3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ラフィスヘアーブリス 川越店(La fith hair bliss)  >

ラフィス ヘアー ブリス カワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町2-8-3 カシーラ新富町3F
  • 川越駅徒歩4分/本川越駅徒歩4分☆[ケアブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • キキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 22:05:23.0

今回も満足な仕上がりでした!
    ジャンプがとても気持ちよかったです。

【業界大注目】カット+TOKIOインカラミTr¥8000

La fith hair bliss 川越店【ラフィス ヘアー ブリス】からの返信コメント

キキ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます(^^)

奇麗な髪とヘアスタイルを、維持していっていただきたいので、ぜひまたお任せください♪

マキカズヤ

• ミユキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 19:54:57.0

お店は綺麗で、スタイリストさんは親切で丁寧でとても良かったです。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→\4400

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

担当:川井

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 23:32:21.0

カットとカラーをお願いしましたが、希望通りに仕上げて下さりとても満足のいく仕上がりになりました。
    また利用させていただきたいです。

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

あや様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけて何よりです!

また次回もご満足いただけるよう頑張りますので、なんでもご相談ください(^^)

マキカズヤ

• イツキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 20:40:19.0

カラー初心者なのでしたい髪色を伝えただけでほぼ丸投げした感じだったけれど自分で考えていた仕上がり以上になってとても満足しました。
    髪型に合わせた色にして頂けて有難かったです。

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

イツキ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、僕もとても嬉しいです♪

また、どんな小さなご要望でも、何かあればぜひご相談ください!

今回以上にご満足いただけるようにご提案いたします(^^)

マキカズヤ

• すねやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:06:24.0

今まで暖色系はあまり試したことがなかったとですが、綺麗に染めて頂きとても満足です。大変気に入りました!伸ばし途中の前髪も量を調整頂き扱いやすくなりました!

すねや様

この度はラフィスヘアー川越店にご来店頂きありがとうございました!

久々の暖色系のお色を気に入って頂き安心しました^ ^
    また何かあればなんでもご相談お任せください!

ラフィスヘアー川越 後藤宏幸

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 14:40:26.0

いつも綺麗にカラーしていただき、ありがとうございます。今回は次回の派手カラーの為の下準備と言う事で、落ち着いたカラーになりましたが黄色味が残っていたのを上手く利用して綺麗なカラーリングにして貰えました。
    いつも髪の手入れの仕方等の相談にも、親身に考えて対応していただけるのでとてもありがたいです。
    カットに関しても、とても綺麗にカットしていただけてます。次回もよろしくお願いします。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥8900

なっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回もご満足いただけて嬉しいです(^^)

毎回素敵なデザインにされているので、僕も施術するのが楽しいです♪

髪の状態なども考慮して毎回ご提案もしますが、次回もご満足いただける仕上がりになるように頑張ります!

是非お家でのお手入れも継続してみてください♪

マキカズヤ

ラフィスヘアーブリス 川越店(La fith hair bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー