大学生になって初めての美容院で最初は緊張しましたが、
ものすごくスタッフの方が優しくて、最後はとてもリラックスした状態で過ごせました!
とても丁寧で、色も思い通りの仕上がりになり大満足です!
どこの美容室に行くか悩んでる方とかいたら
ぜひオススメです!!
カット+ブリーチなしダブルカラー+2stepTR \17,600→\12,400
岡山髪質改善美容室 hair studio Chao by MICHI 【ヘアースタジオチャオ】からの返信コメント
なーちゃん様
ご来店と心温まる口コミをありがとうございます!
大学生になって初めての美容室という特別なタイミングでお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います♪
最初は緊張されていたとのことですが、最後にはリラックスして過ごしていただけたと聞いて、とても安心しました!
カラーの仕上がりも思い通りとのことで、大満足のお言葉にこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからも初めての方でも安心して通えるような、丁寧であたたかい空間づくりを大切にしていきますね。
「どこの美容室に行こうか悩んでる方にオススメ」と言っていただけるなんて本当に光栄です!
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
yu-ka
今回も丁寧に仕上げてもらいました!
ありが御座いました^^
【ワンランク上の髪質改善】髪質改善マグネットカラー \10,950→\6,500
毎回期待以上のかわいい髪色にしてくださって感謝しかないです。またおねがいします!!
ケアブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント \17,000→\12,500
優しく気遣いのある言葉をたくさんかけていただきました。
また次回も利用したいです。
デザインカット \3,000
初めて夜に行きました。人も少なくてよかったです。前々回からのカットの記録を残していただいてたので、スムーズに施術を受けることができました。また、セットの方法など細かく教えてくださったので、大変よかったです。
デザインカット \3,000
カット・カラー、ありがとうございました。
普段しないカラーをお願いしましたが、イメージとは違う仕上がりでした。
お見せした写真は、内側はブラックで外のみブリーチをするプレイングカラーでしたが、何の相談も無く内側の髪もブリーチ剤を塗られたので、イメージが伝わっていないのかと思い、確認のためもう一度画像を見てもらい相談しましたが、「こっちの方が馴染むと思うので」と言われました。内側が黒の方が良ければそれも出来ますが、ブリーチした方が馴染むと思いますよ。と言われたので素人としてはプロがそう言うなら…と思い、お任せしました。それでも不安だったので、グラデーションにはならないですよね?と確認して、グラデーションではなくて、こうゆう風になります~など説明され、不安なまま完成を待ちましたが、やはり完成はどう見てもただのグラデーションにしか見えません…
家に帰ると、両サイドの同じ場所に3センチ程度の切り残しがありました…
推しのイベントのためにと思い、そこそこ高いお金を払ったのでショックです。
【ブリーチメニューでお悩みの方に】最適なクーポンをご提案いたします!
今回で5回目の縮毛矯正でした。今回もサラサラのツヤツヤに仕上げていただけて、大満足です! 前髪やレイヤーのセットについても教えてもらえました! また次もお願いします!!
デザインカット+髪質改善ストレートoh \25,300→\17,700
いつも本当に素敵に仕上げてくれます。季節に合わせたメニューも相談してくださったり、カットもカラーも本当に上手ですごく満足しています^ ^
おすすめしていただいたクレンジングシャンプー??がすごく気持ちよかったです!!
【ワンランク上の髪質改善】カット+髪質改善マグネットカラー\13,750→\7,700
理想通りのレイヤーカットにして貰えて満足しました。
デザインカット \3,000
接客がとても丁寧で、最初から最後まで安心してお任せできました。ヘアセットをお願いしたのですが、可愛く仕上げていただき、しかも長時間崩れずキープできて大満足です。またイベントがあればお願いしたいです!
【結婚式やイベントに】ヘアセット・ヘアアレンジ \4,200
なぴ様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
最初から最後まで安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです^ ^
ヘアセットも可愛く仕上がり、長時間崩れずキープできたと聞き、イベント当日も存分に楽しんでいただけたのだと思うと私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
これからも、お客様の大切な日やイベントをさらに素敵に彩れるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
また特別な機会がありましたら、ぜひお手伝いさせてくださいね。お会いできる日を楽しみにしております!
yu-ka
いつもお世話になってます!
今回もいい感じに仕上げてもらいました!
デザインカット+髪質改善カラー+髪質改善ストレートoh \31,900→\22,300
カット、カラー、縮毛矯正
お店の雰囲気が落ち着いていて居心地がよかったです!WiーFiもあったので過ごしやすかったです!スタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の髪色になりました!ありがとうございました!
デザインカット+髪質改善カラー+2stepトリートメント \13,200→\5,900
な様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
落ち着いた雰囲気の店内やWi-Fiで快適に過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^
カウンセリングでしっかりお話を伺いながら、理想の髪色に近づけられたことも安心しました。お客様の「こうなりたい」を形にでき、とても嬉しいです!
これからも居心地の良さと丁寧な施術を大切に、より満足いただけるスタイルをご提案してまいります。
次回もぜひリラックスしながらお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしております
yu-ka!
2回目です。
髪質改善+カットでお世話になりました。
施術後は髪がサラサラになり、お店や店員さんの雰囲気も良くて大変満足です。
なあちゃん様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
2回目のご利用とのことで、またお任せいただけた事、とても嬉しく思います^ ^
髪質改善とカット後にサラサラになったとのお言葉、実感していただけて安心いたしました。日々の扱いやすさや手触りの変化を楽しんでいただけたら嬉しいです♪
お店やスタッフの雰囲気についても温かいお言葉をいただき、本当に励みになります。
これからも居心地の良い空間づくりと、満足いただける仕上がりを大切にしていきますね。
また次回も、さらに綺麗な髪をキープできるようにしっかりお手伝いさせていただきます。お会いできる日を楽しみにしています^ ^
yu-ka
前髪や毛先、量のことなど丁寧に相談に乗ってくれました。
朝のセットが楽になってよかったです。
2回目でした。
前回から期間が空いてしまいましたが、スッキリと綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
丁寧な施術ありがとうございました!
デザインカット \3,000
初めて来店し、ずっと伸ばしていた髪をショートに切っていただきました。
イメージ通りに切っていただいて、とても満足です。
可愛くしていただきありがとうございました。
イベントのために利用させていただきました。
ヘアセット自体お願いすることがこれまであまりなかったこともあり、ニュアンスでお伝えする形になってしまったのですが、イメージ通りの仕上がりでした。
また岡山でのイベントの際はお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
おすもう様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
大切なイベントのヘアセットを任せていただけて光栄です!
ニュアンスでのお伝えでも、イメージ通りに仕上がったとのこと、とても安心いたしました^ ^
普段あまりヘアセットをされない方でも、気軽にご相談いただけるような雰囲気づくりを大切にしていますので、また岡山でイベントがある際にはぜひお任せください!
次回も特別な日をさらに素敵に彩れるよう、心を込めて担当させていただきます。お会いできる日を楽しみにしております♪
yu-ka
暗めピンクカラー可愛く入れていただきました。
色落ち後も楽しみです。
行くのは2度目なのに何故か迷子になり遅刻。
大変申し訳ない気持ちで連絡すると、気をつけてきてくださいねと優しくお声をかけていただき、少し心が軽くなりました(涙)ごめんなさい。
久しぶりの美容室で、髪さっぱり!
プリン隠しにずっとキャップ被っていたのでやっとこ気分がリフレッシュできました!
デザインカット+髪質改善カラー+2stepトリートメント \13,200→\7,900
夏祭り用のヘアセットをしてもらいました!
イメージ写真のみお伝えし後はお任せでお願いしましたが大満足な仕上がりにして頂きました!!!
ヘアセット
2回目の利用でした。前回よりもお店の雰囲気が明るく感じて良いなと思いました!スタイリストさんが気軽に話してくれたのでずっとリラックスできる状態でした。自分の意見や質問もしやすく、仕上がりも満足でした!またよろしくおねがいします!
がんじゃら様
ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
2回目のご利用で、前回よりもお店の雰囲気を明るく感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
気軽にお話しいただいたり、ご質問やご希望を共有してくださることで、より理想に近いスタイルを一緒に作っていけたらと思います♪
これからも「来て良かった」と思っていただけるように、技術面はもちろん、居心地の良さも大切にしていきますね^ ^
ぜひまた次回もお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
yu-ka
いつもお世話になっております
本日も楽しくも綺麗に希望通り仕上げて頂けました
希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。また、行きたいです。
苺様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望に沿ったスタイルに仕上げられたこと、とても嬉しく思います^ ^
お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせてデザインすることで、毎日が少しでも心地よく過ごせるようなお手伝いができたらと思っています!
また次回もリラックスしながらお任せいただけるように、丁寧にカウンセリングしながら施術させていただきますね。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています♪
yu-ka
カウンセリングがとても丁寧で、自分の理想通りの髪型にしていただけました!
また、初めての髪型でスタイリングについて少し心配していたのですが、詳しく教えていただけたのでよかったです!!!
【学割U24】デザインカット \2,900
帰省したので久しぶりに伺いました!
以前に担当してくれてた人は居なくなっていましたが
今回担当してくださった方もカウンセリングから丁寧にしてくださって大満足な仕上がりです♪
また帰省した際には伺います(*´ `*)
たむ様
ご来店と心温まる口コミをありがとうございます!
久しぶりにお越しいただけたこと、とても嬉しく思います^ ^
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたと聞き、安心いたしました!
イメージを共有する時間を大切にしながら、お客様に似合うスタイルを一緒に作れたことが嬉しいです♪
帰省の際にまた思い出して足を運んでいただけてとても嬉しいです^ ^
次回もリラックスして過ごしていただけるよう心を込めて施術いたしまね。
またお会いできる日を楽しみにしています!
yu-ka
いつも似合わせカットしてくださるので
今回も同じスタイリストさんにヘアセットお願いしました!
ヘアセットもやはりとても上手で
ふるゆわっとっていうザックリイメージを伝えたら
理想通りの髪型にしてくれました!
一日崩れることもなかったです!
【結婚式やイベントに】ヘアセット・ヘアアレンジ ¥4,200
あり様
ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
カットに続き、ヘアセットもお任せいただけてとても光栄です。
ふんわり感のある“ふるゆわっと”というイメージをしっかり汲み取って、理想通りの仕上がりになったと感じていただけて嬉しいです♪
一日中崩れなかったとのお言葉も、技術者として本当に励みになります。
これからも似合わせや持ちの良さにこだわってご提案してまいります。
次回もぜひお任せください^ ^
yu-ka
髪色、髪型の相談に丁寧にのってくださいました!
仕上がりも満足です!
施術中も都度相談しながら丁寧にカットしていただきました。髪質改善トリートメントで髪もサラサラツヤツヤになって満足です!ありがとうございました!
デザインカット+次世代髪質改善トリートメント \9,900→\7,000
店内の雰囲気が良かったのと担当の方がとても丁寧ですごく可愛く思い通りの髪色にしていただきました!
また次回も行きたいです!!
カット+ケアブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント \19,800→\13,900
r様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
店内の雰囲気を気に入っていただけて、さらに接客や技術を丁寧と感じていただけたこと、とても励みになります♪
仕上がりがお客様の気分をぐっと高めてくれるのが美容の魅力だと思っています!
次回もより素敵に仕上げられるようにご提案させていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。ご友人やご家族にも安心しておすすめいただけるよう、これからも居心地の良い空間づくりと技術向上に努めてまいります^ ^
またお会いできるのを楽しみにしています!
yu-ka
理想通りです!!
顔周りメンテナンスカット \1,000
チャオ バイ ミチ(Chao by MICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー