4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. リバレッジ 白金(Leverage)  >

Leverage 白金【リバレッジ】

リバレッジ シロカネ

• 東京都港区白金台5‐18‐18 Barbizon18 2F
  • 白金台駅徒歩約3分/目黒駅徒歩約10分(レイヤーカット/レイヤースタイル/外国人風ヘア)

[投稿日] 2023-08-26 09:31:12.0

えみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ、素敵なお店のご紹介いただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

stylist 山岡

• ゆうきたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 12:47:18.0

インスタの投稿が素敵だったので、見つけたその日に予約しました。
    カウンセリングが丁寧で、カット・カラーのイメージなど具体的に教えていただけました。いつも何色のカラーが似合うのかよくわかっておらず、メイクとチグハグなカラーなることが多々あったのですが、今回は的確なご意見をいただけたのが嬉しかったです!
    結果、自分ではオーダーできないような素敵なスタイルになりました。絶妙なカラーがとても肌に馴染んでいて、髪の明るさはありつつも上品で最高です。カラーのあとにもかかわらず髪質はとってもなめらかでよかったです。カットも私のなりたかったイメージになっており大変嬉しかったです。

また、担当スタイリストさんがカラー、カット、シャンプーまで一連の工程をされるのも素敵でした。シャンプーなどはアシスタントの方にご依頼するお店も多いなか、つきっきりでご担当いただけたのが驚きでした。シャンプーだけでもしてもらいに行きたいくらい気持ちよかったです~!!
    アシスタントの女性もナチュラルな印象で居心地よく、素敵でした。
    家の近くに素敵な美容院が見つかって満足です。また行きたいです。

【人気ナンバー1】小顔カット+透明感カラー\14300→¥13000

Leverage 白金【リバレッジ】からの返信コメント

ゆうきたん様先日はご来店頂き有難うございました。
    カット、カラー共に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    「何が似合うかわからない」「イメージはあるけど言葉にできない」等
    今後もそういったお悩みがあればお気軽にご相談ください。

施術の件に関してもお褒めのお言葉頂き有難うございます。
    時と場合によりますが、土曜日、日曜日等の混み合ったお日にちの場合は
    別のスタイリストに手伝ってもらいながらご案内させていただく場合も
    ございます。できる限り1~10まで自身が担当させていただく努力は
    させて頂きますがその場合はご理解いただけると幸いです。

とても喜んでいただき大変嬉しいです。
    今後ともゆうきたん様のヘアスタイルを綺麗にさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします。

店長/濱口 敬太

• たまおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 00:05:21.0

2回目で伺いました。私の髪質や現在の状況に合ったご提案をしてくれて助かっています。カラーのチョイスなども絶妙に上手です!

【迷ったらこちらのクーポン】お客様に合ったクーポンをご提案させて頂きます

たまお様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも頂けて嬉しいです!!
    スタイルも満足していただけているようで良かったです!

次回はカラーかと思いますので、またしっかり施術させていただきますね!
    日差しも強い時期ですので、色味の抜け具合などもみながらご提案させてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

福永

• ジュンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:01:21.0

今回、長年念願だったハイライトをやりました。ちょうど1週間後に医療係研修を控えていた為、派手なハイライトは控えたいなどの要望や、ハイライトするのが初めてだったため不安に思う事など色々と相談させていただきました。納得いくまでしっかりと時間をとってわかりやすく説明してくれたので、安心して施術を受ける事がでしました。コミュニケーションを上手く取ってくださったおかげで、私が「こうしたい」と言う色や髪型にして頂きました。周りの友人達からも好印象でした。ハイライトを思い切ってやって良かったです!また宜しくお願い致します。

【白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト+Aujuaトリートメント  \20000

ジュンちゃん様
    先日はご来店頂き有り難うございました!
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

ハイライトは通常のカラーと少しギャップがあるので
    しっかりと説明させて頂いております。
    初めてのハイライトですので、今後も分からない事があれば
    お気軽にお問い合わせ下さい。

また、色味や髪の毛が気になった時に
    お待ちしております。

店長/濱口 敬太

• あすはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:02:14.0

いつも丁寧にカウンセリングをして下さります。
    こちらの理想のヘアスタイルのイメージの共有をした後、
    丁寧にカットして、創り上げてくださるので、安心してリラックスしてお任せすることが出来、大変感謝しています。^^
    髪質や、髪の生え癖など、自宅に帰ってからの扱い方なども詳しく教えてくださるので、ヘアケアも楽しくなりますし、頼りになります。
    次回までは、長さを少し伸ばして、念願のレイヤーヘアまで楽しみにヘアケアがんばります。
    いつも有り難うございます^^

あすはな様

先日もご来店頂き有難うざいました!
    大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます。

更にそう思って頂けるよう、あすはな様含め、全てのお客様の
    事を考え、精進してまいります。

理想のレイヤーカットまで綺麗に伸ばしていきましょう(^^)
    私もしっかりお手伝いさせて頂きます。

嬉しいお言葉を頂き有難うございました。

[投稿日] 2023-07-04 20:02:09.0

Leverage 白金【リバレッジ】からの返信コメント

えみ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます!
    今後もお客様ご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

stylist 小滝楓

[投稿日] 2023-06-29 17:41:34.0

えみ様
    いつも数ある美容室の中からお選びいただき、素敵な口コミもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

• micky516さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:16:21.0

Instagramでスタイルが好みだったので伺いました。スタッフの皆様に、とても丁寧な対応をしていただきました。
    技術も素晴らしく、大変満足です。
    自宅での扱い方もわかりやすく、翌日から自分でも良い形で仕上げることができました。
    ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

【極上ケアコース】カット+カラー+髪質改善美髪エステスタンダード¥16500

micky516様

先日はご来店頂き有り難うございました!
    大変嬉しいお言葉も頂き有り難うございます。

micky516様のお好みのヘアスタイルをしっかりと
    再現出来てとても嬉しいです。

初めての美容院は緊張する方や、不安な方も多いと思います。
    しっかりとカウンセリングにてお好みのスタイルや、ご自宅での再現を
    できるかを考えながら施術しておりますので
    今回、ご自宅でも再現して頂けたこと、とても嬉しいです。
    有り難うございます。

もっとより良いヘアスタイルやお店の雰囲気を
    作れるよう精進して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当者 店長/濱口 敬太

• マカロニ17さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 23:37:10.0

隠れた名店だと思いました。近所の美容院に行くのはなんとなく気がひけていたのですが、店内もおしゃれで接客も丁寧でリラックスできました。髪を切って頂いてからよく褒められます。変えたのは髪型だけなので、たぶん髪型が良いのだと思います。伸ばしている途中ですが、色々アドバイスを頂いて大変参考になりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【人気ナンバー1】小顔カット+透明感カラー\14300→¥12000

マカロニ17様
    先日はご来店頂き有り難うございました!
    大変嬉しい口コミも頂き有り難うございます。

白金美容室では珍しい半個室、プライベートサロンとなっておりますので
    お客様がリラックスできる環境作りに励んでおります。
    マカロニ17様含め多くのお客様にそう思って頂けるよう
    精進して参ります。

髪型も周りの方からご好評のようで、僕自身も
    大変嬉しい気持ちです。
    毎回そう思っていただけるよう、技術の面でも精進して参ります。

今後、綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きますので
    何かわからないこと等ございましたら、当店までお気軽に
    お問い合わせ下さい。

またのご来店お待ちしております(^^)

担当者   店長 /濱口 敬太

• ごんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:32:57.0

担当の方は良い方で、色々と気遣っていただきました。ただ、後ろの髪を梳かれすぎて、異様に毛先のボリュームがなくなり、自宅でセットするのが難しくなってしまいました。
    朝時間がなく、巻けなくてもある程度まとまるように...とお願いしたのですが...
    こちらの伝え方も悪かったのかもしれませんが、折角美容室に行ったのに、とても残念な気持ちになりました。

ごんた様
    先日は御来店頂き有り難うございました。

カウンセリング時での共有不足で
    不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

髪の毛を伸ばしていくという事でしたが
    元々少し軽めの質感でしたので厚みを出すために
    毛先は少し切らせて頂きました。
    お顔周りのレイヤーでの質感調整ですくことは致しましたが
    今回の施術で後ろの毛を過度にすくことはしておりません。

今後厚みを出して伸ばしていきましょうとお伝えした
    つもりだったので、今回自分のカウンセリング不足で
    不快な気持ちにしてしまいましたこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後ともこのような事がないよう、カウンセリング技術共に
    よりお客様に伝わりやすいようお話させて頂こうと改めて思いました。

貴重な御意見を頂き有り難うございます。

店長/濱口 敬太

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 08:37:45.0

丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、今回も大満足の仕上がりにしていただきました!いつもありがとうございます。セットする時のアドバイスもいつも勉強になります。またよろしくお願いします!

なるみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミまでいただき、とても嬉しいです^ ^
    今回は長さも少し切りスタイルチェンジさせていただいたので、新しいスタイリングの仕方も試してみていただけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    stylist山岡

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 17:36:50.0

担当スタイリストさん、今回も本当にありがとうございました!
    担当スタイリストさんの丁寧な施術に、綺麗にしてもらえます!
    また、次回も宜しくお願いします!

あゆちゃんさん

今回もわざわざご来店頂き、ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

少しずつ明るくしていく事で、髪への負担も最小限になりますので、
    ぜひお家のケアも忘れず、綺麗にしていきましょうね!!

また東京にいらっしゃる時は、ぜひお待ちしております!!

福永

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 20:59:36.0

このメニューでお願いしたはずが、いつの間にか全体カラーになっていました。
    仕上がりは満足です。

【SKコース】45日以内ご来店の方☆メンテナンスカット+リタッチカラー

Leverage 白金【リバレッジ】からの返信コメント

y様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はこちらの確認不足により、ご予約通りの施術をすることができず、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう気を付け、また技術・サービスにつきましては、今まで以上にご満足いただけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

stylist山岡

• yiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:04:52.0

丁寧に話を聞いてもらい、安心感がありました。
    久しぶりのカラーの色味大満足です。
    ヘッドスパはすごく気持ちがよく、強さも逐次確認してくださり、痛くなく存分にほぐれました。
    個室の様なスペースもとても良かったです。

【人気ナンバー3】小顔カット+透明感カラー+Sスパ\16500→¥13000

Leverage 白金【リバレッジ】からの返信コメント

yi様、この度は数ある美容院の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    お久しぶりのカラーでしたが気に入って頂き大変嬉しく思います!
    マッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また挑戦してみたいスタイルやお悩みなどもございましら、いつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

stylist 小滝楓

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 09:44:16.0

丁寧にカウンセリングして頂き、技術も素晴らしかったです。フェイスレイヤーを入れて頂き、雰囲気がガラリと変わりました。驚いたのは巻かずにドライヤーだけでもシルエットがとても綺麗な事です。また通います。ありがとうございました。

Leverage 白金【リバレッジ】からの返信コメント

すず様先日はご来店頂き有り難うございますした!

とても嬉しいお言葉も頂き有り難うございます。

初めての美容院は緊張すると思います。
    言いたいことが言えなかったりする場面もあるかと思いますので
    なるべくカウンセリングでのヒアリングにお時間を頂きました。

ご希望のヘアスタイルになれて良かったです(^^)
    フェイスレイヤーは巻くとより立体感が出てくれますが
    巻かずともオイルをつけるだけで流れてくれます!

またお休みの時などにお時間があれば巻いてみてください(^^)

すず様のヘアスタイルがより扱いやすく、綺麗に見えるよう
    お手伝いさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

担当者 店長/濱口 敬太

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:21:32.0

あたまのはちがでてるため、シルエットが四角で顔が大きく見えてるのが悩みでした。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、
    カットと分け目かえたら、悩みが一気に解消でき
    小顔になれました!
    感動です!!
    可愛いく巻いてくださり、私の髪質でも、こんなに綺麗になれるだなと幸せな気持ちになれました。

また、よろしくお願いします。

【店長/濱口限定】☆小顔カット+美髪エステスタンダードコース\12250

あき様

大変嬉しいお言葉を頂き
    僕自身も大変嬉しい気持ちです。
    長年抱いていたお悩みを解決できた事
    大変嬉しく思います。

今後は毛量調節をしながら
    どんな状態でも満足して頂けるよう
    精進していくと共に、アドバイスも
    させて頂きますので、一緒により綺麗な
    ヘアスタイルを作っていきましょう(^^)

店長 濱口 敬太

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 22:23:29.0

カウンセリングが丁寧で、とても好みのカラーにしてもらいました。ヘアスタイルや今後の伸ばし方も一緒に考えてくださり、これからも通いたいと思ってます!ありがとうございました。

【人気ナンバー1】小顔カット+透明感カラー\14300→¥11000

ゆか様
    先日はご来店頂き有難うございました!

ヘアカラーヘアスタイル共に気に入って頂けて
    大変嬉しいです!

今後とも、より良いスタイルを一緒に作っていきましょう!

担当者 店長 濱口 敬太

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 20:51:32.0

こちらの希望を丁寧に聞きだしてくださり、イメージ以上の仕上がりにしていただきました!大満足です!ヘアケアについても具体的に教えていただいて勉強になりました!本当にありがとうございました!!

【新規】《カット+次世代髪質改善美髪エステ スタンダード》  \12500

なるみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、とても素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

お家でのケアもとても大切になっていきますので
    少しでもお力になれたのなら嬉しいです!!
    今後も髪の毛を綺麗にしていくお手伝いをさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております^ ^

stylist 山岡茉由

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 00:27:27.0

カラーもシャンプーも移動しない席で最高でした。担当してくださったスタッフさんも可愛くて丁寧ですごーく癒されました。カラーの仕上がりも理想通りで大、大、大満足でした!!

【赤みのない外国人風】外国人風ハイライト+ケアカラー  \13000

[施術メニュー] カラー、その他

M様
    また、とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

シャンプー台もハイライトカラーも気に入って頂けて嬉しいです^ ^

stylist 山岡茉由

リバレッジ 白金(Leverage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー