4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. セレスト 町田店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 町田店【セレスト】

ビハツカクメイセレスト マチダテン

• 東京都町田市原町田6-15-12 HAビル4F
  • 小田急東口町田駅徒歩1分【完全マンツーマン制!】無駄な待ち時間なし☆

ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 13:20:37.0

ハイダメージな私の髪を何とかしたくて
    酸熱トリートメント予約しました。
    メニューが色々あって、迷いましたが
    最初のカウンセリングでメニューの説明と
    求めるもの、得られる効果など細かく説明していただき
    納得した上でスタートできました。
    技術もそうですが、担当の方の雰囲気がすごく楽しくてあっという間でした(*´∀`)
    髪のメンテナンスはこちらにお任せしたら
    間違いない気がします。

【マイスターコース♪】毛髪診断+Link酸熱トリートメント¥16000→¥10500

美髪革命CELESTE 町田店【セレスト】からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

接客など気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    今度は酸性ストレートかけてみましょうね!!

セレスト町田店 中山智仁

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 09:03:55.0

今回もさらさら、つやつやにして頂きました。
    前回はパーマ液の臭いがしばらく抜けなかったのですが今回はそのようなことが無かったです。
    毛量も調整していただいたので髪を乾かすのも早くなり快適です。またよろしくお願いします。

【感動美髪*髪質改善酸性ストレート】+カット+FCトリートメント\17000~

• ああああさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:06:37.0

前髪のオーダーを眉毛にかかるかかからない位の長さで上げ下げできるようにしてください。と注文したにも関わらず躊躇なく前髪パッツンカットし、完全に前髪が上がってしまった。
    その後、必死に誤魔化して上げたり分けたりしていたが注文の下ろすことはせず。
    横のオーダーはツーブロックで耳は出すだったが今まで刈っていた部分を大幅に越えるカット。
    その結果、経験したことないくらいの浮き。
    ある程度カットでマシになると思ったのでそこは再度オーダーして何とかなったが、、、

スリルを味わいたい方は是非!

ああああ様

この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。 この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります

セレスト町田店  西山

• れむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:30:09.0

いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。

• earthさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 17:49:14.0

半個室のリラックスした空間で 同じご担当者さまが最後まで施術くださいました
    短めボブで縮縮毛矯正をお願いしましたところ わたしの趣味活動に似合う長さにご配慮いただき豊富な経験のもとご提案、施術くださいました
    たくさんアドバイスくださいまして感謝しております

ご担当者さまの優しいお人柄にあふれた接客に はじめて伺ったことすらわすれてくつろぐことができました
    これからの梅雨時期も乗り越えることができそうです
    また伺いますので、その際はどうぞ宜しくお願いいたします

ダメージレス【縮毛矯正&カラー】TOKIO付き+カット¥20000

• まほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 13:32:36.0

縮毛していただきありがとうございました。
    今までの髪の歴を見ながら丁寧に施術してくれました。
    縮毛後のメリット、デメリットを教えてくれて今後のヘアケアに活かそうと思います!

【ダメージレス縮毛矯正!】TOKIOトリートメント+縮毛矯正+カット¥16000

• あいりんりんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:01:51.0

こうしたいというのをいつも形にしていただけています。ぜひまた利用したいです。

毛髪改善TOKIOトリートメント+カット¥7500

• はーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 15:20:03.0

久しぶりの縮毛矯正髪質にあった方法で仕上げてもらいました。トリートメント、髪が潤いました。購入したシャンプーコンディショナーセットも髪質にあって買ってよかったです。梅雨入るまでにやってもらえてよかったです

【酸性・中性対応!髪質改善ストレート】+カット+FCトリートメント\17000~

はー様

先日もご来店いただきありがとうございました!

ストレート気に入っていただけて良かったです!!

こちらこそお時間いただきありがとうございました^ ^

引き続き保湿ケアしてください☆

セレスト町田 MIZUHO

• まきこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 19:42:10.0

キレイにしていただきました。

【エヌドットカラー導入♪】N.カラー+fibreclinixTr¥7500

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 15:10:30.0

とても清潔感のある内装で丁寧に楽しく施術して頂きました。髪のアドバイス等沢山して下さりありがとうございました!

【2周年記念】カット+N.カラー+Tr(ファイバークリニクス)⇒7,500円

• たつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 12:50:15.0

前回に引き続き、カットとトリートメントをお願いしました。前回口コミを投稿したはずが、なぜか投稿されてなかったので前回も思い出しながら投稿します!

前回が初めての訪問で、しかも何年かぶりに短くするため不安がありました。
    しかし、丁寧なカウンセリングとカットで思った以上の仕上がりで大満足でした。また、急遽クーポンの内容をトリートメントに変えて下さったおかげで、髪にも艶が出ました。

次の日は、初対面の方から10歳以上も若く見られました笑。思い切って短くして良かったです。

今回は前回よりも会話が弾み、楽しい時間も過ごすことができました。またよろしくお願いします!

【なりたい髪へ♪】カット+FIBRECLINIX TR\5000

たつ様

口コミありがとうございます
    とても嬉しいです!

スタイルチェンジして10歳も若く
    見られ喜んでいただき
    安心しました

わたしも楽しい時間が過ごせました
    次回のご予約たのしみにしてちます!

セレスト町田店  西山

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 08:08:08.0

髪もサラサラになり朝のスタイリングも楽になりました♪

• ミユキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 18:51:18.0

色々相談にのっていただいてたいへん助かってます。ありがとうございました

カット+N.(エヌドット)オーガニックカラー ¥8000

ミユキ様

色もカットもいろいろと
    チャレンジしていただき
    楽しい時間が過ごせました
    また相談してして下さいね

楽しみにお待ちしてます

セレスト町田店  西山

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 08:52:22.0

最近、毛先の痛みが気になっていたのですが、トリートメントの一つ一つの工程を丁寧にしていただいて艶々の髪に生まれ変わりました!綺麗な髪だと普段のケアも頑張ろうという気持ちになるので、家でのケアも頑張りたいと思います。

【美髪革命コース】毛髪診断+5STEPトリートメント¥15000→8500

めぐみ様

トリートメントでツヤサラに
    なりましたね!
    継続して毎日のツヤサラを
    目指しましょうね

次回のご来店をお待ちしてます

セレスト町田店  西山

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 08:18:12.0

とても綺麗に仕上げていただいてとても満足です!また、お願いします

【感動美髪*髪質改善酸性ストレート】+カラー+FCTR+カット\21000~

まほ様

セレスト町田店 中山智仁

• 樹海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:30:04.0

今回、縮毛矯正で初めて来店しましたが、丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げていただきました。
    また、縮毛矯正は長く時間がかかりますが、こちらの希望通りに接客していただき、施術中も快適に過ごせました。
    全席半個室なところも良いですね!

樹海様

セレスト町田店 中山智仁

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:47:50.0

久しぶりに短めにカットしさっぱりしました。
    あらためて担当スタイリストさんの技術の高さを実感します。
    長年のお付き合いで細かく説明しなくても好みを理解していただき嬉しいです。
    来月もよろしくお願いいたします。

毛髪改善TOKIOトリートメント+カット¥7500

うみ様

口コミもとても嬉しいです

久々のショートカット
    早めの夏が来た感じで
    とてもお似合いでしたね

つぎのご来店を楽しみにしてます

セレスト町田店   西山

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 18:35:14.0

髪の毛のダメージが気になっていたので来店しました。
    髪の悩みや、今回のトリートメントの説明など丁寧にしていただいて嬉しかったです!
    ストレートをかけるか悩んでいたけど、今日いろいろ話を聞いて、来月はストレートお願いしようと決めました!

【マイスターコース♪】カット+Link酸熱トリートメント¥20000→¥12000

ゆうな様

セレスト町田店 中山智仁

• かわうそちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 17:35:24.0

履歴が難しかったと思うのですが、カラーとカットどちらも綺麗な仕上がりになって感謝です♪
    また行きたいと思います!

【美髪革命初回限定】毛髪診断+カラー+5STEP酸熱トリートメント¥13500

• ASMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 17:43:43.0

いつもスピーディーに満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【エヌドットカラー導入♪】N.カラー+Cut+fiberclinixtr\8500

ASM様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます

ツヤサラになり
    まとまりましたね

大切なお時間ご満足いただき
    安心しました

次のご予約も楽しみです

セレスト町田店  西山

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:36:44.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。
    色々な話をしながら楽しい時間を過ごす事ができました!

カット+N.(エヌドット)オーガニックカラー ¥8000

くま様

口コミも嬉しいです

わたしこそ楽しい時間が過ごせて
    よかったです!

次回もお待ちしてますね

セレスト町田店  西山

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:03:06.0

カラーとカットでアドバイスをくださり今回も素敵に仕上げてもらいました。

yu様

いつもご来店いただきありがとうございます!

紫外線が強くなる季節に入りますので保湿ケアしてあげてください^ ^

お褒めの言葉いただきありがとうございます!

次回もどうぞ宜しくお願いします☆

セレスト町田 MIZUHO

• まきこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 10:30:55.0

キレイにカラー、セットしていただきました。ありがとうございました

まきこ様

いつもご来店ありがとうございます

口コミも嬉しいです!

カラーも気に入っていただき
    安心です

またご来店お待ちしてます

セレスト町田店  西山

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:47:14.0

いつも要望通りにしていただきありがとうございます。

アッキー様

いつもご来店いただきありがとう
    ございます

口コミもうれしいです!

スタイリングしにくくなったら
    またご来店くださいね

セレスト町田店   西山

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 00:45:49.0

いつも予約してるメニュー以外でもこっちの方が良いかもと提案していただけて大満足です

【美髪カラー革命】毛髪診断+カット+イノアカラー+link5stepTr ホームケア付

まる様

セレスト町田店 中山智仁

• んーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:58:23.0

欲しい情報及び施術を与えて頂いたので大満足です。
    忖度なしに良かったのでこれからもお願いしようと思います。

美容院迷ったらまずココ!!【新規男性限定】!!カット眉カット¥3500

• しあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 13:44:06.0

今回も丁寧にありがとうございました!!暑い日だったのですが空調もちょうど良く、会話も楽しくて仕上がりも大満足です!!またお願いします!

しあ様

セレスト町田店 中山智仁

• リボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 13:38:40.0

いつもこちらのざっくりしたイメージを的確に掴んで下さいます。自分の理想のスタイルに今後の予定に合わせてどうしたいかも加味してアドバイスしていただきました。
    今回も理想通り、それ以上に素敵に仕上げてもらえて職場でも好評でした。また次回も楽しみにしております。

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 22:51:56.0

髪の毛の癖を考えながら、対応して頂きました!トリートメントも自分に合わせて選んでもらいました!満足です!ありがとうございます!

美容院迷ったらまずココ!【新規女性限定】!!カット+FCTR¥3500

Aya様

口コミありがとうございます!

トリートメントでツヤツヤになり
    髪のクセも落ち着いてよかったです

ダメージがきになってきたら
    またご来店下さいね

セレスト町田店  西山

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 15:14:42.0

トリートメントをしていただいて、ツヤツヤに仕上がりました。
    カットもカラーも気に入りました。

TOKIOトリートメント+選べるカラー+カット¥12000

さくら様

いつも口コミありがとうございます

少し明るめのカラーお似合いでした
    スタイルチェンジもしたので
    次のご来店も楽しみです

トリートメントのツヤツヤがなくなったら
    また来てくださいね

セレスト町田店  西山

セレスト 町田店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー