3. 北信越トップ  >
  5. ベッロ(Bello)  >

Men's Bello【メンズベッロ】

メンズベッロ

• 長野県長野市篠ノ井布施高田849
  • 長野市篠ノ井/JR篠ノ井線/篠ノ井駅東口徒歩3分/篠ノ井駅前通り
  • ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:33:08.0

今回は短くスッキリ、纏めやすいカットで扱いやすいです!またよろしくお願いします。

【人気メニュー】メンズカット+揉みほぐしヘッドスパ  6,600

ようちゃん様
    いつもご来店本当にありがとうございま

また、セット方法など分からないことがあれば
    些細なことでも結構ですのでお聞きください!

奥野啓太

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 11:38:00.0

中高生2人の息子のカットをお願いしました。
    想像以上の仕上がりにしていただき大変満足しています。
    下の子の急な要望にもすぐに対応してくださり本当にありがとうございました。
    息子達も気に入ったようなのでまた行きたいと思います。

夏休み限定【学割U24】☆中・高校生メンズカット 3,300→ 2,800

ゆか様

この度はお2人の息子さまのご来店、本当にありがとうございます♪
    そして仕上がりもご本人さまに気に入っていただけて大変、嬉しく思っております!!

できるだけお客様のご希望に添えるように一生懸命に!
    と言う気持ちも伝わり、重ね重ね嬉しく思います!

また次回のご来店も心からお待ちしております♪

奥野啓太

• Nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 21:49:04.0

いつもカッコよくしていただきありがとうございます!
    今回もとても気に入りました!
    また行くので宜しくお願いします!!!

【人気メニュー☆】メンズカット+トレンドカラー 11,000→9,000

N様

いつも当美容室にご来店いただきありがとうございます♪

今回も仕上がりを気に入っていただけて大変、嬉しく思っております!!

全ての角度から見てもカッコよくなるよう心がてますので
    思いが伝わり、重ね重ね嬉しく思っております!!

また次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

奥野啓太

• たけちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 07:07:23.0

毎回カッコイイ髪型にしてくれて助かってます!
    また行きたいと思います!

【人気継続中!】ツイストスパイラル+メンズカット 11,800

たけちゃん様

また、セット方法など分からないことがあれば
    些細なことでも結構ですので何でもお聞きください!

奥野啓太

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 07:05:09.0

いつもありがとうございます♪ 今回はかなりすっきり爽やか、セットしやすいです。スパも気持ちよかったです!

ようちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

【お一人お一人、技術に一切 気を抜かない】を心がけておりますので
    思いが伝わり嬉しく思っております!!

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

奥野啓太

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:02:18.0

雰囲気のある店内に感じの良い応対で居心地が良かったです。自分はあまり髪型に詳しくないので、ある程度、美容師さんに任せたいといつも思ってますが、安心してお任せできました。普段のセットも手軽にできるよう丁寧にレクチャーしてくださり、助かりました。今度はヘッドスパをお願いしてみようかな。

【1周年記念☆】メンズカット  4,400→ 3,600

やっちゃん様
    この度は当美容室にご来店いただきありがとうございます♪

お任せヘアーの仕上がりも気に入っていただいて、
    大変、嬉しく思っております!!

セットで分からないことがあれば、またいつでもおっしゃってくださいね♪♪

次のヘッドスパでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

奥野啓太

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 20:03:01.0

息子のカット行かせていただきました!イメージ通りで満足してます。息子がまた行きたいと言ってました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【OPEN記念】メンズカット ¥4,400→¥3,600

ミカ様

この度は息子さまのご来店、本当にありがとうございます♪
    そして仕上がりも気に入っていただけて大変、嬉しく思っております!!

ボクも、また息子さまのカットをさせていただけたら嬉しいと思っております♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

奥野啓太

• のんのんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:31:12.0

輪郭や髪質などの相談をしながら、自分に似合うカットに仕上げてもらえました。
    2回目ですが、大変満足しております。

【自宅での再現性〇】似合わせ×メンズカット ¥4,400

のんのん様

この度は当美容室にご来店いただきありがとうございます♪
    【お一人お一人、技術に一切気を抜かない】を心がけておりますので
    思いが伝わり嬉しく思っております!!

そして、嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

奥野啓太

• みねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 20:54:09.0

中学生の息子を初めて連れて行きました。近場で行き慣れれば、これからは一人デビュー出来るかと思っています。仕上がりは短くて楽で良いとの事です。ツーブロックだと学校によってはNGな事もあるようなのでまずはソフトな感じでツーブロックに仕上げてもらいました。どうやら通っている中学では大丈夫そうです。またお願いします。技術、お店の雰囲気、人柄ともに良いサロンだと思います。

【学割U24】☆平日限定☆中・高校生メンズカット¥3,300→¥2,800

みね様

この度は息子さまのご来店、本当にありがとうございます♪

僕自身も息子さま おひとりでご来店されても、楽しく面白く施術できるよう工夫して、
    お待ちしております♪

奥野啓太

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:42:31.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりも満足できました。
    次回はパーマをかけたいのでまたアドバイス下さい。

【人気メニュー☆】メンズカット+トレンドカラー \11,000→\9,000

ノリ様

また、セット方法など分からないことがあれば
    些細なことでも結構ですので何でもお聞きください!

奥野啓太

ベッロ(Bello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー