3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フェム 名古屋 名駅(FeM #)  >

FeM #  名古屋 名駅(フェム)

フェム ナゴヤ メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-8-13 First KH BLDG (ファーストKHビル)4F
  • 名古屋/名駅徒歩5分/口コミ☆4.7以上/名古屋/名駅のトータルビューティーサロン
  • sf6さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 21:55:07.0

丁寧に対応してくださり、こちらの要望に沿って仕上げていただきありがとうございました。
    とても満足です。
    スタッフの皆さんも感じよくて、またお願いしたいと思います。

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

sf6様 先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!

また扱いにくくなってきたら是非またのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

安部佑希

• Norikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:05:33.0

いつも担当スタイリストさんに施術していただいています!
    カラーや髪型はほぼお任せでお願いしていますが、毎回すごく可愛くしていただいています。
    友達や家族からも好評なので今後もお願いしたいです(*^^*)

【大人気☆】カット+イヤリングカラー

Noriko様
    いつもFeM#にご来店頂きありがとうございます*

ご満足頂けて嬉しいです^^
    またこれからも今回以上に可愛いスタイルを
    ご提案させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします♪♪

Noriko様とまた会える日を楽しみにしております^^

FeM# 山田あや

• けんちんたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:59:21.0

担当して下さったスタイリストさんが親しみやすく居心地もよかったです。仕上がりも申し分なくリピートしたいなと思っています。また、スパも利用させていただきましたが、大変素晴らしかったです。私は、転勤で福岡から名古屋へ来ており、カットとスパのある良いお店になかなか出会えなかったのですが、今回、やっと出会えたなと思っています。またお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします!

【当日割★】カット+ショートスパ or2stepTr

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

けんちんたん様 先日はご来店ありがとうございます。

カット、スパ気に入ってもらいとても嬉しいです!!

またセットしずらくなったら是非ご来店お待ちしております。

スパとカットのセットのクーポンもございますのでご利用ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

安部佑希

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:34:32.0

一年程前から、まつ毛、ネイルでお世話になっているサロンです。
    店内が綺麗でどのスタッフさんも感じが良いので、最近はヘアもこちらでお願いしています。
    今回も満足いく仕上がりにしていただきました。
    サロンでは無理して話さずゆっくり過ごしたいタイプなのですが
    どのスタッフさんも察してくれ、いつも居心地が良いです。
    これからもお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+艶カラー+オージュア4stepトリートメント

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

いく様 先日はご来店ありがとうございました。

急な担当の変更も申し訳ございませんでした。

まつ毛もネイルも通っていただき当サロンを

気に入っていただきとても嬉しく思います。

いく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安部佑希

• かにちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 12:37:42.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    丁寧に要望を汲み取って頂けて、毎回大変満足しております!
    これからもお世話になります(^ ^)

【平日限定】カット+イルミナカラー+4stepトリートメント

かにちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

満足!と言っていただけて嬉しいです^^
    これからもご満足頂けるよう努力していきますので
    またお悩みや、こんなのしてみたい!などありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね♪

かにちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

FeM#山田あや

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 11:51:42.0

スタッフさん全員に心地の良い接客をしていただきました。
    数日経ちましたがカラーは落ちておりませんし、前髪サイドは外出中に巻きが取れなくなり、大変満足です。
    またぜひよろしくお願いします。

【ご新規様クーポン☆】カット+艶カラー+オージュア4stepトリートメント

さやか様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けている様で、大変嬉しいです!
    また、接客に関しましても、嬉しいお言葉を頂きまして大変励みになります。
    その後髪のお悩みなどはございませんか?
    また何か気になる事がございましたら、ご相談頂ければ幸いです。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。
    さやか様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 14:16:46.0

清潔感のある内観でとても心地よかったです。
    担当の方が落ち着きがあって私にはとても好印象でした。
    仕上がりも周りに褒めてもらえるのでとても満足です。

アクセスも名古屋駅からしやすく便利です

ゆうな様

ご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです*
    また、こんな髪型にしてみたい!やこんなカラーしてみたい!など
    ありましたらなんでもおっしゃってくださいね♪

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FeM#山田あや

• かとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:16:35.0

カウンセリングして決めて頂いたトリートメントの効果が、いままでで体験した中でも一番効果を実感できました。ブリーチ部分もまだおさまりが良くて嬉しいです。毛先の色落ちが始まってきてどのくらい綺麗に変化するか楽しみです。
    始終丁寧な担当さんで居心地よかったです。ありがとうございました。

かと様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^
    定期的に続けていくとさらにいい状態になって
    いきますので、ぜひ続けてみてください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    かと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FeM#山田あや

• りぃかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:34:21.0

色落ちまで楽しめるカラーをいつもイメージ通りしてくださります。お話もすごく楽しいです!
    いつもありがとうございます!!

【土日限定】カット+艶カラー+オージュア4stepトリートメント

りぃか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそいつもたくさん楽しい時間をありがとうございます^^

今回は何色、、、って一緒に悩むの毎回楽しませてもらってます♪笑

また来年の夏に向けて、秋冬カラーも楽しんでいきましょう!
    気になることなど、お悩みもあればなんでもおっしゃってくださいね*

りぃか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

FeM# 山田あや

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:45:06.0

髪型を相談させて頂いて、合った髪型を提案して頂きました。理想の髪型になりました。普段のスタイリング方法も丁寧に教えて頂きました。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございます!

はるか様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます*
    また、気になることなどあればなんでもおっしゃってください!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FeM#山田あや

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:00:56.0

いつもお世話になっております!
    カットやカラーで迷っててもいつも親身になって聞いてくださるので安心してます。特に今回の長さと色がすごく可愛くてお気に入りです!最後のセットまで丁寧にしてくださるので毎回行くのが楽しみです。またお願いします!

ひかり様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりに切った長さもお似合いでした^^
    お気に入りって言っていただけて嬉しいです♪

また、これからもたくさん一緒に悩んで
    したい髪型や髪色していきましょう♪♪

ご相談などもあればなんでもおっしゃってくださいね♪*

ひかり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

FeM# 山田あや

• しのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:06:27.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。親身になって希望を聞いていただき、やってもらえました。
    決めるのに迷うこともありましたが、美容師視点での提案をしていただき満足いく仕上がりでした。

しのん様

ありましたらなんでもおっしゃってくださいね♪

しのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FeM#山田あや

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:54:51.0

担当のスタイリストさん、アシスタントの方は終始丁寧で気持ちの良い接客でした!ヘアスタイルやシャンプーの提供もとても満足できました!
    また行きたいと思っているのですが、、正直迷っています。。
    隣の席のお客さまとスタイリストの方がゲラゲラと大声で話して笑っており、店内響き渡っていて、リラックスはできませんでした。
    なにも言わずに静かにしていただけなのに、変な口コミ書かれちゃうよ~っと言われていたのが印象的で、私には合わないかなと思いました。
    担当のスタイリストさん、アシスタントの方は気持ちよく技術を提供してくれましたので、なんだかもったいないサロンだとは思いました。

ジャスミン様
    先日はご来店、貴重なご意見ありがとうございます。

せっかく接客、仕上がり気に入っていただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を受けてサロン内で共有して、会話の内容、声の大きさ他のお客様が

不快な思いをしないよう気をつけていきます。

この度は貴重な意見をありがとうございます。

ジャスミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

太田樹南

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 21:39:03.0

初めての来店でしたが、どのスタッフさんも笑顔に接してくださり気持ちが良かったです。
    カットに関しては自分の髪の悩みや、こうなりたいを丁寧にカウンセリングしてくださりスッキリしました!
    シャンプートリートメントは別のスタッフさんがしてくれましたが、今までで1番気持ちよかったです!

み様
    ご来店頂きありがとうございました♪

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます^^
    ありましたらなんでもおっしゃってくださいね♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FeM#山田あや

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 13:04:01.0

施術後の髪の毛のまとまりがとても良く、大満足です。
    他にもホームケア等どうしたら良いなどたくさんのことを教えていただき、勉強になりました。

【Newオージュア♪髪質改善】インメトリイトリートメント☆

まい様
    先日は数あるサロンの中からFeM#に
    ご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです*♪

メンテナンスとして月に1回続けていくと、
    癖による広がりやまとまりにくさの改善を
    さらにご実感頂けますのでぜひ続けてみてください♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FeM#山田あや

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 22:21:45.0

スタッフの方がとても親切に対応してくれました。髪を伸ばそうと考えていて相談に乗っていただき、仕上がりも思い通りでとても満足しています。ありがとうございました。

【サラツヤ☆】レア縮毛矯正+カット

ありさ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回満足していただき嬉しいです。

また綺麗に伸ばしていけるよう次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

太田樹南

• リョウスケさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 22:29:39.0

仕上がりが良くて、バランスよくまとめてもらえました。後ろの形も不自然な形になっていなかったので良かったです。

【大人気】似合わせカット

リョウスケ様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらい嬉しく思います。

また次回のご来店も満足していただけるよう仕上げますので

リョウスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

太田樹南

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 17:32:57.0

初めての来店で、緊張していたのですが、店内が、おしゃれで、居心地が良かったです。カラーで、色に悩み相談したところ熱心に、色々とアドバイスしてもらい、髪型もこんな感じでと話し、以前別の美容院で、全然違った事があって、不安な気持ちでいたら任せて下さい、似合うように頑張りますよと言って頂き、大満足な仕上がりに嬉しかったです。ここ何年もリピーターになれる美容院に出会わなかったのですが、最初のカウセリングから、ここなら大丈夫そうとワクワクしました。
    シャンプーもゆっくり丁寧にして下さり、傷んで絡まってた髪に、引っかからず最後には、サラサラになり気持ちよかったです。
    親切で丁寧な接客、施術に大満足です。2度目の来店予約を娘と一緒にさせていただきますたので、また宜しくお願いします。

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

ちーちゃん様 先日はご来店ありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが

仕上がり、接客気に入っていただきとても嬉しいです。

すぐの次回の予約もありがとうございます。

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:30:19.0

これまで、通える美容院を探しさまざまなお店へ行きましたが、
    初めてここに通いたいという気持ちになりました。
    急いだ感じで対応される所も多い中、ゆったりとした居心地の良い空間で余裕を持って対応して頂き、初めて美容院でリラックスをすることができました。
    汗だくで来店した私に、汗がひくまでケープをつけるのを待って下さったのには感動しました。
    一人一人に寄り添って対応して下さる、素敵な美容院にこれから通っていけたらなと思います。
    仕上がりも希望の色味にしていただけました。
    カウンセリングもあれはできないこれはできないと言うのではなく、こんな色味なら希望に合うと思います。とプラスの言い方をしてもらうだけで、自分の希望や悩みを言いやすく、一生懸命聞いて下さっているのが伝わってきました。

多くを求めているわけではないのですが、
    これまで仕上がりや接客で嫌な思いをすることが多く、
    なかなか『普通の美容院』を探すのも大変でした。
    普通以上、期待以上の美容院に出会えて嬉しいです!

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

のん様 先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

当店を気に入っていただきとても嬉しいです。

一人一人のお客様を大事にお客様に合わせた接客、提案を心がけてております。

また次回もより気に入っていただけるようしますので

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

太田樹南

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 06:40:06.0

とても丁寧な口調とカウンセリングでした。その時は気づかなかったのですが耳にかけると耳の上の部分だけちゃんと染まっておらず黒いです(笑)ですが耳にかけなければ気付きませんし気にする事ないかなと思っています。ただ、ホームケア付きのクーポンだったので以前オージュアのイミュライズと頭皮ケア類を使っていて悪くなかったと伝えたのですが、クエンチを勧められその場の一度の使用では善し悪しが判断できず、勧められたままにクエンチを選びました。今日使ってみるとイミュライズとはうんでんの差がありまとまり感が全然違いショックでした。気になってオージュアのホームページを調べるとクエンチは格安で価格の差や効能等、クエンチとイミュライズではかなり差がある様です。正直、お店が損しないように安いものを勧められたのかなと悲しい気持ちになりました。私も強く自分の意見を言えないのも悪いと思いますが、イミュライズが良かったなと後悔しております。それ以外はとても素敵な方だったのでまた利用するか悩みます。ありがとうございました。

【ホームケア付♪】カット+艶カラー+オージュアTR +ホームケアトリートメント

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

m様 先日はご来店ありがとうございました。

せっかくカウンセリングやスタッフの事を褒めて頂いたのに

到らない点もあり申し訳ございませんでした。

オージュアのカウンセリングもこちらの意見を押し付けたようになってしまい申し訳ございません。

次回からはお客様の悩み、髪、頭皮の状態をしっかり見させていただき

m様と相談しながら決めさせて頂きます。

到らない所もありましたがm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

太田樹南

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 10:26:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    お願いした通りの仕上がりにしていただきました!
    店内の雰囲気も、開放的で明るく、落ち着いて過ごせました。またお願いします♪

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

みかん様 先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

また次回もしっかりとカウンセリングしてスタイル提案させていただきます!

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

太田樹南

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 18:06:42.0

トリートメントやカットのおかげで髪の質が良くなりました!ありがとうございました!!

【学割U24】カット+ 艶カラー+4stepトリートメント

FeM #  名古屋 名駅(フェム)からの返信コメント

すい様 先日はご来店ありがとうございます!

トリートメント、カット気に入ってもらい嬉しいです!

定期的にカット、トリートメントすることでキレイに伸びていきますので

すい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安部佑希

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:32:31.0

だいたいのイメージしか伝えられなくても、カットもカラーもまさに思った通りな感じに仕上げていただいてとっても満足しました!髪色も職場の人達に褒められて嬉しかったです。また行きます。

ありさ様
    先日は数あるサロンの中からFeM#に
    ご来店頂きありがとうございました*♪

ご満足とおっしゃって頂けて嬉しいです^^

また次回も、さらにご満足頂けるよう努力していきますので
    ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

FeM#山田あや

• ひとみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 14:42:27.0

とても丁寧な施術とアドバイスでした。
    的確なアドバイスは今後スタイリングの参考になりました。
    髪の毛のダメージも軽減されサラサラになり大満足です。

ひとみん様
    ご来店頂きありがとうございました♪

大満足!とおっしゃっていただけて嬉しいです^^
    また、トリートメントも続けていくとさらにサラサラを
    ご実感頂けると思うので、ぜひ続けてみてください♪

次回もご満足いただけるよう努力していきますので、
    ひとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FeM#山田あや

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:29:15.0

急いでいたのにも関わらず丁寧に接客していただけました
    何時までに終われますか?とあらかじめ確認をしていましたが、予定より早く終わり次の用事に間に合いました!
    ほんとにありがとうございます
    カットもカラーも可愛くていい感じです♪

【太田指名限定】カット+艶カラー+オージュアトリートメント♪

さやか様

仕上がり気に入って頂けている様で、大変嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事やお悩みなどございましたら、またご相談頂ければ幸いです。
    さやか様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 16:10:25.0

今回2回目の訪問でカラーとトリートメントをして頂きました。カラーも満足です。接客も丁寧でシャンプーの洗い方も気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【平日限定】イルミナカラー+オージュア4stepトリートメント

じゅん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回もお色味気に入って頂けている様で、大変嬉しく思います!
    接客等に関しましても、嬉しいお言葉を頂きましてとても励みになります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:28:11.0

めちゃくちゃかわいい色に染めてもらえて大満足です!!
    職場でも大好評でした!!!
    毎日るんるんです!!
    また来月もよろしくお願いします!!

みゆ様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    お色気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また次回もお待ちしております!
    何か気になる事、お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    いつも大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

• バナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:20:35.0

店内おしゃれで広々としているので、疲れが癒やされました。シャンプーとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

バナナ様

技術等、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    また店内も、少しでもお客様がリラックスして頂ける様な雰囲気作り、接客をこれからも心がけていきます。
    バナナ様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:23:46.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで私の希望をちゃんと汲み取ろうとしてくださって好印象でした。
    シャンプーは別の方でしたが終始にこやかで力加減も良く気持ちよかったです。
    翌日の朝もちゃんとまとまってくれて細かいカット技術が効いてるなーと思いました。
    次はカラーもお願いしたいと思います。

はな様

お仕上がり、接客共に大変嬉しいお言葉を頂きまして、とても励みになります!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    お悩みやお困りの事などございましたら、またお気軽にご相談ください。
    はな様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:17:35.0

とにかく皆、接客がとても丁寧でした。
    シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいました。
    お店の雰囲気も良いのでまた来たいです。

りえ様

接客、技術共にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後とも、次回ご来店の際には先日以上にご満足して頂ける接客のできる様に努めて参ります。
    また、前回のご来店からお困りの事やお悩みがありましたら、お気軽にまたご相談頂けたらと思います。
    りえ様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

フェム 名古屋 名駅(FeM #)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー