3. 東海トップ  >

hair make blanche

ヘアメイク ブランシェ

• 三重県津市河芸町中別保182ー1
  • 近鉄名古屋線 豊津上野駅徒歩5分

ym.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 18:27:49.0

年齢的に白髪や癖、毛量など髪の毛の悩みが増えてきたので相談したところ、下手な説明でも希望を汲み取ってくれて、似合う髪型を提案していただき仕上がりもとても満足しています。希望通りの全体に艶のあるカラーリングでインナーカラーにも挑戦しましたが耳にかけた時にさりげなく見えるような量と色で家族にも好評でした。お店のスタッフもみなさん親切な対応です。来月の予約もしてきました。またよろしくお願いします。

【イヤリングカラー】カット+カラー+イヤリングカラー

hair make blancheからの返信コメント

いつもご来店ありあがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    感謝したします。
    ヘアスタイル仕上がりをご満足いただけて本当に嬉しいです。
    また、ご自宅でのケアを頑張っていただきありがとうございます。
    次回も是非!素敵なヘアスタイルをご提案させて下さい。
    ym様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ぽめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:13:00.0

自然なストレートに仕上げてくださるので、とても気に入っています。いつもありがとうございます。

【うるつや髪に】ストレート+トリートメント

• EAGLEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:16:09.0

今回も担当スタイリストさんにお世話になりました。
    12月には会社行事もありますし、プロのカメラマンに撮影していただくことになっているので、この仕上がりはありがたいです。
    撮影当日にシャンプーとブローをして欲しいくらいです!
    ありがとうございます!!

【リフレッシュしたい方へ】カット+20分スパ(シャンプー込み)

EAGLE様

当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
    スタイリングなどいつでもご相談下さい。
    これからも努力していきますので次回もご来店心からお待ちしております。
    この度は、嬉しいコメントありがとうございます。

本田

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 18:59:04.0

今回も仕上がりすごく満足しています!
    周りの人にもすごく褒めてもらい、自分もすごく気に入っていてまたお願いしたいなと思いました!
    次回もよろしくお願いします!!

《YURARA限定》 カット+カラー 10450→7315 条件をご覧ください

さおり様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂き、周りの方からも好評とのことで大変嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

YURARA

• EAGLEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 02:49:17.0

いつも利用していますが今回も大変満足しています。ありがとうございます。
    カットも上手ですしヘッドスパも気持ち良かったです。
    またお願いしたいといつも思える技術と雰囲気・接客サービスがあります。
    また是非よろしくお願いします!

EAGLE様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    ヘアスタイルやお手入れ方法など気になる事がございましたら、遠慮なくご相談下さい!
    またのご来店をお待ち致しております。

本田

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 17:53:23.0

すごく丁寧に施術してもらいました!
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    スタイリストさんも優しく話しやすかったです。

hair make blancheからの返信コメント

うれしい口コミもありがとうございます!!
    また、担当させて頂けましたら嬉しいです。

• yahさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 19:36:42.0

前から気になっていたお店で初めて伺いました。
    まず来店時いらっしゃいませの挨拶もなし。
    アシスタントの方もスタイリストの方も。
    その時点でどんなに技術があってもダメじゃないかと思います。

【潤艶トレンドヘアー】カット+カラー+トリートメント

yah様

この度はご来店いただきありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのに、入店時から不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後この様なことが無いよう、再度スタッフ全員でサービスを見直していきます。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

栗田

• みねみねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 12:12:56.0

今回は思い切って癖毛なんですがショートにしたくて縮毛矯正もしました。今は客の髪に合わせて全部にかけるだけではなく中間だけかけるとか色々要望に合わせてかけてもらえるようで、毛先はピンピンで無い為凄く自然にショートが仕上がって凄く満足しています。今まで他の美容院に行くと重みが無いと膨らんでくるからと、なかなか思い切って切ってもらえずでしたが、こうしたらこうなるとか凄く親切に説明してもらい要望に答えてもらい凄く満足しています。縮毛矯正とか時々にキャンペーンもあるみたいで今回キャンペーンでお得でした。
    トリートメントも髪の状態に合わせて色々選べて良かったです。
    シャンプー台がとにかくリラックス出来てシャンプーの気持ち良さと重なって爆睡していました。笑
    とても雰囲気も良い美容院でお客が絶えないのにビックリでした。

hair make blancheからの返信コメント

たくさんのうれしいご意見感謝します。
    久しぶりのイメチェンをお任せして頂き気に入って下さって
    本当に嬉しいです!!
    さらにご満足して頂ける様色々とご提案させて下さいね
    清水

• のりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:31:47.0

初めての来店でしたが親切、丁寧に接してくれる方でした
    満足いくヘヤスタイルにして頂きありがとうございます
    次回もお願いしたいと思います

【透明感カラー】カット+ダブルカラー(ブリーチインナー)

のりっち様

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです。

インナーカラー部分は次回以降もそのまま活かすことが出来ますので、
    春にはまた違うお色も楽しめると思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

栗田

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 09:09:44.0

施術中、普段からできるクセの取り方など色々アドバイスいただけて嬉しかったです
    時間よりかなり早くついてしまったのに嫌な顔せず対応していただいて、また自分で指名しておいてなんですが男性だったので威圧的だったらどうしようとか思っていたんですけどものすごく物腰柔らかい人で、いろいろお話しできてとても楽しい時間を過ごせました!
    またぜひよろしくお願いします!

まる様

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足していただけたようで、嬉しく思います。
    伸びてきて気になるところがあれば、遠慮なくご連絡くださいね。

またのご来店をお待ちしています。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
                                                栗田

• ままちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 00:34:27.0

前回、初めての来店で担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧で満足な仕上がりだったので、今回も同じ方に担当していただきました。
    今までに挑戦したことのない髪型やカラーでしたが、こちらの要望をしっかり聞いてくれて、迷っている部分にはお勧めの提案や的確なアドバイスをしてくれて、大変ありがたかったです。その上で、予約していたメニューとは少し内容が変わりましたが、逆に料金は安く抑えられ、仕上がりも大満足です。
    帰宅すると5歳の子供が「ママかわい~(*゚▽゚*)」と言ってくれて、家族にも大好評でした!
    また利用させていただきます^ ^

【3Dカラー】カット+カラー+ハイライトハーフ

ままちゃん様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    とても素敵なヘアスタイルになりましたね。
    ハイライトもいい感じでした。
    初めてのヘアスタイルなのでお困りの事などございましたら、遠慮なくご連絡下さい。
    ご家族の方にも気に入って頂けたようで私も嬉しく思います。

• よーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 02:05:31.0

今回初めて行ったのですが、別のスタイリストさんの接客態度が酷かったです。
    カットしてもらっ方には、最初他のお客さんに間違われ接客されました。
    途中で気付いて謝っていただき、接客は丁寧でした。
    前々から気になってたお店だっただけに、とてもがっかりしました。

【透明感たっぷりのトレンドヘアー】カット+カラー

よー様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    混雑時とはいえお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、今後そのような事がないようにスタッフ全員で見直してまいります。

店長 清水

ブランシェ(blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー