4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. セレスト 町田店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 町田店【セレスト】

ビハツカクメイセレスト マチダテン

• 東京都町田市原町田6-15-12 HAビル4F
  • 小田急東口町田駅徒歩1分【完全マンツーマン制!】無駄な待ち時間なし☆

ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 13:20:37.0

ハイダメージな私の髪を何とかしたくて
    酸熱トリートメント予約しました。
    メニューが色々あって、迷いましたが
    最初のカウンセリングでメニューの説明と
    求めるもの、得られる効果など細かく説明していただき
    納得した上でスタートできました。
    技術もそうですが、担当の方の雰囲気がすごく楽しくてあっという間でした(*´∀`)
    髪のメンテナンスはこちらにお任せしたら
    間違いない気がします。

【マイスターコース♪】毛髪診断+Link酸熱トリートメント¥16000→¥10500

美髪革命CELESTE 町田店【セレスト】からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

接客など気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    今度は酸性ストレートかけてみましょうね!!

セレスト町田店 中山智仁

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:23:56.0

通い始めてから美髪になりましたねと言われたりヘアスタイルを真似する後輩も出てきて嬉しいです。

とても丁寧で技術も高いので、うたた寝してしまいました。。
    あっという間に素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

日々のケアの仕方も教えてくださったので、また伸びたら伺います。

ファイバープレックス縮毛矯正+CUT+fibreclinixTr¥14000

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:22:41.0

縮毛矯正でいつもお世話になってます!仕上がりもめちゃくちゃ満足です!いつもありがとうございます(^^)

【感動美髪*髪質改善酸性ストレート】+カット+FCトリートメント\17000~

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:50:52.0

いつも髪の痛み具合や要望をトータルで考えて頂いて、思った形に仕上げてくださるので、安心してお願いできます!

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 12:44:30.0

ブローが苦手な私でも自然とまとまるように仕上げてもらえるのでいつも安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします

【白畑、MIZUHO、西山限定】カット&イノアカラー\10,000

• あーひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:06:47.0

10日経ちましたが、綺麗なストレートです。
    髪質が細くて柔らかめな癖強ですが、アイロン加工を丁寧に施してくださったのが良かったと思います。

【酸性・中性対応!髪質改善ストレート】+カット+FCトリートメント\17000~

あーひ様

お褒めの言葉ありがとうございます!

これから紫外線が強くなる季節ですので保湿ケアしっかりしてください☆

ご指名いただきありがとうございました!

MIZUHO

• norinoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:11:09.0

仕切られた半個室なので、リラックス出来て良いです。
    いつもお願いしている方なので、安心しておまかせしています。
    カラーリタッチがメニューにあったらいいな~と思ってます笑

【エヌドットカラー導入♪】N.カラー+Cut+fiberclinixtr\8500

• はーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 12:58:10.0

髪の質や仕上がりついて説明もあり安心して任せる事ができました。髪が潤い滑らかになりカラーも満足!個室的な空間で周りを気にしなくてもいい。持続できるようにホームケア頑張ります。話も面白く笑って過ごせました。

【マイスターコース♪】Addicthyカラー+Link酸熱Tr¥24000→¥15000

はー様

先日はご来店くださりありがとうございました!

当店では初めての酸熱トリートメントでしたが、
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また次回も様子を見させていただけるも嬉しいです(^^)
    お会計の際はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    素敵な口コミをありがとうございました!

セレスト町田店 白畑千夏

• ゆうたくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:19:28.0

気になる髪型にしてもらいました!
    カラーも綺麗に染めてもらい、お手入れもドライヤーだけでハネるる事なく翌朝は楽にスタイリングが決まるので嬉しいです。また、次もお願いします。

カット+N.(エヌドット)オーガニックカラー ¥8000

ゆうたく様

いつもご指名ありがとうございます!

後ろの髪がもう少し伸びたら、さらにバランスよくご希望のスタイルに出来るかと思います(^^)
    また様子を見ながら調節させてくださいね!

セレスト町田店 白畑千夏

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:53:30.0

いつも有り難うございます。
    痛みの酷い状態から着々と回復しております!
    いつもお任せですが満足してます。
    また宜しくお願い致します。

けいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪

艶もまとまりも良くなると気分違いますよね^^

徐々にメンテナンスしていきましょう☆

こちらこそありがとうございました!

MIZUHO

• ちゃんななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:46:25.0

サラサラになり大変満足です!
    毎回綺麗に仕上げていただき、
    ありがとうございます(>_<)

またよろしくお願いします(o^^o)

【ダメージレス縮毛矯正!】TOKIOトリートメント+縮毛矯正+カット¥16000

ちゃんなな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです^ ^

これから紫外線強い季節になりますのでアウトバストリートメントなどで

保湿してあげてください☆

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願いします♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

MIZUHO

• あおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:35:11.0

いつもお世話になってます。お任せ安心ですが予約が取れにくいのが難点だなぁ~それだけ任せてる方がおられると言う事ですが。

【マイスター限定】カット&イノアカラーFCトリートメント¥11,000

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:48:27.0

今回も縮毛矯正ありがとうございました
    これで梅雨を乗り越えられそうです
    夏にまたよろしくお願いします!

オレンジ様

いつも口コミありがとうございます!

縮毛矯正でつやつやになり
    梅雨を乗り越えられそうで

次回は夏頃ですね
    楽しみにしてます!

セレスト町田店  西山

• れいちぇるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 12:58:23.0

髪のダメージや癖を考慮して縮毛矯正をかけてくれました。
    色んな提案をして下さりありがとうございました!
    また伺います!

れいちぇる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

なるべくダメージが少なくなるように施術してみましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    なにかあればご相談くださいね(^^)

セレスト町田店 白畑千夏

• スプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:37:53.0

今回酸性の縮毛矯正とカットをしていただきました。
    50年近く生きてきて^_^過去一番満足した仕上がりになり感動しました。真っ直ぐでありながら毛先は外巻きや内巻き等アレンジができて柔らかくサラサラな仕上がりになりました。トリートメントはプラス料金のものを選択しましたが自宅用のトリートメントなどもついての料金なのでかなりかなりお得だと思います!
    わたしの確認不足で誤ったクーポンで予約してしまったのですが前回対応していただいた女性のスタイリストの方がわたしとの以前の会話の内容から誤りと気づいてくださり事前にお電話いただき助かりました。(敢えてスタイリストさんを限定しているというところも安心できました)前回も今回もカットについて素人のわたしの要望を聞いてくれた上で、こうするとこうなってしまうというプロの目線でアドバイスとご提案をくださり結果どちらも望み通りのシルエットになりました。今後もどうか引き続き通わせてください。あとお話もとても楽しかったです。長文失礼しました!

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:23:08.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    今回も希望通りの仕上がりで大満足です。

毛髪改善TOKIOトリートメント+カット¥7500

うみ様

いつも口コミありがとうございます!

少しずつやりたい髪型に
    近くなってきましたね
    希望通りの仕上がりになり
    安心しました

次の予約も楽しみにお待ちしてます

セレスト町田店  西山

• いかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:06:10.0

今回も素敵な色にしていただきありがとうございました。

また、お願いしたいと思います!

いか様

いつもご指名ありがとうございます!

そう言っていただけて何よりです(^^)
    季節の変わり目ですので、体調に気を付けてお過ごしくださいね!

セレスト町田店 白畑千夏

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:39:14.0

カットと酸熱トリートメントをしました。
    仕上がり要望は初めの一回ではなく、都度仕上がりを確認しながら進めてくださったので、理想の髪型になりました。良いことだけではなく、メリットデメリット教えてくれたので有り難かったです。

【マイスターコース♪】カット+Link酸熱トリートメント¥20000→¥12000

みっきー様

口コミありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたようで
    嬉しいです
    トリートメントでつやつやになり
    お手入れもしやすくなったと思います

まとまり悪くなってきたら
    また、ご予約してくださいね
    楽しみにお待ちしてます

セレスト町田店  西山

• ruiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 12:00:07.0

仕事帰りに行ったのですが、静かで雰囲気もよくとても丁寧に対応していただきました。安心して通うことができそうです。ありがとうございました。

【2周年記念】カット+N.カラー+Tr(ファイバークリニクス)⇒7,500円

rui様

口コミありがとうございます!

カットはお手入れしやすいでしょうか?
    また、いろいろご相談くださいね
    仕事帰りにお待ちしてます!
    セレスト町田店  西山

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:41:20.0

店内は清潔感があり、窓もあるので開放感もあります。2階なので、道路からの人目が気にならないのも嬉しいです。
    産後なので抜け毛、髪質の変化に悩んでいましたが丁寧に縮毛、トリートメントして頂き大満足でした。こちらの悩みや要望に対して的確な助言もいただけて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

み様

縮毛とトリートメントで
    つやつやになりましたね

お店も気に入っていただけたようで

次のご来店を楽しみに
    お待ちしてます

セレスト町田店  西山

• まきこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:29:16.0

いつもありがとうございます
    キレイに染めていただきました!

【エヌドットカラー導入♪】N.カラー+fibreclinixTr¥7500

まきこ様

口コミありがとうございます

いつもご来店いただきとても
    嬉しく思います
    次はカットですね

楽しみにお待ちしてます

セレスト町田店  西山

• せーすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:36:31.0

髪型の相談にのっていただき、満足の行く仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

【なりたい髪へ♪】カット+FIBRECLINIX TR\5000

• Shririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:04:45.0

いつも丁寧で期待を超えるカラーをしてくれるので信頼のおける美容師さんです!!

TOKIOトリートメント+選べるカラー+カット¥12000

• こげぱんださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 15:54:15.0

これからの暑くなる季節に向けて、カットしていただきました!
    いつものことながらお話は面白くてあっという間の1時間でした!また次回もぜひよろしくお願いします♪

こげぱんだ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました☆

次回もどうぞ宜しくお願いします^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

MIZUHO

• すみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:52:01.0

長時間の施術だったのですがとても楽しく過ごせました。
    希望にそった髪型に仕上げてくれるので満足です。

ダメージレス【縮毛矯正&カラー】TOKIO付き+カット¥20000

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:39:35.0

いつもお世話になってます!
    今回もカットとカラーをお願いしました。
    いつも通り満足の仕上がりです♪

【クーポン選びに困った方 カラー編】カット+カラー+Tr ¥8500~¥13000

ユミ様

いつもご指名ありがとうございます!

とても素敵なお話しを聞けて、お裾分けしていただいた気分です♪
    ご満足いただけて何よりです(^^)

セレスト町田店 白畑千夏

• もえちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:02:58.0

育児中でも、少しでも綺麗でいたいという
    思いで久しぶりに美容院へ足を運びました♪

行ってみると笑顔で出迎えて下さり、髪色、ヘアスタイル、
    髪の毛の悩みはもちろん、色々な話を真剣に聞いて下さり
    本当に楽しい時間を過ごせました

仕上がりはそれは本当に理想通りでケアの仕方も
    教えて頂きました

出来るだけ保つようにケアしていきたいです!

担当美容師さんは本当に話しやすくて素敵な美容師さんです
    お勧めします!!

もえちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とてもお話しが盛り上がってしまい、喋りすぎたかなと反省しておりましたが
    もえちゃん様にそう言って頂けて安心しました!(^^)
    何か気になる事があれば、何でもご相談くださいね!
    とっても嬉しい口コミをあありがとうございます!!

セレスト町田店 白畑千夏

• ももぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:44:39.0

他の美容院では失敗された前髪縮毛も、過去1満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    価格も安く通いやすいと思います。
    あとは半個室なので落ち着いて過ごせました。
    またお願いしたいです。

モモピー様

口コミありがとうございます

前髪もお店も気に入っていただけたようで
    とてもうれしいです

またクセが気になったら
    ぜひご来店ください
    お待ちしてます

セレスト町田店  西山

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:45:20.0

いつもお世話になっています!
    1年ぶりの縮毛矯正ですが、綺麗にかけていただきました。
    急遽カラーもお願いしましたが、アドバイスをいただけてとても綺麗な色に染まり満足しています!
    またよろしくお願いいたします!

anna様

いつもご来店いただきありがとうございます!

手入れしやすくなると気分も良いですね^ ^

カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪

こちらこそありがとうございました☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

MIZUHO

• わかさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:29:35.0

今回もありがとうございました
    元々が暗かったのであんまり色入らないかもと言われましたが光が当たったら良い感じになって嬉しいです
    今回選べるカラーということでしたがどっちのカラー剤を使っていたのでしょうか、?

わか様

この度はご来店ありがとうございました。

カラーは一度暗くされているので発色はかなり難しいのですが

薬剤はN.とアディクシーカラーを混ぜています!

カラー気に入っていただけて良かったです!

セレスト 町田店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー