3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. トータルビューティーサロン ソルテ(Sorte)  >

TotalBeautySalon Sorte

トータルビューティーサロン ソルテ

• 秋田県大仙市大曲福住町9-34
  • 大曲駅より徒歩10分
  • machikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 23:26:44.0

今回初めて伺いましたが、希望どおりのスタイルにしていただけて大変満足しています。
    使われているシャンプーやタオルなど、とてもいい香りで癒されました。

カット ¥4,400⇒¥3,960

TotalBeautySalon Sorteからの返信コメント

machiko様
    先日はご来店ありがとうございました♪

満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    もっともっと満足していただけるよう
    技術の向上に勤めてまいりたいと思います!

またのご来店お待ちしております!!

TotalBeautySalon Sorte 照井

• コリラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:57:10.0

以前から、ヘッドスパのメニューがあったので気になっていました。平日限定クーポン使えたので、思い切って癒されに行きました。気持ち良かったです。髪も頭皮も汚れが取れたのか、施術後はサラサラヘアになり軽くなった気がしました。癒されました。
    疲れた時や、ご褒美にまた受けに行きたいです。

【平日限定】リラクゼーションヘッドスパ30分+肩マッサージ¥7,700→¥6,600

コリラ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

少しでもコリラ様の疲れがほぐれていたら嬉しです♪
    頭皮の汚れはもちろん、目の疲れなどにも効果的です!
    施術後の髪の毛は触っていたくなるような手触りですよね^_^

是非またお時間のできた時や、疲れが溜まった時はお待ちしております!
    コリラ様の疲れを癒させていただきたいです♪

TotalBeautySalon Sorte 照井

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 06:48:17.0

今回もありがとうございました
    丁寧に相談のっていただいて、いつも感謝しています
    髪が広がるのが止まりません、、笑
    またお願いします

あさみ様

まだまだ湿気の多い時期が続きそうですね…
    湿気が多いとどうしても広がりやすくなってしまいますよね…
    また一緒に解決策を考えたいと思います!

カットでの広がりを抑えるのにも限界がある部分もございますので
    お手入れをもっと楽にしたいなと考えているようでしたら一度矯正をかけてみるのもひとつの手かなと思います!

TotalBeautySalon Sorte 照井

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:38:10.0

この度は素敵な施術ありがとうございました( ..)"

カラーを上手く伝える事ができなかったのですが、とても可愛い仕上がりにして頂きました!

高発色カラー+4STEPトリートメント ¥12,100⇒¥9,900

R様
    いつもご来店ありがとうございます^_^!

カラー気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    色々なカラー、ぜひたくさん楽しんでいただきたいので、
    またそのお手伝いができたら嬉しいです!

TotalBeautySalon Sorte 照井

• ななさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-08-02 00:02:10.0

思った以上の仕上がりでした!
    あまりお話するのが得意じゃないんですが、とっても楽しかったです^ ^
    理想の髪型になれてるんるんしてます笑
    次も絶対来ます!またネイルでも行きたいです!

[施術メニュー] パーマ

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

髪の状態に合わせてお薬を選ばせて頂き、
    お仕上がりも気に入って頂け嬉しく思います(^^)

また、初めてのご来店で緊張もされていたと思いますが、
    少しでも楽しいと思って頂け嬉しいです♪

根元が伸びてくると扱いにくさを感じると思いますので、
    その際は再度かけて頂く目安かと思います。
    是非また、ご来店お待ちしております。
    なな様と楽しいお時間を過ごせるのを楽しみにしております!

TotalBeautySalon Sorte 佐々木

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:58:38.0

子どもに対する接客も優しく、安心して任せられました。

あさみ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^♪

お子さんの可愛さにとっても癒されました(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪

TotalBeautySalon Sorte 照井

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:09:55.0

10年ほど通っていた美容室でお世話になっていた方が辞めてしまい、新規開拓をしてみようと今回こちらを利用させていただきました。とても丁寧に対応して頂き、クーポンで料金もお得に出来て大変良かったです。席の場所のせいか、照明のせいかわかりませんが、染めた髪の色がわかりにくかったのが少し残念でした。様子を見てにはなりますが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【新規】カット+カラー(リタッチ)+ヘッドスパ(10分) ¥11,550⇒¥9,350

まゆまゆ様、先日はありがとうございました。

新しいお店探しに当店を選んでいただきとても嬉しく思います!
    その後お肌のかゆみなどは大丈夫でしたでしょうか?
    カラーの仕上がり、ご満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お客様にもっと満足していただけるよう技術向上に努めてまいりたいと思います!
    まゆまゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TotalBeautySalon Sorte照井

• わさびしおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:00:59.0

初回、雰囲気も落ち着きがあり、店内も綺麗で素敵だったので、2回目の来店をさせて頂きました。

スタイリストさんや他の方々も、丁寧な接客をして下さり、安心して時間を過ごせます。

髪型は、前回うまく伝えられなかった内容をお伝えして、軽めにして頂き、毛先に動きが出るようにしてもらいました!とっても、満足しています!担当スタイリストさん、素敵にカットして下さり、本当にありがとうございます!

また、よろしくお願い致します!

わさびしおちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

前々回はご要望をうまく聞き出せず申し訳ございませんでした。
    今回は気に入っていただけたようでよかったです!

お悩みなどございましたらいつでもご相談ください(^^)
    またお待ちしております!

TotalBeautySalon Sorte 照井

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:54:51.0

初めて利用させてもらいました

お店の雰囲気も良く
    スタッフさんも丁寧で
    縮毛も綺麗な仕上がりで満足です!

また利用させてもらいます!

【新規】縮毛矯正+4STEPトリートメント ¥16,500⇒¥14,850

りあ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

時期的にも縮毛矯正をかけることでお手入れが楽になり、
    お仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います( ^ ^ )

根元が伸びてくると収まりや扱いにくさが出てくると思いますので、
    縮毛矯正をかけるタイミングの目安にして頂いてもよろしいかと思います。

その際は是非、ご来店お待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

TotalBeautySalon Sorte 佐々木

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 20:52:21.0

初めてお邪魔しましたが、とても落ち着くお店とスタッフさんで癒されました。
    カラーの色やマッサージも気持ち良く、髪もサラサラでまた利用したいお店でした。

【新規】カット+カラー(リタッチ)+4STEPトリートメント¥11,550⇒¥9,350

さくら様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)

少しでも、さくら様の癒やしの場となっておりましたら
    嬉しく思います♪

ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

トータルビューティーサロン ソルテ(Sorte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー