とても混んでいて少し待たされました。
髪が傷んでいたのでワンランク上のトリートメントにして、癖ではねているところもはねないようにカットしてもらい髪がとても扱いやすくなりました。
ヘアオイルも教わったようにつけています。
大変満足しています。また宜しくお願いします。
★☆New Open価格☆★カット+フルカラー+トリートメント 4900円
シイ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
シイ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お待ちいただくお時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。土日となってしまうとアナウンスが遅れてしまうのを改善し、早い段階でお時間の共有を行えるように改善していきます。
ご意見を真摯に受け止め、以後ないように技術の向上、接客の基礎を見直していこうと思います。
カットとカラーとトリートメントのコースを選択しました
コスパはいいと思いました!
サブ 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
わざわざ雨の中来ていただきありがとうございました。
仕上がりに不備などございませんでしたでしょうか?
また髪のケアや髪型などのご相談などお気軽にご相談していただければと思います。
Sia村山
すごく久しぶりの訪問でしたが、丁寧に対応してくださり、安心しました。扱いやすく、かわいいスタイルにしていただき満足です。
またお世話になりたいと考えております。
よろしくお願いします。
Newオープン価格★小顔デザインカット+プラチナトリートメント ¥2900
cheetan 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回はかなり長さを切らせていただきありがとうございました!
気に入っていただけましたでしょうか?
ぜひまたご来店お待ちしております
トリートメントを追加して毛先の痛んだ部分のカットをしました。
夏なので、軽く整えて頂き満足しております。
静かな雰囲気も良いです。
Newオープン価格★リタッチカラー+カット+プラチナトリートメント ¥3800
りこ 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回は縮毛矯正後の髪の状態だったので髪の状態に合わさせていただいてトリートメントをさせていただきました。
ぜひまたご来店お待ちしております!
ありがとうございます(^^)気に入ってます。
ぬー 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
カットとカラー気に入っていただきありがとうございます!
お色味の経過いかがでしょうか?
ぜひまたご来店お待ちしております!
ざっくりとした要望でしたが、汲み取って頂きありがとうございました!カットもとても上手で、前回の他のお店でのカット状況を踏まえてカットしてもらえました。おかげで扱いやすい髪になりました!
また次回もお願いしたいと思います!
エルモ 様
カット気に入っていただきありがとうございます!
カウンセリングは長くなってしまいますができるだけ寄り添えるように心がけています。
ぜひまたご来店お待ちしております!
いつもお世話になってます。仕上がりはいつも満足であり、髪が伸びても形は保たれてます!これからもお願いします!
Newオープン価格★メンズカット+眉カット ¥3500
りょー 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつもお任せよりのスタイルにさせていただきありがとうございます!
ぜひまたご来店お待ちしております
前髪カットのみですが、酷かったので書きます。
こちらでよろしいでしょうか?って言われたのが、ばっさと切っただけのパッツン。眉毛が隠れるくらいと伝えましたが、ただ切っただけ。あまりにも酷かったので、すいてくださいって言ったら、ダルそうな対応でした。
もちろん前髪癖あるのでガッツリ眉上になりました。終わった後、顔に大量の髪の毛ありました。自分で取るのでティッシュと鏡貸して下さい。価格だけですね。まだ良かったのは
前髪カット¥864→¥500
めぐ 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
めぐ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客面に関してそのような対応を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
Siaスタッフ一同
最近この辺りに引っ越して来て新たに通う美容室を探していたところこちらを見つけました!
日曜日にお邪魔したこともあり、お店にはたくさんのお客様がいらっしゃいました!
トーンを落としつつも綺麗な色に仕上げたい、髪の長さは伸ばしていきたいという私の願望を叶えてくださり伸ばしていく上でのアドバイスや私の前髪のクセ?なども教えてくださりお忙しいはずなのにすごありがたかったです。
値段もリーズナブルなのでまたお世話になりたいと思います。
みみみ 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
カットカラー気に入っていただきありがとうございます!
カウンセリングが長くなってしまいますができるだけご希望の色味に近づけたいと思い、させていただきました。
田中
初めて利用しました。丁寧なカウンセリングと、仕上がりの確認をしていただき良かったです。飲み物の提供やiPadの雑誌を読めるのでカラーの待ち時間も退屈せず過ごせました。仕上がりも満足しています。
きき 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
このようなご意見をいただくとタブレットや雑誌など置いておいて良かったと思えます。
Sia村山
初めて伺ったのですが、お茶のサービスや担当スタイリストさんの人柄でリラックスして過ごせました。丁寧且つ手際よくカットして下さって仕上がりもとても良かったです♪ありがとうございます♪またお願いしたいです。
さくらんぼ 様
カット気に入っていただきありがとうございます!
リラックスできる空間を作れて良かったです。
ぜひまたご来店お待ちしております!
さっぱり良い雰囲気にしてもらえました!ありがとうございました!
Newオープン価格★メンズカット+眉カット ¥3500
まさ 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつもお待たせしてしまい申し訳ございません。
楽しくお話しさせていただきながらできて私も楽しいです!
田中
パーマ落としとカットをお願いしました。自分が予約した内容と自分が希望とする内容が違っており、始める前にしっかりと確認ができて良かったです。また、ダメージが少なくなるようにしてくださり、仕上がりも大満足でした。家に帰ってからもセットがしやすく、次回もお願いしたいと思います。
【当店自慢のメニュー】カット+ダメージレストリートメントパーマ 8980円
カット、パーマ、トリートメント
のりこ 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
メニューの変更をしてしまい失礼いたしました。
できるだけダメージをさせないことにこだわりながらさせていただいてるのでそれを汲み取っていただきありがとうございました。
ぜひまたご来店お待ちしております
頑張って要望に応えようとしてくれてありがとう。
とんぺい 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
できるだけご希望のスタイルに寄り添えるように色々とカウンセリングさせていただきありがとうございました。
Sia村山
お店の雰囲気も素敵で、過ごしやすかったです。
やよい 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
居心地の良い空間に感じていただきありがとうございます。
カットとカラー気に入っていただきありがとうございます!
ぜひまたご来店お待ちしております!
2回目の来店でしたが、今回も希望通りのカラー、カットにしていただき大変満足です。とても混んでいたのでスタートは遅れましたが、終わったのはそれほど遅くなく、後の予定もなかったので大丈夫でした。後に予定がある方は余裕を持って予約することをオススメします。
ゆき様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ゆき様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
最初に頂いているお時間に土日になると前後してしまう可能性もございます。ただお待たせをしてしまうお時間に関しては大変申し訳ございませんでした。
Siaスタッフ一同
転居してきて初めてのsalon
少し緊張しましたが、丁寧にカットしていただきありがとうございました
【おすすめNo,1】シャンプー+似合わせカット+1stepトリートメント ¥3600
えみ 様
田中
髪色が思ったより入らなかったので、後日無料でお直しをして頂きました。
その際、担当して頂いた美容師さんとは別の人だったのが、気になると言えば気になります。
ただ、今回のスタイリストさんに施術して頂いて、最後のスタイリングでのアドバイスは、すごくためになりました。ありがとうございました!
みい様
この度はご来店いただきありがとうございました。
別のお日にちでお色味の入れ直しまで来ていただきわざわざ足を運んでいただきありがとうございました。
担当したスタッフが入れ違いになってしまい、お直しの共有はさせていただいてたのですが対応大変失礼いたしました。
今後お直し等も極力ないようなサービスをできるように改善していこうと思います。
Siaスタッフ一同
ストレートパーマの料金が少しプラスでしたが、ふんわりしたご案内とおり仕上がりになり満足しています。
アシスタントさんのシャンプーと拭き方がもう少ししっかりだと良いなと思います。耳や顔に拭き取れなかった水分が垂れてきて少々困りました。ドライヤーも時折熱かったですが、アシスタントさんなんで仕方ないです。
しずかな雰囲気で良いので、またよろしくお願いします。
Newオープン価格★リタッチカラー+プラチナTr付 ¥3400
りさ 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
りさ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
シャンプーとドライヤーに関して再度教育の見直しと今後このようなことがないように徹底をしていこうと思います。
Siaスタッフ一同
シルバーのカラーを依頼。
ブリーチの抜け具合などを判断して、カラーの配分を調整していただき
とても綺麗に染まりました。作業も非常に丁寧です。
カラーの維持方法なども教えていただけました。大変満足しています。
KT 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ハイトーンということなのでできる限り抜かせていただきやらせていただきました。
色を維持するのは大変ですが今後もお伝えしながらやらせていただければと思います。
ぜひまたご来店お待ちしております
息子がお世話になりました。
パーマとカット仕上がりにはとても満足しているそうです!
柔らかシルク縮毛矯正+カット+プラチナトリートメント ¥11980
さちママ 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
頭の形や骨格と雰囲気に合わせたご提案をさせて頂き、それを汲み取って頂きありがとうございました。縮毛はきにいっていただけましたでしょうか。
静かに過ごせてよかった
土田 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
静かな空間を感じていただきありがとうございました。
ぜひまたご来店お待ちしております
丁寧なカウンセリングのもと、髪質に最善なトリートメントを施術いただき、素敵なカラーに仕上げていただきました。
また近くに来たら利用したいです!
【お得なメニューNo2】カラー+1stepトリートメント ¥4980
なつ 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
トリートメントに関しては髪の状態でお伝えさせていただいてます。
ぜひまたご来店お待ちしております
前回のことも覚えていただいていて、また頭の形や髪質にあったカットをしていただけます!
なんとなくの雰囲気を伝えてもしっかりと形にしていただけるので大満足です!
ひづめ 様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
またご来店の際も満足の行く仕上がりに出来るよう
今後も、務めて行けるようにしていきます!
sia
髪がとても扱いやすくなり、嬉しいです。
教えて頂いたヘアオイルも早速購入し、使い心地もとても良いです。アドバイスありがとうございました。
また伺いたいと思います。
nao 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お伝えしたヘアオイルはいかがでしょうか
ぜひまたご来店お待ちしております
今回は当日予約のヘアセットをお願いしました。
私は胸下ロングなのですが
上からの細かい巻き髪をお願いしましたが
大変だろうに、嫌な顔せず丁寧に行なってくださいました。
また、ヘアセットなどする時はお願いしたいなと思いました。
【ちょっとしたお出かけに♪】スタイリング・コテ巻き 2200円
ヘアセット
ミント 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
細かく任せていただきありがとうございました。
任せていただき仕上がりやヘアスタイルなど気に入ってくださり嬉しいです!
ぜひまたご来店お待ちしております!
丁寧にセットしてくれたので良かったです!
ヘアセット
ぴさん 様
ぜひまたご来店お待ちしております
サイトに書いてある通り所要時間は4時間ピッタリではあったんですが、施術開始が予約時間の1時間後だったので、それなら16時半に予約したのにな、という気持ちにはなりました。人気なお店なので仕方ないとは思いますが、ここが解消されるならメインでお願いするお店にしたいなと思える接客と仕上がりだったので、次回に期待します。
外国人風】ブリーチ+カット+うる艶フルカラー+プラチナTr ¥12200
せい 様
ご来店頂きありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます。
次、ご来店頂く際はそのような事が無いようにしていきます。
ご来店頂きありがとうございます。
sia
いつもしっかりとカウンセリングして頂き、希望通りのカラーとカットになるので、とても満足です。
価格も通いやすくて嬉しいです。
あや 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせていただき
ぜひまたご来店お待ちしております
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
仕上がりにも満足です♪
さちママ 様
ぜひまたご来店お待ちしております
シーア 中野新橋店(Sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー