3. 九州・沖縄トップ  >
  5. キャンバスドット(canvas.)  >

canvas.【キャンバスドット】

キャンバスドット

• 福岡県福岡市中央区鳥飼1-5-45 107
  • 西鉄鳥飼バス停10秒[当日予約も◎]鳥飼/六本松のメンズカット&パーマが得意な美容室☆

• ぽんをさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 07:59:51.0

今回もありがとうございました。

canvas.【キャンバスドット】からの返信コメント

いつも有り難うございます。毎回少しずつ切り方を変えてフィットさせていっています。更に扱い易くなるようにします。またのご来店をお待ちしてます。

• シュウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:38:10.0

雰囲気も良く、仕上がりもとても良いので大変満足しております。
    近くの有料駐車場が安いので車で行くにも助かっています。

canvas.【キャンバスドット】からの返信コメント

口コミも頂きとても励みになります。
    更にいいヘアデザインを提供できるように努力していきます、
    またのご来店お待ちしてます。

• がちゃぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 10:24:18.0

いつもここに来ると、とても楽しい時間とすてきな仕上がりに大満足しています
    安心してお任せできますし、癒しの時間をいただいています
    ありがとうございます

canvas.【キャンバスドット】からの返信コメント

いつもお世話になっております。こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからもより良い時間とヘアスタイルを提供できるように努力します。
    口コミありがとうございました。またのご来店を楽しみにしています。

• りんたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 08:57:18.0

今回初めてのお店さんだったのですが店内の雰囲気も良くてスタイリストの方の対応も抜群に良かったです。仕上がりもイメージ以上のものになったので大満足です。リピート確定です!本日はありがとうございました!

canvas.【キャンバスドット】からの返信コメント

先日はありがとうございました。ヘアスタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。次回もカッコよくします。またのご来店お待ちしてます。

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:15:16.0

カットありがとうございました!
    別サイトでのお話にはなりますが、
    モデルについても教えて頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良くてまたお願いしたいです!
    次は奥様のネイルもぜひお願いしたいです^^

canvas.【キャンバスドット】からの返信コメント

口コミまで頂きとても嬉しいです。
    いいヘアスタイルができるように頑張りますね。

canvas. 今泉具視

• ありさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 10:53:11.0

急な予約でしたが、迅速丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも素晴らしく、またお願いします

頭皮クレンジング+canvas.オリジナルカット+眉カット6600→5500

canvas.【キャンバスドット】からの返信コメント

口コミも頂き嬉しいです。

普段のやり易さを考えてしっかり切らせて頂きましたので、次回また感想を聞かせて下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしてます^ ^

担当 今泉具視

キャンバスドット(canvas.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー