3. 四国トップ  >

_ground

アンダーグラウンド

• 徳島県徳島市北沖洲4丁目2番16
  • 沖洲インター入口付近
  • しおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 05:48:22.0

自分へのご褒美に人生初エクステに行かせていただきました。
    エクステとカラーだったのですが、なにも分からない私に丁寧に教えてくださり、要望をしっかりヒアリングしてからの施術だったので不安にならず安心してお任せできました。特につける前にエクステを実際に見せてくださったので、どんな色になるのか想像しやすかったです。施術室も完全個室で、他のお客さんとの対面がないのはご時世的にも安心できて、とても快適でした。
    また、ケアの仕方やどれぐらい保つかなどの疑問にもわかりやすく答えてくださり、ありがたかったです。がんばってケアします!
    担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすく感じがいい方でした。いつも初めて行く美容院ではスマホで誤魔化してあまり話さない方ですが、とても楽しくおしゃべりできて久々の美容院を満喫できました!
    次はエクステを外しに行って、トリートメントをお願いしたいです。またよろしくお願いいたします。

【NEWOPEN記念】最高品質シールエクステ80本+艶々カラー

_groundからの返信コメント

そしてとても嬉しい口コミ、励みになります!
    エクステ以外にもわからないことやご相談などあればお気軽にお越しください(^ ^)
    今後も美容室を楽しく落ち着ける空間であり続けられるよう努力していきます!
    次のご来店も楽しみにしています!

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 18:05:12.0

とてもかわいくしてくれました^^
    個室の雰囲気も良く、担当してくださった方との話もとても楽しくて、4時間がすごく短く感じました。
    個人的に頭を洗ってくれるのに時間をかけてくれてどこよりも丁寧で気持ちよかったです。
    髪の巻き方も丁寧に教えてくれました!がんばって巻いてみます!
    リピート確定です!とっても幸せな時間になりました。
    またお願いします^_^

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    僕も楽し過ぎてつい喋り過ぎてしまいました。ww
    巻き髪も頑張ってトライしてみてください!!
    エクステが扱いにくかったり取れたりしたら気軽に言ってください!!
    また友達も来てくださいね!!

• ねるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 00:41:26.0

今回は全体のカットをお願いしました!初めて顔周りのカットをしてもらった時から今度は絶対全体切ってもらおうと決めてました!ふわっとしたイメージなのに細かく相談に乗ってくれてめっちゃ可愛いくて希望通りの仕上がりになりました!いつも楽しくお話してくれてありがとうございます!年明けにまたお邪魔します!

_groundからの返信コメント

気に入っていただけたみたいでこちらもとても嬉しいです!
    私こそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    また気になるスタイルなどあればいつでも御相談ください!
    ぜひ来年もおまちしておりますのでよろしくお願いします!

• よしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 18:15:50.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです。またお願いします。

_groundからの返信コメント

またなにかご相談などあればいつでもお気軽にお聞きください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• miaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 22:37:37.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪

わからない事はわかりやすく教えてくれるし、丁寧に施術してくれます。

スタッフの女の子のシャンプーも最高に気持ちいいです♪

家族にも職場の人にも褒めてもらいました(^-^)

コタトリートメント気に入ってます★

いつもオシャレでカッコいいし、接客も技術も最高です!やっぱりプロフェッショナルな人は違うなと思います。

他の美容師の方も
    見習ってほしいです!

またお願いします^_-☆

_groundからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    大西のシャンプーは本当に気持ちいいので皆さん是非!!

まだまだ足らない部分もあると思うのでこれからももっと満足してもらえるように頑張っていきます!!
    これからもお願いします!!

• よしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 19:09:52.0

お店の雰囲気も良くて、お話も楽しかったです。
    とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

【NEW Open】馴染ませカット+最高品質シールエクステ50本

[施術メニュー] カット、エクステ

_groundからの返信コメント

はじめてのエクステは大丈夫でしょうか?
    またなんかわからない事とかあれば気軽に言ってください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• 黒澤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:20:45.0

いつも可愛い髪色で大満足です(,, > < ,,)

髪形やヘアケアの仕方など沢山相談しても
    丁寧に教えて貰えるので助かってますm(_ _)m

_groundからの返信コメント

いつも貴重な質問とか話をしてくれるからこその事です!
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    また次回も楽しみにしています!

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 11:26:46.0

今回初めて来店させていただきました。
    初のロングエクステと初の暖色カラーでどうなるのか緊張してたんですが、担当してくださった美容師さんがとても丁寧に接客してくださりすごく素敵に仕上げていただきました!!
    色落ちのことも考えてエクステをどの色にするかなども一緒に考えてくれて、このお店予約して良かったなとずっと思ってます。また次回もお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    初めてを任せていただいてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでしたので是非またいろんなスタイルに挑戦していただきたいです!
    また何か気になることなどありましたらお気軽にお越しください(^ ^)
    素敵な口コミありがとうございました!

• miyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 19:39:01.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
    技術は分からない事があれば的確にアドバイスしてくれるし、
    接客や人間性が素晴らしいと思います。
    個室でワンツーマンで接客して頂けるところが個人的に気に入っています(^-^)
    いつもオシャレだし、上手い美容師さんは沢山いますがその中でも自信を持ってオススメできる美容室です。

[施術メニュー] エクステ、その他

ご来店ありがとうございました!
    そう言ってもらえて嬉しいです!
    また悩み事や相談があればいつでも聞くのでなんでも言ってください!!

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-24 09:53:36.0

仕上がりも大満足でした。

【NEWOPEN記念】最高品質シールエクステ50本+艶々カラー

_groundからの返信コメント

満足いただけてよかったです!何かわからないことや
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店おまちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 23:22:39.0

傷んだ髪だからこそできるカラーという事でめちゃくちゃ綺麗な色に染めてくださりありがとうございました!大満足すぎてもう最高の一言に尽きますねw色落ちもどんな感じになるか楽しみです!次もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

似合わせカット+ウルティア髪質改善トリートメント

_groundからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    ダメージをどう活かしていくかがカラーを楽しむと言うことに繋がると思っている人間です。ww

毎回染めさせてもらえるのを楽しみにしています!!
    またのご来店楽しみにしています!!

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:05:22.0

いつも思い通りのカットとカラーをして下さるので、毎回お店へ行くのが楽しみです!色落ちの感じや、顔周りのカットなど親身になって考えてくれ、似合うものを提案してくれるので毎回安心してお任せしています♪これからもよろしくお願いします^ ^

【新規】【NEWOPEN記念】似合わせカット+うるツヤカラー \13000→\11000

_groundからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそいつも来てくれるのを楽しみにしています!
    今後もなにかあればいつでもお気軽にご相談ください!
    これからも楽しい時間を過ごしましょう(^^)

• ねるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 19:20:06.0

今回3度目の利用でした!2回とも周りの人に褒めていただきとても好評で、お店をオススメさせていただきました!
    初めてスタッフさんにもお会いしてとても優しそうな方で話しやすくて嬉しかったです!
    今回のカラーもとても好評で、少し色落ちた今でもカラーめっちゃかわいいと褒めて貰えました!いつも1週間もすれば地毛の色に戻ってた悩みもなくなり、いつも理想のカラーにしてくれます!また近いうちにお邪魔しますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

_groundからの返信コメント

おすすめ、、、とても嬉しいです!!
    色持ちや、希望の色落ちなどこれからもご要望に答えられるよう、カウンセリングもしっかりさせていただきますね(^^)
    今後も満足していただけるよう頑張るのでまたのご来店心からお待ちしております

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:05:03.0

いつもお世話になっています♪バッサリ2回目ですが、アドバイスなどいつもして頂き本当にありがとうございます!次は伸ばそうとは思ってますが…恐らく途中で気が変わると思うのでまた行きます!笑 今回もありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!!
    そうなりそうだなってなんとなくわかるので、気が変わったりしたら言ってくださいね!ww
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています!!

• serinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 01:21:35.0

今回2回目の利用なのですが、前回も今回も綺麗に仕上げてくださり最高です!!
    エクステをつけてくださってる間もお話しをしてくれてすごく楽しかったです!
    また、次回もご利用させて頂きます!!

ご来店ありがとうございました!!
    喜んでもらえてすごく嬉しいです!!
    僕も毎回楽しくお話しさせてもらってます!
    次回もお任せください!
    ご来店お待ちしております!!!

• miyaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 22:01:09.0

今回も、バッチリかっこよくしてくださり、ありがとうございました。スタッフさんみたいなカッコいい美容師目指してるみたいです!また、来月もよろしくお願いします。

_groundからの返信コメント

今回もありがとうざいました!!
    とても嬉しいです!!
    僕以上の美容師になれると思うので頑張ってほしいです!!
    いつまでもそう思ってもらえるようにこれからも頑張っていきます!
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆなきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:27:44.0

つるつるピカピカになって気分もルンルンな日を過ごせました☆ありがとうございます☆

ウルティア髪質改善トリートメント+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

_groundからの返信コメント

是非このままツルツルを維持できるようケアを頑張ってみてください(^ ^)

• ねるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:41:32.0

今回2回目の利用でした!1回目はエクステのみで利用し凄く気に入ったので2回目はカラーもお願いし、初めて理想のカラーになりました!カラー履歴からカラー剤も分けてくれムラなく染まってます!急遽前髪カットもお願いしエクステも色を変えて大満足です!来月もよろしくお願いします♪

_groundからの返信コメント

とても素敵なクチコミをいただけで嬉しく思います!

カラーとエクステも気に入っていただけたみたいでとてもよかったです(^^)
    またなにかあればいつでもお気軽にご相談くださいね
    来月のご来店も楽しみにしています(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 01:18:12.0

お見送りの時に笑顔でありがとう~!といつも言うてくれるのが個人的に好きで帰る時は毎回気分がとても良いです(^^)エクステも色の組み合わせとかその都度真剣に考えてくれて仕上がり最高ですいつもありがとうございますっ

【NEW Open】馴染ませカット+最高品質シールエクステ70本

[施術メニュー] カット、エクステ

ご来店ありがとうございました!!
    お見送りのことはすごく嬉しいです!!無意識なので褒めていただいてびっくりしました!ww
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    これからも一回一回真剣に向き合っていくので今後もよろしくお願いします!!

• 黒澤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:08:23.0

いつも素敵で大満足の仕上がりです.

ずっと担当してもらってるお陰で
    自分の髪質を好きになれました!
    ブルーブラックの色落ち今から楽しみです!

【新規】【NEWOPEN記念】似合わせカット+イルミナカラー \13000→\11000

_groundからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

これからも髪の毛のことは任せてください!!ww
    いつも楽しくさせてもらってありがとうございます!!

またのご来店ありがとうございます!!

• まあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 01:54:08.0

この度は、とても素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました(*^^*)
    綺麗なカラーと、トリートメントで髪もサラサラになり、大満足です!
    初めての美容院は緊張するタイプなのですが、気さくに話しかけてくださって嬉しかったです。
    口下手な私の話もしっかりと聞いて、悩みに寄り添うようにお話ししてくださったお陰で、前向きな気持ちになりました(^_^)
    個室のお部屋が、とても広々としていて驚きましたが、お陰でリラックスして楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また是非お願いしたいので、その際はよろしくお願いします☆

【プルス・イルミナカラー】+高浸透ウルティアトリートメント

ご来店ありがとうございました!

満足いただけてこちらもとても嬉しい気持ちです!
    私自身、お客様のお悩みにも寄り添える美容師をずっと目指しております
    なので今回のクチコミは個人的にとても励みになりました!
    今後共お客様に寄り添う接客を心がけていきますので
    ぜひまたお気軽にご来店ください(^^)

アンダーグラウンド(_ground)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー