4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ラフィスヘアーブリス 川越店(La fith hair bliss)  >

ラフィス ヘアー ブリス カワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町2-8-3 カシーラ新富町3F
  • 川越駅徒歩4分/本川越駅徒歩4分☆[ケアブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善]

るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 03:41:44.0

以前カットでお世話になった際、雰囲気が良く気に入り、今回初ブリーチ初カラーをお願いしました。親身にカウンセリングして下さるので安心してお任せすることが出来ました。細かいカラーの指定はしなかったのですが、とても似合う納得の色に仕上げて頂く事が出来ました。暫くこのカラーを楽しみたいと思います。また、たくさんお話して頂き楽しい時間でした。お世話になりました。

【デザインカラー】潤い艶カラー+ハイライト+ベースTR\8500

La fith hair bliss 川越店【ラフィス ヘアー ブリス】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初カラー、ブリーチを任せて頂き、仕上がりも気に入って頂けて大変うれしく思います!

いつも僕自身楽しくお話させて頂いてます!!

また何かございましたら是非お任せください!!

担当:川井

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 02:07:10.0

初めての美容院利用で緊張しましたが、セットの仕方や何を使った方がいいか、など色んなことを教えて貰えたので良かったです。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

• ゆみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:49:31.0

中学生の息子のカットをお願いしました。最初は緊張していたのですがサッカーの話をしていただき楽しかったようです。また次回カットをお願いしたいと思います。ありがとうごさいました。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• ゆみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:43:03.0

相談しながらカット、リタッチカラーしていただきました。次回は色味を変えてカラーをお願いしたいです。料金以上の満足感でした。

• けやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:58:49.0

オーダー通りの仕上がりでとても満足です。
    カラーについてアドバイスをいただいて、その通りにしてよかったです!

【学割U24】カット+暗髪カラー ¥7900 【就活生におすすめ】

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

アルバイト頑張ってください!!!!

担当:川井 才次

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 15:09:31.0

初回に雰囲気も技術もとても良いサロンだなと感じて2回目の利用をさせていただきました。
    前回とは別の方が担当してくださり髪質の悩みなど丁寧にカウンセリングして頂いたので安心してお任せできました。
    デジタルパーマの施術を受けて2週間ほど経ちますが自分で再現できていると感じています。毎朝のスタイリングもしやすくなり満足しています。
    来店時は予約の方で一杯のようで、定期的に通うお客様が多い人気のサロンなのだろうなと感じました。
    またお願いしたいと思います。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

担当:川井 才次

• えっぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:31:44.0

初めて伺いました!
    元々フルカラーの予定で伺いましたが、髪の状態がカラーするにはあまりよろしくない状態だったのでその状態をよくしていけるような今後に繋がる提案をしていただきました。
    フルカラーはできませんでしたが代わりに綺麗にリタッチをしていただいて、梅雨の湿気対策で今の髪に合った優しめの薬剤で縮毛矯正していただきました。優しめの薬剤とお聞きしましたがそれでも感動してしまうくらいツヤツヤになりました!

予約時のプランから変更があり、プランの説明と一緒にもちろん金額の説明もありましたが、その際に金額の載ったメニュー表を使って説明していただいたのがとても印象が良かったです。今まで通っていたサロンでは話しながらの説明で若干流されてしまっていたところがあったので…これからちゃんと通って綺麗な髪になれるように頑張ります。またよろしくお願いします!

えっぐ様

担当 豊田

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 19:21:50.0

落ち着いた雰囲気で静かなお店でした
    料金も他店に比べて良心的で有難かったです

えり様

担当 豊田

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:57:06.0

体調を気遣っていただき、丁寧な対応でした。
    髪色も綺麗に染まってとても満足しています。

まな様

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけたようで、嬉しく思います!
    またなにか気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

担当 伊藤歩花

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 13:14:12.0

カウンセリングからとても丁寧で、施術中も何度も確認しながら切っていただき、ありがとうございました。毛量を減らしすぎて跳ねてしまうことが悩みでしたが、今回修正しながら適度に軽くしていただいたおかげで、跳ねることもなくなりました。レイヤーもとても気に入ってます♪

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

ふうか様

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたのなら幸いに思います!
    またなにか気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください。

担当 伊藤歩花

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:38:24.0

人にオススメされて、初めて来店しました。
    パーマ・カラーともに希望通りにしていただけて大満足です!ありがとうございました。

【業界No1】カット+プラチナ低温デジタルパーマ+TOKIOインカラミTR¥11900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり等喜んで頂けて大変嬉しく思います!

ぜひ、また機会があれば遊びに来てください^ ^

担当:川井才次

• tamy123さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 09:48:15.0

息子のカットをお願いしました。
    今まではどこ行ってもぼっちゃんみたいなカットになってましたが、気に入る髪型になったようです。
    このお値段でシャンプーもついて、程よく会話もしてくれて母も満足です。
    「お兄さんかっこよかったよね」と息子も満足したようです。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

とても光栄です!

担当:川井 才次

• くるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 23:10:19.0

最近カラーばかりで、久しぶりにカットしてもらい頭が軽くなりました。もう少し伸ばしたいという希望通り、あまり長さを変えずにいい感じにして頂きありがとうございました。トリートメントもお願いしたのですがしっとりサラサラで手触り良きです。いつもありがとうございます!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 10:27:24.0

可愛く仕上がったので満足です。

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 07:38:31.0

細かい要望だったのにちゃんと答えてくださって、とても理想の髪型になりました!
    接客もとても良く、お話していて楽しかったです。
    また次もぜひ担当して頂きたく思います。

あやみ様

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います!
    また、心地よく過ごしていただけたようでよかったです♪
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

担当 伊藤歩花

• ふむこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:49:06.0

いつも綺麗に仕上げて頂けるので、安心してお任せできます。ありがとうございます!

ふむこ様

担当 豊田

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 10:46:00.0

いつもお世話になっています
    お店の雰囲気もよく担当者の方も話を聞いてくださり気に入っているので通いたいのですが 予約を入れる日にちの選択肢が月に2日くらいしかないのがちょっと悩みです

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 00:13:11.0

やりたい髪色に合わせてカラー剤を提案していただき、理想通りの髪色に仕上がり満足です!

【Lafith大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 23:58:44.0

髪が細く、クセがあるので仕上げるの大変だと思うのですが、いつもイメージ通りにカットして丁寧に仕上げて下さるので嬉しいです。トリートメントのミストも気持ちよかったです。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:37:47.0

初めて行った美容室だったんですが雰囲気も良くて、話しやすくてとても良かったです!!
    髪が広がりにくくなってとても良いです!
    またお願いしたいです!

【ご新規様限定】平日限定のお得なクーポンはこちら↓↓

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!

美味しいご飯屋さんを見つけ次第情報交換も今後ともよろしくお願いします笑

担当:川井才次

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:45:24.0

自分が想像していた髪色よりもすごくいい感じにしていただき大満足です。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:59:24.0

ヘアドネーションに対応してくださりありがとうございました。
    家族・職場などに無事にサプライズすることが出来ました!
    ロングからショートにしましたが、みんなが似合っていると言ってくれます。素敵な髪型にしてくれてありがとうございましたm(_ _)m

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その様な機会に携われてとても光栄でした!!
    こちらこそありがとうございました。

仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    扱いにくい所などわからないことなどがあれば次回お聞かせください^ ^

担当:川井才次

• せんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 21:21:17.0

カットもカラーも少しだけの希望でいつも希望以上の仕上がりにしてもらえるので、安心して通えます。シャンプーの時も首をしっかり支えてもらえるので、力を抜いたままでいいのがとても楽でいいなあと思っています。

せんちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入っていただけて何よりです(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またこれからもご満足いただける技術・接客でお待ちしておりますので、いつでもお任せください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Lafith hair bliss
    埼玉県川越市新富町2‐8‐3カシーラ新富町3F
    マキカズヤ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:18:41.0

仕上がり希望の色味に近づきやすいカラー剤をオススメしてくれました。
    顔周りの仕上がりも希望通りで満足です。

りん様、先日はご来店ありがとうございました☆

オススメさせていただいたカラーの良さも実感していただけて、仕上がりにご満足いただけて、僕も嬉しいです(^^)

またどんなご要望でもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Lafith hair bliss
    埼玉県川越市新富町2‐8‐3カシーラ新富町3F
    マキカズヤ

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:20:42.0

優柔不断なので、担当のお兄さんを困らせてしまいました。すみません。
    白髪染めはきれいにやって頂きました。

りょう様

担当 豊田

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:12:48.0

トリートメントとカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングして頂き、予想通りの仕上がりになりました。縮毛矯正を強く勧められていたのが少し気になりました。

【業界大注目】カット+TOKIOインカラミTr¥8000

しおり様

スタイル、気に入って頂けて良かったです。
    私達は、その方にオススメな事や必要な物を提案するのも仕事の1つだと思っているので、今後もより良い提案をさせて頂きます。

担当 豊田

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:27:39.0

ブリーチはしないで毛先を明るくしたいというお願いをしました。色味や明るさを私の理想通りにしてもらえました。大満足です!周りから似合ってると言われました!ありがとうございました!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!

褒めてもらえて良かったです!最高です!
    とても似合ってました^ ^

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当:川井才次

• ぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 09:16:06.0

初めての来店で、人生初めての全頭ブリーチをして頂きました。
    最初考えていたカラーは、ブリーチを2~3回程しないと出来ないとの事でしたので、ほかの色味で明るめのものを入れて頂きました。
    素敵な髪色、髪型にして頂きありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!

担当:川井才次

• きなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:20:14.0

今の自分に何が似合うのか判らず希望のヘアスタイルも決まらないまま伺ってしまいましたが、施術前のヒアリングで方向性を決め、今の生活にあった扱いやすいスタイルにしていただけました。

カラーも提案していただいた色味でしっかり入っていて気に入っています。

指名料を払っての予約は初めてでしたがお願いして良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

数ある美容室の中から
    当店をご利用下さり、有難う御座いました!

口コミ拝見致しました。
    今回は暗いカラーで
    しっかりとお色味を感じるようなカラー、
    乾かしてセットしなくても
    ある程度形になるような、長さ
    デザインをご提案させていただきましたが、
    ご満足頂くことが出来、大変嬉しく思います。

有難う御座います^ ^

その後の色持ちなどはいかがでしょうか?^ ^

また是非お気軽にご相談くださいね^ ^

マネージャー 新井直也

埼玉県川越市新富町2-8-3
    カシーラ新富町3F
    049-227-3306

• ぶーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 22:18:49.0

いつもわがままを聞いてもらっています。
    私好みのハイライトやハイトーン、今回は念願のインナーカラーをして頂きました。
    色々なサロンで年齢的に落ち着いたヘアスタイルをおすすめされてきましたがこちらの担当の方は私の好みのヘアスタイルを尊重して下さるので毎回楽しいです。

【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTR¥11500~

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    すごく励みになります!

仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います!

やりたいスタイルを毎回しっかり伝えて頂けてとても嬉しいです!

担当:川井才次

ラフィスヘアーブリス 川越店(La fith hair bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー