4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. シーア 中野新橋店(Sia)  >

Sia 中野新橋店 【シーア】

シーア ナカノシンバシテン

• 東京都中野区弥生町2-27-5 天野ビル1F
  • 中野新橋駅徒歩1分/新中野駅徒歩10分/中野坂上駅徒歩15分【中野新橋】【中野】

1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:15:37.0

相場の1/2程度の破格ながら、いつも丁寧に施術いただいています。当然人気が高く人も多いので担当美容師さんもいつも忙しそうですが、忙しいときでもカラーのクセを気にしてくれたり、コテで仕上げてくれたり、オススメのケアの方法を教えてくれたりして優しく親切に接してくれます。これ以上人気が出てほしくないのが本音ですが、オススメの美容院と美容師さんです。

★☆New Open価格☆★カット+フルカラー+トリートメント 4900円

1様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりや接客など嬉しい口コミまりがとうございます!
    これからも仕上がりなど満足いただけるよう努めていきますので
    何か髪のことでお困りでしたらいつでもご相談ください!

sia

• alisuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 22:10:22.0

席に案内され、会員登録しろと言われ30分放置。謝罪もなし。
    カットも顎先より長めをお願いしたら上がりはまさかのリップライン。。。襟足にバリカンを入れるほどに短い。
    カットが写真と違うだけならまだしも、短すぎる。
    最後に写真を撮らせてほしいと。。。

なぜ自身で出来ない事を提案したのでしょか?美容師が提案したカットに仕上がるのが普通ではないのでしょうか?

Newオープン価格★小顔デザインカット+プラチナトリートメント ¥2900

• あんちゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 21:18:41.0

いつもお世話になっております!
    思い通りになるので嬉しいです♪

これからも通います!

• なつみかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 15:34:01.0

丁寧に切って下さって思い通りの髪型になりました。くせ毛もいい感じにまとめていただきました。カラーも元の色と違和感なくよかったです!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なつみかん 様

ショートカットとてもお似合いでした!
    また髪のことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

Sia渡邉

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 14:41:29.0

髪型について相談する際迷っていることが多かったのですが、詳細に丁寧に応じていただけました。かなり理想的な仕上がりに満足しております。また利用させていただきます。

【おすすめNo,1】シャンプー+似合わせカット+1stepトリートメント ¥3600

• REONさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 14:27:30.0

カットとカラーをお願いしました。髪型なとを大まかにしか考えて行ってなかったのですがカウンセリングを丁寧にして貰えて顔周りも満足です!

REON 様

カウンセリング等の評価ありがとうございます!
    髪の毛のことなどでお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

Sia渡邉

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 08:03:02.0

いつもありがとうございます(^^)

カットも丁寧で、カラーも
    髪の毛質に合わせて入れてくれるので
    毎回とても綺麗に仕上がります!!

また是非お願いします!

• おくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:49:50.0

感じ良く仕上げていただきありがとうございました

Newオープン価格★メンズカット+眉カット ¥3500

• オカダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:38:17.0

とても良い仕上がりで嬉しいです。

オカダ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!

Sia渡邉

• ゆかやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 20:23:40.0

これからの季節暑くなるのでカットしに行きました。
    髪の多さなどちょっとした髪の悩みをお伝えすると丁寧に解決していただけました。大満足です。ありがとうございました。
    また、コテの巻き方教えてくださったスタイリストの方にも感謝してます。
    教えていただいたこと思い出しながらスタイリング頑張りたいと思います。

• cuicuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:58:58.0

安心して任せられます。

ダメージレス髪質改善縮毛強正+カット+プラチナトリートメント

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 11:13:26.0

久しぶりに伺いましたが、前回のカットの事も覚えていてくれて、対応もとてもよかったです。

• mumuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 22:46:44.0

何度もお世話になっています。
    カットとカラーをお願いしました。前回から間が空いてしまって、伸び放題かつ色褪せた状態で伺いましたが、こちらの希望を上手く汲んで下さり、カットもカラーもとても気に入った仕上がりになりました。1週間経ちましたが、色も綺麗にキープ出来ています。
    日曜午後で混み合っていましたが、スタッフ皆さんが段取り良く接客されていたので、ストレスなく過ごせました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【カラー史上No.1】カット+アルティストカラー+トリートメント 8500円

• うっそにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:40:07.0

クーポンがあったのでスタイリストカットというコースを利用しました。概ねこちらの提案通りにやっていただきましたが、ところどころでアドバイスをしてくれました。
    仕上がり、スピード、接客と大変満足しております。またよろしくお願いします。

• えりーにゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 16:17:09.0

色が綺麗について良かったです!

• エルモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 13:35:40.0

いつも通り、ざっくりとしたお願いにもかかわらず、理想の髪型にしていただきました。
    丁寧にカットしていただき、感謝です!
    また今後もよろしくお願いします!

Newオープン価格★リタッチカラー+カット+プラチナトリートメント ¥3800

• kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 00:26:29.0

初めての来店でしたがとても可愛くて感じの良いスタイリストさんで緊張せずに、なりたい髪型についてお話しすることができました~ドリンクサービスもあり、、シャンプーもとても気持ち良くセットの仕上がりまで丁寧です
    また伺います!夏にはもう少し短くしてみたいと思っています、よろしくお願いします

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 17:17:02.0

いつも納得の仕上がりにして頂けて、大変感謝しております。ありがとうございました!

あや 様
    仕上がりに満足頂きありがとうございます!
    今後髪のことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

Sia渡邉

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:42:37.0

何度も通わせてもらっております。皆さんどなたに担当していただいても満足のいく仕上がりになります。あまり、直毛でヘアセットなどもやりにくいのですが、そこの特徴なども理解いただいて、仕上げていただけるので大変満足しております。
    これからもよろしくお願いいたします。パーマとかも可能ならしてみたいと思います。

Newオープン価格★メンズカット+眉カット ¥3500

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 15:15:59.0

いつも上手にカットしていただき、満足しています。

• よっこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-03 18:45:39.0

サラサラに仕上げていだいて大満足でした。通いやすい価格で嬉しいです。

よっこ様

また、気になることがありましたら気軽にご相談ください
    Sia 渡邉

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:41:55.0

今回はロングからミディアムにカットしてもらおうと予約しました。
    写真も見せ説明をしたにも関わらず、写真とは全く違う髪型になりました。
    下の方はボリューム少なめのはずが、まさかの切りっぱなしボブに…
    こんなことは初めてで驚きました。
    これならセルフカットで良かったなと思えるほどの出来栄え。
    長さもシルエットも何もかも違いました。
    これはミディアムではなくショートです。
    写真を見せた意味もありませんでした。
    シャンプーなしのメニューだったのですが、あまりにも酷かったのでシャンプーしてブローすれば少しはマシになるかと思い、追加料金を払いシャンプーしていただきました。
    ですが無駄でした。
    私の髪質では出来ないのであればカット前に教えていただきたかったです。
    料金は安いですし、駅からも近いです。
    しかしそれに技術が伴ってなければ意味がありません。
    何度かお世話になっていたからこそ悲しくショックでした。

ゆい 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ゆい様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    ご意見を真撃に受け止め、以後ないように改善させていただきます。

• cheetanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 13:57:26.0

いつもこちらでカットをお願いし、満足してます。
    仕上がりイメージを言葉で上手く伝えられなかったのですが、こちらの希望を細やかにくみとってくださり、すっきり仕上げてくださってありがとうございます。扱いやすく整えてくださってうれしいです。

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:27:34.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

Newオープン価格★メンズカット+メンズパーマ+眉カット ¥5500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たくみ様

また、髪型やパーマ、カラーなど気になることがありましたら気軽に相談ください!

sia

• 咲希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:47:24.0

希望通りのカラーをしていただきました。

『当店自慢のメニュー】カラーだけでもやりたいです! 3980円

咲希様

今後もカラーやカットなど気になることがありましたら、気軽に相談ください!

sia

• カヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 16:46:36.0

丁寧な対応で、カットも希望通りで良かったです。

カヤ 様

接客面、施術面での評価ありがとうございます。
    髪のことなどでお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

Sia

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:00:42.0

こちらのお店は初めてでした。
    お店の雰囲気も良く、通りから1本裏にあるので静かで落ち着いた感じで、施術時間もあっという間でした。髪型や髪色の相談やアドバイスも丁寧にしていただき、次回にいかせそうです。
    仕上がった髪型や色、とても満足でした!ありがとうございました!

【大人気】フルChange贅沢コース ¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

すーちゃん様

仕上がり満足頂きありがとうございます!
    普段のスタイリングやセット剤など気になることがありました気軽に相談ください!

次のご来店もお待ちしております!
    sia

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 16:39:57.0

今回は襟足を整えて頂きありがとうございました。
    いつも良い感じにカットして頂き助かります。

nao 様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

Sia村山

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:22:23.0

的確に、手短に希望を聞いて下さり、感じよく仕上げて頂けました。このお値段で、コーヒーなど、飲み物のサービスも嬉しいポイントです。

ひろみ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    ショートカットの周期は1ヶ月前後となります!
    また髪のことでお困りのことがございましたらお気軽にお申し付けください!

Sia村山

• もとこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 13:35:02.0

担当さんの接客、技術が素晴らしく毎回指名でお願いしています。安心してお任せできます。
    ちよっと難を言えば、シャンプー担当の方があまり慣れていない人に当たることがたまにあることです。

もとこ 様

仕上がりに満足頂きありがとうございます!
    シャンプーに関して今一度スタッフ共々直させていただき精進していきます。大変申し訳ございませんでした。
    今後髪のことでお困りのことがございましたらお気軽にお申し付けください!

吉澤

シーア 中野新橋店(Sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー