大学生になって初めての美容院で最初は緊張しましたが、
ものすごくスタッフの方が優しくて、最後はとてもリラックスした状態で過ごせました!
とても丁寧で、色も思い通りの仕上がりになり大満足です!
どこの美容室に行くか悩んでる方とかいたら
ぜひオススメです!!
カット+ブリーチなしダブルカラー+2stepTR ¥17,600→¥12,400
岡山髪質改善美容室 hair studio Chao by MICHI 【ヘアースタジオチャオ】からの返信コメント
なーちゃん様
ご来店と心温まる口コミをありがとうございます!
大学生になって初めての美容室という特別なタイミングでお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います♪
最初は緊張されていたとのことですが、最後にはリラックスして過ごしていただけたと聞いて、とても安心しました!
カラーの仕上がりも思い通りとのことで、大満足のお言葉にこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからも初めての方でも安心して通えるような、丁寧であたたかい空間づくりを大切にしていきますね。
「どこの美容室に行こうか悩んでる方にオススメ」と言っていただけるなんて本当に光栄です!
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
yu-ka
とても好みのカラーにしていただき大満足です!
ケアブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント ¥17,000→¥12,500
担当してくれたスタイリストの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、顔まわりのスタイリングがかなりしやすくなりました。
顔周りメンテナンスカット ¥1,000
ブリーチ後すぐでダメージもあったのに、ツヤツヤに染めていただきました!カラーも大満足です、ありがとうございました
髪質改善カラー ¥9,300→¥6,000
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
デザインカット+髪質改善カラー+髪質改善ストレートoh ¥31,900→¥22,300
カット、カラー、縮毛矯正
綺麗にカットしてもらえて、カラーも希望を聞いていい色にしてくださったので良かったです!ありがとうございます!
デザインカット+髪質改善カラー+2stepトリートメント ¥13,200→¥7,900
今回もカットでお世話になりました。
長さや髪の量を適度に切って頂き、親切に対応して下さりありがとうございました。
また、次回はカラーをお願いしたいと思います(^ ^)
デザインカット ¥3,000
ヘアセットをして頂きました!イメージ写真通りというかそれ以上に可愛く仕上げていただき大大大満足です♪
次もお願いしたいです。
【結婚式やイベントに】ヘアセット・ヘアアレンジ ¥4,200
ヘアセット
いつもお世話になってます。ありがとうございました。
いつもお世話になりありがとうございます。今回もよい仕上がりに仕立てていただきました。いつも満足です。今後ともよろしくお願いいたします。
デザインカット ¥3,000
今回もイメージどおりにカットしていただきました。
デザインカット ¥3,000
顔周りのカットもカラーもすごくいい感じに仕上げてくださいました!!
想像していたよりもかなりいい仕上がりになって満足です!
ひとつひとつ丁寧に対応いただいてとても良かったです!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥16,500→¥9,900
髪質改善トリートメントをしていただき、サラサラになりました!続けていきたいです!
カット+髪質改善カラー+次世代髪質改善トリートメント ¥16,500→¥11,500
丁寧にカウンセリングしてくださって、どんな髪型にしたいかも優しく聞いてくれました。分からないことも分かりやすく説明してくれて安心できました。
こんな感じにしたいんですけどと相談したら、理想通りの髪色にしていただけました。また、ブリーチをしていただいたのですが、仕上がりも痛まずにサラサラで大満足です!
施術中も気さくに話しかけてくださって、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです!
カット+ケアブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント ¥19,800→¥13,900
前髪のみの矯正でしたが、矯正の範囲を細かく話し合って頂きました。今回は娘の矯正でしたが、美容師の方が優しいから他の美容院には行きたくないと言います。優しいだけでなく、技術面もよく毎回満足しています。ありがとうございます。
髪質改善ストレート(前髪のみ) ¥5,750→¥4,000~
縮毛矯正
残りセットのみで混んできたためだいぶ待った感覚になってしまいましたか、忙しくて仕方がないのも分かるので、全然許容範囲でした!
デザインカット ¥3,000
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださりありがとうございました!またお願いしますっ!
ヘアセット
いつも通り良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございました!
メンズカット+パーマ ¥14,300→¥7,700
この髪型がとても好きで、かわいいです。店内は綺麗です。私は中国人です、コミュニケーションが不便ですが、とても嬉しいです。
カラー、トリートメントをしてもらいました!
お願いした通りの明るさと色味で
サラサラになり、とっても大満足です!
【ワンランク上の髪質改善】髪質改善マグネットカラー ¥10,950→¥6,500
とても良かったです。前髪をまだセットしていませんが、うまくできるといいと思います。ありがとうございました。
デザインカット ¥3,000
カットのみで利用させていただいたのですが、仕上がりがよくとても満足しました!
次も予約したいと思いました!!
デザインカット ¥3,000
イメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただき、とても嬉しかったです。
そして朝のヘアセットが楽しみになりそうです(o^^o)
またぜひお願いしたいと思える素敵なお店でした!
デザインカット+2stepトリートメント ¥6,600→¥4,000
カラーのみでしたがサラッサラになり大満足でした!
髪質改善カラー ¥9,300→¥6,000
日頃のアイロンで傷んでいる部分を見極めて、負担がかからないように施術してくださりました。気になっていたうねりもなくなり楽になりました。ありがとうございました。
縮毛矯正
カラーに迷っていましたが、丁寧に説明してくださり素敵な髪色になって大満足です!
セットの仕方も教えてくださりました
前回セットしていただいたウルフカットが素敵だったのでまた来店しました。顔周り短め(顎下)、襟足長めのウルフでブリーチ1回の明るいベージュカラー(襟足は黒)にしていただきました。とてもかわいくて大満足です!ありがとうございました。次回の2回目ブリーチの際もよろしくお願いいたします!!
カット+ハイライトorグラデーション+フルカラー+2stepTR ¥17,600→¥12,400
はるか様
先日はhair studio Chao by MICHIにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
担当のyu-kaです!
再びご来店いただけたこと、とても嬉しく思っております^^
今回のスタイルもはるか様らしい雰囲気にしっかりマッチしていて、より魅力が引き立つ仕上がりになりましたね♪
カラーの明るさやコントラストの楽しみ方も広がってくるタイミングですので、次回のブリーチではさらに透明感と柔らかさをプラスできるよう、しっかり担当させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております^^
■JR岡山駅徒歩8分/岡山イオン徒歩4分
岡山髪質改善美容室 hair studio Chao by MICHI 【ヘアースタジオチャオ】yu-ka
高校生の娘がお世話になりました。サラサラヘアに大満足しています。次回もよろしくお願いします。
【髪質改善】デザインカット+酸熱トリートメント ¥15,400→¥9,900
もーりー様
いつもhair studio Chao by MICHIをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
担当のyuikaです!
先日は大切なお嬢様の施術をお任せいただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました^^
サラサラの質感がお似合いで、お嬢様の魅力がさらに引き立っていました♪
今後も扱いやすい状態をキープできるよう、髪質に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
■JR岡山駅徒歩8分/岡山イオン徒歩4分
岡山髪質改善美容室 hair studio Chao by MICHI 【ヘアースタジオチャオ】yuika
丁寧に対応していただけました。
顔周りもいい感じです!
顔周りメンテナンスカット ¥1,000
リア様
先日は数ある美容室の中からhair studio Chao by MICHIにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
担当のyu-kaです!
この度は嬉しい口コミと高評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご利用いただいた【顔周りメンテナンスカット】のメニューにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております♪
これからも、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります。
また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
■JR岡山駅徒歩8分/岡山イオン徒歩4分
チャオ バイ ミチ(Chao by MICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー