髪色、全体的にほんのりピンクで、そこに光源によって現れるミルキーなラベンダーのニュアンスがとても気に入っています。
色の知識や、カットについても沢山教えていただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
★☆New Open価格☆★カット+フルカラー 4900円
カヤ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
カラーの仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
髪色だけでなくカットやスタイリングなど気になることがありましたらいつでも相談ください!
次のご来店もお待ちしております。
sia田中
素敵な仕上がりをありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
とっても優しい店員さんです。希望を丁寧に毎回聞いてくださり、仕上がりも大変満足のいくようにしてくださるので、本当に大好きな担当さんです。
今後ともよろしくお願いします。
【お得メニューNo3】リタッチ(根元2CM)カラー+前髪カット ¥4980
カウンセリングも丁寧で、メニューを追加により時間が延びたのにも関わらず最後まで丁寧でした。ギラギラした感じが苦手な私にとって穏やかな口調で心地よいです。
仕上がりも大満足です。
飲み物もコーヒー、紅茶、ほうじ茶、ジャスミン茶から選べ、最初に提供してくれるのは嬉しいです。豊富な数を準備するは大変と思いますが、カフェインに弱い私にとって水で良いのであると嬉しいです。
艶フルカラーー+カット+LINKトリートメント(3.5STEP) ¥8200
静かに過ごしたい希望を汲んでいただき、ヒアリング以外は全然話しかけられなかったのが有難かったです。
髪型は本当に希望通りにしていただきました。
2週間経ってもいい感じに保てています。
やっと仕上がりも料金も大満足な美容室に出会えました。
またお伺いさせていただきます。
【女性人気No,1】シャンプー+似合わせカット+1stepトリートメント ¥3980
丁寧かつきめ細かく注文を聞いてくれる一方で無駄のない効率的な対応で大変良いです。店の雰囲気も洗練されています。
ケイスケ様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がり等満足いただけてとても嬉しいです!
また髪の毛のことで気になることがありましたらいつでも相談ください
sia 渡邉
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
ヘアカラーもきれいに仕上がって満足してます。
【白髪が気になる方】グレイカラー+カット + 1stepトリートメント ¥5880
いつも担当してくださるスタイリストさん。
今回も、適度な距離感で居心地の良い時間を過ごせました。
仕上がりも私好みで、とても気に入ってます(^^)
またどうぞよろしくお願いします。
【女性人気No,4】★根元が気になる★ リタッチカラー+プラチナTr付 ¥3400
もなかたん様
仕上がり満足いただけて私もとても嬉しいです
今回はカラーでしたがまたカット等でもその他髪の毛のことで気になることがありましたらいつでも相談ください
sia 渡邉
『当店自慢のメニュー】カラーだけでもやりたいです! \3980
りこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
スタイリングやカラーの色味など気になることがありましたらいつでも相談ください。
次のご来店もお待ちしております!
sia
カウンセリングで画像を見せました。話していくたびに見せた画像と自分の意見が違ったので、長さなど伝えていくと画像にこだわる店員。画像の髪型、長さを押し付けられ、こちらの話は聞かない。納得のいかない仕上がりでも困るので妥協。カラーのときは髪をひっぱりすぎて痛い。前髪数本残されてカラー放置されたのなんてはじめて。シャワーは冷たい。そこで髪の悩みを聞かれ笑われる。とにかく苦痛でしかなかった。
安価なので我慢すれば良いと思い2回目でしたがもうきません。
数を捌きたいのか待ち時間も長い。
久々のパーマ、仕上がりに満足しています。
何となくイメージした参考写真を元に色々と相談にのってくれます。希望をしっかり伝えた方が希望の反映にも繋がるかも。スタッフみなさん感じがよくて毎回気持ちよく伺うことができるお店です。最近価格が少し上がりましたがそれでもコストパフォーマンスはよいかと。
【提案No.1】カット+カラー+パーマ3stepトリートメント¥16000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ろっく様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
カットやスタイリングなど相談いただきありがとうございます。
パーマが入ると普段とはスタイリングなど変わってきますが楽しんで頂けると思います!
次のご来店もお待ちしております!
sia
丁寧なカウンセリングをありがとうございました。
仕上がりも素敵で大変満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
moru 様
仕上がりに満足頂きありがとうございます。
いつも遠いところから来ていただきありがとうございます!
吉澤
技術も接客も素晴らしいです。髪もセットしやすく大満足です。また次回も宜しくお願い致します!
【メンズおすすめNo.1】メンズドライカット+眉カット ¥3800
きじ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しいです!今後も満足いただけるよう努めてまいります。
sia
料金は安いと思う。予約していても混み具合によって30分以上待たされるので時間がある人がおすすめ
なおい 様
途中のお時間のお待たせをしてしまうこと大変申し訳ございません。
極力お持ちのお時間ができないように精進しようと思います。
吉澤
今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
【メンズおすすめNo.2】カット+シャンプー+眉カット 4400円
ヤストシ様
今回はカットでしたが、前回パーマをいつもより強めにかけたこともありトップは少し動きがあるのでスタイリングしやすいと思います!
カットやパーマだけでなくスタイリング剤など気になることがありましたら気軽に相談ください!
次のご来店もお待ちしております。
sia
仕上がりとっても気に入ってます。
マリ 様
吉澤
日曜日午前中に初めて利用しました。人気なお店なのか朝から混んでいました。
ネット予約した方なら分かると思いますが、ネット予約は現金払いのみです。予約する時に注意事項として記載してくれているので親切だと思います。
店舗に着いたらQRコードを読み取りして個人情報の登録をしなければいけません。最後は写真を撮ります。
お茶と飴一つを出していただけるので喉が渇く心配はしなくて大丈夫です。
カラーをしてもらいましたが特に不満はありません。
m 様
吉澤
あまり新しい美容室に行かないのですが家からとても近いのとbioにぼんやりしたリクエストでも見事に仕上げてみせます的なことが書いてあったのでネット予約で伺いました
あれこれ注文するといつもと同じになるのでほぼほぼお任せでカットしてもらいました
大人になってから初めてのバリカン登場でドキッとしましたがいい感じになりました
こういうのが似合いますよではなく自分はこういうのが好きですとサクサク仕事してくれるのも頼もしかったです。写真は気の弱い学生さんみたいに見えますがぜんぜん違って大人だししっかりされています
お店はきれいで清潔感満載ですが店内は割と広いのに隣やお向かいのお客さんとの距離が近すぎるのと壁際の席だとスタイリストさんの後ろを人が通るとき手が止まるくらいなのでちょっとレイアウト変更したら優勝だと思いました
久しぶりに前髪をつくりたくなり、はじめておじゃましました。アイロンの仕方まで教えていただき助かりました。ありがとうございました。
ぱち 様
仕上がりに満足頂きありがとうございます。
前髪でも細かくしっかりと調整をして切らせていただければと思います!
吉澤
今回は5歳の娘の前髪カットをお願いしました。ラウンドの短めの前髪でいつもオーダーしています。なかなか思う通りのラウンドにならないことが多いのですが、今回はとてもきれいなラウンド前髪にしてもらい大満足でした。またお願いしようと思いました。
前髪カット¥550
みかこ 様
仕上がりに満足頂きありがとうございます。
お子様でも細かく切らせていただければと思います。
吉澤
こちらの要望一つ一つ聞き入れて丁寧にカットカラーしてくれます。またお世話になろうと思います。
【女性人気No,3】フルカラー+カット+1stepトリートメント付 ¥5600
みかこ 様
本当に暑い中来ていただきありがとうございます。
複雑な履歴でもちゃんとカウンセリングさせていただければと思います!
吉澤
いつも 短時間で綺麗にしてくださり
感謝してます!
最後に 綺麗にセットしてくださり、その後会食で多くの方から 素敵と褒められました!
またお出かけ前に
ぜひお邪魔させていただきます
ララ様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がり等満足いただけてとても嬉しいです!
また何か髪の毛のこと気になることがありましたらいつでも相談ください
sia 渡邉
色々調べてなかなか自分に似合う髪型が決められず、結局来店してカウンセリング受けながら、なんとなく答えてました。ただ、自分はいつもくせ毛に悩まされていること、せっかく染めてもすぐに白髪が気になって自分で染めてしまうことを担当スタイリストさんに伝えました。悩ませてしまったと思いましたが、きちんと考えて下さって、白髪が伸びてきても差が出ないようにハイライトを入れてみましょうと、長さも肩にかかってしまうと外はねするので、肩より少し下の長さにするのがいいとアドバイスして下さいました。どうしても白髪が伸びて気になって白髪染めをする時は、一段明るい色を選ぶようにと教えて下さいました。出来上がりはもう満足度満点です。職場に行ったら、会う人皆「可愛い」とか「モテるわよ」とか「とても似合う」って凄く褒めてくれます。勇気出して行った甲斐がありました。次回もまた、伺うつもりです。本当にありがとうございました。
琉琥 様
仕上がりに満足頂きありがとうございます。
細かいところまでのカウンセリングをさせていただきありがとうございました!今の状態の一番最適な判断と今後のプランを聞きながら今後もお伝えできればと思います。
吉澤
お盆の連休初日だったから、予約は満杯だろうと思ったら 不通に予約可能、11時に予約して行ってみたら 満席。荷物置きのロッカーすら空きが無かった。「しばらくお待ちいただきます」って、やっとシートに案内されてカラー開始~20分後にカウンターに移動させられてシャンプーまで35分かかった(ずっとカラー液つけたまま)カット、仕上げまで3時間・・・、帰宅したら4時だった。ありえない、キャパ以上に集客して儲かるのかもしれないけど、大迷惑。施術には満足だけど いつもあんな状態なら・・・また美容院選択間違えたかも。
【女性人気No,2】 リタッチカラー+カット+1stepトリートメント ¥4980
始めた伺いました。
ぼんやりしたイメージを伝えたら具体的にどのようにカットするか伝えてくれて安心感がありました。
また左右差やシルエットの確認をすごく丁寧に行なっていただきました。仕上がりも満足です!
ともみ様
ご来店ありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しいです!
一緒にご相談しながら施術していきましょう♪
ぜひまたお待ちしております!
Sia 石川
初めて利用しました。連休初日だったため混んでたけど対応良くて、安心感がありました。カットも満足で、毎日のお手入れ方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
またお願いしたいと思っています。
サトちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足頂き嬉しいです。
お待たせしながらのご案内でしたが口コミまでありがとうございました!
土日はお待たせしてしまうことがありますが、平日ですと比較的スムーズにご案内可能です!
次のご来店もお待ちしてます。
sia
また宜しくお願いします。
しまちゃん様
吉澤
手際良くて良かったです。
MI様
先日はご来店いただきありがとうございます!
スタイリングや気になることがありましたら気軽にお尋ねください。
次のご来店もお待ちしてます!
sia
忙しい中、今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
【メンズおすすめNo.4】メンズカット+メンズカラー ¥5880
H様
先日はご来店いただきありがとうございます。
伸ばしていたこともあり久しぶりのご来店ありがとうございました!
スタイルチェンジやスタイリングなど気になることがありましたら気軽に相談ください。
次のご来店もお待ちしてます!
sia
髪のクセとかわかってくださっているのでありがたいです。仕上がりとてもよかったです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ポロリ様
仕上がりに満足頂きありがとうございます。
今回もやりたいスタイルを持ってきていただきいつもありがとうございます!
パーマも出来るだけ維持ができるよう作らせて頂きました!
吉澤
シーア 中野新橋店(Sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー