4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リエア(Re:EA)  >

まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 22:23:22.0

2回目の来店です。
    前回と頭皮環境を比較して頂き、血行不良と頭皮のベタつきは改善されていませんでした。今回の頭皮環境を踏まえて、洗えていない部分やブラッシング方法なども再度ご教示頂きました結果、非常に嬉しい改善が見られました。

2回目の変化
    洗髪時の泡立ちが良い期間が持続している
    今まで1プッシュですと頭皮付近は泡が全くなくなる状況でした。前回ヘッドスパを受け、短期間はこんなに泡立つの?という位泡立っていましたが、すぐに以前の状況に戻りました。しかし、今回は3週間過ぎても1プッシュで泡立った状態で頭皮まで洗えています。

頭皮のベタつきが改善された
    夕方になると、頭皮付近がツヤツヤになっていましたが、ふんわりしています…本当に驚いています。

頭皮の痒みが改善した
    1回目は痒みに関しては、ほぼ改善がみられませんでしたが、2回目で数年間悩み続けていた頭皮の痒みが信じられないほど改善しました。

上記のような変化が今回はあり、非常に驚いています。
    トラブルの宝庫のような頭だからかもしれませんが、一つずつ少しずつ改善される喜びを噛み締めております。
    また伺います。

2回目の方限定 15%OFFクーポン

SPA&Hair Re:EA【スパアンドヘア リエア】からの返信コメント

まさみ様

Re:EAへの2度目のご来店ありがとうございますm(__)m
    またお忙しい中ご丁寧な口コミ投稿とても嬉しいです(^.^)
    ありがとうございます(^.^)

頭の形からどうしても洗いにくい部分(手の届かない部分)やシャワーのあて方によって湯洗いが上手くいかない部分などもあります。
    細かい所ですが、気にしながらお手入れをされていく事で少しずつ改善が見られているのではと思います(^.^)

泡立ちの良さはシャンプー前のブラッシングや湯洗いでも変わりシャンプーの量も少しは減らしていけるのではと思います。

ベタツキの関してはやはり乾燥が一番の大敵!!
    汗をかいて潤いがあるのではなく、実は乾燥していると思っていただけたらと思います。
    汗と一緒に必要な水分は逃げ出し、冷房などにより更に乾燥に傾きます。
    汗の後の頭皮ケアはとても大事です。しっかりめの保湿ケアがおススメです

季節やお身体の調子によっても頭皮環境に影響したりもしますので、その都度ご相談いただき、
    その時にあったケアアドバイスをさせて頂けたらと思います。

これからもお悩み解決のお手伝いをさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いします(^.^)

[投稿日] 2024-09-25 05:21:58.0

しっかり髪と頭皮のカウンセリングを
    して下さるので、変化を感じる事が
    出来て分かりやすいです

毎回本当にリラックス出来ます

[施術メニュー] ヘッドスパ

• すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:40:46.0

すっきりしました!またいきたいです!

注目度No.1【ヘッドスパで髪質改善】ヘッドスパ+メデュラトリートメント♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

すぅ様、この度はRe:EAをご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

スッキリしていただけてよかったです!普段の疲れがたまってくると、頭皮の不具合や首肩コリなどに繋がってくるので、定期的にヘッドスパをやってみてください!

普段お忙しい分、なかなか難しいと思いますが、シャンプーをする際に頭皮のチェックをしてみるのもおススメです!

硬くなってたり摘まめてブヨブヨしてるとコリやむくみのサインなので、そういった感じが出てきたらまたヘッドスパのタイミングなので、たまに気にしてみてください!

担当  川畑

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:45:27.0

ずっとヘッドスパやりたくて 見つけて初めて伺いました。
    シャンプーからとても気持ちよくて最高でした。
    使用してる香りも凄くよくて、良い休日になりました!
    また 伺いたいと思います!♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あいあい様、この度はRe:EAをご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はヘッドスパにご満足頂けて嬉しい限りです!良い休日の一因になれてよかったです!

首や肩がかなり硬くなっていたので、気になってきたらまたヘッドスパをしてみてください!

お家でも湯船に浸かる以外に、シャワーで首肩を温めてあげるのもオススメです!

今回診断したタイプの方は、うまくリラックスできない方が多いので、お家でものんびりできる時間を作ってみてください!しっかりリラックスできると身体の休み具合も変わってくるので、アロマやストレッチ、音楽を聴くなども効果的です!

オススメは1ヶ月~1ヶ月半くらいのペースでやると効果的なので是非ともまたやってみてください!

[投稿日] 2024-08-20 23:05:25.0

ヘッドスパの気持ち良さはもちろんのこと、私が遠くから車で伺うことにも大変気遣っていただき有り難いです。
    最近は、毎回、ヘッドスパとフェイシャルを合わせてやっていただいています。
    終わったあとは、頭皮もファイスラインもすっきりして,毎回満足です。
    頭皮も乾燥するということを初めて知り、頭皮用の化粧水を使うようになりました。丁寧なアドバイスもしていただけるので今後も継続していきたいです。

夏の紫外線ケア☆ヘッドスパ+トリートメント&フェイシャルケア☆

みゆき 様

いつもRe:EAへのご来店いただきありがとうございます(^.^)

ヘッドスパとフェイシャルを同時施術することで血行を促す事ができ美肌を保つ事ができます。

また循環器系の機能も上がりますので、お身体も温まりお身体もスッキリすると思います(^.^)

お顔のお肌と一緒で頭皮も乾燥をします。毎回サロンでもお伝えしていますが、特に夏の紫外線からの影響でこれからの季節は乾燥がいっきに進むと思いますので、しっかりめに保湿をしてあげることをおススメします。

また次ご来店の際は残暑厳しい季節かと思いますが、みゆき様にあった施術が出来る様準備してまいりますので、何かお悩みありましたらお聞かせくださいね(^.^)

ご来店の際は道中お気をつけてお越しくださいm(__)m

またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

[投稿日] 2024-08-19 19:58:30.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術で、癒されます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

SheIs様、いつもRe:EAにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も癒されていただけたみたいでよかったです!お家でも色々とケアをされているとの事なので、頭皮の環境も段々といい状態になってきていますので、今後も続けていきましょうね!

これからの時期は、また乾燥に注意が必要になってくるので、保湿ケアをしていくのがオススメです!

今後もまた、ヘッドスパを続けてみてください!

担当 川畑

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 23:31:13.0

このところ気がかりだった髪のことをいろいろ相談できてとてもよかったです。状態を見ながら、教えていただいたことを試してみたいと思います。
    ヘッドスパも今回はフルでやっていただけたので、髪も気持ちもすごくリフレッシュされました。
    悩みの髪の細さが改善されたらいいなという期待もしつつ、癒しの時間になっているヘッドスパは続けて行きたいと思っていますので、また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さわ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はフルスパとトリートメントで髪もツヤツヤでしたね!リフレッシュしていただけてよかったです!

シャンプーも使ってみて、また感想を教えてください!状態にあわせてまた対策を提案させていただきます!

ヘッドスパも続けていく事で、髪や頭皮の状態を維持しやすくなるのと、少しづつですが改善に向かっていくので頑張っていきましょう!

まだまだ暑い日が続くので、今回セットだったドライシャンプーも使って、頭皮の乾燥対策もしてみてください!

次回のご来店も楽しみにしています!

担当 川畑

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 11:42:55.0

髪がパサついてきたな、首がこってきたなと思って利用させていただきました。
    カラーや髪型はもちろんのこと、相談しながら決められるので安心して任せられます。
    髪もこりもスッキリしました。

【夏の冷えバテケア】夏の冷えによる不調改善!自律神経を整えて夏もキレイに

いつもRe:EAにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

髪の変化やお身体の凝りを感じた頃がちょうどケアのサインかと思います☆

定期的にケアしていただくことで相乗効果が高まり、どんどん状態も良くなりますので、

今までと頭皮や髪の状態やお身体の状態が少し変わってきた!

などの変化を感じて頂けていたら幸いです。

最近は夏バテ、冷えバテによる全身の重だるさなどが感じやすい時期となりますので、

スッキリしていただけて嬉しいです。

これからもまぁちゃん様のご希望に添えるよう努めて参りますので、

ご要望など遠慮なくご相談下さい。

一緒にお悩み解決させて頂きたいと思います。

まぁちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

ご予約、ご来店心よりお待ちしております。

高橋 さやか

• こまろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 23:16:20.0

ヘッドスパがとても気持ち良くて、椅子もフラットなので体に変な力が入らずに脱力できます。おすすめの頭皮の化粧水?美容液も気に入っておりシャンプー後にシュシュっと手軽にケアしています。

【頭皮改善】ESTESSIMOヘッドスパ+カット+カラー+コアマスク ¥19250→

こまろ 様

Re:EAへのご来店いただきありがとうございますm(__)m

ヘッドスパ気持ちいいですよねぇ(^.^)
    リラックス効果はもちろん、頭皮改善・髪質改善には欠かせない施術だと思います。
    当店は夢シャンと言われる、シャンプー台で完全フラットな状態になる為、身体も首もいつまででも寝ていられるとよく言われます(^.^)脱力できますね(^.^)

中々頭皮に化粧水・美容液というお手入れは皆様行き届いていないかと思います。
    頭皮への栄養に繋がり、伸びてくる髪が健康でイキイキされいいく実感が持てると思います。
    是非、毎日シュッシュと続けて下さいね(^.^)

こまろ様のご来店の際のお悩みをその都度解決に導けるよう、今後もアドバイスをさせていただきながら
    ヘッドスパでのリラックスを今後も味わっていただけるよう施術を勧めさせていただきたいと思います。

次回のこまろ様のご来店を心よりお待ちしております(^.^)

[投稿日] 2024-07-21 16:36:52.0

月1回、自分へのご褒美として通わせていただいてます。
    ヘッドスパをやっていただくと、頭皮はスッキリとして髪もボリュームアップします。
    これからも定期的にお願いしたいと思っています。
    今回は,東名高速が安定の大渋滞で時間が遅くなったにも関わらず、急なメニュー変更にも柔軟に対応してくださり、ありがとうございました!

梅雨ジメジメすっきりケア☆ヘッドスパ+トリートメント&フェイシャルケア☆

みゆき様

いつも遠方からRe:EAへのご来店ありがとうございますm(__)m

次のご予約の方を気遣っていただきメニュー変更していただきこちらこそありがとうございました。

次回は是非フェイシャルの方もご一緒にご体感いただき、頭皮・お顔共にスッキリしていただきたいと思っております。

次回はご予約いただきましたら、こちらでお時間の調節をさせて頂き、ご予定のメニューを施術できるよう
    みゆき様のご来店をお待ちしております(^.^)

お車の運転にも気を付けてゆっくりといらしてくださいね(^.^)

また、みゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-07-17 22:38:42.0

今回初めてカットしてもらいました。
    まとまりが良くなり、指通りも良くなりました。

ヘッドスパは毎回癒されます。

SheIs 様

いつもRe:EAにご来店いただき、誠にありがとうございます。

毎回大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カットのお仕上りも気に入っていただけて、良かったです。

ヘッドスパをしていただくことで、髪の強度も上がり、ハリやコシも出て、

髪がしっかりします。

加えて指通りやなめらかさ、まとまり、ツヤも増しますので、

扱いやすさ、スタイリングのしやすさも上がると思います。

ぜひ今のスタイルを楽しんで頂ければと思います。

SheIs様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

高橋 さやか

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 20:22:54.0

口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ありません、、
    初めて伺う日に仕事が長引いてしまい予約の時間に間に合わなくなってしまいました、、そのため遅くなる連絡を入れたところ快く時間変更をして下さいました!
    到着すると汗だくだった私に冷たいお水と扇風機を用意して下さりとても嬉しかったです!!
    知識も豊富でヘッドスパはあまりにも気持ち良くて途中寝てしまいました!
    施術場所も暗くて静かなところで贅沢な心地の良い時間を過ごせました!
    またお伺いしようと思います!

【極上リラックス快眠へ】ESTESSiMOヘッドスパフルコース+前髪カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

み様、この度はRe:EAをご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパの事をたくさん褒めて頂き、ありがとうございます!

その後の髪や頭皮の状態はいかがでしょうか?

少しでもお悩みの改善につながっていたら嬉しいです!

頭皮の硬さや乾燥感が気になってきたら、またヘッドスパでケアをしてくださいね!

お買い上げいただいた商品の使い心地はいかがでしょうか?気になる事がありましたらなんでもご相談ください!

ヘッドスパで定期的にケアをしてあげると、現在の悩みも改善しやすくなるので、ぜひつづけてみてください!

次回のご来店も楽しみにしています!

担当 川畑

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:38:36.0

初めての本格的なヘッドスパを楽しみに来店しました。
    ヘッドスパのカウセリングと施術に対してとても丁寧な説明でわかりやすかったです。
    ヘッドスパは期待以上にリラクゼーション効果があり秒で寝落ちしてしまいました…
    カットとカラーも私のくせ毛に対する悩みにきちんと対応して頂き総合的にとても満足させて頂きました!
    また早いうちにヘッドスパの予約をしますね

まずは体感【頭皮改善】ESTESSiMOヘッドスパ+カット+カラー\19250⇒\15400

ちえこ様

先日は数あるサロンの中から、Re:EAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上りにご満足いただけてとても嬉しいです。

なかなか今まで聞いたことがなかった頭皮のお話、触診による頭皮診断、スコープでの頭皮チェックなど

初めてのことが多かったと思いますが、ちえこ様の現状を知る良いきっかけとなったかと思います。

当店のヘッドスパはリラクゼーションはもちろん、美容と健康につながるスパになります。

また、頭皮や髪だけでなく、お顔や全身ケアにもつながるスパなので、

ぜひこれからもケアを継続していただけると、様々なお悩み解決の近道となります♪

ホームケアも続けていただきますと、今の状態が長続きしますので、ぜひやってみてください!

ちえこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

高橋 さやか

• べにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 18:34:01.0

伸びすぎた前髪をどうにかしたくて、急遽前髪カットだけを当日予約させてもらいました。
     長さや量の好みなど、色々と聞いてくださりながらカットしていただきました。おかげさまで、視界がスッキリして顔の印象もなんとなく変わって嬉しいです。
     今回は、ご丁寧な対応をありがとうございました!

べに様、この度はRe:EAをご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前髪は皆さん気にされやすい所なので、ご満足いただけてよかったです!

また気になった時にはお気軽にご利用ください!

当店はヘッドスパもやっているので、疲れた時やリラックスしたい時、頭皮の不具合を感じるときには是非試してみてください!

担当  川畑

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 11:42:27.0

初めての本格的なヘッドスパ体験でした。
    本当にヘッドスパだけで髪質が改善するのかな?と半信半疑でしたが、施術後あまりの髪質の変化に驚いてしまいました。これがハリコシ!3週間近く経過しましたが未だに効果を実感しています。リラクゼーション効果も高く、またお伺いしたいなと思っています。

【頭皮改善】ESTESSiMOヘッドスパ+カット+カラー+トリートメント \21890→

ヒロ様

先日は数あるサロンの中、Re:EAにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後の変化や、効果をご実感いただけて、とても嬉しいです。

最初は多くの方が説明だけ聞くと半信半疑だと思います!

ヒロ様のようにやってみてよかった、効果を実感したとのお声を沢山いただいており、

スタッフ一同大変嬉しく思っています♪

当店のエステシモヘッドスパはリラクゼーション、美容はもちろんですが、

『健康』にもつながるヘッドスパとして、皆様にご紹介しています。

ぜひこれからもケアとして取り入れていただけますとお悩み解決の近道となると思います☆

効果をより持続していただくにはホームケアも大切ですので、ぜひ続けてみてください。

次回ヒロ様にお会いできる日を楽しみにしております。

高橋 さやか

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 22:08:24.0

前回より間が空きましたが,相談に乗ってもらいながらカットやカラーを決められるので安心できます。
    施術後は髪も頭皮も喜んでいるのがわかり,心も身体もスッキリしました。ありがとうございました!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もお仕上りにご満足いただけて、とても嬉しいです。

シーズンが変わると、頭皮や髪の状態が変わり、お悩みも変化したりしますので、

その時々のお悩みに合わせて、施術を行って参りますので、

気になる事があれば、お気軽に遠慮なく仰ってくださいね。

今回は梅雨対策ケアをさせていただきました。

お気づきの点がありましたら、遠慮なくご連絡ください。

これからもまぁちゃん様に安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう

努めて参りたいと思います。

次回またお会いできる日を楽しみにしております。

ご来店心よりお待ちしております。

高橋 さやか

• けいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 11:19:14.0

頭侵浴が以前から気になり、こちらでできるとのことで伺いました。丁寧なカウンセリングで、さまざまな質問にも真摯に答えてもらえました。お店の雰囲気は全体的に落ち着いており、工程の全てを同じ方に担当してもらえたので、とても安心しました。
    ヘッドスパ後には頭皮も引き上がったのか、目がパッチリして顔のむくみもすっきりしました。

けいか 様

先日は数ある美容室の中からRe:EAにご来店いただきありがとうございますm(__)m

頭浸浴いかかでしたか?保湿効果・リラックス効果等々頭浸浴だけでもたくさんの効果が得られます。
    ご一緒にヘッドスパをされたことでよりリラックス、頭皮改善が出来た事と思います。
    ヘッドスパはリラックス効果はもちろん頭皮改善・髪質改善・またお顔に関してもリフトアップや眼精疲労等にも効果がございます。定期的なケアを続けることでより良い状態を保つことが出来ますので、また是非ご体感いただけたらと思います。

カウセリングも季節やご来店時の体調・その時のライフスタイルによってもご提案内容が変わってきますので、都度色々お聞かせいただけたらと思います。

けいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^.^)

[投稿日] 2024-06-15 15:32:36.0

毎回ヘッドスパで本当にリラックスしています。

髪も頭皮も健康的になり、寝てしまうほどの
    リラックス空間で癒されます!

また伺わせていただきます。

SheIs 様

いつもRe:EAにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます。

癒しの空間でとてもリラックスをしていただけて嬉しく思います。

定期的なケアをしていただけ、リラックス効果と共に頭皮改善・髪質改善にも繋がり
    SheIs様の頭皮・髪のツヤ・サラサラ感が良くなっていることが、頭皮診断(スコープチェック)等で
    実感もしていただけている事と思います。

お忙しいと思いますが、これからも定期的なケアを是非続けてみてください。

SheIs様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-11 22:53:32.0

頭皮と顔を合わせてメンテナンスしていただけて、とても満足しています。ヘッドスパはもちろん,顔もマッサージしてもらうと,終わった後はフェイスラインがスッキリします。
    これからも定期的に通いたいと思っています。

【春の美肌ケア】☆ヘッドスパ+トリートメント&フェイシャルケア☆

みゆき 様

いつも遠方からRe:EAにご来店いただきありがとうございますm(__)m

定期的なメンテナンスがしっかりと出来ていて、頭皮もお肌もツヤがどんどん良くなっていると思います。

頭皮とお顔は繋がっていますので頭皮はもちろんお顔のリフトアップにもつながってきます。

ヘッドスパとフェイシャルを同時に施術することで、頭皮も元気になり、お顔の透明感も上がりますね。

これからもご予定の合う時は無理のない様に是非続けて頂けたらと思います。

頭皮もお肌も季節に合わせたお手入れをご準備してお待ちしています。

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^.^)

高原

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 02:27:49.0

年齢を重ねて、分け目の薄毛、頭皮の油っぽさ、後頭部からする悪臭…もう言い出せばキリがないほどに悩みを抱えていました。
    色々と良いと言われる事はしてきたつもりでしたが、改善するどころか悪化の一途を辿っておりました。

こちらに行ってまず驚いたのは、分け目が薄いと思っていましたが、普通だという事が分かり、気にし過ぎだったんだと知った途端、本当に気持ちが明るくなりました。

こちらに行って顕著に変わった事
    1.後頭部からしていた悪臭がなくなりました。
    どうせ数日でこの効果も消える失せるだろうと思っていましたが、2週間経ちましたが皆無です。
    2.おでこのシワが改善しました。
    3.開きっぱなしで途方に暮れていた毛穴が何故か縮みました。

教えて頂いた通りにブラッシングやマッサージをやっていますが、夕方になると頭皮の油分が気になる…ここだけは改善されてませんが、千里の道も一歩からと思い、定期的に通い頭皮状態を確認しつつ、老化に抗いたいと思います。

【極上リラックス快眠へ】ESTESSiMOヘッドスパフルコース+カット

まさみ 様

先日は数ある美容室からRe:EAにご来店いただきありがとうございますm(__)m

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(^.^)

色んなお悩みが出てきますよね(>_<)

色々お話しさせていただき、また、まさみ様に合わせた施術をさせて頂き少しでもお悩みが解消され

とても嬉しく思います。

毎日のケアでのブラッシングやマッサージも取り入れていただけて嬉しく思います。

頭皮の油分が気になるということですが、今の季節は汗もかいたりして、まだまだ頭皮の乾燥が

出やすいのかと思います。乾燥がちだと自分で皮脂を生み出しやすくベタツキが出やすくなりますので

ご購入いただいたエナフィエッセンス(頭皮用化粧水)を少し多めに付けることをおススメします。

また汗をかいた時に放置せずポータブルシャンプー(洗わなくてよいスプレータイプのもの)などを

使い、頭皮の潤いを維持し環境を守る事をおススメします。

定期的なケアがお悩み改善に繋がりますので、ぜひヘッドスパ続けてみてくださいm(__)m

まさみ様のご来店を心よりお待ちしております。

高原

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:38:06.0

色々相談をしながら、
    髪に合わせた強さの縮毛矯正をして頂きました。
    時間的にも早く終わったと思います。

次回はヘッドスパもやってみたいと思っています。

チャッピー様、この度はRe:EAにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしたでしょうか?ご予定の期間内が楽に過ごせていただけていたら嬉しいです!

次回はヘッドスパを是非やってみてください!今回は急遽の縮毛矯正でしたが、ヘッドスパを積み重ねると髪と頭皮の状態も変わってくるので、お悩みの部分にも効果が出てくるので一度お試しください!

担当 川畑

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 08:21:52.0

いつも施術もアドバイスも丁寧で、気持ちよく過ごせます。ヘッドスパは今回時間の都合で諦めていましたが、調整して対応してくださいました。ヘッドスパは頭皮だけでなく気分も身体もすっきりするので、毎月楽しみにしています。今回はショートのヘッドスパでしたが、十分満足できました。ありがとうございました!

さわ 様

いつもRe:EAにご来店いただきありがとうございますm(__)m

今回はお時間の都合上ご予約からのスパのご予約が取れず申し訳ありませんでした。

その中でもご満足いただけてとても嬉しく思います(^.^)

お時間と当日の施術内容にもよりますが出来る範囲での施術はさせて頂きますので、

いつでもご相談ください。

短い長い関係なく頭皮を定期的にケアすることで、頭皮改善・髪質改善・リラックス効果が得られますの

で、是非これからも定期的なケアを一緒に続けていきましょう(^.^)

さわ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

高原

• saaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 22:44:57.0

今回初めて利用したのですがヘッドスパがすごく気持ちが良くてつい寝てしまいました笑
    髪も柔らかくなり個人的に大満足でした!
    また利用したいと思いました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

saa様、この度はRe:EAにご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は大満足というお言葉をいただき嬉しい限りです!

元々の頭皮の環境もよかったですが、ヘッドスパをしてさらに頭皮のツヤ感や透明感がでていましたね!

お仕事柄疲れが出やすいと思うので、たまに頭皮を触ってみて硬さや柔軟性を見てみてください!

頭皮が硬い、動かない、目が疲れたなどあったら、ヘッドスパのタイミングになるので是非とも続けてみてください!

現状は1か月半~2ヶ月くらいのペースでもいいのでまたやってみてください!

[投稿日] 2024-05-17 17:35:21.0

毎回とてもリラックス出来て、今回も気持ち良く
    施術を受けられました

頭皮の状態も改善されて、凝り固まった肩首も
    楽になりました!

また伺わせていただきます。

【サラッと素髪へ】ESTESSiMOヘッドスパフル+コアマスク!

SheIs様

先日はRe:EAにご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけて、お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです。
    頭皮の状態の改善はスコープチェックをさせていただきますので、体感だけでなく、
    視覚からもお分かりいただけますので、よりスッキリ感をお感じいただけると思います。

当店のスパはヘッド部分だけでなく、繋がっている首や肩もマッサージします。
    首や肩のコリもお辛いとのことでしたので、より一層楽になられたかと思います。

今の季節は寒暖差も激しく、紫外線も強くなるなど、頭皮、お肌もゆらぎやすく、
    お身体が辛くなりやすくなりますので、保湿ケア、マッサージなどを
    お家でも継続していただきますと、本日のお仕上りの状態が長続きしますので、
    ぜひ心がけてみてください。

SheIs様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋さやか

• みあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 02:29:00.0

ヘッドスパがしてみたくて初めて行きました。
    ヘッドスパ最高です。

みあ様、この度はRe:EAにご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパも気に入っていただけたみたいでよかったです!

頭皮が硬かったり、赤みがあったりするのは疲れや頭皮のコリの影響もあるので、この機会に是非続けてみてください!

だんだんと頭皮や髪の状態が変わってくるのを実感していただけたらと思います!

1ヶ月半くらいのペースで、まずは続けていけるといいので是非ともまた試してみてください!

担当 川畑

• すふぃんくすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:19:54.0

カットとヘッドスパありがとうございました。
    カットについて、とても上手に切っていただけたと
    感動しています。
    翌日からの髪のセット、まとまりよく、
    日中も変にバサバサすることもなく
    これらは、カット技術の高さから
    きていると思います。
    ヘッドスパも、
    頭皮に良いということが良く分かりました。
    毛穴が綺麗になることによって、髪のうねりが抑えられるということを、実感できるような気がします。
    継続が肝心ですね。

【未来へ繋ぐ頭皮ケア】ESTESSiMOヘッドスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

すふぃんくす様、この度はRe:EAにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

全体にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです!お家でのセットも楽になってくれたみたいでよかったです!

ヘッドスパの効果も実感していただけて嬉しいです!一度のヘッドスパでもこれだけの違いが分かるので、続けてあげることでより違いを実感できると思います!おっしゃるとおり、継続が大事なので、是非続けてやってみてください!

1ヶ月半くらいでまたカットをしてあげると、やりやすさがキープできるので、そのくらいのペースでカットとヘッドスパをやってみてください!

担当 川畑

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:31:33.0

したい髪型と,自分の頭の形・骨格・髪の質に合わせてカットしてくださり大満足です。
    カラーリングも相談に乗ってくれて初めての色でも満足しました。ありがとうございました。

まぁちゃん様

先日はRe:EAにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上りにご満足いただけて、とても嬉しいです。

今回はスタイルチェンジをさせていただきましたので、スタイリングを楽しんで頂けたら嬉しいです。

スタイリングの際にお困りごとがありましたら、遠慮なくお声がけください。

カラーチェンジも勇気が要ると思いますが、ご提案させて頂いたカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

まぁちゃん様にとてもお似合いのカラーのお色味だと思います。

頭皮や髪の状態も良くなって、ツヤ、まとまりも良くなっていますので、ぜひこのままヘッドスパや頭浸浴のケアを継続していただければと思います。

お家でもセルフケアを取り入れていただくと更に今のお仕上りの状態が長続きしますので、ぜひやってみてください。

まぁちゃん様またお会いできる日を楽しみにしております。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 20:05:49.0

自宅から遠い(車で約2時間)のですが、わざわざ通いたくなる美容院です。ヘッドスパをやった後は,髪のボリュームがアップしたようで、満足しています。

ESTESSiMOヘッドスパ+カット+トリートメント \14520⇒\13000

みゆき様

いつも遠方よりRe:EAにご来店ありがとうございますm(__)m

ヘッドスパを続けることで5年後10年後も若々しく健康な状態を保つことが出来ると思います(^.^)

癒しだけでなく、頭皮改善・髪質改善にも繋がりますので、

時間が取れるときは、是非続けていただけたらと思います(^.^)

厚木に来た際は是非お立ち寄りください。

みゆき様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

高原

• れい子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:11:33.0

人生で初めてヘッドスパメニューで美容室を来店しました!
    なんで今までやってこなかったんだろう?と思うくらい最高な時間でした!!
    髪の毛ばかりにケアが集中していましたが、こらからは頭皮ケアだな…と実感させられました。これから5年、10年先の自分の為にも頭皮ケアを継続していきたいです♪
    新しい発見も多くて、楽しく、癒しのある時間でした!

れい子様

先日は数あるサロンの中から、Re:EAにご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、癒しの時間となっていただけたこと、

お仕上りにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

頭皮ケアの大切さをご実感いただけたことも、とても嬉しいです。

ヘアケアももちろん大切なケアですが、頭皮から髪が生えておりますので、

ぜひこれからは頭皮ケアもプラスして、頭皮や髪の変化を楽しんでいただけたらと思います。

5年10年先の未来の頭皮や髪の為にもヘッドスパはおススメです♪

1か月から1か月半のお肌のターンオーバーに合わせると相乗効果が高まりますので、

ご来店の目安にしていただければと思います。

れい子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋 さやか

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:32:00.0

「最高の癒やし」以外、言葉が思いつきません。
    ヘッドスパ等の一連の流れが全て気持ちよくて、どんな事をしているのか、起きて全てを知りたいのですが…。
    だめです。癒やされすぎて、気付くと気を失って(眠って)しまっています。
    終わった後は、頭皮からルンルンです!

ゆり様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

お忙しい中でも、いつも定期的にヘッドスパでメンテナンスしているため、最近では髪と頭皮の状態が良くなってきたのを感じます!このままいい状態をキープしていくと、より違いを実感できるので、今後も続けてみてください!

これからの時期は、寒暖差や環境の変化のストレスなどで体調が変わりやすいので、リラックスもかねてまたヘッドスパをやってみてください!

次回のご来店もお待ちしています

担当  川畑

リエア(Re:EA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー