初来店で緊張していたのですが、担当の方が優しくてとても可愛らしい方だったので安心しました。
思ってた通りの憧れてた髪型にしてくださり、同僚や友達にも褒めてもらえて嬉しかったです!
デザインカット \3,000
岡山髪質改善美容室 hair studio Chao by MICHI 【ヘアースタジオチャオ】からの返信コメント
このたびはご来店、誠にありがとうございました!
安心していただけて嬉しいです!
また、憧れの髪型に仕上げるお手伝いができたこと、そして周りの方々からも褒めていただけたとのお話、とても嬉しく思います。
これからもさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
毎回理想通りのヘアカットをしていただき満足しております。ヘアケア方法なども優しく教えてくださりとてもありがたいです。またよろしくお願いします。
デザインカット+次世代髪質改善トリートメント \9,900→\7,000
湯様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もいただき励みになります。
秋冬は乾燥しやすいのでお家でもケアをしていただくことでトリートメントの持ちも良くなってくると思います♪
また何かお困りのことなどございましたらいつでもご相談ください。
yuika
カウンセリングで一緒にカラーを決めて頂いてとても助かりました!出来上がりもとっても可愛くてすごーく満足です!
ケアの方法も教えて頂いたので実践してみようと思います!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
カット+インナーケアブリーチ+フルカラー+2stepTR \16,500→\11,600
みゆー様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうござました。
仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです!
いつもの暖色とは違うベージュカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
また何かありましたらいつでもご相談下さい!
yuika
初めてのブリーチだったのですが、カラーについてやケアについてなど色々説明してくれました!かわいく仕上げて頂けました!カラーもカットもキレイでよかったです!会話も優しく楽しい雰囲気で良かったです!
カット+ケアブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント \19,800→\13,900
み様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
初ブリーチお任せいただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
またブリーチ後はいつもに比べて乾燥が気になりやすくなってくると思いますので、お家でもケアを心がけてみてください♪
yuika
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!
話しやすくて、希望通りの仕上がりでとても満足です^^
またお願いします!!
デザインカット+2stepトリートメント \6,600→\4,000
すみ様こんにちは(⌒∇⌒)
sachika
とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!
ヘアケアの仕方も丁寧に教えてくださいました!
ぱんだ様
先日は寒い中当店にお越しいただきありがとうございました。
お色も気に入って頂けて良かったです♪
暗めカラーもとてもお似合いでした(*^-^*)
また雰囲気を変えたい時はいつでもご相談ください!
yuika
いつもお世話になってます!
少し値上げされてしまったけど、サラサラストレートになって相談にも乗ってくださるのでありがたいです!
デザインカット+艶カラー+髪質改善酸熱トリートメントemocio\22,000→\14,500
Na.様こんにちは(⌒∇⌒)
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
値上げの件すみません。
sachika
今回初めて利用させて頂きました。
施術中はとても楽しく過ごせました。
友達にも可愛いとたくさん言ってもらえる仕上がりでした。
ケア方法なども丁寧に教えて頂きました。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【学割U24】デザインカット+極上うる艶カラー ¥7,700
らん様こんにちは(⌒∇⌒)
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです♪
sacchika
カラーもトリートメントも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました!
ヘアミルクも気に入ってます!
またお願いしようと思います!
デザインカット+艶カラー+髪質改善酸熱トリートメントemocio\22,000→\13,500
tsum様こんにちは(⌒∇⌒)
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
ヘアミルクも継続することが大事なので頑張ってください(^▽^)/
sachika
1回目のカットで、とても丁寧に切ってくださったので、2回目の再来店してみました。今回も髪の特徴やヘアーアイロンのアレンジの仕方等教えてくださったので、自分でも頑張ってやってみようと思います。ありがとうございました。
デザインカット \3,000
にしちゃん様こんにちは(⌒∇⌒)
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
アレンジ難しいですが頑張ってみてください!
sachika
毎回丁寧に対応してくださり満足しています。
ヘアスタイルに関して親身になって
アドバイスしてくれます。
髪をキレイにしてもらいたいのはもちろんですが、
定期的に彼女に会いたいなという気持ちになります。
髪質改善ストレートoh \22,550→\15,700
カラー、縮毛矯正
先日は寒い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉も沢山いただけて、とても励みになります。
そんな風に言っていただけると私も美容師をしていてよかったなと実感できます(*^^*)
今回はストレートをさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
いつものトリートメントとはまた違いますが、表面にツヤが出やすくなったのではないかなと思います。
また何かお困りの事がございましたら、いつでもご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
yuika
理想通りに手早くカットしていだだけました。前髪のアレンジ方法も簡単に出来るものを教えてもらい、自分でも頑張ってやってみようと思います。
もえ様
先日は当店にお足運びいただき誠にありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただけたようで、安心いたしました。
ご自分でアレンジをするのは、中々難しいですよね。
軽く巻くだけでも流れやすいようにカットさせていただきましたので、是非お家でも試してみてください(*^^*)
また何かございましたらいつでもご相談ください!
yuika
接客もよく落ち着いたところで、思ったとおりの髪色にしてもらいよかったです。
極上うる艶カラー \9,300→\6,000
ぽ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごししていただける接客ができるよう心がけているので、そう言っていただけるととても嬉しいです(*^^*)
髪色もご満足いただけているようでよかったです!
また何かお困りのことがあればいつでもご相談ください!
yuika
前髪のストレートだけのメニューでしたが、
最後に素敵にセットしてもらって とても
良かったです。
また、伺います。
髪質改善ストレート(前髪のみ) \5,750→\4,000~
縮毛矯正
りんご様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
その後、前髪ストレートの調子はいかがでしょうか?
セットも喜んでいただけたようで良かったです♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
yuika
初めて髪質改善トリートメントをうけました。
久しぶりの美容院だったのですが、親身に相談に乗っていただきました。
朝起きたらいつもボサボサになっていた髪が、朝になってもサラサラで感動しました!
ケア次第で1ヶ月はもつと教えてもらったので、丁寧にケアしたいと思います。
デザインカット+髪質改善酸熱トリートメントemocio \15,400→\9,500
きなこもち様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もいただき励みになります!
トリートメントの仕上がりも気に入っていただけているようで、よかったです(*^^*)
今回しっかりとケアをさせていただきましたので、朝の起きたときのまとまりや、セットのし易さもかなり改善されたのではないかなと思います!
秋冬は髪の毛もかなり乾燥しやすくなってきますので、ぜひお家でのケア方法も実践してみてください♪
yuika
初めて来店いたしました。
お事前にお願いしていたおすすめのヘアカラーや顔周りのカットをしていただけただけでなく、普段のスタイリングのコツも教えていただきました。
自分では選ばないようなカラーでとても満足しております。
楽しい時間をありがとうございました。
またよろしくお願いいたします(^^)
カット+極上うる艶カラー ¥12,000→¥7,200
ハルカ様こんにちは(⌒∇⌒)
先日は当店にご来店頂きまことにありがとうございます。
カラーとてもお似合いでした♪
私も楽しいお話出来てよかったです(^▽^)/
sachika
前回に引き続き、綺麗にまとまるように切っていただけて大満足です。ありがとうございました。
あと、相変わらず別のスタイリストさんのシャンプーが至福でした。(皆さんお上手なんですが、担当していただけた日は「当たりだ!」と思うくらいにはファンです 笑)またよろしくお願いします。
えり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました!
襟足に生えぐせもありますので乾かす際は後ろから前へ乾かして頂けると比較的収まりやすいと思いますので、お家でもやってみてください!
シャンプーも癒しの時間になった様でよかったです!榎本も喜んでおります(*^^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yuika
とっても便利な場所にお店があって
その後の予定がとてもスムーズにいくことが私にとってはとても嬉しい所です。
担当スタイリストさんは私の微妙で中途半端で迷っているようなオーダーにも、最終的にとっても納得いくように対応してくださいます。
スタッフさんが入れ替わるようなスタンスの場所なので
はじめはドキドキするのですが、皆さんとっても居心地良く接してくださっているように感じていますので、立地共に良きです(*^^*)
あやめ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しいです!
今回かなりバッサリと切らせて頂きましたが、その後やりにくい所などもなかったでしょうか?
また何かお困りのことがあればいつでもご相談ください(*^-^*)
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
yuika
2回目の髪質改善トリートメントでしたが、1回目が良かったので再来店しました。
トリートメントはもちろん満足でしたが、今回久しぶりに雰囲気を変えたくて、カットをお任せしました。
そうするととても自分ではないぐらいの印象がガラッと変わった素敵なカットをして頂いて、大満足でした。
また、トリートメントでお伺いしたいと思います。
デザインカット+髪質改善酸熱トリートメントemocio \15,400→\9,900
ニカ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足いただけている様で安心いたしました!
久しぶりに作ると言われていた前髪も、とてもお似合いでした♪
また何か分からない事やご相談があればいつでも仰ってください!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております。
yuika
写真通りのカラーにしてもらえてよかったです
やよい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後お家に帰ってみてお困りのことはなかったでしょうか?
今回は雰囲気を少し変えて抜け感のあるベージュにさせていただきました。
いつもと少し違う明るめのカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
また何かあればいつでもご相談ください!
次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!
yuika
今回も綺麗なボブに仕上げてくださりありがとうございます。大満足です!
にに様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がりも気に入って頂けているようでとても嬉しく思います!
ボブはミリ単位で仕上がりが変わってきますので、とても慎重に切らせていただいております。
秋冬は乾燥もしてきますので、お家でもしっかりケアしていただくことで毛先のおさまりが変わってくるかと思います!
またお家でのケアやセットでお困りのことなどございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
yuika
丁寧にヘアケアの仕方を教えて下さりありがとうございます。自分の髪の毛のくせや性質について知ることが出来て良い機会となりました。お値段も手頃でかつ素敵なヘアスタイルにして頂けて満足しています。施設自体が古くお手洗いのハンドソープがほとんど出なかったことが少し残念でした。
【学割U24】デザインカット¥2,900
あすみん様こんにちは!
ヘアスタイル満足して頂けて良かったです(^▽^)/
ハンドソープ、申し訳ございませんでいた。
貴重なご意見ありがとうございます。
sachika
久しぶりにばっさり切りましたが、要望を細かく確認してくださって理想通りの髪型にしていただき、とても満足です。前髪もいい感じに整えていただいて、とてもお気に入りです。おすすめのセットの仕方なども色々教えてくださり、助かりました。カット中のお話も楽しくて、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました^ ^
ふみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
私も色々なお話しができて楽しいひとときでした(*^^*)
嬉しいお言葉も沢山いただき励みになります!
久しぶりのばっさりカット、お任せいただけて大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです!
新しいヘアスタイルとてもお似合いでした♪
今回かなり長さを切らせていただきましたので、またお困りのことなど出てきましたらいつでもご相談ください!!
yuika
本当に丁寧にカット・トリートメントをしていただきました!
ブローやカットへのこだわりが感じられてとても信頼できる美容院です。
さな様こんにちは(⌒∇⌒)
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
とても、ツルツルに仕上がりましたね♪
乾かし方、難しいかもしれないですが、頑張ってしてみてください(^▽^)/
sachika
初めて行きましたが、とても髪の毛がサラサラになりました!ずっとサラサラの状態が続いてて嬉しいです。ありがとうございました。
デザインカット+次世代髪質改善トリートメント \15,400→\9,500
さ様こんにちは(⌒∇⌒)
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
sachika
話を聞いて色々提案してくれたのでよかったです。
ダニエル様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうござました!
またお困りのことなどございましたらいつでもご相談ください!
yuika
カラーの持ちがよく、想像通りの色になるのでとても気に入っています!
いつもありがとうございます(^o^)
髪質改善マグネットカラー \10,950→\6,500
しずかちゃん様こんにちは(⌒∇⌒)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
sachika
初来店で、娘のカットしていただきました。とてもかわいく仕上げていただき、満足です!!
ゆじー様
大切なお子様のカットを任せていただき、大変嬉しく思います。
また、嬉しいお言葉も励みになります!!
またお困りのことなどございましたらいつでもご相談ください♪
yuika
すごく可愛い髪色にしてもらいました!
お話も楽しかったです♪
み様
また、嬉しいお言葉励みになります。
沢山お話しをさせていただき私も楽しいひとときでした(^^)
秋冬は乾燥しやすい時期ですので、しっかり保湿してあげることで色もちも良くなってくるかと思います♪
またお家でのケアやセットで分からない事があればいつでもご相談ください!
yuika
初めて来店しました。髪のアドバイスもしてくださり仕上がりも満足です!
みかん様
仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです!
嬉しいお言葉、励みになります。
その後お家に帰ってみてやりにくいところも無かったでしょうか?
またお困りのことや気になることございましたらいつでもご相談ください!
yuika
チャオ バイ ミチ(Chao by MICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー