4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クラン 梅田店(clan)  >

ヘアサロンクラン

• 大阪府大阪市北区堂山町17-1さくら堂山ビル2F
  • 梅田駅徒歩6分・東梅田駅徒歩7分・大阪駅徒歩11分/梅田駅ヘアメイク&ヘアセットサロン

さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 03:04:00.0

事前にハーフアップと伝えてはありましたが、バリエーションを提案していただいて、可愛いバレッタも選ばせて頂き、とても満足のいく可愛い仕上がりでした!
    実際に会った人にはもちろん、SNSにあげた写真に対して、複数の方から「可愛い!」と言われるほど好評でした!
    またこういった機会にはぜひお願いします!!!!!

【土日祝16時以降新規ヘアセット】/梅田駅ヘアセット&ヘアセットサロン

[施術メニュー] ヘアセット

hair salon clan 梅田店【ヘア サロン クラン】からの返信コメント

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

トップの部分にボリュームが欲しいとの事でしたので
    カールを付けて全体的にふわっとした形で施術させて頂きました(*^^*)
    嬉しいご報告もありがとうございます♪

お話も沢山出来て楽しかったです☆
    またイベント等ございましたらいつでもお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!

担当者 haruna

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:00:04.0

ライブ参戦のためこちらを利用をさせていただきました。朝の早い時間から対応していただき、かつ短時間で理想通りのヘアアレンジに仕上げていただきました。おかげで最高の一日になりました。またぜひこちらを利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

早朝8時台 ヘアセット¥3400/梅田駅ヘアセットサロン

はち様

仕上がりに満足して頂いたようでとても嬉しく思います☆

平日は10時-土日祝は7時-ご予約受け付けております!

chihiro

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 07:27:23.0

よかったです

☆平日限定☆【16時以降】ご新規様ヘアセット1900円/梅田ヘアセット

みゆ様

数あるヘアセットサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

また梅田でご予定がございましたら是非お越しくださいませ♪

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

honoka

• のえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:48:20.0

イベント前にあみかちゅ×サイドお団子、しっかりめのヨシンモリアレンジをお願いしました。
    編み込みが本当に綺麗で夜まで形が崩れることもなく、施術時間も30分かからずととてもスムーズで大満足でした!
    また大阪付近で現場がある際はお願いしたいと思います。この度はありがとうございました!

早朝9時台ヘアセット¥2900/梅田ヘアセット&ヘアセットサロン

のえ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います♪

髪型とてもお似合いでした!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます
    のえ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆

担当者 ゆめ

• ミルクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:53:29.0

わかりにくいオーダーだったのに想像以上に可愛く仕上げてくださり大満足でした!
    セット中も気さくに話してくださってとても楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    またライブがある際はお願いしたいと思います!

☆平日【10時~16時まで】☆ご新規様ヘアセット 1900円/梅田ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• みうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:05:59.0

午前中にツインお団子をお願いしアレンジしてもらったのですが、夜まで崩れずとても可愛かったです◎
    またぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:24:00.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます

【何度でもOK】口コミ投稿提示でパールピン無料or300円OFF

ひよ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂いたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    ヘアスタイルとてもお似合いで素敵でした☆

またお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    また、ひよ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当者 haru

• くろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:35:19.0

迅速に希望ヘアスタイルにしていただき、大変満足しています^,,._.,,^東梅田から向かいましたが、道も分かりやすく特に困ることはありませんでした。物販もあるようなので、リボンやアクセサリー類をサロンで購入できるのもありがたいです;;ささっと仕上げてもらって、綺麗にしてもらい崩れもしなかったので非常におすすめです!

くろみ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    舞台は楽しめましたでしょうか??☆

またお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    また、くろみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当者 haru

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:23:56.0

昨日ライブ前に使わさせていただきました!
    今までで行ったサロンの中で1番可愛くしていただけてとても満足です!
    明るい雰囲気の方で希望の髪型など言う時言いやすかったです!
    お話も楽しくてまた行こうと思います!担当してくれた方のお名前を聞きを忘れてしまったのが残念です、、

みく様

chihiro

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:07:43.0

初めてのヘアメで凄く緊張しましたが、担当のお姉さんが優しく丁寧に対応してくださって仕上がりも凄く可愛くて嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!

【土日祝10時~16時】ヘアセット/梅田ヘアセット&ヘアセットサロン

かれん様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイルとてもお似合いで素敵でした♪
    またイベント等ございましたら、かれん様のご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

担当者 haruna

• hokuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:23:51.0

とても可愛くしていただきました。ありがとうございます> <

hoku様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルとてもお似合いで素敵でした(*^^*)

また、イベント等ございましたら
    hoku様の御来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当者 haruna

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:14:58.0

かわいく仕上げてくださりありがとうございました!
    大阪で現場がある時はまた利用したいと思います!

み様

chihiro

• えむぜさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:14:34.0

初めてのヘアメイクということで、とても緊張してましたが、可愛く仕上げてもらって大満足でした

また利用させていただきます

☆平日【16時まで】☆ご新規2名様ヘアセット1800円(お一人様)/ヘアセット

えむせ様

chihiro

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:10:11.0

イベントで何回か参加させていただいているのですがいつも可愛く仕上げていただきありがとうございます

ひよ様

またお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    また、ひよ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当者 chihiro

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:55:55.0

初めてヘアメして頂いたんですけどお写真見せただけで同じようにしてくださりました!
    悩んでてどうしようってなった時こっちの方が服装とも合うと思いますと言ってくださって自信が持てました!
    めっちゃ可愛くて推しとお揃いに出来て幸せでした!
    ありがとうございます!!

わか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルとてもお似合いで素敵でした♪

わか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます!

担当者 haruna

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:41:03.0

この度は素敵な髪型にして下さりありがとうございます!

みう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気にっていただけて大変嬉しく思います!
    また、イベント等がございましたら
    みう様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当者 haruna

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:40:37.0

この度は素敵な髪型にして下さりありがとうございます!

みう様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂いたようでとても嬉しく思います♪

またお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    また、みう様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当者 haru

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:25:55.0

とても可愛いヘアスタイルにして頂きました。
    少しスプレーが足りなかったようで、外に出て風が吹くとすぐに固めてもらった前髪が崩れてしまいました。

再来2名様ヘアセット/お一人様\2300円

もえ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    前髪に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後同じ事がないよう努めて参ります。

また、機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!

担当者 haruna

• ハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:38:44.0

お店に到着してすぐに案内していただき、テキパキとヘアセットを行って頂けました!髪の巻き具合や顔周りの髪の毛の巻き方など度々確認をしてもらえたことで自分の満足のいくヘアスタイルになり嬉しかったです!

ハ様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    接客や仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

担当者 yui

• れーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:27:36.0

場所は少し迷いましたが、手早くこちらの要望をヒアリングしてもらい可愛くヘアセットしてもらいました!
    夜まで崩れずに保てていたのでよかったです。

れー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    接客、仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います。

また機会がございましたら
    ぜひご利用くださいませ☆
    お忙しい中素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。

担当者yui

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 03:30:47.0

初めて行ったので淡々とヘアセットをしていく独特な雰囲気に驚きましたが、スムーズに綺麗にヘアセットして頂けてとても良かったです!ありがとうございます!

早朝8時台 ヘアセット¥3400/梅田駅ヘアセットサロン

ひな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂いたようでとても嬉しく思います☆、

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    またの機会がありましたらご利用くださいませ
    chihiro

• ハム太郎二号機さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:13:39.0

とても可愛くしてもらいました。リピートします。

ハム太郎二号機様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
    また、イベント等ございましたらハム太郎二号機様の
    ご来店、心よりお待ちしております!

担当者 haruna

• きゃりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:29:29.0

イベント用にヘアメをしたのですが、テキパキと可愛くセットしていただけてとても大満足でした!また次回イベントがありましたら、是非お願いしようと思います。ありがとうございました。

きゃり様

またお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    また、きゃり様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当者 haru

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:29:10.0

ライブ参戦用のヘアセットに利用させて頂きました。

まず気になったのが、予約した時間になっても案内されなかったことと私より後に来たお客さんを先に案内してたことです。
    勿論、時間のかかるオーダーをされたり予想外のハプニング等で多少前後してしまうのは承知の上ですが、何十分も待たされてしまうのはその時間に「予約」した意味はあるのでしょうか。
    また私より先に他のお客さんを~の件ですが、着いた当時はスタッフさん全員施術されてたので誰が先に来たか分からないというのは理解出来ますが、ならばウェイティングリストを用いるなどの工夫はできたのではないかと…。
    それと施術して頂いたスタッフさんの声が少し小さくて聞き取りづらかったです……。

ただ出来はとても満足しましたし、「お写真撮りますか?」とお声がけ頂けて此方から申し出なくとも数枚撮って頂けたことは凄く嬉しかったです。上記の気になる点が改善されたらまた利用したいと思ってます。ありがとうございました。

せな様

この度くご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご予約頂いたお時間から施術終了まで待ち時間を含め1名様の場合30分ほどみていだいております。ですがかなり長いお時間待たせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ご案内の順番につきまして、他のお客様がスタイリスト指名予約をしている場合順番が前後する場合がございます。
    こちらは、ご案内の際に説明するよう徹底してまいります。

スタイリストの声量につきましても今後同じ事のないよう努力に務めてまいります。

また仕上がりに満足頂けたこと嬉しく思います。いただいたご意見を参考に精神して参ります。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:04:00.0

イメージ通りの仕上がりで推しにも褒めて貰えてとてもよかったです。ありがとうございます。

ひな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、嬉しいご報告もありがとうございます!

ひな様の次回のご来店心より落ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当者 haruna

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:34:42.0

サロンでヘアセットをするのが数年ぶりで緊張していたのですが、仕上がりは大満足です!

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、機会がありましたらご来店お待ちしております!

担当者haruna

• みっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:30:45.0

今までしてきたヘアメの中でダントツで仕上がりが綺麗でした。また機会があればぜひお願いしたいです。

みっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ねじりハーフツインすごくお似合いでした!!
    また、イベントがあった際はご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当者 haruna

• まやさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 00:54:28.0

思い通りにしてくれて良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

まや様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    盛り髪お似合いでした^^

また機会がございましたらご利用くださいませ。
    お忙しい中素敵なクチコミ投稿ありがとうございます

担当者yui

• nikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:14:00.0

接触有りのイベント前に施術をお願いいたしました。初めてのヘアメイクで自分に合うスタイルもわからなかったため、ざっくりとした希望をお伝えしたうえで相談に乗っていただき、とてもスピーディーに可愛く仕上げてくださりました。当日は天候が悪く会場に行くまでに雨風に当たりましたが、帰るまで崩れずきれいな形を保っており、嬉しかったです。イベント前に気分が上がり、自信を持ってイベントに臨めたため、無事に推しと会話でき、とても良い思い出となりました!大阪に行く際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました!

nika様

仕上がりに満足して頂いたようでとても嬉しく思います☆

スタイルや飾りなどお悩みの場合はカウンセリング時にスタッフにお伝えください、

chihiro

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:24:17.0

希望通りに仕上げていただけてとっても満足しております♪
    イベント会場が強風で崩れるか不安でしたが、しっかり巻きがキープされて崩れることなく一日過ごすことができました◎
    また次回もよろしくお願いいたします!

りんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!(*^^*)
    また、イベント等ございましたら
    りんご様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しいなかむら嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当者 haruna

クラン 梅田店(clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー