髪色、全体的にほんのりピンクで、そこに光源によって現れるミルキーなラベンダーのニュアンスがとても気に入っています。
色の知識や、カットについても沢山教えていただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
★☆New Open価格☆★カット+フルカラー 4900円
カヤ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
カラーの仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
髪色だけでなくカットやスタイリングなど気になることがありましたらいつでも相談ください!
次のご来店もお待ちしております。
sia田中
また宜しくお願いします。
【女性人気No,1】シャンプー+似合わせカット+1stepトリートメント ¥3980
手際良くて良かったです。
忙しい中、今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
【メンズおすすめNo.4】メンズカット+メンズカラー ¥5880
髪のクセとかわかってくださっているのでありがたいです。仕上がりとてもよかったです。
【提案No.1】カット+カラー+パーマ3stepトリートメント¥16000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
暑い時期にピッタリの長さにカットをして頂きました。
スタイリングし易くて大変満足です。
【似合わせ】レディース ドライカット ¥3300 【中野新橋 新中野 西新宿】
正直に。
2回目訪店ですが、こちらのお店は雰囲気が悪いです。
スタッフ同士の仲が悪いのでしょうか?
1回目は、こんな時もあるかな?と思う様にしましたが、
今回行って1回目より気分が良くなかったです。
私は美容師ではないので施術がどうとかいう立場ではないで言いませんが、
接客応対品質やお店の良い雰囲気作りは基本ではないでしょうか。
個々の問題ではなく、会社としての教育が行き届いていないのだなと思いました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
前髪を細かく調整いただいたり後から要望を追加でお願いしたりしてしまいましたが、快く応じていただきありがとうございました。またお伺いします。
めちゃ良かったです。
【メンズおすすめNo.1】メンズドライカット+眉カット ¥3800
昨日は遅くまでご丁寧にありがとうございました!
綺麗に染めていただけて、とても嬉しく思いました!
外国人風】ケアブリーチ+カット+うる艶フルカラー ¥14800
こちらの要望があまり決まっていませんでしたが、細かく聞いてくださり良い仕上がりになりました。ありがとうございました。
もち様
満足していただけてとても嬉しいです!
一緒にご相談しながら施術していきましょう♪
ぜひまたお待ちしております!
Sia 石川
カラーしてもらうと、必ず周りから可愛い色って褒められてます!家から近くよく利用させていただいています。またよろしくお願いします!
【女性人気No,3】フルカラー+カット+1stepトリートメント付 ¥5600
先日はありがとうございました
ヘアーカラー後も頭皮が痒くならず気遣いながらカラー剤を頭皮に塗布していただきありがとうございましたカットもいつも上手でまとまりやすく自分でもブローしやすく助かってます
これからも宜しくお願い致します
【女性人気No,2】 リタッチカラー+カット+1stepトリートメント ¥4980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも希望通りのスタイルに仕上げてくれます!
先日はお世話になりました。
要望に応えつつ、髪のセットについても「この部分は~」と、丁寧に説明して頂けるので、納得も出来てとても満足しております。値段もお手頃なのでとても良いと思います。
また髪が気になった際はお世話になろうと思います。
カット、カラー、その他
ひじき 様
仕上がりに満足頂きありがとうございます。
今回もやりたいスタイルを持ってきていただきいつもありがとうございます!
できる限りの細かい箇所の扱い方などを今後もお伝えできればと思います。
吉澤
いつもと同じ担当のスタイリストさんで、安心の技術でした!
技術はもちろんのこと、接客の仕方も穏やかで、いつも大満足です(^^)
今回お話ししたディズニーの情報も参考になりましたw
またよろしくお願いいたします!
【白髪が気になる方】グレイカラー+カット + 1stepトリートメント ¥5880
もなかたん様
いつもご来店いただきありがとうございます
仕上がり等満足いただけてとても嬉しいです!
また、髪の毛のこと等で気になることがありましたら何でもご相談ください
sia 渡邉
前回美容室に行った際に結果色むらが消えないままでしたが
今回色むらがある中で明るめにして欲しいと伝えたところ
綺麗に染めていただきました!!
直前の予約でお値段も安く不安でしたが、カラーもカットも価格もとても満足でした^_^
まる様
仕上がり等満足いただけてとても嬉しいです
また徐々に理想の色に近づけられたらなと思います!
そのほかで髪の毛のこと気になることがありましたらいつでも相談ください
sia 渡邉
暑い中出掛けましたが丁寧に優しく仕上げて頂き毎回ながら満足してます。
又、宜しくお願い致します。
【女性人気No,7】カット+デザインパーマ 7980円
カット、カラー、パーマ
りっちゃん 様
仕上がりに満足頂きありがとうございます。
本当に暑い中来ていただきありがとうございます。
吉澤
こちらの要望を汲みとってくださり、髪型もカラーもとてもいい感じになっております。セットもしやすいです。
coto様
満足していただけてとても嬉しいです!
また何かありましたらセット方法でも、気軽にご相談ください♪
Sia 石川
初めてこちらを利用いたしました。
しっかり話を聞いて下さり、提案やスタイリングのアドバイスなど親切に教えて頂けました。仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございます。
ただ、担当の方が、同時間帯に他のお客さんの担当にもなっているようで、途中で抜けたりスタイリストが変わったり、
席を移動したり待ち時間があったり…と、少し慌ただしかったです。
初めての美容院で緊張していたのですが、丁寧に仕上がりを確認をしながら進めてくださってとても嬉しかったです。アドバイスも的確で、思っていた通りの前髪にできてすごく満足した時間でした。また機会があればお願いしたいです。
前髪カット¥550
なっこ 様
仕上がりに満足頂きありがとうございます。
前髪だけの施術でも拘らせていただければと思います。
吉澤
担当して頂いた方の接客が丁寧で仕上がりも自分のなりたい髪型にして頂き満足しております。
機会があれば是非また同じ方に担当して頂きたいです。
もず様
Sia 石川
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
Sia 石川
今回もカット、カラーとも気に入っています。いつもありがとうございます!暑い日だったので、冷たいドリンクをサービスしていただるのはうれしいです。
ゆき 様
仕上がりに満足頂きありがとうございます!
途中のお待ちいただいてしまういつもお時間申し訳ございません。
吉澤
いつも希望通りのカットで満足しています。またお願いします。
とも様
仕上がり等満足いただけてとても嬉しいです
また、髪の毛のことで気になることがありましたらいつでも相談ください
sia 渡邉
色々提案していただき、家でのお手入れ方法まで親切に教えていただきました。ありがとうございました。
まりもりん様
仕上がり満足いただけて嬉しいです
またスタイリングなどで難しいなど気になることがありましたらいつでも相談ください
sia 渡邉
いつも利用させてもらっています。
メニュー選択で伺い、更に当日最適な提案メニューを追加でお願いできます。
今回も沢山のお客さんがいる中かなり忙しそうでしたが、全体的にこちらの希望も聞き入れながら丁寧に仕上げてもらえました。
【女性人気No,4】★根元が気になる★ リタッチカラー+プラチナTr付 ¥3400
美智子様
Sia 石川
丁寧にそめていただき思い通りの髪色になってました!
また同じ色でカラーリングしてほしいです!
ただ、来店した時にだれも挨拶してくれなかったので
少し不安になりました。
でも人気店っぽかったので忙しかったのかなと思います。
『当店自慢のメニュー】カラーだけでもやりたいです! \3980
ともか様
先日はご来店いただきありがとうございました
ともか様に不安な思いや不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません
仕上がりに関しましては満足いただけてとても嬉しいです
sia 渡邉
初めて来店しました。
髪の毛がサラサラになりとても満足です!
髪色もお伝えした通りに綺麗に染めていただけました。
髪の毛の扱いかたもとても丁寧でした。
施術内容が多かったので滞在時間が長めだったのですが、
飲み物まだありますか?と何回か聞いてくださったりしてありがたかったです。
柔らか☆髪質改善☆ダメージレス縮毛強正+カット¥16300
カット、カラー、縮毛矯正
しの様
仕上がり、接客等満足いただけて嬉しいです
また、スタイリングなど気になることがありましたらいつでも相談ください
sia 渡邉
カラーはイメージ伝えて今までの記録も参考にして頂きながら施術頂き、艶感とカラー大満足です!
お店の方皆さんが丁寧でとても親切で安心して施術受けられました!
また宜しくお願いします!
艶フルカラーー+カット+LINKトリートメント(3.5STEP) ¥8200
しばちゃん様
Sia 石川
シーア 中野新橋店(Sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー