3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. バーバー アミティ プール オム(BAR BER amity POUR HOMME)  >

バーバー アミティ プール オム

• 北海道釧路市文苑1丁目23-15
  • 釧路駅から車で10分[メンズカット/フェード/ヘッドスパ/カラー]<BARBER/バーバー>
  • バルカンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:35:54.0

して欲しい髪型のイメージを伝えてすぐに伝わり、まわりくどくなくあっさりとイメージ通り仕上げてくれました。
    対応も嫌味がなく気取った感じがなくて親みがもてました。

顔剃りしてくれたスタイリスト?の方もとても丁寧な仕事でやさしが凄い伝わりました。

また次回お願いします

デザインカット+シェービング ¥4950

BARBER amity POUR HOMME【バーバー アミティ プール オム】からの返信コメント

バルカン様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    ご希望のヘアスタイルまで一緒に伸ばしていきましょう!
    スタイリスト 朝川竣伍

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:56:19.0

初めての利用でした。
    色々とアドバイスをもらい、ソフトツイストパーマをかけて頂きました。丁寧な対応で思い通りの出来で大満足です。
    汗かきだと伝えると、店内の温度を下げてくれる心配りには感謝です。ありがとうございました!
    次回の予約もしましたので、またよろしくお願いします!

【人気No.1】デザインカット+デザインパーマ ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

なお様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ソフトツイストパーマ、大変お似合いでした!
    あれからパーマいかがでしょうか?
    スタイリスト 朝川竣伍

• ルウさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 19:17:21.0

いつもながらの手際の良さと仕上がり。
    たしかな満足でございます。

ルウ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今回のツイストパーマもとてもお似合いでした!
    スタイリスト 朝川竣伍

• やなたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 01:20:36.0

初めて行きました。髪型など上手く説明できなかったのですが、汲み取っていただき良い感じに仕上がって満足しています。また利用したいと思います!

デザインカット+炭酸ヘッドスパ \4400

やなたか様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイリスト 朝川竣伍

• なかじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 11:55:01.0

5歳の息子のキッズカットをお願いしました。
    自宅でバリカンでのセルフカットをしていましたが
    髪が伸びてきて素人では難しくなってしまってのお願いでした。
    途中 睡魔に襲われた様ですが
    すっきりさっぱりカッコよくしていただき
    本人も大満足していました。

なかじ様、いつもご来店ありがとうございます!
    お子様のヘアスタイル気に入っていただけて幸いです!
    スタイリスト 朝川竣伍

• 吉田さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:27:11.0

とても雰囲気がよく、会話していて話がとても弾んだので楽しかったです

デザインカット \3850

吉田様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    また楽しく会話しながら、ひとときをお過ごしください!
    スタイリスト 朝川竣伍

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:40:44.0

今回も仕上がり良く行って頂きました。
    常に気配りもできているのでまた行きたいなと思えるお店でした。
    また利用させていただきます!

じゅん様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ツイストスパイラルパーマ、とてもお似合いでした!
    当店自慢のパーマ、気に入っていただけて幸いです!
    スタイリスト 朝川竣伍

• ひろせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:52:19.0

何時行っても最高の仕上がりです。また来店させていただきますので宜しくお願い致します。

ひろせ様、いつもご利用ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    今回もツイストスパイラルパーマお似合いでした!
    スタイリスト 朝川竣伍

• りゅうきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 03:21:35.0

初めて行きましたがとても気さくに話してくれた為、緊張せずに切ってもらうことができました
    また行きたいと思います!

【平日限定】デザインカット \3850→\2695

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ、ありがとうございます。
    車の話やスタイルなどの話楽しかったです!!
    またご来店お待ちしております!遠方から来て頂くのでお気をつけてお越しください。

• ちゃんみなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 21:30:33.0

黒染めとカットをしていただきました。なかなかに気に入ってます。また少しずつ伸ばしていこうと思います。シャンプーは気持ちよかったです。カウンセリング、接客は丁寧でした。またよろしくお願いします。

【平日限定・学割U24】デザインカラー+カット ¥8800→¥6800

ちゃんみな様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    バッサリカットと、グラデーションカラーからの黒染めで、イメチェン大成功でしたね!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    スタイリスト 朝川竣伍

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:30:05.0

初めて行きました!髪型など決めずに言ったんですが親切に丁寧にいろいろ聞いてくれてよかったです!仕上がりも思った以上でした!シャンプー担当の方も丁寧で良かったです!皆さん話しやすくていいですね!また行きます!

【平日限定】デザインカット \3850→\2695

こう様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    いつでもご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 朝川竣伍

• ふくぴょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 08:35:39.0

雰囲気がとてもいいです。小学生の息子のカットをお願いしました。またご相談しながら他のスタイルも試してみたいと思います。

ふくぴょん様この度はご来店ありがとうございました。
    スタイルはお任せください。全力を尽くしますので!またのご来店心よりお待ちしております!(*'▽')

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:35:24.0

パーマの予定でしたが長さが足りなく
    カットだけになりました。
    カットとても良かったです。
    初めてヘッドスパもしてもらい
    良かったです。
    また行きたいと思います。

【人気No.1】デザインパーマ(カット込) \8250→\6600

ひかる様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    当店自慢のヘッドスパ、気に入っていただけて幸いです!
    スタイリスト 朝川竣伍

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:39:54.0

カット・パーマをお願いしました。1日経ちましたが、セットもしやすくよく纏まり良い感じです。店内の雰囲気は静かすぎず、騒がしすぎずでちょうどいいと思います。次もお願いしたいです。

まる様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ご自宅でのセットやりやすくて良かったです!
    当店の雰囲気も気に入っていただけて幸いです!
    スタイリスト 朝川竣伍

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:05:45.0

店内の雰囲気、接客共に大変良かったです。
    またお伺いさせていただきたいと思いました。

【平日限定】デザインカット \3850→\2695

とも様口コミありがとうございます!スタイルは気に入っていただけましたか?
    雰囲気、接客褒めていただきありがとうございます。何か気になることがあれば質問してくださいね(*'▽')またのご来店心よりお待ちしております!

• みーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:21:32.0

初めて利用させてもらいましたが
    接客も仕上がりも最高でした!
    また利用させてください!

ダブルカラーカット \16500→\13420

みーやん様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!!
    あれから髪の状態や、カラーいかがでしょうか?
    アフターケア等で分からないことございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    スタイリスト 朝川竣伍

• ダックさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 19:00:39.0

ソフトツイスパをかけていただきました。
    ツイストパーマ類は料金が高くなると聞いていましたが、メニューには具体的な料金が書かれていなかったため、普通のパーマの料金と同じなのかと思っていたらまさかの
    もう巻き始めた施術中に料金案内。
    少し「ん?」引っ掛かっていましたが、出来が良ければ良いと思い、了承しました。
    ですが出来も予め見せた写真とはかけ離れた出来。
    恐らくもう行くことは無いでしょう。

【平日限定・学割U24】デザインパーマ(カット込) ¥8250→¥6250

ダック様、この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術、料金説明にご満足していただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。接客サービスが不十分だったこと、反省しております。
    ダック様のご意見を元に、技術、事前カウンセリングや、事前の料金説明など、再徹底させていただきます。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    スタイリスト 朝川竣伍

• たいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 08:08:26.0

初めて行きましたが仕上がりも良くまた行きたいなという感じです。

たい様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて幸いです!
    スタイリスト 朝川竣伍

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:12:10.0

初めてでしたがすごくよかったです!
    接客も丁寧で満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.2】デザインカット+シェービング+炭酸ヘッドスパ 5500→4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

T様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    いつでもご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 朝川竣伍

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:33:11.0

いつも、ありがとうございます!

けい様、いつも遠方にもかかわらず、ご来店ありがとうございます!
    ウルフパーマスタイル気に入っていただけて幸いです!
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 朝川竣伍

• KGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:49:31.0

いつもしっかりとした対応していただきありがとうございます。今回も前回と同じくしっかりとした聞き取りをしてくれた後でカットしてもらったので仕上がりも満足でした!また行けるときには予約しますのでよろしくお願いします!

KG様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    また釧路にお越しの際は、ご利用ください!
    いつでもお待ちしております!
    スタイリスト 朝川竣伍

• みずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 00:54:33.0

想像していた通りの素敵な髪型にしていただけて嬉しかったです!また来たいと思いますありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みずき様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    あれからパーマの感じはいかがでしょうか?
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 朝川竣伍

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:53:52.0

急な予約でしたが、担当の方はとても親切で、丁寧な対応をして頂きました。初めての店でしたが、大変居心地がよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】デザインカット \3850→\2695

ヒロ様2日前ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しませていただきました!
    またのご来店心よりお待ちしております(>_<)

• ダリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 23:33:14.0

お話がとても盛り上がり、ヘアースタイルの事や、肌質の事など、色々と相談しやすい雰囲気でした!
     カットしていただいている間に、細かな調整やお願いを聞き入れて頂いたため、満足のいく仕上がりになりました!
     今後も定期的に利用したいと考えています!

メンズグルーミングPコース(カット込)+シェービング ¥8250→¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ダリ様口コミありがとうございます
    スタイル気に入って頂きありがとうございます!
    また皆さんと楽しく盛り上がりながらいきましょう!
    お待ちしております!

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:50:42.0

とても丁寧にカットしていただけて良い印象を受けました。
    完成じたいは少し思ってたのとは違いますが、そこは細かく言わなかった自分も悪いかなと思うので、もう少しお話できたらいいかなと思いました。
    また利用したいと思える場所でした。

メンズグルーミングMコース(カット込) ¥6050→¥4840

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

じゅんさん口コミありがとうございます。
    自分のカウンセリング不足で大変申し訳ございません。
    次回ご来店された際カウンセリングきちんとさせて頂きます。お待ちしております!

• しゅんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 18:39:08.0

店員さんの接客が丁寧で親切だった。

しゅんごさん口コミありがとうございます!
    スタイルは満足してくれましたか?
    次回もご来店お待ちしております!

• ばたこさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 18:00:36.0

よかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

バタコさん返信ありがとうございます。口コミありがとうございます!
    次回ご来店の際はまたたくさんお話してください!

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:35:25.0

初来店の上、七歳の息子も一緒にカットして頂きました。
    親子共々、仕上がりに満足いくスタイルにして頂き、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

しょう様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    ご満足していただけて幸いです!
    スタイリスト 朝川竣伍

• ひろせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:26:51.0

いつも通り大変満足出来る仕上がりでした。
    また次回宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

ひろせ様、いつもご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつものツイストスパイラルパーマ、お似合いでございました!
    スタイリスト 朝川竣伍

• まさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-07 14:17:19.0

とても丁寧な接客で雰囲気も良かったのですが、仕上がりが最初に見せた写真とかけ離れていて残念でした。

ま様、この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「とても丁寧な接客で雰囲気も良かった」とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている店が伝わったようで、嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足していただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。ヒアリングや、最後の説明が足りなかったと、反省しております。
    ま様のご意見を元に、事前カウンセリングや、ご自宅でのスタイリング方法等の説明など、再徹底させていただきます。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    スタイリスト 朝川竣伍

バーバー アミティ プール オム(BAR BER amity POUR HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー