昨日セットしてくださった方はすごい上手でした!
その他
少し待ちましたが、細かなことも確認してくださって とても丁寧に施術していただきました
ヘアセット
ぽにーてーるのときにおちてくる髪の毛がやっぱりしっかり止まらないです
その他
可愛くしてくださり本当にありがとうございました!
全然崩れることなく楽しくライブに参加する事が出来ました。
【ペア割】平日10時以降 2名様ヘアセット 新規\1800~再来\2300~(お一人様)
ヘアセット
急遽利用させて頂きましたがとても満足感ありました。
いろいろと要望を伝えて全て綺麗に仕上げていただけました。終わったあと少しだけ雨も降ってましたが夜自分が崩すまで全く巻は取れませんでした!写真も映えて最高です。
お店に早くつきすぎてしまいましたが、休憩に入る店員の方2人がお店の中で待たれますか?と親切にしてくださいました。
私を担当してくださったお姉さんは愛想が良いようには感じませんでしたが、仕上がりも良かったので特に不満には感じませんでした。ペア割で友人と予約しましたが、私が先に行って、私が終わったあとに友人が後から行いました。二人で計1時間かからないくらいでした。それぞれ担当者は違う方でした。ですが友人は見せた画像と全く違うヘアメをされ、私の担当の方に私と同じ髪型のスタイルを友達の担当者の方にお伝えされたみたいで、そこで履き違えたのかと思います。結果的に可愛くなってましたが、友人は思い通りにいってないようでした。
ヘアセット
予約をして余裕を持って到着しましたが、何の説明も謝罪もなく開始が遅れ、その後の予定に支障が出ました。
仕上がりについても不満が残ります。お願いしたリボンの装飾は昼前には半分以上取れてしまい、仕上げのスプレーも内側にはされておらず、室内にいただけで3時間ほどでウェーブがほとんど取れてしまいました。大事な日だったにも関わらず、結局やり直しをすることになり余計な時間もかかってしまいました。
さらに、スタッフの対応も不親切で、淡々と作業されるだけで誠意が感じられませんでした。
せっかくの特別な日に利用しましたが、非常に残念な思いをしました。再度利用することはありません。
【オプションやり放題!】推しのためのこだわり量産型ヘアメ♪ \3600~
ヘアセット
接客していただいた方自体はすごくよかったのですが、編み上げるところにマトメージュなどの整髪料は塗ってくれないため、余程髪質が良くない限り仕上がりはボサボサ、パサパサが目立ってしまいます。私も編み込みツインでしたが最後に私からお願いするまでアホ毛の処理もなしでした。
ただ結いあげるだけのヘアセットで、その他固めるのを全てスプレーで仕上げられるので髪がカッチカチになります。巻く際も毛先を揃えずに挟み込み巻いているのでバラつきが気になりました…。
結い上げる際にマトメージュなど髪を纏められるものをつけて貰えるといいなと思います、、。
早朝9時台ヘアセット¥2900/梅田ヘアセット&ヘアセットサロン
ヘアセット
希望通りにして頂きありがとうございました。
その他
hair salon clan 梅田店【ヘア サロン クラン】からの返信コメント
s様♪
ヘアスタイルお気に召していただけたでしょうか??
また大阪でご予定の際はお任せいただけますと幸いです!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ui
その他
巻き髪が綺麗で夜まで崩れず良かったです。
ぱん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりに満足して頂いたようでとても嬉しく思います!
お忙しい中素敵なクチコミの投稿ありがとうございます!
また、ぱん様のご来店を心よりお待ちしております!
何度も利用させていただいてるのですが、仕上がり的には大満足です!
その他
可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
すず様
先日はご来店下さいましてありがとうございました!
全ての項目に高い評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ!
お忙しい中素敵なクチコミ投稿をありがとうございます!
担当者yui
スプレー前に鏡で確認した際、編み込み部分に長いアホ毛があったので巻いて馴染ませてほしく「アホ毛が気になります」と伝えたところ「今からスプレーで固めるので」と言われました。短い毛ならスプレーでいいと思いますが、長く1番目立つ部分にあったので、とても気になりました。またスプレーの量が全体的にかなり少なく、編み込み部分の仕上がりも短い毛が飛び出していて汚かったため、気になっていたところ隣の店員さんが気がついてくれて再度編み込み部分のみスプレーしていただきましたが、おろしのまき部分は固まっている感もなく崩れやすかったです。波巻きは崩れやすいとおしゃっていましたが2時間で崩れた事はないです。他の美容室では短い毛が目立たないように仕上げていただき、どれくらい固めたいかも聞いてくださいました。左右差もあり綺麗に仕上げようというこだわりが感じられなかったです。はやさ重視かと思えば9:30に予約し9:25ごろ到着、施術開始が9:50、完成するのが10:10過ぎでした。店内にとても綺麗な仕上がりのお客さんもいたのでスタイリストさんの方によって差はあるのでしょうが、値段に対して今まで一番満足度の低い仕上がりでした。
ヘアセット
無愛想でお店の雰囲気が怖かったです。忙しいからか急かされているような感じがあり、仕上がりもイマイチでした。短い時間でセットされたい方にはオススメです。
ヘアセット
ヘアセットの仕上がり的には見せた画像通りに仕上げてくれて大満足でした!
ポニーテールをしてもらったのですが、エクステをつけてたので下の毛が垂れている状態でピンで止めてもらったのですが、あまりしっかり止めてもらえなかったです
ポニーテール以外のヘアセットの時はそんなこともなく綺麗に仕上げてもらえました!
【夜職・撮影前に】お仕事ヘアセット \1900~
くれあ様
先日はお越しくださいましてありがとうございました!
仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
襟足に関しましてしっかりピンが停めれておらず大変申し訳ございません。
同じことのないように確認しながらしっかりと止めるように致します。
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
浴衣の着付け、ヘアメイクをしてもらったのですが浴衣が一度トイレに行っただけで崩れてしまいその際に直してもらったのですがその後もとても崩れやすく全体的に緩かったです。午後には崩れてしまいました。ヘアメも少しアンバランスな感じになっていました。
【土日祝限定】浴衣着付け(持ち込み)+セット\5000~梅田ヘアセット
ヘアセット、着付け
まゆ様
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
技術向上にむけ努力に務めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます
スタッフ一同
口コミ等を見て担当スタイリストさんを指名させていただいたんですが、とっても話しやすくこちらの要望を聞いてくださりながらあっという間に仕上げてくださいました。仕上がりもとっても綺麗で大事なイベント中も崩れる事なく過ごすことができました。また大阪で大事な用がある時はお願いしたいです。ありがとうございました!
ももはる様
先日はご来店ありがとうございました☆
お客様がリラックスしてお話できるように心がけておりますのでお褒めの言葉嬉しく思います♪
是非また機会がございましたらお越しくださいませ!
また、お忙しい中素敵なクチコミ投稿をありがとうございました。
chihiro
時間上当日予定していたヘアメができないと知って、どうしようか悩みましたが、すぐに代替案を伝えるとすぐに対応していただけました。
とても可愛くしていただき満足しました。
次回から予約する際は気をつけて予約させていただきます。
またよろしくお願いいたします♪
くろうさぎ様
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました!
こちらこそ前後の予約状況により対応ができず申し訳ございません、
ご快諾頂きありがとうございました!
また全ての項目に高い評価を頂き嬉しく思います。
機会がございましたら是非お待ちしております☆
担当者 yui
いつも早くて可愛くて助かってます!
やま様
いつもclan groupをご利用くださいましてありがとうございます!
そして、お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます☆
また機会がございましたら是非お越しくださいませ!
担当者yui
1ヶ月以上前からアレンジ多め+お花ありの料金で予約しており、当日もお花とリボンアレンジの入った参考写真を見せたのですが、特に説明なくアレンジのない髪型に仕上げられました。それ以外はボリュームなど丁寧に確認していただき、崩れやすい髪質ですがちゃんと固めて頂き、髪型も一日持ちました。
お店がかなり忙しそうでした。
ヘアセット、その他
きくち 様
このたびは数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりにできなかったことを心よりお詫び申し上げます。
こちらの確認不足によりご希望のヘアスタイルに添えずご不快な気持ちをさせてしまっあこと深く反省しております。
それにもかかわらず、持ちの部分等お褒めいただき誠にありがとうございます。
今後は事前確認を徹底し、ご希望通りのスタイルを安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
りお様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
すべて項目に高い評価を頂き嬉しく思います。
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
担当者yui
一日中ずっと可愛くて、何回も鏡を見ちゃいました!( ; ; )
似合うセットを提案していただいて、セット中も雑談に付き合っていただいて、仕上がりもサービスも大満足です◎
つむぎ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりと、接客につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます!
つむぎ様のご希望にそえることができ光栄です!
お話も楽しかったです♪
また、イベント等がございましたら
つむぎ様のご来店心よりおまちしております。
担当者 haruna
とてもかわいく仕上げて下さりありがとうございます!
イベント前や友人とのお出かけ前など既に短期間で何度も利用させていただいてます。対応も丁寧で仕上がりもいつも満足しております!
ゆぴ様
この度は数あるヘアセットサロンの中から
当サロンをご利用いただき誠に有難うございます!
スタイルも気に入っていただけて
大変光栄です!
またのご来店をお待ちしております!
めちゃくちゃ丁寧にやってくださって可愛く仕上がってみんなから褒めて貰えたり可愛い!!って言って貰えました!!一日中崩れなかったのも嬉しかったです!!
希望通りになるように沢山聞いてくださってすごく安心しました!!また機会あったらお願いしたいと思います!
やかち様
この度は数あるヘアセットサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
やかち様のご希望に応えられたようで安心いたしました(^^)
一日中崩れず、また沢山の方にかわいい!と思ってもらえるスタイルを作れて
私もとても嬉しいです♪
またぜひ大阪でイベントがある際にはぜひお越しください☆
yuna
金額もかなりお手頃価格ですが、仕上がりも満足です!スムーズな対応で助かりました!!
あお様
先日はご来店下さいましてありがとうございました☆
全ての項目に高い評価を頂き嬉しく思います!
お忙しい中素敵なクチコミ投稿ありがとうございました。
担当者yui
丁寧に早朝から対応の方して下さってありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで可愛くしてくださってとても助かりました!またご利用させていただきます。
みはみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
是非また機会がございましたらお越しくださいませ!
chihiro
可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
ヤマ~様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思っております ;;
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
担当者 momona
短期間で2度目の来店でしたが、今回も満足のいくヘアセットをして頂き感謝でしかないです!!!
また利用させて頂きます!!ありがとうございました^^
ほのか様
この度は数あるヘアセットサロンの中から
当サロンをご利用いただき誠に有難うございます!
スタイルも気に入っていただけて
大変光栄です!
またのご来店をお待ちしております!
とても丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!
すず様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
全ての項目に高い評価を頂けたこと、嬉しく思います☆
ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。
お忙しい中素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。
担当者yui
夜までかわいい髪型のままでした(;;)
また利用させて頂きます> <
わんわん様
先日はお越しくださいましてありがとうございました!
嬉しいご報告ありがとうございます☆
ぜひまた機会がございましたお越しくださいませ!
お忙しい中素敵なクチコミ投稿ありがとうございます☆
担当者yui
クラン 梅田店(clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー