4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ラフィスヘアーブリス 川越店(La fith hair bliss)  >

ラフィス ヘアー ブリス カワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町2-8-3 カシーラ新富町3F
  • 川越駅徒歩4分/本川越駅徒歩4分☆[ケアブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善]

るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 03:41:44.0

以前カットでお世話になった際、雰囲気が良く気に入り、今回初ブリーチ初カラーをお願いしました。親身にカウンセリングして下さるので安心してお任せすることが出来ました。細かいカラーの指定はしなかったのですが、とても似合う納得の色に仕上げて頂く事が出来ました。暫くこのカラーを楽しみたいと思います。また、たくさんお話して頂き楽しい時間でした。お世話になりました。

【デザインカラー】潤い艶カラー+ハイライト+ベースTR\8500

La fith hair bliss 川越店【ラフィス ヘアー ブリス】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初カラー、ブリーチを任せて頂き、仕上がりも気に入って頂けて大変うれしく思います!

いつも僕自身楽しくお話させて頂いてます!!

また何かございましたら是非お任せください!!

担当:川井

• ふむこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:49:06.0

いつも綺麗に仕上げて頂けるので、安心してお任せできます。ありがとうございます!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 00:13:11.0

やりたい髪色に合わせてカラー剤を提案していただき、理想通りの髪色に仕上がり満足です!

【Lafith大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 23:58:44.0

髪が細く、クセがあるので仕上げるの大変だと思うのですが、いつもイメージ通りにカットして丁寧に仕上げて下さるので嬉しいです。トリートメントのミストも気持ちよかったです。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:37:47.0

初めて行った美容室だったんですが雰囲気も良くて、話しやすくてとても良かったです!!
    髪が広がりにくくなってとても良いです!
    またお願いしたいです!

【ご新規様限定】平日限定のお得なクーポンはこちら↓↓

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!

美味しいご飯屋さんを見つけ次第情報交換も今後ともよろしくお願いします笑

担当:川井才次

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:45:24.0

自分が想像していた髪色よりもすごくいい感じにしていただき大満足です。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:59:24.0

ヘアドネーションに対応してくださりありがとうございました。
    家族・職場などに無事にサプライズすることが出来ました!
    ロングからショートにしましたが、みんなが似合っていると言ってくれます。素敵な髪型にしてくれてありがとうございましたm(_ _)m

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その様な機会に携われてとても光栄でした!!
    こちらこそありがとうございました。

仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    扱いにくい所などわからないことなどがあれば次回お聞かせください^ ^

担当:川井才次

• せんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 21:21:17.0

カットもカラーも少しだけの希望でいつも希望以上の仕上がりにしてもらえるので、安心して通えます。シャンプーの時も首をしっかり支えてもらえるので、力を抜いたままでいいのがとても楽でいいなあと思っています。

せんちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入っていただけて何よりです(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またこれからもご満足いただける技術・接客でお待ちしておりますので、いつでもお任せください!

マキカズヤ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:18:41.0

仕上がり希望の色味に近づきやすいカラー剤をオススメしてくれました。
    顔周りの仕上がりも希望通りで満足です。

りん様、先日はご来店ありがとうございました☆

オススメさせていただいたカラーの良さも実感していただけて、仕上がりにご満足いただけて、僕も嬉しいです(^^)

またどんなご要望でもお気軽にご相談ください♪

マキカズヤ

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:20:42.0

優柔不断なので、担当のお兄さんを困らせてしまいました。すみません。
    白髪染めはきれいにやって頂きました。

りょう様

担当 豊田

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:12:48.0

トリートメントとカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングして頂き、予想通りの仕上がりになりました。縮毛矯正を強く勧められていたのが少し気になりました。

【業界大注目】カット+TOKIOインカラミTr¥8000

しおり様

スタイル、気に入って頂けて良かったです。
    私達は、その方にオススメな事や必要な物を提案するのも仕事の1つだと思っているので、今後もより良い提案をさせて頂きます。

担当 豊田

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:27:39.0

ブリーチはしないで毛先を明るくしたいというお願いをしました。色味や明るさを私の理想通りにしてもらえました。大満足です!周りから似合ってると言われました!ありがとうございました!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!

褒めてもらえて良かったです!最高です!
    とても似合ってました^ ^

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当:川井才次

• ぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 09:16:06.0

初めての来店で、人生初めての全頭ブリーチをして頂きました。
    最初考えていたカラーは、ブリーチを2~3回程しないと出来ないとの事でしたので、ほかの色味で明るめのものを入れて頂きました。
    素敵な髪色、髪型にして頂きありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!

担当:川井才次

• きなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:20:14.0

今の自分に何が似合うのか判らず希望のヘアスタイルも決まらないまま伺ってしまいましたが、施術前のヒアリングで方向性を決め、今の生活にあった扱いやすいスタイルにしていただけました。

カラーも提案していただいた色味でしっかり入っていて気に入っています。

指名料を払っての予約は初めてでしたがお願いして良かったです。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

数ある美容室の中から
    当店をご利用下さり、有難う御座いました!

口コミ拝見致しました。
    今回は暗いカラーで
    しっかりとお色味を感じるようなカラー、
    乾かしてセットしなくても
    ある程度形になるような、長さ
    デザインをご提案させていただきましたが、
    ご満足頂くことが出来、大変嬉しく思います。

有難う御座います^ ^

その後の色持ちなどはいかがでしょうか?^ ^

また是非お気軽にご相談くださいね^ ^

マネージャー 新井直也

埼玉県川越市新富町2-8-3
    カシーラ新富町3F
    049-227-3306

• ぶーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 22:18:49.0

いつもわがままを聞いてもらっています。
    私好みのハイライトやハイトーン、今回は念願のインナーカラーをして頂きました。
    色々なサロンで年齢的に落ち着いたヘアスタイルをおすすめされてきましたがこちらの担当の方は私の好みのヘアスタイルを尊重して下さるので毎回楽しいです。

【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTR¥11500~

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    すごく励みになります!

仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います!

やりたいスタイルを毎回しっかり伝えて頂けてとても嬉しいです!

担当:川井才次

• まゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:03:40.0

毎回、素敵に仕上げて頂き、大満足です。スチームをしながらの、頭皮マッサージ、最高でした。

【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTR \4200→3900

まゆみ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

今回もご満足いただけて何よりです♪

毎回リフレッシュしていただけるように頑張りますので、いつでもお任せください!

マキカズヤ

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:19:16.0

出産して久しぶりにこちらの美容院に行きましたが、
    綺麗にカットしてもらい、カラーもして頂き満足です!
    次回はハイライトを入れたいと思いますので、

なぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久々のご来店でも仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)

次回はデザインカラーのご予定ですので、ハイライトも気に入っていただけるように、色々考えますのでぜひお任せください♪

マキカズヤ

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:01:25.0

色落ち過程やカラーによる料金の違いなど詳しくお話しして下さり最終的に満足のいくカラーになりました!

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

色落ちの具合等も次回お聞かせください^ ^

担当:川井才次

• ぺんぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:24:02.0

今回、3回目の利用です。
    いつも、丁寧に対応して頂いてます。
    気になる部分や悩んでいる所を相談させて頂き、カットしてもらいました。
    仕上がり、とても満足しています。また、次回利用したいと思っています。

ぺんぎん様、今回もご利用いただきありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

また、次回のご来店までに気になった点など、何でもご相談いただければ、しっかり解決できるようにご提案させていただきますので、ぜひお任せください(^^)

マキカズヤ

• やいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 15:57:46.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます!
    うねりやパサつきが気になってご相談した所、今回初めてトリートメントをしましたが髪の毛が柔らかくなった気がします。
    トリートメントの際のマッサージも気持ちよく心地良く過ごす事ができました。

やいちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

ヘアケアは定期的に継続していくのがオススメですので、またパサつきなどが気になった時はお試しいただければと思います☆

カラーやカットのご要望も、どんな事でもお待ちしてますので、いつでもご相談ください♪

マキカズヤ

• 平さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:00:58.0

良いと思います。

平様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

また何かありましたら、いつでもご相談ください!

マキカズヤ

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:04:41.0

久しぶりの美容室で緊張ぎみでしたが、何度も相談に乗って頂けたので、安心してお任せすることが出来ました。
    また、色落ちが気になった頃に伺いたいと思っています!

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\14400

みみ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

また色落ちに合わせて、季節やその時の気分に合わせて、よりご満足いただけるご提案をさせていただきますので、いつでもご相談ください(^^)

マキカズヤ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 10:31:06.0

いつも、仕上がり満足してます!ありがとうございます!
    仕事帰りに行く事が多いのですが、職場が遠くなり、職場近くの美容室に変えようかと思いましたが、やっぱりラフィスさんにお願いしたいと改めて思いました!
    また、来月もお願いします。

• りえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 09:38:42.0

今回は1年ぶりの縮毛矯正と、カラーカットでお願いしました。
    縮毛矯正のときに私の聞き間違えから前髪だけかけないというオーダーになってしまっていたのですが、途中からでも前髪もかけていただきありがとうございました。
    おかげさまで湿度の高い日でも快適に過ごせております。

今回は髪質改善の縮毛矯正のコースだったのですが、普通の縮毛矯正とはなにが違ったのでしょうか?液剤とかが良いものだったりするのでしょうか?
    当日聞けなかったので教えていただけますと嬉しいです。

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

• サバミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:30:03.0

色々と髪のアドバイス等をして頂き嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします

サバミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて僕も嬉しいです(^^)

いつでもご相談をお待ちしてますので、またぜひお任せください♪

マキカズヤ

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:55:00.0

丁寧に対応して頂き雰囲気もよくとても行きやすいです!

a様

先日は御来店ありがとうございました。

またなにか気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 伊藤歩花

• ユウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:31:38.0

髪型の提案をしてくださったり話をたくさんふってくださりとても居心地が良かったです!
    また次もお願いしたいと思いました

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ユウカ様

担当 豊田

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 00:18:45.0

憧れの透明感カラーにしてもらえて満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

【業界No1】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

担当:川井才次

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:44:08.0

丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

担当 豊田

• テミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:42:07.0

丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

是非、またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:川井 才次

ラフィスヘアーブリス 川越店(La fith hair bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー