4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. セレスト 町田店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 町田店【セレスト】

ビハツカクメイセレスト マチダテン

• 東京都町田市原町田6-15-12 HAビル4F
  • 小田急東口町田駅徒歩1分【完全マンツーマン制!】無駄な待ち時間なし☆

ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 13:20:37.0

ハイダメージな私の髪を何とかしたくて
    酸熱トリートメント予約しました。
    メニューが色々あって、迷いましたが
    最初のカウンセリングでメニューの説明と
    求めるもの、得られる効果など細かく説明していただき
    納得した上でスタートできました。
    技術もそうですが、担当の方の雰囲気がすごく楽しくてあっという間でした(*´∀`)
    髪のメンテナンスはこちらにお任せしたら
    間違いない気がします。

【マイスターコース♪】毛髪診断+Link酸熱トリートメント¥16000→¥10500

美髪革命CELESTE 町田店【セレスト】からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

接客など気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    今度は酸性ストレートかけてみましょうね!!

セレスト町田店 中山智仁

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:55:28.0

毎回楽しく施術して頂き、ありがとうございます!
    すごく大雑把な雰囲気だけの注文も答えてくださってありがとうございます!

【美髪革命コース】毛髪診断+カット+カラー+トリートメント¥27000→14500

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:48:19.0

伸ばしているので、毛先だけ整えてもらいました。
    前髪やスタイリングについても教えていただき、ありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:32:45.0

料金がやや高めかなぁーと思いましたが、仕上がりに満足しています。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、とても親切でした。また行きたいと思います!

【美髪カラー革命】毛髪診断+カット+イノアカラー+link5stepTr ホームケア付

• ぴのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 21:22:11.0

今回もサラサラツヤツヤスベスベに仕上げていただきました。
    他でするより、サラサラツヤツヤスベスベ感が長く続くと思います。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【マイスターコース♪】カット+Link酸熱トリートメント¥20000→¥12000

• サクラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:03:54.0

今回も主人がお世話になりました。
    短くカットしてさっぱりした様子です。
    次回も宜しくお願いします。

【エヌドットカラー導入♪】N.カラー+Cut+fiberclinixtr\8500

• サクラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:01:05.0

今回も満足いく仕上がりになりました。
    また次回も宜しくお願いします。

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:03:44.0

湿気でまとまらない髪でしたが、柔らかな仕上がりのストレートになり、カットで量も減らしてもらいとても扱いやすい髪型になりました。安心してお任せできます。
    次はカットでお伺いしたいと思います。

ファイバープレックス縮毛矯正+CUT+fibreclinixTr¥14000

• ちさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:33:34.0

いつもお世話になってます。友人の結婚式前にカラーお願いしイメージ通りに仕上げてもらいました。
    今回トリートメントは簡単なものをお願いしていましたが枝毛カットまで丁寧にして下さったので髪のツヤがだいぶ出て大満足です!ありがとうございました。

突き抜けた透明感!カットアディクシーカラーfibreclinixTR ¥9000

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:27:18.0

昨年梅雨前の縮毛矯正で一部ビビリ毛になってしまい、どうにかしたくて色々な美容院を巡ってきましたが、最終的にこちらに出会えてとても良かったです!
    今の髪の状況をしっかりと見てくださり、傷みすぎた部分にはたっぷりトリートメント、縮毛矯正のかかってない梅雨に向けて伸ばしたかった癖毛の部分にはしっかりとストレートを中心かけてもらいました。2週間ほど経った現在もツヤツヤサラサラをキープできています!
    元々はいつも通りの縮毛矯正をするつもりでお伺いしましたが、髪の状況と髪質を見て酸性ストレートに変更していただきました。
    何年か前に酸性ストレートを他店でかけてすぐに取れてしまったトラウマがあったのですが、今回はまっすぐ綺麗な状態が保てていて、大満足です!
    次回からのメンテナンスもお願いします!

【ダメージレス縮毛】カット+ストレート+髪質改善Tr\19000

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:29:56.0

酸性ストレートのおかげで、湿気を気にせずに過ごせています。朝のスタイリングの時間が短縮できて、本当にやって良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【酸性・中性対応!髪質改善ストレート】+カット+FCトリートメント\17000~

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:08:46.0

初めて来店しました。縮毛矯正は初で心配でしたが、時間をかけて相談しつつ、丁寧に施術して頂きました。
    口コミを投稿し忘れ、来店から20日弱経ってしまいましたが、今日でも効果が持続していて、扱いやすい髪のままでとても満足しています。ありがとうございました。またお願いします。

【クーポン選びに困った方 縮毛矯正編】カット+縮毛矯正+Tr \14000~\19000

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:01:30.0

細く絡まりやすい髪質で扱いに困っていました。よく理解してくださるので、髪への負担の心配がなく安心してお任せできます。サラサラで大満足です。

【感動美髪*髪質改善酸性ストレート】+カット+FCトリートメント\17000~

• まきこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 13:27:00.0

綺麗にカラーしていただきました!

【エヌドットカラー導入♪】N.カラー+fibreclinixTr¥7500

• 豊福さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:03:13.0

初めて伺いました!
    今まで一年に2回ほど縮毛矯正をしていたんですが、過去1サラサラでツヤツヤになりました!
    カラーも希望通りの色ですごい気に入っています!
    また是非お願いしたいです!

【感動美髪*髪質改善酸性ストレート】+カラー+FCTR+カット\21000~

• フミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:06:02.0

初めて夜に伺いましたが、昼間と変わらず、明るく対応していただけました!
    カットにも大満足でした!

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:21:38.0

カラーと縮毛矯正を同時に出来るとの事だったので、両方お願いしました。髪色も明るくなり、サラサラになって大満足です。髪のダメージも全くなかったです!ありがとうございました。

【マイスター限定】カット&イノアカラーTOKIOトリートメント¥13,500

きょうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです^ ^

これから紫外線が強くなる季節へ変わりますのでお渡ししたオイルトリートメント等で保湿してあげてください☆

長時間お時間いただきありがとうございました!

MIZUHO

• ミッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:01:41.0

オーダーした長さにしてもらいとても気に入りました。
    髪もサラサラになりとても満足しました。

美容院迷ったらまずココ!【新規女性限定】!!カット+FCTR¥3500

ミッキー様

担当させていただきましたMIZUHOです。

お褒めの言葉ありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです^ ^

セレスト MIZUHO

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:32:30.0

カラーの気になる匂いも少なくて、艶やか、とても満足しています。

ひろちゃん様

今回は短めにカットして
    夏らしくなりましたね
    N.カラーは刺激も匂いもやさしいので
    仕上がりも綺麗ですよ!

次回のご予約を楽しみに
    お待ちしてます
    セレスト町田店  西山

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:57:41.0

まだサラサラストレートが続いています!
    また是非次回もお願いします!
    長時間なのですが、飲み物が出るようになると嬉しいな~と思います。

【ダメージレス矯正&カラー】カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善TR\23000

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:40:03.0

今回も私の要望に最大限に応えて下さり、かつ扱いやすくなることまで考えて下さり、本当にありがとうございます!カットもカラーも大満足です♪
    また次回も宜しくお願い致します!

もえ様

いつもご指名ありがとうございます!

お土産話しもとても嬉しかったです(^^)
    ご満足いただけて何よりです♪
    また次回もよろしくお願いします!!
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

セレスト町田店 白畑千夏

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:45:55.0

いつもコチラを利用させていただいてます。
    今回はカラーの色を変えていただき。
    短めにカットしてもらいました!
    キレイに色が入り大満足な仕上り。とても気に入りました!
    カットも丁度いい長さにしていただき毎日のドライヤーがイヤになりません。
    毎回ですが丁寧に対応していただき。感謝です!

カット+N.(エヌドット)オーガニックカラー ¥8000

くま様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミも嬉しいです
    カラーチェンジした色は
    とてもお似合いでした
    夏に向けて短く軽くなって
    気持ちもあがりますね!

来月またお待ちしてます

セレスト町田店  西山

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 11:27:28.0

先日はお世話になりました!
    髪の痛みがひどく、初めて予約させていただきましたが
    痛みの原因について丁寧にお教えくださりとても参考になりました。
    カット、カラー、トリートメントをやっていただき、
    髪が生き返り本当に感謝しています。
    また行きたいなと思うサロン&スタイリストさんでした^^

【2周年記念】カット+N.カラー+Tr(ファイバークリニクス)⇒7,500円

• ティアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:57:24.0

私の髪の特徴を理解して施術をしてくださるので安心してお任せできます
    髪テゥルテゥルで触り心地最高です

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:23:56.0

通い始めてから美髪になりましたねと言われたりヘアスタイルを真似する後輩も出てきて嬉しいです。

とても丁寧で技術も高いので、うたた寝してしまいました。。
    あっという間に素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

日々のケアの仕方も教えてくださったので、また伸びたら伺います。

みほ様

つやつやの美髪になり
    後輩の評判も良いようで
    とても嬉しいです

次回の予約も楽しみです!

セレスト町田店  西山

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:22:41.0

縮毛矯正でいつもお世話になってます!仕上がりもめちゃくちゃ満足です!いつもありがとうございます(^^)

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです♪
    また何かあれば相談してくださいね♪

セレスト町田店 中山智仁

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:50:52.0

いつも髪の痛み具合や要望をトータルで考えて頂いて、思った形に仕上げてくださるので、安心してお願いできます!

ゆみ様

いつもご指名ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

セレスト町田店 白畑千夏

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 12:44:30.0

ブローが苦手な私でも自然とまとまるように仕上げてもらえるのでいつも安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします

【白畑、MIZUHO、西山限定】カット&イノアカラー\10,000

のんちゃん様

いつもご指名ありがとうございます♪

クオリティ下げないようこれからも努めてまいります!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

セレスト町田店 白畑千夏

• あーひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:06:47.0

10日経ちましたが、綺麗なストレートです。
    髪質が細くて柔らかめな癖強ですが、アイロン加工を丁寧に施してくださったのが良かったと思います。

あーひ様

お褒めの言葉ありがとうございます!

これから紫外線が強くなる季節ですので保湿ケアしっかりしてください☆

ご指名いただきありがとうございました!

MIZUHO

• norinoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:11:09.0

仕切られた半個室なので、リラックス出来て良いです。
    いつもお願いしている方なので、安心しておまかせしています。
    カラーリタッチがメニューにあったらいいな~と思ってます笑

norinori様

いつもご来店ありがとうございます
    お店も気に入っていただけたようで
    嬉しいです

次回のご予約楽しみにお待ちしてます

セレスト町田店   西山

セレスト 町田店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー