川畑

• sayoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 17:40:53.0

仕上がりにとても満足しました。ベッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです!

sayo様、この度は数ある美容室の中からRe:EAを選んでいただきありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初のヘッドスパを満足していただけて嬉しい限りです!色々と頭皮のお悩みがあったので是非ともヘッドスパを続けてみてください!

縮毛矯正をこまめにされているので、その部分のケアと、今後の縮毛矯正の頻度を少なくするのにヘッドスパは効果的なので、試してみてください!

矯正もキレイにのびましたね!今後も根元だけで続けてあげるのと、気にならなければ前髪だけとか範囲を少しづつ小さくしてあげるのもオススメですよ!

1ヵ月半くらいのペースでまたヘッドスパをやってみてください!

担当 川畑

リエア(Re:EA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー