いつも希望通りにして下さって満足です。
【感動美髪*髪質改善酸性ストレート】+カット+FPトリートメント¥17000~
本日は、時間の制約の中、ありがとうございました♪
次は、カットもよろしくお願いします!
【エヌドットカラー導入♪】N.カラー+Cut+ファイバープレックスtr¥8500
美髪革命CELESTE 町田店【セレスト】からの返信コメント
トン様
いつもご来店ありがとうございます
お忙しい中口コミもいただき嬉しいです♪
こちらこそいつも楽しい時間を
過ごせるので
いつも楽しみです!
また来月のご来店お待ちしてます
セレスト町田店 西山清子
【*NEW*次世代酸熱トリ】+カット+カラー¥28000→¥16500
うみ様
次回のご予約も確認しました
よろしくお願いします!
セレスト町田店 西山清子
今回もとても丁寧に対応頂き髪もサラサラになりました。
今回は今までしてこなかったカラーだったので次回も引き続き同じ内容でお願いしようかなと思います。
購入したシャンプーもいい香りで気に入っております。
Premiumカシミアストレート(縮毛矯正)+カラー+カット
しぃ様
先日はご来店ありがとうございました
口コミもいただき嬉しいです♪
カラーの仕上がりを気に入って
いただき安心しました
少しずつですが
なりたい髪色に近づけて
いきましょう!
根元のカラーが気になり出したら
ご来店下さいね
次回も楽しみに
お待ちしてます
セレスト町田店 西山清子
落ち着いた色味なのに透明感があり、毎度のことながら、こちらのイメージを超えて素敵な仕上がりにしていただき、とても嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします!
TOKIOトリートメント+選べるカラー+カット¥12000
髪の毛の悩みに対する相談にも乗っていただきました。
ちか様
いつもご来店ご指名いただき嬉しいです
口コミもありがとうございます
美髪目指して一緒に頑張りましょう♪
湿気バリアオイルの
使い心地はいかがですか
次回のご来店で教えてくださいね
風邪などひかないよう
良いお年をお迎えください
セレスト町田店 西山清子
今回もありがとうございました(^^)
前回、諸事情により別の方に担当してもらいましたが、その時の髪色を覚えていてくださり、今回も同じように仕上げてもらいました。
髪もサラサラになり満足です。
子供のお迎えがありいつもより早めに仕上げてほしいと無茶なお願いをしてしまいましたが、ご対応いただき感謝しています。
また次回もお願いします。
TOKIOトリートメント+選べるカラー+カット¥12000
ひーちゃん様
口コミもいただき嬉しいです♪
暗めのカラーもお似合いでした!
サラサラになって
仕上がりも気に入っていただき
嬉しいです
乾燥してきたので
ホームケアも
続けてくださいね
次回のご予約お待ちしてます
セレスト町田店 西山清子
カラーがとても綺麗に仕上がり、トリートメントで髪がつるんとまとまりました。
施術も丁寧で安心してお任せでき、全体的にとてもよかったです。
【エヌドットカラー導入♪】N.カラー+ファイバープレックスTr¥7500
今回も綺麗なストレートにして頂けて大満足です。
また来年もよろしくお願いします。
CUT+縮毛矯正+選べるカラー+ファイバープレックスTr¥18000
yu--a--様
仕上がりを気に入っていただき嬉しいです
口コミもありがとうございます
こちらこそこれからも
よろしくお願いします
風邪などひかないように
良いお年をお迎えください
セレスト町田店 西山清子
いつも丁寧にありがとうございます!
【なりたい髪へ♪】カット+RE/WATERトリートメント ¥5000
いつもドンピシャ好みのカラーありがとうございます☆
【外国人風!】突き抜けた透明感!カット+アディクシーカラー ¥8500
カラーの色味の相談に、納得がいくまで親身になって話を聞いてくださいました!おかげでとても透明感のある綺麗な色にしていただき、大満足です!またお願いします!
【3周年記念】カット+N.カラー+Tr(ファイバープレックス)⇒8000円
na様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
色味のご相談もじっくり一緒に決められて、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
またぜひお任せください。
セレスト町田店 MIHO
毛量と毛先のいたみが気になっていたのですが、広がらない程度にすいてもらい、扱いやすくなりました!以前かけたパーマも少し残してもらえたので毛先に動きが出てくれてセットせずに外出でき楽でありがたいです。
毛髪改善TOKIOトリートメント+カット¥7500
白髪の悩みを親身に相談にのってくれて、トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになり大満足です!
ひよこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
白髪のお悩みもぜひまた相談してくださいね。
トリートメントでサラサラになってよかったです!
セレスト町田店 MIHO
酸性ストレートでさら艶髪にしていただきました。
カラーはいつもお任せですが、今回もいい感じです。
また宜しくお願いします。
【感動美髪*髪質改善酸性ストレート】+カラー+FPTR+カット¥21000~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもこちらの美容室でストレートをお願いしています。
今回は短めにカットもしましたがとても気に入ってます。柔らかいストレートが毎日のスタイリングを楽にしてくれて本当にいつも助かっています。
お店のゆったりした雰囲気も落ち着きます。
また髪が伸びた頃にお願いする予定です。
仕事終わりホッとしに来店しました~
世間話しながらゆったり過ごせます
シャンプーが気持ちよくてスッキリさっぱり。
いくつになっても頭を洗っていただくのは癒されます
香りも好きなのでリラックス効果も倍増して
帰りの足取りも軽くなります、駅近くなのでお買い物も便利ですよ。
あ~楽しかった、ありがとうございました。
よう様
いつもご来店ご指名いただき嬉しいです
口コミもありがとうございます♪
デザインカラーで楽しく施術させて
いただき仕上がりも気に入ってもらって
毎回楽しみです!
こちらこそ癒されます
これからもよろしくお願いします
次回のご予約も確認しました
楽しみにお待ちしてます
セレスト町田店 西山清子
リピートできていますが、イメージを崩さず少し変化のあるスタイルを提案していただきありがとうございました。
【男性限定】!!カット炭酸シャンプー¥4000
とても丁寧に相談にのってくださり、素敵に仕上げてくださいました!扱いづらい今の髪型に悩んでいましたが的確なお言葉をいただき自分が扱いやすいように決断ができました!
すべての工程が安心できて、仕上がりもとっても満足です!
悩みも解決できて嬉しいです!
またお願いしたいと思います!
みきてぃ様
先日はご来店ありがとうございます
お忙しい中早々と嬉しい口コミもいただき
ありがとうございます♪
いろいろと相談しましたが
仕上げは気に入っていただき
とても良かったです!
カラーの色が気になり始めたら
またご来店下さいね
ご予約お待ちしてます
セレスト町田店 西山清子
今回もサラサラツヤツヤに仕上げていただきました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【*NEW*次世代酸熱トリートメント】カット+Link酸熱TR¥20000→¥12000
今回も希望通りのカラーandツヤツヤ髪で大満足です
【マイスター限定】カット&イノアカラーファイバープレックストリートメント
オレンジ様
仕上がりを気に入っていただき嬉しいです
これからも美髪めざして
一緒に頑張りましょう♪
セレスト町田店 西山清子
とてもよかったです!
2ヶ月ぶりの今回は、カット&全体カラー&トリートメント。安定の仕上がりで満足です!
スタンプ?がいっぱいになるといただける、選べるプレゼントのトリートメントがとても良いとお伝えしたら、シャンプーも凄く良いと教えて頂いたので、また楽しみが増えました☆
kakao様
いつもご指名いただきありがとうございます
次回はシャンプーを使ってみて
くださいね♪
年末は縮毛矯正とカラーですね
寒くなりましたが
風邪などひかないように
次回のご来店をお待ちしてます♪
セレスト町田店 西山清子
このサロンは、ポイントが貯まるとプレゼントがあり、とてもお得です。
私がいつも施術しているTOKIOトリートメントもホームケア付きでお得です。
毛髪改善TOKIOトリートメント+カット¥7500
ぺー様
いつもご来店ありがとうございます
お忙しい中口コミもいただき嬉しいです♪
セレストシャンプー
気に入っていただきよかったです
またポイントがたまったら
プレゼントしますね!
来月もご予約楽しみに
お待ちしております
セレスト町田店 西山清子
初めて行った美容院でしたが、気さくに話しかけていただきお話が楽しかったので時間もあっという間でした!
カウンセリングも都度細かくご相談いただき、カラーもカットもとてもいい感じです。
何気なく量とってくださったのも、本当に毛量が多いのでたすかりました。
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
やっぱりいつも通りが良いです。これからも伸びた分だけにしましょう(笑)引き続きよろしくお願いします。
【男性限定】!!カット炭酸シャンプー¥4000
アッキー様
いつもご指名いただきありがとうございます
口コミも嬉しいです
いつも通りに大事ですね!
これからもよろしくお願いします
次回も楽しみにお待ちしてます♪
セレスト町田店 西山清子
秋らしくブラウンカラーに染めていただきました。
パーマが微妙な感じに残ってしまっているので扱い方やスタイリングも教えてくださいました。自分でもできるよう頑張ります!
ありがとうございました^_^
さきもと様
先日はご来店ありがとうございます
口コミも嬉しいです♪
秋色カラーとてもお似合いでしたね
スタイリングはしやすいでしょうか
少しずつでもいいので
挑戦してみて下さい
また何かあれば次回聞かせて
くださいね
ご予約楽しみにお待ちしてます
セレスト町田店 西山清子
入店時から雰囲気が良くなく、不安になりました。
自分しかお客さんが居ない店内と暗めな入店時の対応。
不安が当たってしまいました。
・アイロンかける際、涙ぐむほど痛く引っ張られることが多数。(施術上しっかりかけるのは理解していますが、痛いし髪が抜けてるのが分かる引っ張り具合)
・カットは誰が見ても分かる変な段差。仕上げにワンカールされていたのでその場では気づきませんでしたが、翌々日に職場でも何人かから指摘されるほど。せっかく伸ばしていたのに、短い方に合わせて切らなくてはならなさそうで悲しいです。
・時間もお金もかかってるはずなのに、数日で顔周りはうねりだす、1週間で髪がチリチリしだす、広がる。
・カルテの内容は全く意味無いようで、ケアのアドバイス希望をしましたが、聞かないと教えてくれませんでした。
早い段階で失敗だなと気づきましたが、もう行きたくないのでやり直しなどの対応は求めませんでした。
口コミが良く期待していたのにとても残念です。
本来であればやっていただいた事にこのような事を書きたくありませんでしたが、今後私のように失敗する人が現れないよう、口コミを書かせていただきました。
このたびはご来店いただいたにも関わらず、不快な思いとご期待に添えない仕上がりとなってしまい、誠に申し訳ございません。
お客様が感じられたご不安やご指摘の一つひとつ、真摯に受け止めております。
入店時の雰囲気づくりや対応、施術中の配慮不足により痛みを感じさせてしまったこと、またカットの仕上がりやその後の髪の状態にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。美容室としてお客様が安心してお過ごしいただける空間、技術・接客ともに信頼していただける施術を行うことが何より大切であると改めて痛感しております。
カルテ内容の共有やケアアドバイスについても、お客様のお声を踏まえ、今後は「求められる前にご提案できる姿勢」を徹底してまいります。
いただいたお言葉はスタッフ全員で共有し、同じことが二度と起こらぬよう改善を進めてまいります。
このようなお気持ちにさせてしまったにも関わらず、丁寧にお声を届けてくださったことに心より感謝申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に必ず活かしてまいります。
カラーの相談も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
【New】強さ「芯」時代!傷まない!カラー&FIBRE+カット+TokioTr¥13000
セレスト 町田店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー