4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. フィール バイ エミタス(Feel by emi+)  >

【半個室サロン】 Feel by emi+

ハンコシツサロン フィール バイ エミタス

• 東京都練馬区練馬1丁目6-17ライフビル1階
  • 練馬駅西口徒歩30秒![髪質改善トリートメント/白髪染め/イルミナカラー/メンズカット]

[投稿日] 2023-02-28 17:19:01.0

カラーが上手すぎて、毎回大満足です!
    来月も楽しみに行きます。よろしくお願いいたしますm(__)m

【色持ちUP】アディクシーカラーリタッチ+ETMEME3stepトリートメント\6600

【半個室サロン】 Feel by emi+からの返信コメント

たま様、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はリタッチでしたが、次回は全体染めをしてカラーを楽しんで下さい(^^)

これからも喜んで頂けるよう努めてまいります(^^)

Feel by emi+

• ちょりnさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 10:05:01.0

今回、初めてN.トリートメントをしました。
    カラーリングをした髪にトリートメントをして130℃のアイロンを当てました。頭をなでると髪の表面がツルッツルです。しかもそれが持続して、2週間経ってもその感触を感じられます。(適切にインバス・アウトバストリートメント、ドライヤーはしています)
    アイロン後に「24時間は髪を濡らさないように」と言われた時は焦りましたが…また次回もN.をしたいと思います。

【さらっとナチュラル】カット+アディクシーカラー+N.トリートメント\11000

ちょりn様、嬉しい口コミありがとうございます。

N.トリートメントの強みの髪質強化、フラーレンによる酸化防止を体験していただきありがとうございました!

喜んで頂けてなによりです(^^)

やればやるほど髪質が向上しますのでオススメです♪

そのときの髪質に合わせてトリートメントが選べるようになっておりますので何かまたありましたらご相談ください!

Feel by emi+

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 15:52:27.0

口コミが遅くなり申し訳ございません。
    初めて伺いました。髪の状態と気になっている点を相談したところ、トリートメントを変更していただきました。
    これがとても自分に合ったようで1週間以上効果を感じたのは初めてでした。カウンセリングをしっかりしてカットしてくださったことと、効果的な乾かし方を教えてくださったおかげで朝がとても楽になりました!
    ありがとうございました。今度はカラーも併せてお願いしたいなと思っています。

【髪質改善】カット+オージュア4stepトリートメント\7700

まる様、数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

今回させていただいたトリートメントは髪の強化と紫外線などによる酸化を防ぐフラーレン配合の髪質改善トリートメントをさせて頂きました。

喜んで頂けて幸いです(^^)

今回のトリートメントはすればするほど髪質がかわりますのでカラーと併用しても効果がありますのでご検討してみてください♪

Feel by emi+

• はるこうよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 17:31:48.0

いつもいつもありがとうございますm(_ _)m
    今回は私のホットペッパーでの予約ミスでメニューをダブって入れていたらしく大変ご迷惑をお掛けしました。
    こちらのミスにも関わらず笑顔で対応して頂き、やはりお人柄の良さは間違いなかったと思います。
    もちろんヘアの方も綺麗にして頂き感謝です!
    次回は予約時にちゃんと確認してからボタンを押します笑

【髪質改善】カット+オージュア4stepトリートメント\8800

はるこうよ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

とても、励みになります!

次回はカラーをしてインナーに春らしい色味をいれてカラーを楽しんで頂ければなと思います(^^)

Feel by emi+

• ルリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 17:08:36.0

初めて来店しました。
    気さくな会話と
    仕上がりが思った以上に
    艶がある綺麗な髪色になりました。
    髪型も満足です。
    また来店します。

【人気NO.1】カット+アディクシーカラー+オージュア4stepTR\11990

ルリ様、初めてのご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたのであれば幸いです(^^)

この季節はどうしても乾燥しており、カラーの退色や髪の毛の静電気がでてきてしまい、パサつきやまとまりの悪さの原因になってしまいます。

ですが、今回のAujuaで水分を補給して潤いと艶、しなやかさのある髪質にしてみました!

髪型や髪の毛、カラーに関するお悩みがありましたらいつでもご相談下さい♪

Feel by emi+

• ゆうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-08 13:28:03.0

娘のカットをお願いしました。
    扱いやすく寝癖もつかず娘も満足しています

ゆう様、この度は娘様のカットを任せて頂きありがとうございます。

満足していただけてなによりです(^^)

嬉しい口コミはとても励みになりますのでありがとうございます♪

Feel by emi+

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:26:11.0

肩について自然と外ハネになる鎖骨ぐらい長さの写真を見せてイメージを伝えました。しかし、仕上がりは想定より4~5cm短く切られ、肩に付かないショートボブです。襟足内側の毛を短く切られ、外ハネにしたかったのに内側に入る形なったため毎日アイロンする羽目になりました。髪を結ぼうとするにも襟足の短い毛がたくさん落ちてきて不恰好です。顧客とスタイルのすり合わせをせず、勝手に「〇〇しときました~」と事後報告する施術に不満しかありません。二度と行きません。

【髪質改善】カット+アディクシーカラー+オージュア4stepTR\12100

さ様、この度は満足のいく施術が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

しっかりカウンセリングをしたつもりになっておりました。

誠に申し訳ございません。

2度と、このようなことが起こらないよう努めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

Feel by emi+

• きじんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:59:20.0

今回もありがとうございました。前回よりもまわりをスッキリしていただき、セットもしやすく助かってます、整髪剤も早速買ってみました。

【メンズ】カット+シャンプー+眉毛カット \4500

きじん様、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです(^^)

楽ちんにスタイリングできると思いますのでぜひ、楽しんで下さい♪

Feel by emi+

• すぬーぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 19:32:36.0

初めての利用でした。スタイリストさんが気さくな方で楽しくお話しながら施術を受けさせてもらいました。勇気ももらえました♪楽しい時をありがとうございました^_^
    髪の傷みに悩んでいましたが自分の髪質に合ったシャンプー、トリートメントを紹介して頂き購入も出来たのもありがたかったです。
    施術後も満足のいくサラサラヘアスタイルになって大満足でした!またよろしくお願いしたいです。どうもありがとうございました(^O^)/

【パーマ】カット+N.パーマ+ETMEME3stepトリートメント\11000

スヌーピーさま
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    購入されたシャンプーはどうでしょうか?
    気に入っていただけると嬉しいです。
    ぜひまた次回も楽しいお話ししましょう。

• キムジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 19:56:38.0

今回も素敵な冬色にカラーしていただきました
    希望がたくさんありますが
    まぁ毎回お任せができる信頼できる美容師さんです。
    手技も接客も上手で満足度No.1です

【色持ちUP】アディクシーカラー+ETMEME3stepトリートメント\7900

キムジュン様、嬉しい口コミありがとうございます。

冬らしく深み、艶をプラスしたディープシルバーカラーに仕上げてみました(^^)

また、何かありましたらいつでもご相談ください♪

Feel by emi+

• なかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 07:17:48.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます。今回も、丁寧に
    綺麗に仕上げて頂き有難うございます。スパもシャンプーも、とても気持ちが良く、大満足でした。それと、翌日も、髪の毛がサラサラでした。次回も、よろしくお願いします

【色持ちUP】カット+アディクシーカラー+ETMEME3stepTR+ヘッドスパ\13210

なかちゃん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパ喜んで頂けて何よりです!

いつも楽しく会話をして頂いているのでとても楽しくカットやカラーをさせて頂いております♪

いつも元気を分けて下さりありがとうございます(^^)

次回もしっかり綺麗に仕上げますので宜しくお願い致します!

Feel by emi+

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 18:17:35.0

今まで行った美容室の中で、このお店は1番満足度が高かったです。
    髪質、癖、毛量等々…他の美容師さんを困らせた髪が理想的な仕上がりに。
    担当してくださったスタイリストさんは技術も良いのですが、会話が苦手、苦手でも無言は…と言う方におすすめしたい。
    専門的な難しい説明なく、美容師じゃない自分にも出来るセットの仕方など。
    此方側の目線で施術や会話をしてくださるので行きやすいお店だと思います。

はる様、この度は数ある美容室の中当店を選んで頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもして下さりありがとうございます。

髪型でまた悩んだりしましたら、いつでもお越し下さい(^^)

当店は、はる様が来たいなと思って頂いたタイミングで構いませんのでお気軽にご予約下さい♪

その時はまたしっかりカウンセリングをさせて頂いて更に満足して頂けるよう努めますのでその時は宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-13 09:14:40.0

2回目の来訪です。昨年の今ごろはロングでしたが、こちらでショートにしてから、手入れも楽で、お洋服も楽しめることができて本当に嬉しいです。今回も艶やかで、軽くなり大満足です。ありがとうございます(^^)
    また宜しくお願いいたします。

たま様、嬉しい口コミありがとうございます。

前回より段差をあげてみたのでまた違うスタイルが楽しめたかなと思います(^^)

癖でやりづらくなってきたら縮毛矯正を検討しても良いかもしれません(^^)

いつでも、ご相談下さい♪

Feel by emi +

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 18:20:26.0

半個室で周りを気にせず過ごせます。
    明るいトークの美容師さんが担当してくれました。
    頭皮の悩みを伝えると、否定したりせずにきちんと受け入れてくれ施術してくれました。
    カラーもちゃっかり素敵にしてくれていて嬉しかったです。また行きます~

【髪質改善】カット+アディクシーカラー+N.トリートメント\9900

いっちゃん様、数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございます。

頭皮のトラブルはこの季節とても多いのでいつでもご相談下さい♪

トリートメントで髪の毛の強度と水分バランスを調節したのでご来店時よりも艶々で軽くなったかなと思います(^^)

また、何かあればいつでもおっしゃってください♪

Feel by emi +

• ぶしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:07:21.0

はじめて利用でしたが、。ざっくりしたリクエストにも関わらず、すっきりとカットいただき、家族にも新鮮だと好評でした。また利用させてもらいます。

【メンズ】カット+シャンプー+眉毛カット \4500

ぶしん様、数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

口コミを書いてくださりありがとうございます(^ ^)

ヘアスタイル気に入って頂けたのであれば幸いです♪

Feel by emi+

• なかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 20:19:08.0

年末で、忙しいのに、いつもと変わらず、丁寧にして頂き、ありがとうございます。次回も氷点下ジャンプーで、お願い致します。

なかちゃん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

2022年の疲れをしっかりとってリフレッシュした気持ちで、新年を迎えれる様ヘッドスパも気合いを入れさせて頂きました(^^)

2023年も当店をよろしくお願い致します♪

Feel by emi+

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 12:24:30.0

カラーをどうしようかと迷っていたのですが、私が選択しやすいように、丁寧に説明やご提案をしていただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【髪質改善】アディクシーカラー+オージュア4stepトリートメント\11000

まさこ様、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

いつでも、ヘアスタイルやヘアカラーの相談に乗りますのでいつでもおっしゃって下さい(^ ^)

Feel by emi+

• しまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 20:15:49.0

前髪カットで初めて伺いました。前髪なのでどこで切っても変わらないかな?と思いましたが、寒い中美容院にわざわざ行った仕上がりかと言われると疑問でした。値段と総合的に考えてやや不満という感じです。

しまこさん、この度は不満足な仕上がりとゆうことで大変申し訳ありませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

• たかはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:31:30.0

とても良かったです。
    価格・仕上がり・接客全てにおいて大変満足でした。
    接客はとても親身に相談に乗っていただきました。
    また行きたいと思っております。

【メンズ】カット+シャンプー+眉毛カット \4500

たかはし様、嬉しい口コミありがとうございます。

数ある美容室の中当店を選んで頂きありがとうございます。

今回はアップバングヘアにしましたが、徐々に伸ばしてみても良いですね♪

パーマをかけれるお長さになりましらパーマもありだと思います(^^)

日頃のセットがとても楽ちんになりますのでおすすめです(^^)

Feel by emi+

• かいままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 13:09:08.0

今回も素敵なヘアカラーをしていただきました(*^^*)
    ありがとうございます!!
    毎回少しづつ変化を楽しむカラーを紹介していただけるのでとても嬉しいです!!
    トリートメントの時の超音波効果で帰る時にはツヤツヤサラサラになっています(* ' ' )クセになります
    またよろしくお願い致します!!

【色持ちUP】カット+アディクシーカラー+ETMEME3stepトリートメント\9900

かいまま様、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はモーヴピンク系で艶やかなカラーに仕上げさせて頂きました♪

退色はベージュ系になりますので色落ちも楽しめると思います(^^)

今年も1年ありがとうございました。色々なカラーや会話ができてとても楽しく施術させてもらいました(^^)

また来年もぜひ担当させて下さい♪

本当に今年1年お世話になりました。良いお年をお迎えください。

Feel by emi+

• じっぷさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:55:44.0

いつもお世話になってます!
    イメージを変えたくて人生初パーマをお願いしました!
    長い時間丁寧に対応して頂けて、仕上がりもとてもカッコよくしてもらいました!

【メンズ】カット+パーマ+シャンプー\9900

じっぷ様、嬉しい口コミありがとうございます。

毎日のスタイリングが楽になると思います♪

また、センターパートのスタイリングや下ろしのセットと、2Wayスタイルになっていますので服装や場所や雰囲気に合わせてスタイリングが楽しめるように作らせて頂きましたので気に入って頂けて何よりです(^ ^)

今年1年ありがとうございました。また来年も担当させて下さい♪

そして、良いお年をお迎えください。

Feel by emi+

• あさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 16:38:02.0

落ち着いた雰囲気の店内で、とてもリラックスできました。髪もしっとりとした仕上がりにして頂き、まとめやすくなって助かりました。ありがとうございます。是非また次回もお願い致します(*^_^*)

あさこ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです、また次回も心よりお待ちしております。。

• ナイトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:35:26.0

インナーカラー+カット+トリートメントでお願いしました。
    最初は縮毛矯正していたので、インナーカラー(ブリーチ有り)は難しいと説明されたのですが、
    その後、スタイリストさんには丁寧なカウンセリングをしていただき、満足な仕上がりになりました。
    お店の半個室の雰囲気もとても良く、また来店したいと思いました。

【インナーカラー】カット+部分ブリーチ+カラー+ETMEME3stepトリートメント

ナイト様、嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正をなさっていたので、ブリーチの力を調節しながら施術させて頂きました(^ ^)

上を暗くする事でインナーがより目立つようにしましたので喜んで頂けて何よりです♪

12月のご来店、ありがとうございました。

良いお年をお迎えください。

2023年もご来店お待ちしております。

Feel by emi+

• viviさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:43:39.0

イメージどおりのスタイルにしていただき、大満足です!
    カラーも前髪の感じも、家族からも好評でした。

強めのシャンプーが好きなので、シャンプー&ヘッドスパも本当~に気持ち良かったです。

トリートメントも合っていたようで、今までにないくらいしっとりサラサラの仕上がりで驚いています。

またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

ViVi様、この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    前髪思い切って作って良かったですね♪
    またぜひバイクの話もしましょう次回を楽しみにお待ちしてますね♪

• はるこうよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 18:06:35.0

いつもいつもお世話になっておりますm(_ _)m
    今回もほぼおまかせでお願いしましたが、期待以上の仕上がりでとても嬉しかったです。
    あまりクチコミを良く書きすぎると今以上に予約が取りにくくなってしまうので困ってしまいますが良い事しかないので是非皆さん行ってみてください!お店の雰囲気と担当スタイリストさんの技術にハマると思います。
    次回トリートメントでお伺いしますのでよろしくお願いします。

明けましておめでとうございます。

はるこうよ様、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はインナーカラーをさせて頂きましたが、喜んで頂けて何よりです♪

次回はトリートメントで髪質を更に良くして扱いやすくしていきますので宜しくお願い致します(^ ^)

今年もFeel by emi+をよろしくお願い致します。

Feel by emi+

• キムジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 21:10:59.0

いつも楽しく通っています
    今回のカラーはブルー&ピンクのシルバーカラー
    ですが冬バージョンでしっとりと冬の季節にピッタリのお色
    こんな美容師さん、なかなかいないです
    今回も満足でしっとり、にこにこすることができました
    いつも
    ありがとうございます

キムジュン様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

冬らしくしっとり艶やかなカラーにさせていただきました♪

カラーの退色も楽しめると思いますのでぜひ、色落ちも楽しんで下さい(^^)

今年1年もお世話になりました。いつも楽しく美容のお話ができて光栄です♪

また来年も宜しくお願い致します。

良いお年をお迎えください。

Feel by emi+

• ケニチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:35:58.0

初めて利用させて頂きました。

とても良かったです。

特に何のイメージも無いまま行ってしまったので、半分お任せみたいな感じになってしまいましたが、真剣に向き合ってくださり、とてもいい感じの仕上がりになりました。

今までほとんど男性の方に切ってもらいましたが、久々に女性に切ってもらいました。
    女性の方が、もしかすると男性のいいイメージが付きやすいのかな?って勝手に思いました。

またお願いしたいと思います。
    今度は指名させてください。

【メンズ】カット+シャンプー+眉毛カット \4500

ケニチさん、この度はとても嬉しいコメントありがとうございます♪
    髪型気に入ってもらえたようでとても嬉しいです。
    ぜひ次も素敵な髪型にさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-11-30 18:15:57.0

カットのお直しと、カラーリングで伺いました。お陰様でやっとしっくりしたスタイルになり大満足です。ありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします(^^)

たま様、初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミを頂けて幸いです(^^)

カラーも赤みを押させて柔らかさと透明感を出してみました♪

また、少し伸びてきたら理想のヘアスタイルに近づける用施術しますのでその時は宜しくお願い致します(^^)

良いお年を迎えてください(^^)

Feel by emi+

• 李桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:19:09.0

はじめて伺いました。担当の方が最初から最後まで全てやってくれるので安心。
    店内の雰囲気もよかったです。

この度は口コミありがとうございます!
    店内の雰囲気、安心して施術をうけて頂けたようで私も安心しました♪
    ぜひまたお越しくださいませ♪

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 17:37:58.0

ストレートパーマをお願いしましたが、思っていた以上に綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気もよく、ゆったりと過ごすことができました。
    スタイリングやアイロンのアドバイスもいただき、ありがとうございました。次回はカットやカラーもお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

はるかさん、この度は嬉しい口コミありがとうございます♪その後髪の調子はどうでしょうか?ぜひ次はカラーカットでお待ちしてますね♪♪

フィール バイ エミタス(Feel by emi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー