3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クラン 梅田店(clan)  >

ヘアサロンクラン

• 大阪府大阪市北区堂山町17-1さくら堂山ビル2F
  • 梅田駅徒歩6分・東梅田駅徒歩7分・大阪駅徒歩11分/梅田駅ヘアメイク&ヘアセットサロン
    4.4
    4.3
  • みらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 03:37:14.0

イメージ画像を見せたら希望通りにスムーズに終わったので大満足です!また機会があれば行きたいです!!

[施術メニュー] ヘアセット

• ちささんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:00:25.0

髪の毛が短く希望の髪型ができるか不安でしたが、編み込みで工夫するなど可愛く仕上げていただきました。また大阪でヘアセットをする際は利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

hair salon clan 梅田店【ヘア サロン クラン】からの返信コメント

ちささん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    カウンセリングにてお客様一人一人に似合うスタイルを提案させて頂いております!

是非また機会がございましたらお越しくださいませ!
    また、お忙しい中素敵なクチコミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-27 20:37:37.0

綺麗に仕上げてもらえて、大感謝しています。
    これからも、宜しくお願いしたいです。
    担当スタイリストさんの、アップヘアは本当に大好評でした

【平日限定】10時以降巻きおろし\1500 ヨシンモリも可◎梅田駅ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• みっぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-25 23:28:04.0

施術して頂きましたが、確認なく前髪を巻かれたり縦巻きにして欲しいところをウェーブにされたりと確認やコミュニケーションが少なく思っていたものと違うものになりました。今まで何度も利用していてこんなことは無かったので驚きました。固めて頂いてセットが崩れたこともこれまでありませんでしたが、前髪が外に出てすぐ風で崩れてしまいました。少しガッカリしました。

【平日限定】浴衣着付け(持ち込み)セット\4500~梅田ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ちぇりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 16:05:59.0

とても素敵に仕上げてもらいました!

早朝9時台ヘアセット¥2900/梅田ヘアセット&ヘアセットサロン

ちぇりこ様☆

この度は数あるヘアサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

高評価のクチコミ大変嬉しいです(^ ^)♪♪

ぜひまたヘアセットの機会があれば当店をご利用いただけますと幸いですm(_ _)m
    ちぇりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

sayaka

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 21:52:32.0

ライブのためにヘアメをお願い致しました。自分の希望通りのヘアメができてとても良かったです!

あお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ヘアスタイルお似合いで素敵でした♪

またイベント等ございましたら、あお様のご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

担当者 haruna

• mappyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 18:37:33.0

ハーフツインをウェーブ巻きでお願いしました。
    リボンもたくさん種類があって選ぶのがすごく楽しかったです。とても可愛い髪型で周りの友達にも褒めて貰えました!

mappyさま

この度はご来店ありがとうございました!

好評だったことすごく嬉しいです♪
    また機会があればぜひお待ちしております!

sakura

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 15:24:15.0

友達とのおそろいでお願いしました!とても可愛く綺麗に仕上がって理想通りでとても満足でした。ありがとうございました!

はる様

この度はご来店いただき

大変光栄です♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 00:19:18.0

2つのヘアメで悩んでいたところを服の雰囲気や前から見た写真を比べて見せてくださって丁寧な接客でした!お話も楽しかったです^_^
    とってもかわいく仕上げていただいて、ありがとうございました!また大阪でヘアメをする際はお願いしたいです!

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    接客、技術に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    私もいろいろなお話できて楽しかったです!
    またイベント等ございましたらm様のご来店心よりお待ちしております!

担当者 haruna

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 21:46:00.0

チェキイベントのためにヘアメをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてもらえて、ヘアメも夜まで崩れませんでした!
    気さくにお話してもらえてとっても楽しかったです!

あいか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉嬉しく思います!

chihiro

• みおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-20 10:47:35.0

ご丁寧に仕上げて下さりとても満足しております。

みおちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ヘアスタイルお似合いで素敵でした♪

またイベント等ございましたらご来店心よりお待ちしております!

担当者 haruna

• すたこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 15:32:13.0

初めてヘアメをさせて頂きましたがとてもいい仕上がりだったと思います!! 少し巻が甘くて取れてしまった部分もありましたがそれも気にならないくらい可愛く仕上げてもらいました!! また大阪に行く機会があればお願いしたいです!

【オタク集合★】チェキ会・ライブ・イベントヘアセット \1900~

[施術メニュー] ヘアセット

• にゃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 11:06:05.0

お店に入って受付の場所に行くと、前座ってくださいと言われるだけで、担当の方はスマホ触りながら、「もう髪型は決まってますか?」と、終始スマホをずっと触っていてとても不快でした。

【平日10時以降】ご新規様ヘアセット/梅田ヘアセット

にゃー様

この度はご来店いただきましたのに、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

予約管理やご案内業務をスムーズに行うためスマートフォンを活用させて頂いております。そのため、ご案内時にスタッフがスマートフォンを操作することがございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    また、接客態度に関しましてお客様のご指摘を真摯に受け止め、接客態度の見直しとサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• とわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 08:51:45.0

ホットペッパー予約時のお支払い金額と実際に支払った金額の差がありました。指名もしていなかったのに予約時のお支払い金額が1900円だったのが2400円請求されました。

【土日祝16時以降新規ヘアセット】/梅田駅ヘアセット&ヘアセットサロン

とわちゃん様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お会計の際に、こちらで金額をしっかりとご確認できておらず、ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、細心の注意を払ってまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• ゆめのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 09:09:29.0

テキパキと対応してくださり、個人的にはとても助かりました。風がある日だったのですが、1日崩れることなくしっかり施術していただきました。ありがとうございました!

ゆめの様

この度は数あるセットサロンの中から
    当サロンをご利用いただきありがとうございます!

また嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます♪
    スタイルが崩れることなくお過ごしいただけたようで
    こちらも安心しました!

またご予定がある際はいつでもご来店くださいませ!

• チョコちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 15:12:33.0

めっちゃ可愛くてテンションが上がりました!

チョコちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またイベント等ございましたら
    チョコちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-07-11 12:27:12.0

いつも、色々なバージョンを提案してもらえて、可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。
    ありがとございます

クッキー様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

大変光栄です!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-11 12:20:29.0

ユルマキの韓国風にしてもらいました^_^
    初めてゆるまきにしてもらいましたが、
    これはこれで、可愛くて大満足でした。
    ありがとございます

クッキー様

この度は数あるセットサロンの中から
    当サロンにご来店いただき、
    誠に有難うございます!

巻きスタイルも気に入っていただけて
    大変光栄です!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 08:31:09.0

サイドテールでお願いしたのですが、楽しくお話しながら仕上げて下さいました。
    期待以上に可愛くして頂き、写真まで撮って下さって大満足でした!
    ありがとうございました!またライブの時お願いしたいって思いました!

ゆきこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉嬉しく思います!

chihiro

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 08:37:29.0

自分の確認不足でクーポンを選んでいなくて思っていた髪型が出来なかったのですが、思っていた髪型と同じような髪型でオプション料金がかからないものを提案してくださって十分な仕上がりになりました。
    次はちゃんと確認してから利用したいと思っています!
    とてもいい仕上がりにしてくださいます!

早朝8時台 ヘアセット¥3900/梅田駅ヘアセットサロン

あやな様☆

ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    代替案とはなっていましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました!

また大阪でイベントの際はご利用いただけますと幸いです。
    素敵な口コミありがとうございました!

ui

• ちちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 20:00:13.0

リピしてます!

ちちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき

仕上がり、接客共にご満足頂けたようで幸いです!
    ハーフアップとてもお似合いでした☆

また機会がありましたらちちゃん様のご来店お待ちしております☆.*。
    manae

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 15:17:11.0

希望通りにして頂きました!ありがとうございました!

はな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足頂いたようでとても嬉しく思います☆

お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    また、はな様のご来店を心よりお待ちしております!

• なるせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 15:01:10.0

ライブ前のヘアセットをしてもらいました。
    写真で見せた通りに仕上げてもらい、大満足です。

なるせ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂いたようでとても嬉しく思います☆

お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    また、なるせ様のご来店を心よりお待ちしております!

• もちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 08:41:49.0

今回も可愛く仕上げていただきました!次回また現場がある際に利用させて頂きます。ありがとうございました!

もちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけた大変嬉しく思っております T T
    またのご来店をこころよりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました ☆"

担当者 momona

• ミッキー39さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 19:02:41.0

まず入って、受付するかと思い、スタッフに声かけると、2人から大きな声で「座ってお待ちください!」と、怒鳴られました。受付しなくていいなんて書いてないのに。
    順番が来て、席に案内されたから立ったら、また、「座ってお待ちください!」と大声で怒られました。案内されたのに怒られるって、なんで?
    高めハーフツインをお願いしたんですが、うしろの分け目がまず、ぐちゃぐちゃ。でも、後ろは仕上がった時にしか見せてもらえないので、仕上がってからなんでどうしようもない。
    ハーフツインを編み込みして、オプションでハート作ってもらいましたが、ハートは横向いていて前からハートが見えなし、三つ編みもボッサボサ。
    仕上がって笑えてきたほどに、素人の仕上がりでした。

お店出てすぐにぜーんぶ外して自分でしました。
    お金も時間もドブに捨てた気分でした。

上手い方もいらっしゃるのかもしれません。
    本当にもう二度とあんな怒られて下手くそな店にいきません。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ツインテールの分け目はジグザグに分けさせていただいておりました。
    完成後ご確認いただいた際に問題ございませんでしたので、そのままお仕上げさせていただきましたが、ご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。

今後同じことの無いよう、接客態度の向上および技術の研鑽に努めてまいります
    。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

• もちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 16:18:31.0

素早いヘアセットで施術中も楽しくお話してくださいました!
    可愛く丁寧に仕上げていただいてとても嬉しいです

もちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございます!(^ ^)

仕上がり、接客面共に高評価をいただけて嬉しいです♪♪
    イベントは楽しめましたでしょうか?
    ぜひまた大阪でご予定がある際に足を運んでいただけますと幸いです!

もちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sayaka

• りっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-03 19:56:24.0

素早くかわいく仕上げていただきました。
    次回も大阪でライブがある際はお願いしたいです。

りっちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足頂いたようでとても嬉しく思います☆

忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    また、りっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 00:05:29.0

いつもお世話になっていますm(_ _)m今日もありがとうございました!途中で巻き方を変えて頂いてしまい、申し訳ないです(;;)またお願いします♪

ももか様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをご利用いただきありがとうございます!

またいつもご利用いただきありがとうございます!
    大変光栄です!
    スタイルお悩みの際はいつでもご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております!

• 犬さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 17:54:28.0

仕上がりがとても理想通りで嬉しかったです。また利用しますありがとうございました!

【オプションやり放題!】推しのためのこだわり量産型ヘアメ♪ \3600~

犬さん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます
    仕上がりに満足いただけてとてもうれしく思います!

また機会がございましたらお越しくださいませ。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます

担当者yui

• らぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-02 13:51:25.0

素早くセットしてくださって仕上がりもイメージ通りでいつもイベントの際は利用させて頂いてます!

らび様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりやその他の項目にもご満足いただけて大変嬉しくおもいます。

またイベントの際は是非お越しくださいませ
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます

担当者yui

クラン 梅田店(clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー