4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. スリーセブントーキョー(Three Seven Tokyo 37)  >

[投稿日] 2023-03-04 08:57:54.0

わたしのつたない説明にも、しっかりお応えいただき
    大満足な仕上がりです。

いつもグチ聞いて頂いて申し訳ないのですが
    月1、私の癒し時間です。

【人気No.2】カット +コラーゲンオイル×イルミナカラー+コアミーtr

れのお様

今回も気に入って頂けたようで嬉しいです。

いつでも癒しの時間に使ってください♪
    素敵な口コミありがとうございます!

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 12:19:40.0

イルミナカラー初めて施行してもらいました。生え際が、染まってなく、白髪が残っていました。
    白髪染めではないので仕方ない部分もあるのでしょうが、回数を重ねていくうちに均等に染まるようになるのですか?
    全体のカラーの色は、周りから明るくなったけど職場的には大丈夫な明るさできれいと言ってもらいました。
    トリートメントは、お勧め通り素晴らしいです。
    地毛のクセをいかしたスタイルにカットしてもらいました。これを機に、髪を巻くようになりました。一手間増えて大変ですが、今までとは違う髪型にチャレンジしてよかったです。
    周りからは似合っていると言ってもらえました。
    私は、主体性なく、こうしたいと言う希望がなく、カウンセリングの時にしっくりいかなかったです。次はどうしたいか伝えられるようにします。

【大人気♪ダメージリペアティブ】カット +イルミナカラー+コアミーtr

かず様

先日はご来店ありがとうございます。
    白髪染めで染めるとしっかり染まりますが、重い仕上がりになります。
    イルミナカラーは透明感が出て、白髪をぼかして目立ちにくくする感じでしょうか、
    しっかり白髪染めで染めると、伸びてきた時の境界線がはっきりしやすいですが、イルミナカラーは段々と明るくなっていくので、伸びてきた時に目立ちにくいというお声を頂いております。
    今後も髪を明るくしていくと、染まっていた毛先の白髪もだんだん薄く出てくるようになりますが、髪色が明るくなると毛先は気にならなくなると思います。

クセを活かしたスタイル気に入ってもらえて良かったです。全部の髪を巻かなくても部分的に巻いても良いので、巻き方などもお伝えできればと思います。

僕は、こうしたい!こうなりたい!に提案していくタイプなので、もっとこうなりたいなど
    言ってもらえると助かります。

[投稿日] 2023-01-25 08:53:32.0

髪の悩みについて、適格なアドバイスがいただけ
    会話も楽しく、癒しの時間になっています。
    (いつもグチ聞いて頂き、感謝です!)
    もちろん、仕上がりも満足です。

来月もどうぞよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット +コラーゲンオイル×イルミナカラー+コアミーtr

れのお様

癒しの時間になってもらえて嬉しいです!

沢山愚痴ってください笑

今後とも宜しくお願い致します
    素敵な口コミありがとうございます♪

• マミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 13:22:32.0

今回も素敵なカットとカラーありがとうございました。いつも楽しい雰囲気の中での施術で大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

【白髪染め】カット+カラー+コアミー超音波トリートメント¥13000

先日もご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入って下さりとても嬉しいです。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございます。

• マコリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 18:57:46.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。

カラーで徐々に白髪が目立たなくなって来ています。
    最終段階には、まだ時間が掛かりそうですが
    それも毎回の楽しみになりそうです。

シャンプーとトリートメントは、とても心地良く
    リラックスしています。
    髪もサラサラで扱い易くなります。
    それとお店で購入したシャンプー、トリートメントのおかげで、ここ1年髪の乾燥悩みが無くなりました。

マコリン様

先日もご来店ありがとうございます。
    白髪が目立たなくなりつつあり良かったです。
    シャンプートリートメント、マッサージも気に入って下さりありがとうございます。

ホームケアも髪に合っているようでとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-29 09:04:49.0

以前に比べ髪色が明るくなりました。
    髪の悩みのアドバイスもいただけ、マッサージと楽しい会話で
    ストレス発散もさせていただいております。
    (グチばかりですみません)

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

【New♪ダメージリペアティブ】カット +イルミナカラー+コアミーtr

先日もご来店ありがとうございます。
    マッサージやお店の雰囲気気に入ってくださり
    とても嬉しいです。お店で沢山ストレス発散して下さい!
    素敵な口コミありがとうございます。

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 12:54:59.0

自分のやりたいスタイルを伝えると、丁寧に相談に乗っていただき 満足する仕上がりになりました!!またお願いします

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+ハホニコ超音波tr¥13000

ここ様

カラー気に入っていただけたようで安心しました!

またご相談して下さい!
    素敵な口コミありがとうございます。

• stardustさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 17:34:45.0

イルミナカラーは本当にきれい
    自分でも惚れ惚れする
    増して今回はダメージトリートメント体験
    1番2番3番とか1種類ではないらしい?
    半信半疑だったけど、柔らかふんわりの手触り
    が1週間続いている 髪質改善なのか、
    スタイリストさんありがとう!

【美髪カラー】カット+イルミナカラー+コアミー超音波th¥15000

stardust様

イルミナカラーやリペアティブのトリートメント
    気に入ってもらえてとても嬉しいです。

最新のリペアティブトリートメントは本当に良いです♪
    素敵な口コミありがとうございます。

• マコリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 21:23:40.0

白髪染めではなく、白髪が目立ちにくくなる明るめのカラーリングの2回目と、トリートメントをして頂きました。

今回のトリートメントは、手触りがツルツルで水分も感じられるものでした。
    1週間位ですが、まだ効果が続いています。
    カラーリングの変化も次回が楽しみです。

マリコン様

先日もご来店ありがとうございました。
    イルミナカラーで染めて明るくしていく事で、ダメージも少なく目立たなくなります。

トリートメント、トゥルトゥルが続いてるようで嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-01 09:26:36.0

丁寧にシャンプーしていただき、気持ちよかったです。髪に関するアドバイスもしていただき、参考になりました。

美容室で気持ちが良いのはシャンプーや頭皮マッサージ
    だと思うので、癒されてもらえたら嬉しく思います。

[投稿日] 2022-11-29 13:28:35.0

ヘアの悩みに的確なアドバイスをいただけ、仕上がりも大満足です!
    髪色も明るくなってきて、とてもうれしいです。

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルやカラー気に入って下さり、とても嬉しいです。

またご相談下さい♪

[投稿日] 2022-11-23 09:24:44.0

カラーもトリートメントも大変満足です!
    トリートメントがとても良くて、髪質が柔らかくなった感じでとてもさらさらしてまとまりが出ました!カットをしてないけど、カットしたみたいにまとまりが出て、伸ばしてる私にはとても良かったです。
    またお願いします(^-^)

[施術メニュー] カラー、その他

かな様

カラーやトリートメント気に入ってもらえてとても嬉しいです。

新しいダメージリペアトリートメントすごく良いですよね♪
    髪質が変わったくらいトゥルトゥルですね。

素敵な口コミありがとうございます!

• ゆったさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:59:47.0

とてもお店が綺麗で過去に通っていた都内の美容院を思い出させてくれます。

スタイリストさんの雰囲気もよく、予約メニューにはないメニューを提供していただき、私の髪にあった臨機応変な対応をしていただきました。

皆様にはそのメニューは来店してのお楽しみと言うことで。

スタイリング剤に疎い私に種類によっての特徴も知ることができ、髪を切ってもらうだけでなく、新たな発見もありました。

【クイックケア】カット+ハホニコ超音波トリートメント¥7700

ゆった様

お店の雰囲気や対応気に入って頂けてようで、
    とても良かったです。

スタイリングは長さや形、質感などによって色々変わります。
    柔らかさ、動き、毛束など。

気になることなどあればご相談下さい。
    素敵な口コミありがとうございます。

• かずさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 18:08:13.0

希望のヘアスタイルより良かった!
    ヘアワックスを買ったので続けたい。

【いつも綺麗な髪へ】メンテナンストリートメント¥7000~

かず様

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。

ワックスは毎日つけてると、どんどんやり方も
    わかってくると思うので、また何かありましたら
    ご相談下さい!

素敵な口コミありがとうございます。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:08:07.0

遅い時間でも予約ができるので、仕事帰りに利用しています。
    とても素敵な建物でちょっと敷居が高いイメージで緊張しましたが、親切に丁寧に対応して頂きほっとしました。
    また、カットやカラーのアドバイスは的確で、仕上がりは想像以上でした。

【極潤エイジング美髪ケア】カット+コアミー超音波トリートメント¥8800

まみ様

カットカラー気に入って頂けて、とても良かったです。

敷居は高くないので何もお気になさらず
    ご来店下さい♪

[投稿日] 2022-11-10 13:42:01.0

気に入ったヘアスタイルになり、喜んでいます。

【頭皮ケア、ボリュームが気になる方】カット+ヒト肝細胞15%¥9000

ほいっぷ様

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。

• マミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 17:23:26.0

今回も的確なアドバイスと素敵なカットありがとうございました。 白髪も目立たなくなり今後が楽しみです♪
    2度目とあってからか色々とお話しできて楽しかったです。またよろしくお願いします。

【艶カラー白髪染め】カット+カラー+コアミー超音波トリートメント¥13000

マミ様

白髪気にならなくなっなようで良かったです、

またお話ししましょう♪
    素敵な口コミありがとうございます。

• マコリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 21:45:10.0

前回、扱い易い髪型と髪質にして頂きました。

今回、白髪染めカラーではなく、明るくする事で白髪との差が小さくなるカラーにしました。
    どの位、気にならなくなるのか分かりませんが試してみたくなりました。
    少し楽しみです。

マコリン様

先日はご来店ありがとうございます。

黒い髪色の方が白髪が出てきた時に、明度差がありよりハッキリと分かります。
    最近はしっかり染めてたカラーから、白髪をぼかすカラーが多くなってきております。
    白髪染めではないカラーで、ファッションカラーで白髪を染めます。
    白髪染めより明るく透明感が出ます。

違いが出る事を期待してます。
    素敵な口コミありがとうございます。

• kaedeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:52:43.0

髪色を明るくすると、白髪も目立たなくなるし気持ちも明るくなるから不思議です。
    今回は、トリートメントお持ち帰り付き、
    月1回の美容院も幸せな時間だけど、
    週1回Home careでも自分を労わる。
    いつも口下手な自分ですけど色々教えて下さりありがとうございます!

【世田谷No.2、Homecareお持ち帰り付き】カット +イルミナカラー+コアミーtr

kaede様

髪色が変わると気分上がりますよね♪
    沢山労わって下さい!

また色々とご提案させて頂きます。

[投稿日] 2022-10-24 20:30:01.0

髪の悩みについてアドバイスをいただけ、仕上がりも大満足です。
    市内にこんなステキなサロンが出来て、良かったです。

【21種類のボタニカルオイル配合白髪染め】カット+カラー+コアミーtr\15000

れのお様

仕上がりも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-20 11:02:26.0

秋にさしかかっていたので、髪色を暗くしてもらい伸ばしているので毛先などを整えてもらいました。
    色味は大変気に入りました!次回も暗くしてもらいたいです(^-^)

【世田谷No.1人気】カット +ヒアルロン酸オイル×イルミナカラー+コアミーtr

かな様

先日もご来店ありがとうございました!
    髪色気に入って頂けたようで、とても良かったです!

秋冬は暗くなりすぎない艶のあるカラーを楽しみましょう♪

素敵な口コミありがとうございます!

• くまさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 00:55:11.0

先日はありがとうございました!思った通りの髪型とカラーをしてもらいました!丁寧な対応と的確なアドバイス、そして心のつぶやきを聞いてもらい大満足!またよろしくお願いします!

くまさん様

ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    心のつぶやきもまたお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございます!

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:03:44.0

近所に出来たオシャレな建物が、美容院だと知ってから、ずっと気になっていました。
    オシャレすぎてなかなか一歩が出ず…
    でも、思い切って予約し正解でした。
    外観同様、店内も洗練された雰囲気でちょっと緊張しますが、経験値の高いスタイリストさんが、的確にアドバイスしてくれます。
    トリートメントの良さと丁寧かつスピーディーな施術も本当にありがたい!
    これからも通いたい美容院です。

Hana様

お店の雰囲気、気に入ってくださりありがとうございます!
    なるべく早い仕事を心がけています。

これからもよろしくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございます。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 19:59:54.0

思い切ってカットしていただいてセットがすごく楽になり嬉しいです。職場でも好評で、同僚に行ってみたいから教えてと言われました。
    ケアの情報ももっとお聞きしたいのでまたお願いします。

さち様

先日はご来店ありがとうございます。

カット気に入って頂けたようで、職場の方にも好評なようで
    とても良かったです!

またケアの話など、お悩みなどお話下さい。
    素敵な口コミありがとうございます!

• もえみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 11:49:35.0

約1年ぶりに伺いましたが、カラーもカットもトリートメントもとっても良かったです!
    カラーから2週間程経ちますが色の境目が出来ず良い感じです。
    また11月に予約取らせていただきたいと思います。

もえみ様

カラーや全般的に気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

11月もお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございます!

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 21:48:44.0

前回はカットだけでしたが、今回は、カット、カラー、トリートメントをしていただきました!!こちらの要望に丁寧に応えていただきアドバイスもしてくださいました。エイジングトリートメントで、髪がトゥルトゥルに☆彡
    リフレッシュできました☆

ここ様

トリートメントでトゥルトゥル、とても嬉しいです。

気分もリフレッシュして頂けたようで良かったです!

またカラーやカットのご提案させて頂ければと思います。

素敵な口コミありがとうございます。

• マミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 21:22:18.0

昨日はありがとうございました。初めて伺いましたが綺麗で落ち着いた空間でゆったりと施術していただくことができました。丁寧な説明と確実なカットで大変満足しています。カラーがどのように変わるのか楽しみです。

マミ様

ヘアスタイル満足して頂けたようでとても良かったです。

カラーは色落ちの感じをみて、次のご提案をさせていただけたらと思います、

素敵な口コミありがとうございます。

• さるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-08 21:41:20.0

自分の理想の髪に仕上げていただけました。雰囲気も良く、対応も素晴らしかったです。またお願いしたいです。

さる様

ヘアスタイル気にっていただけたようでとても嬉しいです。

また是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-30 11:49:32.0

カットが素早く的確、シャンプーは丁寧で、耳に水が入りそうなどの心配もなく、技術全体に安心感が持てました。
    強髪プログラムは、4,5か月やってみて少し効果が出てきたような気がします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ほいっぷ様

ヒト肝細胞、効果を実感して頂けてるようでとても良かったです、

また新しい肝細胞のメニューも導入予定ですので

またご提案させていただけたらと思います。

[投稿日] 2022-08-01 17:59:54.0

前回と同じようにハイライトとカットをお願いしました。
    カットもカラーも満足です!
    カラーはベージュでハイライトを入れてもらい、ショートボブにしてもらいました。
    また、よろしくお願いします!

かな様

育てるカラーを楽しみながら、長さもチェンジしたり

楽しみましょう♪

素敵な口コミありがとうございます。

また色々ご相談ください!

スリーセブントーキョー(Three Seven Tokyo 37)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー