4.4
4.3
予約時間の7分ほど前に到着し、お店のドアを開けると声掛けもなく手でスっとソファに座るよう案内されました。特に待ち時間の間声掛けはなく前の人のセットが終わると名前を聞かれ席に案内されました。スタッフさんは名乗らなかったので名前は分かりません。レジにも1人座っているようでした。必要最低限しか話さないは良いのですが、前髪セットの時自分でやることを希望したため、クシを貸してくださいと頼むと無言で渡されました。セットも店を出て30分ほどで崩れてしまいました。もう利用することはないかと思います。
【平日10時以降】ご新規様ヘアセット/梅田ヘアセット
ヘアセット
少し遅刻してしまいましたが、当初予定していたヘアメをしていただけて良かったです!
お値段もリーズナブルだったので、ぜひまた利用したいと思います
【土日祝16時以降新規ヘアセット】/梅田駅ヘアセット&ヘアセットサロン
ヘアセット
巻もイマイチだしヘアセットも写真と違ってびっくりしました。
早朝9時台ヘアセット¥2900/梅田ヘアセット&ヘアセットサロン
ヘアセット
人生初めてのヘアメをしていただきました。
リボンは事前にオプション選択が必要等、確認不足で希望の髪型とは少し変わってしまいましたが、結果としては満足な仕上がりでした!
個人的には、黙々と作業をしつつ必要な部分だけ確認いただけるあの雰囲気も満足だったので、また是非利用させていただきたいです!!
お陰様で素敵なヘアスタイルで推しに会いに行けました。
ヘアセット
優しいお姉さんにかわいく仕上げてもらえてライブでかわいい写真たくさん撮れました!ありがとうございました^^
その他
綺麗に作って頂きありがとうございました
またいきます
ヘアセット
可愛くして頂きありがとうございました!
また利用したいです!
ヘアセット
hair salon clan 梅田店【ヘア サロン クラン】からの返信コメント
みほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しくおもいます。
またイベント等ございましたらご来店心よりお待ちしております。
haruna
ライブのため遠征をし、SNSで可愛いくしてもらえるからいいなと思って予約したのですが、思った以上に立地が分かりずらかった。そして、予約時間5分前には行っていたが、30分以上待たされ、軽い大変お待ちしてすみませんのみでした。予定の時間ギリギリまで施術され、髪もアホ毛が飛び出していたりと、納得いかなかったです。伝えようと思いましたが、他にも待っている方がいたので配慮したつもりです。予約時間通りにできないのなら、最初から表記して欲しかった。もう二度と行かないです。
ヘアセット
【オプションやり放題!】推しのためのこだわり量産型ヘアメ♪ ¥3600~
櫻子様
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました!
また機会がございましたらお待ちしております☆
お忙しい中素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
担当者yui
くるみちゃんヘアをお願いしたのですが、とても可愛くしていただきました!
ま様
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がり共に満足いただけたようで嬉しく思います♪
是非また機会がございましたらお越しくださいませ!
また、お忙しい中素敵なクチコミ投稿をありがとうございました☆
chihiro
いつも丁寧で素早くとても良いです。
またお願いします
再来ヘアセット/梅田ヘアセット
はるか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
nana
とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!
ヘアセット
可愛く仕上げて貰えて満足です!ありがとうございます!ミュージカルおかげでとびきり楽しめました!
さくら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
ヘアスタイルお似合いですてきでした!
またイベント等ございましたらご来店心より
お待ちしております!
haruna
希望通りのヘアメを手早くやって下さりありがとうございました。楽しくイベント参加できました。
また大阪行く時あったら利用させて頂きたいです。
【ペア割】平日10時以降 2名様ヘアセット 新規¥1800~再来¥2300~(お一人様)
くろ様
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました!
仕上がり等、満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ☆
お忙しい中素敵なクチコミ投稿を、ありがとうございます!
担当者yui
かわいい髪型ありがとうございました
【平日10時以降】ご新規様ヘアセット/梅田ヘアセット
かえでちゃん様
先日はご来店頂いた誠にありがとうございました☆
仕上がりにご満足頂きとても光栄です!!
その後のご予定は楽しめましたでしょうか??
また機会がございましたら是非当店ご利用ください!
またのご来店心よりお待ちしております
karen
あまりヘアセットに詳しくないのですが、提案してくださり助かりました!
夜まで崩れなかったので良かったです(^^)
白雪姫になれました~
【平日限定】10時以降巻きおろし¥1500 ヨシンモリも可◎梅田駅ヘアセット
ぴっぴ 様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
巻きの持ちについて安心いたしました . . !
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております::♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
イベントの際はまたのご利用をお待ちしております☆"
担当者 momona
全体的に雰囲気が暗く、スタイリストさんによってはお客さんと楽しそうに会話をされているという印象です。
私の担当の方はひたすら無言で「位置はここでいいですか」「こんな感じでいいですか」淡々と施術をしてくださいました。スタイリストさんとお話がしたくて来ている訳ではありませんがすごくモヤモヤしたのは私の隣で施術を受けていた方とその担当の方がすごく賑やかだったためです。正直、同じくらいの金額を払っているのにこんなに接客の差があるのかと思い非常に残念です。施術前の待機中も同じイベントに参加するであろう方が近くにいましたが、その方はスタイリストさんとお話されていて、やはりスタイリストさんによるんだなと…。
仕上がりについてですが編み込む時点で不自然に飛び出している束を無理やり押し込もうとしたりお団子もまとめ剤などを使っていなかったため、毛の束がピョンピョン飛び出してるしお団子がきちんと固定されていなかったのか歩く度にバウンドしていつ崩れるか怖かったです。また、よく固めて欲しいと言ったのですが軽くスプレーされただけで夕方頃には解れた感じでした。他の店舗はよく固めてくれるので解れることはなかったです。
ヘアセット
とても丁寧に施術していただきました(^^)
ありがとうございました(^^)
milky様
お褒めのお言葉とてもうれしいです♪
ヘアスタイル、お気に召していただけたでしょうか?♪
またイベントなどでご利用いただけますと
幸いです☆
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
milky様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ui
短時間にもかかわらずすごく丁寧にスタイルを聞いて下さって見栄えもばっちりでとても良かったです~!
今後もお世話になります。
再来ヘアセット/梅田ヘアセット
ヘアセット
丁寧な対応でとても素敵なヘアメになりました!ありがとうございます!
ヘアセット、その他
すい様
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました☆
仕上がり等に満足いただけたようで嬉しく思います!
また、お忙しい中素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらお越しくださいませ。
担当者yui
めちゃくちゃ綺麗に可愛く仕上げていただいて、いい気持ちでイベントへ向かえました!一緒にリボンどれにするか考えたくださりありがとうございました!
こな様
気に入っていただけて嬉しいです♪
すごく励みになります。
また機会がありましたらお待ちしております!
sakura
手際よく可愛く仕上げて頂きました(*^^*)
【夜職・撮影前に】お仕事ヘアセット ¥1900~
ゆな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
また、イベントなどございましたらゆなさまのご来店
心よりおまちしております。
haruna
可愛く素早く仕上げて頂きましたm(_ _)m
ゆな様
先日はご来店くださいましてありがとうございます☆
仕上がり等に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お忙しいなか素敵なクチコミ投稿をありがとうございます!
ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当者yui
ハロウィンコスプレのため巻き髪のヘアセットをお願いしましたが、予約時間から30分待たされました。
また仕上がりも巻きが左右非対称で、毛先を内巻きでお願いしましたが外巻きになっていました。出来ないなら出来ないと教えていただきたいです。写真を撮る日だったのでとても悲しいです。
ヘアセット
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
せっかく起こしいただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
技術面、接客対応に関して今まで以上に気を引き締め努力に努めます。
お忙しいなか貴重なご意見をありがとうございました。
巻き下ろしをお願いしました。
手早く巻いてくださったので、すぐに終わりました! 。
体感10分かからないくらいだったと思います。
ただ、巻いた後につける整髪料が後ろ髪もオイルではなくスプレーだったのが少し残念でした。
でも仕上がりは満足なのでまたお願いしようと思います。
早朝8時台 ヘアセット¥3900/梅田駅ヘアセットサロン
み様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しくおもいます。
最後のお仕上げは、オイルも可能ですので
遠慮なくお申し付けください
み様の次回のご来店心よりおまちしております!
haruna
ほかは良かったのですが前髪をもうちょっと綺麗に仕上げていただければ完璧でした!
ほかはとても良かったです。
また機会ある時利用させていただきます!
ゆめ 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
前髪のお仕上がりが行き届いておらず申し訳ございません ;;
もし再度ご利用いただく機会がございましたら、お気軽にお声掛けください!
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
担当者 momona
可愛くヘアセットをしてくださりありがとうございました!これは個人的な感想なんですが店内が暑かったです笑
やっちゃん様
お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
空調に関しまして大変申し訳ございません。今後は温度調整により気を配り、皆さまが快適に過ごせるよう改善してまいります。
お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます!
やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mizuki
手際良くて仕上がりも完璧で
最高でした!
【オタク集合★】チェキ会・ライブ・イベントヘアセット ¥1900~
はりさめ様
この度は数あるセットサロンの中から
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
スタイルも気に入っていただけて
大変光栄です!
またのご来店をお待ちしております!
サロンの雰囲気が全体的に暗く、無愛想な対応でした。
せっかく特別なイベント前わくわくした気持ちで来ているのに、マニュアル的な対応をされてショックでした。
雑談や談笑する感じもなくただ淡々と作業されます。高圧的な態度で相談できそうにもなかったです。また色々と雑で急いでされた感じで気になる点がありました。
担当してくれた方のネイルが長く、私の髪を後ろにする際に首に爪が当たって不快でした。髪をくしでとかすときもかなり雑で痛かったです。ハーフアップする時もこれでもかと引っ張られるので一日中突っ張ってる感じがしました。ピンを指す時もとにかく地肌に刺されて痛かったです。
髪を巻く前に編み込みなどをされるので、アホ毛が出放題で仕方ない部分もあるとは思いますが巻いてからセットしていただきたかったです。また前髪用のストレートアイロンを200度くらいに設定されてるのか熱すぎてまず持てないほどで、とてもセットできるものじゃないです。
価格は安くセットが崩れたりもなくその点は満足なのですが、対応は値段相応といったところでした。
安くてもお金を払っているため、もう少し対応どうにかされた方がいいかと思います。
アンジュ様
この度は数あるセットサロンの中から
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず
接客態度でご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
セット中の気になる点は遠慮なさらずその場で
おっしゃっていただいて問題ございません。
また、アイロンの温度等もお客様のご希望の
温度に変えていただきお使いいただいても大丈夫でございます。
お忙しいところ貴重なご意見を
巻き方やリボンのつけ方など親身に相談にのってくださり、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
らなちゃん様
ご満足いただけて何よりです。
また機会があればよぜひ可愛くさせてください♪
お待ちしております。
sakura
クラン 梅田店(clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー